Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Beliz от 19 июня 2014, 18:55:37Что происходит между М и Жн на данный момент?
10 огня - 7 возд - 8 воды - итог: 2 возд
как мне кажется, ж провоцирует м на ревность,манипулирует

Цитата: Beliz от 19 июня 2014, 18:55:37Отношение М к этой Жн?
6 земли - 9 земли - король огня (6 огня)
а мне кажется что наоборот, м хочет завоевать ж так как она кажется ему более привлекательной чем он\в чем-то лучше.
Цитата: Beliz от 19 июня 2014, 18:55:37итог: паж возд (королева огня, паж воды, 2 огня)
мне видится дружеская поддержка,легкость в отношениях плюс сексуальный интерес,страсть,фантазии.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Бру от 19 июня 2014, 20:37:41Его истинные чувства ко мне -всадница огня, 6 воздуха, 8 огня
чувств нет,любви точно, надуманность какая-то про меня у него в голове.По всаднице, кажется он устал и хочет уже сбежать.
соглашусь, привлекают фантазии о Вас
Цитата: Бру от 19 июня 2014, 20:37:41Почему же тогда до этой "ссоры" не бросал меня? Суд+3 огня , думаю, из за моей напористости , я не отпускала его, он надеялся на перемены.
возможно, быстрое развитие событий в ваших отношениях, постоянные перемены. Он хотел уйти, но Вы гасили это и у него не было возможности.
Цитата: Бру от 19 июня 2014, 20:37:41Его поведение в ближайшие 3 дня - 5 воды, Мир, Королева воды. Вполне себе доволен и счастлив! Точно пытается вырваться , хочет свободы . И будет себя вести "королем правым мира сего".Холодно по отношению меня? Грубо?
с его стороны будут попытки показать что он свободный и может делать что хочет
Цитата: Бру от 19 июня 2014, 20:37:41к чему приведет по итогу эта ссора? 9 земли, всадница воздуха,3 огня думаю, после моих долгих унижений, мы помиримся, да?
вы разные, у вас разные желания и стремления,мне кажется что вы тормозите друг-друга и по-разному смотрите на отношения. Все так и останется
Цитата: Бру от 19 июня 2014, 20:37:41)хочет ли МЧ примирения? 9 земли,императрица, 6 земли
я бы достала уточняющую карту на императрицу, а то так, действительно, сложно понять.
Я бы сказала что хочет почувствовать себя значимым. 9 земли и Императрица здесь говорят об одном и том-же. Есть одна значимая фигура в отношениях, а есть та, которая на нее ориентируется. Возможно, он хочет быть более важным,успешным в отношениях, и думает а надо ли ему мириться или нет.
Цитата: Бру от 19 июня 2014, 20:37:41мне совет от карт- 7 воды, Король воздуха, Всадница огня не пойму! карты мне советуют готовиться к разрыву? Неожиданному повороту событий- расставанию? Советуют расстаться, попробовать расставание?
если Ваш Мч воздушный знак, то думаю что да. Не надо ничего бояться.

Bella_

Цитата: kolo от 19 июня 2014, 21:17:04Туз земли (7 воды), императрица (король огня), туз воздуха (наказание)
4 огня (9 огня)
его это насторожит, и в мыслях будет что "вроде бы и не надо" но ,желание встретиться будет(ему польстит, возможно,сам факт Вашего предложения) в итоге согласится на встречу(тайную??), тоже захочет что-то узнать, но не подаст виду
Цитата: kolo от 19 июня 2014, 21:17:04Что мч предпримет в связи со звонком
Дьявол (король земли), наказание (король воздуха), 7 огня (солнце)
Король воды (5 воды, 2 воды)
у него будут свои мысли относительно встречи,какие-то коварные планы. Либо не даст нужной информации, либо просто будет вредничать и тянуть одеяло на себя. По 5 и 2 воды, , морально подавлять

Шарон

1. Кем партнер был для кверента? 5 земли - он был для меня вроде человека опустившегося на дно вжизни?
2. Кем был кверент для своего партнера? король воздуха - даже представить себе не могу кем я для него была
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? 6 воды - заинтересованность во мне
4. Какое отношение у партнера было к кверенту на самом деле? 10 огня - ревнивновал меня и выяснял отношения (на самом деле мы не так часто и ругались)
5. Степень искренности партнера с кверентом? всадница воды - думаю не до конца отрыт все же
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту? колесница (7 воздуха) - ну тут явно любовь, а не пойми что. (до нашего расставания, у него никого не было. да и до того как сошлись тоже)
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 3 земли - боялся самого брака (но он же сам снимал мерку кольца пока я спала, заказывал ресторан?)
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? 7 огня - старался чтоб его было как можно больше в моей жизни?
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? 9 воздуха (маг) - опять получается что хотел быть на главных ролях?
10. Чем он "зацепил" кверента? отшельник - ну тут то каким он был, вроде волк одиночка
11. Совет всадница воздуха - тут толи отпустить, толи не отпускать его
12. Итог Башня (7 воды + слуга воды) - еще могут получиться отношения?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

kolo

Цитата: Bella_ от 20 июня 2014, 13:10:48его это насторожит, и в мыслях будет что "вроде бы и не надо" но ,желание встретиться будет(ему польстит, возможно,сам факт Вашего предложения) в итоге согласится на встречу(тайную??), тоже захочет что-то узнать, но не подаст виду
спасибо.
Даю ОС, не удалось вытянуть на встречу, сказал, что сейчас занят – семейные дни, гуляет с ребенком (с женой в разводе), ни да, ни нет, не сказал, предложил созвониться позже.
Не знаю, польстил или нет мой звонок, чужая голова – загадка, но он меня сразу и не узнал – наверняка удивился и в чем-то заподозрил.

Nadina

Уважаемые практики, сделала расклад, МЯ женат, се5йчас не общаемся уже месяц

Текущее отношение МЧ ко мне - 7 земли, 8 земли, всадница воды, итог - Туз возд - весь в переосмыслениях, раздумьях и не намерен ничего менять

Отношение к супруге - 4 возд, 3 земли, 5 возд, итог - Жрец(6 возд) - тоже весь в воспоминаниях, попытках вернуть "как было", 6 возд напрягло - не подсуетила ли жена погост???

Сексуальное желание ко мне в текущее время - 2 огня, Королева огня, 2 воды, итог - 9 воды - сравнивает с супругой, испытывает таки желание

Секс. желание к жене - Король огня, Зеркало, Шут, итог - 4 земли - ??????? Пытается с ней чего то сделать?

Как отнесется МЧ, если я проявлю активность (позвоню) - Император, Отшельник, 6 земли - будет в ярости (я так понимаю, лучше пока не звонить)

Хочет ли он вернуть отношения - Король возд, 3 воды, Влюбленные, итог - 5 воды - разве что "легенькие", чтоб без напряга

Чувства и эмоции ко мне - 10 земли, Слуга воды, Башня (4 огня), итог - Слуга возд, 10 воды - легкие, скорее дружеские отношения с налетом эротики)
Чувства и эмоции к жене - Слуга земли, 6 воды, Туз огня, итог - 9 возд - неужели желание проснулось?????? ппц

Будущее отношений на 3 мес - 5 огня, Смерть(Король земли), Луна, итог - Королева земли, 10 огня- будет агрессия, и наверное, убью я таки тварюку...

Увидимся ли мы в ближайшее время (если да, то как пройдет встреча) - 8 возд, 3 огня, Сила (9 земли), итог - Всадница воды - не увидимся, разве что я его силком вытяну
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Bella_

Цитата: kolo от 20 июня 2014, 22:52:22
спасибо.
Даю ОС, не удалось вытянуть на встречу, сказал, что сейчас занят – семейные дни, гуляет с ребенком (с женой в разводе), ни да, ни нет, не сказал, предложил созвониться позже.
Не знаю, польстил или нет мой звонок, чужая голова – загадка, но он меня сразу и не узнал – наверняка удивился и в чем-то заподозрил.
Спасибо за ответ! Было бы интересно знать, какие зз у его бывшей жены и ребенка. Я так думаю, что раз конкретно ничего не ответил, значит взял время подумать.

kolo

Цитата: Bella_ от 21 июня 2014, 16:27:04зз у его бывшей жены и ребенка
она овен 28 марта, реб. мальчик - стрелец (1 декада), этот знакомый- 23 августа - уже не лев-еще не дева :)
я вообще в какой-то момент подумала, что с ним и жена тоже выгуливает, потому и не настаивала на разговоре, она и так меня на дух не переносит.

зато сегодня у меня 3 пропущенных звонка от участкового с другого конца страны... перезваниваю на этот номер, а мне говорят: я вам точно не звонил, телефон лежит в офисе, кто хочет тот и пользуется... может просто ошиблись...

Мч причастен к этому звонку?
король воздуха (6 огня), 4 огня (7 воздуха), 9 воды (7 земли)
итого: слуга воды (башня, смерть, королева огня)
тут думаю, что нет... он не воздушный знак и скорее всего звонили по ошибке.

Milane435

живут ли мч и жн вместе?

всадница земли-4 воды-жрица(суд)
итог: 2 огня
не могу понять живут они вместе или нет вижу что только отношения больше показыне, а так люди находятся как бы вместе, но и все равно в розь

есть ли у жн мч, по мимо мч из первого вопроса?

4 воды-королева огня-4 земли
умеренность(король земли)

мне кажется что другой мч есть, но она его скрывает

в каких отношениях жн и мч из первого вопроса?

мир(всадница воды)-всадница воздуха-солнце(7 земли)
2 воды
опять таки не вижу любовных отношений
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Мужчина некрасиво поступил с Жн,не объяснив причину.
Почему он так поступил?
дурак (правосудие, король земли) - 9 земли - 4 земли ) - итог: император (5 воды)

Похоже что раньше отношения были ни к чему не обязывающие и его это устраивало. А теперь все как то на серьезность стало претендовать,что не входит в его планы. На место решил Жн поставить,показать кто хозяин.

Дальнейшие перспективы этой пары?
Влюбленные (10 возд) - зеркало (5 возд) - туз возд (императрица, 5 земли) - итог: маг (6 возд)
Поматросил и бросил что называется. Связь поддерживать будут по инициативе женщины. Опять одни обиды и страдания от мужика светят.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolo

Действия мч если я позвоню
Отш, 6 вод, 5 взд
Башня
дам ос

Liel Reiter

Цитата: Nadina от 21 июня 2014, 14:19:46Текущее отношение МЧ ко мне - 7 земли, 8 земли, всадница воды, итог - Туз возд - весь в переосмыслениях, раздумьях и не намерен ничего менять
погостный приворот делали??
Если да - НЕ ЛЕЗЬТЕ С ПРОСМОТРАМИ! Не сбивайте работу!

Цитата: Nadina от 21 июня 2014, 14:19:46Будущее отношений на 3 мес - 5 огня, Смерть(Король земли), Луна, итог - Королева земли, 10 огня- будет агрессия, и наверное, убью я таки тварюку...
Луна.... ЛУНА... ничего не напоминает?!? Это магия! Будущее еще не известно! Закрыта инфа!
Цитата: Nadina от 21 июня 2014, 14:19:46Увидимся ли мы в ближайшее время (если да, то как пройдет встреча) - 8 возд, 3 огня, Сила (9 земли), итог - Всадница воды - не увидимся, разве что я его силком вытяну
нет, не увидитесь. Обстоятельства не дадут. (даже и силком не вытащите... от вас не зависит)
Цитата: Nadina от 21 июня 2014, 14:19:46Отношение к супруге - 4 возд, 3 земли, 5 возд, итог - Жрец(6 возд) - тоже весь в воспоминаниях, попытках вернуть "как было", 6 возд напрягло - не подсуетила ли жена погост???
ага... это ВАШ погост!
Дальше даже не буду комментировать дабы не испортить вам работу!

Цитата: kolo от 23 июня 2014, 00:38:08Действия мч если я позвоню
Отш, 6 вод, 5 взд
Башня
никаких

Цитата: Beliz от 22 июня 2014, 16:30:03Мужчина некрасиво поступил с Жн,не объяснив причину.
Почему он так поступил?
дурак (правосудие, король земли) - 9 земли - 4 земли ) - итог: император (5 воды)
МЖ решил показать, что только ему можно тут решать сближаться или отдаляться.
Цитата: Beliz от 22 июня 2014, 16:30:03Дальнейшие перспективы этой пары?
Влюбленные (10 возд) - зеркало (5 возд) - туз возд (императрица, 5 земли) - итог: маг (6 возд)
Поматросил и бросил что называется. Связь поддерживать будут по инициативе женщины. Опять одни обиды и страдания от мужика светят.
тут перспективы только через магию. Других - нет!

Цитата: Milane435 от 22 июня 2014, 14:22:32живут ли мч и жн вместе?

всадница земли-4 воды-жрица(суд)
итог: 2 огня
нет
Цитата: Milane435 от 22 июня 2014, 14:22:32есть ли у жн мч, по мимо мч из первого вопроса?

4 воды-королева огня-4 земли
умеренность(король земли)
вот как только расстается с МЖ (из 1го вопроса) - будто появляется кто-то... на подхвате)
Цитата: Milane435 от 22 июня 2014, 14:22:32в каких отношениях жн и мч из первого вопроса?

мир(всадница воды)-всадница воздуха-солнце(7 земли)
2 воды
в ссоре, но не расстались

kolo

Цитата: Liel Reiter от 23 июня 2014, 01:59:13никаких
ага, не взял трубку. (я так и думала, поздно уже звонила, раньше не получилось)

Почему не взял трубку
Влюбленные (отшельник), сл. Вод (6 земли), туз земли (8 огня)
4 возд (4 огня, шут)
Опять семейные дни, быт засосал :) , ребенок

Отношения мч с женой (я ж не знаю, может он планирует сойтись)
Всадница воды (король огня), наказание (5 воды), туз воды
Итог: императрица ( 4 воздуха, луна)
Ну в принципе, как и говорил, общаются для воспитания ребенка, может, глубоко в душе, надеется, что она к нему вернется.

а вот у меня вопросы: у нас дедушки-бабушки, дети и остальные родственники какими картами падают?
а Луна она всегда такая - с магическим уклоном или это тоже иллюзии, недоговорённости ?

Liel Reiter

Цитата: kolo от 23 июня 2014, 02:13:07Почему не взял трубку
Влюбленные (отшельник), сл. Вод (6 земли), туз земли (8 огня)
4 возд (4 огня, шут)
Опять семейные дни, быт засосал  , ребенок
согласна

Цитата: kolo от 23 июня 2014, 02:13:07Отношения мч с женой (я ж не знаю, может он планирует сойтись)
Всадница воды (король огня), наказание (5 воды), туз воды
Итог: императрица ( 4 воздуха, луна)
чувства есть, хотя и подавляемые. Планов сойтись не вижу.

Цитата: kolo от 23 июня 2014, 02:13:07а Луна она всегда такая - с магическим уклоном или это тоже иллюзии, недоговорённости ?
Луна - это не иллюзии. Если смотрите будущее - то скорее ответа нет, не ясен, будущее еще не предрешено. Ситуация изменится.
А еще она измену покажет....
Так же покажет непонимание ситуации. Как человек не разобрался еще, не получается проанализировать и понять в чем дело.
Ну магия и негатив - это святое дело!

Цитата: kolo от 23 июня 2014, 02:13:07а вот у меня вопросы: у нас дедушки-бабушки, дети и остальные родственники какими картами падают?
карт не хватит для бабушек и дедушек) иногда для пары-то не хватает всех придворных карт... будут просто семейные карты (к примеру Туз земли)
А дети - 4 воздуха и Шут.

kolo

Цитата: Liel Reiter от 23 июня 2014, 02:23:24Ну магия и негатив - это святое дело!
:)

Как мч воспримет мою заинтересованность информацией
Башня (5 зем), умеренность, императрица
9 воды
судя по всему никак,
у меня вообще устойчивое впечатление, что он уже догадался с каким вопросом я к нему приду...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status