Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Шарон от 13 июня 2014, 15:44:13хотел бы женится на мне? (мы уже были с ним женаты, но мало ли)
7 воздуха, королева воды, 3 огня, луна (король воды)
еще раз не хотел бы
мне кажется что он вообще о браке не думает, либо сам не знает, хотел бы или нет. У него все все так размыто и затуманено в голове на этот счет.  И, не хочет какого-то быстрого развития событий.

Прокомментируйте, пожалуйста, уважаемые практики, мой расклад  пост 2231
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ok$ana

Цитата: Nadina от 13 июня 2014, 15:40:533 воды, 10 огня, 4 возд,

3 воды карта только начало начала любви, 10 огня- злости и взаимного насилия (по этой карте "дышать нечем") 4 воздуха - карта одиночества и инфантильности. Я бы сказала, что мч испытывает смежные чувства, но если говорить о любви, то ее нет.
Цитата: Nadina от 13 июня 2014, 15:40:53итог - 7 земли, Слуга земли, Звезда(Всадница воды)
Есть здесь одна карта после которой трактовать остальное бессмысленно _ СА Звезда, это расстояние между людьми и надолго, Всадница воды говорит так же о расставании, болезненным для одного . Вязкая топь темной воды засасывает всадницу, и даже конь остается на берегу не смея двигаться в это болото. 7 земли карта так же одиночества и воспоминаний прошлого . Слуга земли -  наблюдение со стороны за интересующим предметом, но не способность что то менять.

Nadina

Думаю, тогда этот ритуал не пойдет.... раз расстояние. Сделала расклад - отношение и чувства ко мне на ближайшее время - Король земли, Правосудие (Жрица, Туз воды), итог - 4 воды, 9 возд., Туз огня - решает, как быть дальше, все взвешивает, влюблен? по итогу - опять же наблюдение и возможно сделает шаг навстречу, поддавшись желанию

Действия МЧ в ближайшее время - 6 вода, Слуга возд., Жрец (Луна, 4 огня), итог - Отшельник, 9 земли, 8 земли, Императрица (всадница земли) - будет наблюдать, опять все взвешивать и колебаться, склоняясь к тому, что втайне он бы не прочь... по итогу - будет сидеть, злиться на меня, на себя и на весь мир, подумает - подумает и падет к ногам моим)))) и всадница земли дает надежду, что надолго

Что будет если я сделаю Мансура - Шут, Королева возд., Мир(2 земля) - ничего серъезного

Что будет если я оставлю все, как есть - 7 воды, Башня(9 воды), Звезда (Король возд) - не вернется

Итог - Король воды, 10 воды, 5 возд, Королева воды - разбитые мечты и грусть
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Irina

Цитата: kolo от 13 июня 2014, 06:33:30за что на меня обиделся МЧ?  (были нормальные дружеские отношения, хотя я конечно подозреваю причину, но не уверена... а сам мч - как в рот воды набрал)башня (6 воздуха, дьявол), отшельник (5 воздуха, королева земли), 7 огня (королева воды, императрица)итог: 6 воды (королева воздуха, 9 воды)
предположу: вы стали общаться/наладили отношения с какой то дамой/либо несколькими подругами, возможно раньше вы говорили о них резко, и общением разочаровали мч, как будто он терь сидит и выжидат "ну ну, посмотрим, как ты в этот раз попадешь в чуднУю"

Цитата: Шарон от 13 июня 2014, 14:50:30почему не хочет женится на ней?маг, жрица (правосудие+слуга земли), влювленные (3 воды), 9 воды (туз земли)
считает что его "семейная жизнь" пока закончена, не хочет обязательств.

Цитата: Шарон от 13 июня 2014, 15:44:13хотел бы женится на мне? (мы уже были с ним женаты, но мало ли)7 воздуха, королева воды, 3 огня, луна (король воды)
решение не принято, надо было б доп достать к 3 огня, посмотреть между чем и чем его мечет.

Цитата: Nadina от 13 июня 2014, 18:15:24Сделала расклад - отношение и чувства ко мне на ближайшее время - Король земли, Правосудие (Жрица, Туз воды), итог - 4 воды, 9 возд., Туз огня
отношение и чувства это разные состояния ::) мч задумывается о том, нужны ли ему ваши отношения сначала.

Цитата: Nadina от 13 июня 2014, 18:15:24Действия МЧ в ближайшее время - 6 вода, Слуга возд., Жрец (Луна, 4 огня), итог - Отшельник, 9 земли, 8 земли, Императрица (всадница земли)
никаких, хотя возможно что луна раскроется и даст что то неожиданное.

Цитата: Nadina от 13 июня 2014, 18:15:24Что будет если я сделаю Мансура - Шут, Королева возд., Мир(2 земля)
не сделаете, останется на словах это)))))
Цитата: Nadina от 13 июня 2014, 18:15:24Что будет если я оставлю все, как есть - 7 воды, Башня(9 воды), Звезда (Король возд)
вопросы заданы жутко некорректно: кому будет? ему? вам? отношениям? между вами? страх того, что ситуация не двигается с места, ваши надежды на мужчину.
Цитата: Nadina от 13 июня 2014, 18:15:24Итог - Король воды, 10 воды, 5 возд, Королева воды
тоже самое: итог чего? всех ваших отношений? отношний через...период?

Nadina

Цитата: Irina от 13 июня 2014, 22:58:12не сделаете, останется на словах это)))))
)))
Цитата: Irina от 13 июня 2014, 22:58:12кому будет? ему? вам? отношениям? между вами
Между нами
Цитата: Irina от 13 июня 2014, 22:58:12оже самое: итог чего? всех ваших отношений? отношний через...период?
Итог отношений, исходя из нынешней ситуации
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

kolo

Цитата: Bella_ от 13 июня 2014, 15:24:59мне кажется что у него были проблемы, он чувствовал себя одиноким, и в какой-то момент не получил от Вас поддержку. Возможно, Вы не заметили что у него проблемы и его это сильно обидело. В итоге он остынет и отпустит ситуацию.
Спасибо, действительно была ситуация, когда я его не пропьярила среди коллег, хотя мне это ничего не стоило и я думала, что успею рассказать позже, как он мне помог в работе и какой он наяшка (он полюбляет похвалу, солнце в знаке рака в 29 градусе, марс, меркурий во льве и другого тоже много в знаках огня).
Версия моих знакомых: он не обиделся, просто, сейчас окучивает одну барышню (он вообще-то бабник), и чтобы не вызвать у нее подозрений, перестал общаться с незамужними представительницами противоположенного пола.

Цитата: Irina от 13 июня 2014, 22:58:12предположу: вы стали общаться/наладили отношения с какой то дамой/либо несколькими подругами, возможно раньше вы говорили о них резко, и общением разочаровали мч, как будто он терь сидит и выжидат "ну ну, посмотрим, как ты в этот раз попадешь в чуднУю"
Спасибо. Была такая ситуация, когда я его встретила с одной барышней, мягко говоря, не с его круга, а с его кругов я дружу с женой (она рак) одного мч, мнением которого он дорожит и видимо испугался, что через меня произошел выток инфы и это испортит его репутацию морально устойчивого мэна. Может быть такое?
В чудную – это как?
Ну и дьявола как допа с императрицей я тут не понимаю. Башня, понятно, дает статику.

Шарон

будет ли секс с м. в течении 3-х месяцев
смерть (2 земли), 3 воздуха, король огня, сила (10 воды)
мне перехочется? ???
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Irina

Цитата: Шарон от 14 июня 2014, 17:34:06
будет ли секс с м. в течении 3-х месяцев
смерть (2 земли), 3 воздуха, король огня, сила (10 воды)
мне перехочется? ???
не похоже, вроде как обстоятельства будут постоянно мешать, с виду объективные.
Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 00:44:55Уважаемые практики, выскажите, пожалуйста, свое мнение!
дама и мч кто по гороскопу?

kolo

сексуальная сторона и удовлетворенность мужа (овен) женой (граница рыбы-овен)король воздуха (колесница), шут (4 огня), 8 огня (король земли)
2 земли (сила)

Я, конечно, могу быть не права, но такое впечатление, что они не спят вместе и даже вроде как в разных комнатах живут...
Если и жена проявляет инициативу, то муж чувствует себя не уверенным в своих силах...
Такое впечатление что МЧ обходиться самоудовлетворением и просмотом порнушки

Кстати, а какие карты говорят об самоудовлетворении в Манаре?

сексуальная сторона и удовлетворенность жены мужем
дьявол (7 земли), 2 воды (башня), 2 огня (8 воздуха)
7 огня (императрица, королева огня, всадница воздуха)
Такое впечатление, что в потере страсти муж обвинял жену, по бабам как ходил так и продолжает, 2 воды не понимаю.
Она хочет опять быть его единственной женщиной и проявляет инициативу.

Irina

Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 00:44:55шут(валет земли),дама земли, туз воды
будет с помощью интриг каких то
Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 00:44:55Каким образом?императрица(наказание, 10 земли) ,король воздуха,6 воды
кль взд это сам мч, по картам - не будет делать шагов явных, будет ждать его инициативы. Поэтому всегда говорю, мало 3 карт, обязательно нужна итоговая, видна незавершенность ответа
Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 00:44:55для чего ей это нужно?9 земли, валет огня, звезда(королева воды)
и снова не корректный вопрос: цель  общения с мч? для чего интригами надо выманивать его?
в целом - месть какая то должна свершиться)))) доказать мч, что он был не прав, исчезнув с ее горизонта.

Irina

Цитата: kolo от 15 июня 2014, 03:30:18сексуальная сторона и удовлетворенность мужа (овен) женой (граница рыбы-овен)король воздуха (колесница), шут (4 огня), 8 огня (король земли)2 земли (сила)

да, как то нелады с сексом, по итогу - это проблемы мб медиц. характера - "я бы много сделал, но не могу" либо это отмазки вида "дорогая, я так устал, давай не сегодня", шут (4 огня) - оральный, 8 огня (король земли) порнушка.
Цитата: kolo от 15 июня 2014, 03:30:18сексуальная сторона и удовлетворенность жены мужемдьявол (7 земли), 2 воды (башня), 2 огня (8 воздуха)7 огня (императрица, королева огня, всадница воздуха)

у мужа есть другая жщ, отлынивает от супружеской кровати, не замечает ее, походу секс состоится только когда жена уж слишком настойчива.

Ракушка

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Будущее отношений Ж и М
Королева земли+3 воды+Солнце   итог  Императрица.
Сложности сейчас в отношениях, они не вместе,он уехал(так и есть, обстоятельства) но ситуация наладится, любовь счастье как мне кажется показывает Солнце. Императрица так же говорит что отношения будут продолжаться.

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом
Чувства Мч к Жн
7 земли – 10 огня – луна (9 воздуха) – 2 земли
Чувств не вижу, да и вообще он как то агрессивно настроен по отношению к ней.

Чувства Жн к Мч
Слуга воды – дьявол (умеренность) – королева воды – 4 земли
В конце из колоды выпали король воды и колесница
У нее тоже чувств как таковых не вижу, есть секс. влечение к нему, спортивный интерес, хочет его удержать возле себя.

Какие будут отношения в течение месяца
Королева огня (3 воды) – король воздуха (3 огня) – всадница земли – король земли (мир, дьявол)
Отношений тоже как таковых не вижу, мне кажется, что будет инициатива с ее стороны, но он как то не поддержит что ли.

И те же вопросы на другую пару:
Чувства Мч к Жн
4 земли – 9 воды – королева огня – 8 земли
Собственнические такие чувства, вроде любви как таковой нет, и он сам по себе, но отпускать ее не хочет.

Чувства Жн к Мч
2 воздуха – луна (3 воды) – жрец (6 воды) – 3 земли
Мне кажется у нее есть желание создать с ним семью, хотя чувств здесь тоже не вижу.

Какие будут отношения в течение месяца
Королева воды – 2 воды – шут (король земли) – всадница земли
Как я понимаю истерить она ему будет, внимания требовать, манипулировать им.

Заранее благодарна, с меня +++))

Bella_

Цитата: Ракушка от 15 июня 2014, 19:53:19Королева земли+3 воды+Солнце   итог  Императрица.
мучения и накручивания себя пройдут, в отношениях наступит период, когда оба будут чувствовать себя спокойно и расслабленно и все будет хорошо. Появится доверие к партнеру, по-итогу думаю, что все в руках женщины.

Bella_

Цитата: Armina от 15 июня 2014, 20:05:01Чувства Мч к Жн
7 земли – 10 огня – луна (9 воздуха) – 2 земли
мне кажется, что она его раздражает, и он сдерживает себя, притворяется
Цитата: Armina от 15 июня 2014, 20:05:01Слуга воды – дьявол (умеренность) – королева воды – 4 земли
хочет добиться его, что бы он был рядом, близких отношений что бы он полностью ее принимал,хочет ему нравится
Цитата: Armina от 15 июня 2014, 20:05:01Какие будут отношения в течение месяца
Королева огня (3 воды) – король воздуха (3 огня) – всадница земли – король земли (мир, дьявол)
ТОже так думаю, она предпримет что-то,будет желать с ним встретиться, а ему это не интересно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status