Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bella_

Будет ли Ж пытаться выйти на связь с М

шут(валет земли),дама земли, туз воды

думаю, что да, но как-то по-хитрому. Возможно, будет мучиться делать-не делать, а в итоге возьмет инициативу в свои руки.

Каким образом?

императрица(наказание, 10 земли) ,король воздуха,6 воды

думаю, через общего знакомого организует встречу, сама будет ожидать.

для чего ей это нужно?
для дружеского общения, и чтобы самоутвердиться, показать себя
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Irina

Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 20:59:20азложила - интимные отношения с женой - Колесница, 7 огня, Туз земли, итог - 4 земли
спит с ней ровно столько, чтоб не вызвать подозрений типа "ты со мной не спишь, значит у тебя кто то есть", супружеский долг в чистом виде.
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 20:59:20Возбуждает ли она его? - Туз воздух, 3 огонь
слишком большая разница между ними, чтоб она его возбуждала)
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 20:59:20Возбуждаю ли я его - Маг (Шут, 4 возд)
возбуждаете, когда рядом, карты отразили физическую ситуацию, то бишь рядом с вами у него эрекция, а когда вы не вместе, он об этом не думает.

Bella_

в дополнение к посту
для чего ей это нужно?

9 земли, валет огня, звезда, королева воды

для дружеского общения, и чтобы самоутвердиться, показать себя

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом Расклад "О нем"

1) Что он думает на счет меня? слуга земли всадница земли может втихаря приглядывает за ней?
2) Что чувствует ко мне? всадница воды wacko есть наверно симпатия
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? император активности не проявляет, считает себя хозяином положения
4) Как на самом деле ко мне относится? умеренность вроде не плохо
5) Какие цели преследует относительно меня? туз воды у них вообще уже было близкое общение, это он с ней хотел бы нового витка или это, что-то новое
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца лета) 6 земли не вижу его активности
7) Итог общения/отношений с этим человеком до конца лета маг если женщина сама возьмет ситуацию в свои руки то общение вполне возможно

Nadina

Цитата: Vilena от 12 июня 2014, 08:17:241) Что он думает на счет меня? слуга земли всадница земли
Что вы ревнивы, собственница, считает вас лицемерной
Цитата: Vilena от 12 июня 2014, 08:17:24Что чувствует ко мне? всадница воды
чувства есть, но не приносящие радость... Вот чем то вы его обидели или что то произошло такое, что он находится в таком состоянии.
Цитата: Vilena от 12 июня 2014, 08:17:24Какое отношение показывает внешне относительно меня? император
Исходя из вышеуказанных карт (мысли - чувства), мне кажется, что в данном случае на месте Императора вы - а он не активен, а подавлен
Цитата: Vilena от 12 июня 2014, 08:17:24Как на самом деле ко мне относится? умеренность
Женат? Если нет, то ему комфортно в этом состоянии, этакий мазохизм, отношение к вам скорее нейтральное
Цитата: Vilena от 12 июня 2014, 08:17:24Какие цели преследует относительно меня? туз воды
Хочет отношений, но это пока только мысли и какие то смутные желания
Цитата: Vilena от 12 июня 2014, 08:17:24Как себя проявит в отношении меня? (до конца лета) 6 земли
если вы ему будете чем то полезны, возможно явится
Цитата: Vilena от 12 июня 2014, 08:17:24Итог общения/отношений с этим человеком до конца лета маг
Надо к старшим арканам тянуть допы. Ну а так, да, нужна инициатива
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Beliz

Состоялась встреча на Эльбе)) Муж с бывшей женой увидились таки. Вопрос:
Какие эмоции М теперь испытывает к Жн?
9 земли (6 воды) - императрица (6 земли) - император (маг, 9 воды) - итог: туз земли
Ну в общем понимает,что надо тратить деньги. Надежным тылом она ему показалась. Больше ничего не понимаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Шарон

как сложатся отношения бывшего и его дамы в июле
королева огня, 2 воздуха, туз воды, влюбленные
вроде она подостынет как-то но все равно есть интерес

как сложаться мои отношения с бывшим в июле
10 воздуха (маг), король воздуха, 3 огня, король земли
вообще никак, все на уровне воспоминаний
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

kolo

Цитата: Irina от 10 июня 2014, 23:47:48жена, семья и по ходу интерес к вам, готовность начать отношения)
100 %
Цитата: Irina от 10 июня 2014, 23:47:48скорее всего принимает препы для повышения потенции
хмм... вполне возможно, думаю, есть такое ...
Цитата: Irina от 10 июня 2014, 23:47:48предположу - мин** в легенькую, а он лежал бы и ничего не делал)))
ну, да, стрелец - хороший конь испроченный человеческой частью...
Цитата: Irina от 10 июня 2014, 23:47:48только в семье он считает, что он кому то что должен
100 %
Цитата: Irina от 10 июня 2014, 23:47:48ох....когда он для женщины не весь мир, когда она колеблется, и ее сомнения вида "а так ли он хорош, чтоб я все оставила ради него"
... прям беда, и встречаются ж такие не благодарные женщины... :) согласна
Цитата: Irina от 10 июня 2014, 23:47:48валить от него подальше)))  это если вы просили совета, нужны ли вам отношения, если нужен совет, как его завоевать - убегать, но недалеко, так чтоб он знал, где вас искать, игнорировать его - и так снова и снова...
я тоже так карты восприняла: делай ноги! Спасибо.

kolo

за что на меня обиделся МЧ?
(были нормальные дружеские отношения, хотя я конечно подозреваю причину, но не уверена... а сам мч - как в рот воды набрал)

башня (6 воздуха, дьявол), отшельник (5 воздуха, королева земли), 7 огня (королева воды, императрица)
итог: 6 воды (королева воздуха, 9 воды)

Допов, конечно, надоставала, а понятней не стало ) ...
МЧ самоустранился, обиделся, показывает полное безразличие
это поняно, но если был бы это любовный рассклад, я бы сказала, что обиделся потому, что я попыталась вытянуть его из устоявшегося болота- своего мирка... и даже имел на меня какие-то планы в форме фантазий, но тут...

по итогу он будет ждать с любопытством, что я сделаю, пока не будет удовлетворен результатом (типа должна сказать: прости за$ранку или как...).
Королев я тут не поняла и с дьяволом проблемс, и каким боком императрица...

Ok$ana

Цитата: Шарон от 13 июня 2014, 00:18:44как сложатся отношения бывшего и его дамы в июлекоролева огня, 2 воздуха, туз воды, влюбленные

продолжат общение несмотря на обиды. они не могут друг без друга (влюбленные)
Цитата: Шарон от 13 июня 2014, 00:18:44как сложаться мои отношения с бывшим в июле10 воздуха (маг), король воздуха, 3 огня, король земли
возможны мимолетные встречи, не более

Шарон

почему не хочет женится на ней?
маг, жрица (правосудие+слуга земли), влювленные (3 воды), 9 воды (туз земли)
как-то ему это просто не надо
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bella_

Цитата: kolo от 13 июня 2014, 06:33:30за что на меня обиделся МЧ?
(были нормальные дружеские отношения, хотя я конечно подозреваю причину, но не уверена... а сам мч - как в рот воды набрал)

башня (6 воздуха, дьявол), отшельник (5 воздуха, королева земли), 7 огня (королева воды, императрица)
итог: 6 воды (королева воздуха, 9 воды)
мне кажется что у него были проблемы, он чувствовал себя одиноким, и в какой-то момент не получил от Вас поддержку. Возможно, Вы не заметили что у него проблемы и его это сильно обидело. В итоге он остынет и отпустит ситуацию.

Bella_

Цитата: Шарон от 13 июня 2014, 14:50:30маг, жрица (правосудие+слуга земли)
либо у него уже кто-то еще есть, либо он в-принципе думает о том, что бы продолжать "гулять"

Nadina

Разложила на вопрос - как  МЧ будет ко мне относиться после проведения воздействия (загадала какого) - 3 воды, 10 огня, 4 возд, итог - 7 земли, Слуга земли, Звезда(Всадница воды) - первые карты вроде порадовали - типа любовь, страсть (но все может остаться в фантазиях 4 возд напрягла), а вот итог какой то не особо - скрытое отвращение и недоступность????
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Шарон

Цитата: Bella_ от 13 июня 2014, 15:30:07
либо у него уже кто-то еще есть, либо он в-принципе думает о том, что бы продолжать "гулять"
мы хоть и расстались, но отношения не прекратили

хотел бы женится на мне? (мы уже были с ним женаты, но мало ли)
7 воздуха, королева воды, 3 огня, луна (король воды)
еще раз не хотел бы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status