Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Bella_ от 11 июня 2014, 15:32:25не понятно, он никаких прямых высказываний в отношении прекращения отношений не делает, но другие расклады показывают, что М не сдерживает свои сексуальные желания во время отсутствия Ж,т.е изменяет ей.

Так он и не скажет, разве такого плана мужчины часто говорят об окончании отношений - либо сливаются, либо мозги крутят женщинам, оставляя их как запасной вариант в случае чего.
Соглашусь, что изменяет.

Bella_

что Мч думает о Ж
слуга воды, влюбленные(5 воздуха) 6 земли
что она самовлюбленная, эгоистичная, у нее есть другой и никакие отношения между ними не возможны.

что чувствует к Ж
8 воздуха, 6 воздуха, 2 воды
он ее толком не знает, и боится так как не уверен в том, кто она на самом деле, но в то-же время она его эмоционально трогает

что думал М о Ж когда только познакомились
луна(9 воздуха),королева земли,туз воды
она была ему интересна, и он был не прочь завести роман, но что-то его останавливало.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nadina

1. Либидо мч, его сексуальность. – 4 огня, Королева воды - хочет тайных, больше платонических отношений
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – 5 воздух, 6 воды, всадница воды - унижать, доминировать над женщиной??
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 7 вода, Правосудие (10 земли) - какой то негативный опыт, может страх "облома" привел к тому, что к сексу равнодушно - наблюдательное отношение
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. - 10 огня, слуга возд, Звезда - секс без обязательств
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Маг (8 огня) - эротические фантазии, надежду на большее, чем он может дать
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – Император, Смерть(5 земли) - подчинение и унижение женщины
7. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. – 10 возд., Слуга земли - легкость и недоступность
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается" - 7 земля, Умеренность (8 воды) - постоянство и быт???? или если  Жн  на это посягает?
9. Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера. -9 воды, 3 земли - унылость и занудность, несоответствие
10. Совет. – королева воздуха – 10 воды, 2 земли, Императрица (8 земли) - изменить свое отношение к ситуации - то заигрывать, то быть недоступной...
11. Настроен ли партнер на секс с кверентом на данный момент - 3 огня, Туз огня, Верховная жрица (2 огня) - желание есть и еще какое, но он гонит эти мысли, типа "это неправильно, я не должен"

Поправьте мои косяки, уважаемые практики!!!! ::)
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Bella_ от 11 июня 2014, 17:12:15что Мч думает о Ж
слуга воды, влюбленные(5 воздуха) 6 земли
что она друг, способный на равноценные партнерские отношения, способная помочь в трудную минуту
Цитата: Bella_ от 11 июня 2014, 17:12:15что чувствует к Ж
8 воздуха, 6 воздуха, 2 воды
Боится, что она в жизни не будет соответствовать тому, образу который он придумал и что в итоге захочет его захомутать
Цитата: Bella_ от 11 июня 2014, 17:12:15что думал М о Ж когда только познакомились
луна(9 воздуха),королева земли,туз воды
Да, она вызывала у него интерес и желание вступить в отношения

BlackWhite

Доброго дня.
Почему М не выходит на связь?

Жрец, Королева воздуха, 4 воздуха.
Итог: 7 воды.
Дно: Сила.

В голову ничего не приходит, кроме как - считает, что выйдя га связь, покажет свою слабость, что будет неуместно.

Хочет ли в глубине души выйти на связь со мной?

6 воздуха, 8 земли, 2 воды.
Итог: 6 воды.
Дно: 6 огня.

Да, вроде?..

Beliz

Что происходит между М и Жн в данный момент?
колесница (7 возд) - 3 земли - король возд (суд,2 воды) - итог: 8 возд (9 возд, 2 возд)
Страсти кипят)) Не очень понимаю куда тут треугольник воткнуть... Такое впечатление,что М изо всех сил пытается женщину удержать,а у нее игрульки. Ссора была,,пытаются примириться?
Не складывается. Прошу помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Bella_

Поправьте мои косяки, уважаемые практики!!!! ::)
[/quote]
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:091. Либидо мч, его сексуальность. – 4 огня, Королева воды - хочет тайных, больше платонических отношений
он пассивен в сексе, чувствителен.
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:092. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. – 5 воздух, 6 воды, всадница воды - унижать, доминировать над женщиной??
да, садо-мазо, игры в насилие
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:09Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 7 вода, Правосудие (10 земли) - какой то негативный опыт, может страх "облома" привел к тому, что к сексу равнодушно - наблюдательное отношение
еще может быть страх перед венерическими заболеваниями
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:094. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. - 10 огня, слуга возд, Звезда - секс без обязательств
с одной стороны- страсть, влюбленность, но при этом некоторую отчужденность, когда нет полной близости. Мне все-таки кажется что он фантазирует об изнасиловании в сексе.
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:095. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – Маг (8 огня) - эротические фантазии, надежду на большее, чем он может дать
взять все в свои руки, направлять партнера для реализации своих фантазий.
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:09Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – Император, Смерть(5 земли) - подчинение и унижение женщины
именно
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:09То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол. – 10 возд., Слуга земли - легкость и недоступность
то, что он недоступный и "себе на уме".
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:098. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается" - 7 земля, Умеренность (8 воды) - постоянство и быт? или если  Жн  на это посягает?
когда ж  полностью контролирует, становится как мама,постоянно следит за ним, пишет ему сообщения, звонит
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:09Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера. -9 воды, 3 земли - унылость и занудность, несоответствие
думаю, то что он не прочь развлечься "на стороне" и не особо это скрывает
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:0910. Совет. – королева воздуха – 10 воды, 2 земли, Императрица (8 земли) - изменить свое отношение к ситуации - то заигрывать, то быть недоступной...
не относиться к нему серьезно, постоянно меняться, удивлять, проанализировать что он хочет и следовать этому сценарию.
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 18:13:0911. Настроен ли партнер на секс с кверентом на данный момент - 3 огня, Туз огня, Верховная жрица (2 огня) - желание есть и еще какое, но он гонит эти мысли, типа "это неправильно, я не должен"
настроен на секс, "здесь и сейчас", но, возможно что у него кто-то есть.

Bella_

Цитата: BlackWhite от 11 июня 2014, 19:26:00Жрец, Королева воздуха, 4 воздуха.
Итог: 7 воды.
Дно: Сила.
у него такая "игра", он не относится к происходящему серьезно и причиной тому служит его непонимание ситуации, страх.
Цитата: BlackWhite от 11 июня 2014, 19:26:00Хочет ли в глубине души выйти на связь со мной?

6 воздуха, 8 земли, 2 воды.
Итог: 6 воды.
Дно: 6 огня.
да, мне кажется что он в голове прикидывает варианты,ему интересно, и хочется выйти на связь, но в то-же время он хочет помучить, посмотреть на Вашу реакцию.

Nadina

Цитата: Bella_ от 11 июня 2014, 19:45:43настроен на секс, "здесь и сейчас", но, возможно что у него кто-то есть.
жена есть) но он с ней не спит... возможно

Bella_

Цитата: Beliz от 11 июня 2014, 19:39:58
Что происходит между М и Жн в данный момент?
колесница (7 возд) - 3 земли - король возд (суд,2 воды) - итог: 8 возд (9 возд, 2 возд)
Страсти кипят)) Не очень понимаю куда тут треугольник воткнуть... Такое впечатление,что М изо всех сил пытается женщину удержать,а у нее игрульки. Ссора была,,пытаются примириться?
Не складывается. Прошу помощи.
а мне кажется, что здесь ревность и конфликты из-за мыслей о прошлом, желание узнать, как было на самом деле, додумывание и фантазии. Возможно, один из партнеров узнал о чем-то, что в корне расходится с его представлениями о человеке рядом, и это привело к конфликту. Как вариант, была измена(по 3 земли), и мысли об этом привели к разочарованию и отчужденности. Как итог: страхи, недоверие, и интерес "а что это вообще за человек рядом".

Bella_

Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 20:30:36
жена есть) но он с ней не спит... возможно
аааа тогда все понятно. Вот он, слуга земли= любитель погулять, 9 воды +3 земли="да,я женат ну и что,хочу развлекаться и плевать что подумают", Жрица+туз огня+2 огня= будь моей любовницей. Не хочет он платонических отношений, это точно. На счет спит или не спит с женой, посмотрите отдельным раскладом.

Nadina

Разложила - интимные отношения с женой - Колесница, 7 огня, Туз земли, итог - 4 земли - хрен его знает, может периодически исполняет супружеский долг, если она настоит (она больна серъезно, по крайней мере еще лечится)
Возбуждает ли она его? - Туз воздух, 3 огонь - она проявляет инициативу?
Возбуждаю ли я его - Маг (Шут, 4 возд) - наверное

Irina

Цитата: Beliz от 11 июня 2014, 19:39:58Что происходит между М и Жн в данный момент? колесница (7 возд) - 3 земли - король возд (суд,2 воды) - итог: 8 возд (9 возд, 2 возд)
как раз страстей то и нет) ссора, не общаются люди, но не разошлись, не разъехались, грубо говоря просто не разговаривают, причем кто бы ни был инициатором, мч считает себя правым и не мирится с ней.

Bella_

Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 20:59:20Разложила - интимные отношения с женой - Колесница, 7 огня, Туз земли, итог - 4 земли - хрен его знает, может периодически исполняет супружеский долг, если она настоит
мне кажется, нет там секса. Есть попытки что-то изменить,вернуть все как было раньше. Желание одного не совпадает с возможностями другого,и как итог-раскрытие похождений.
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 20:59:20Возбуждает ли она его? - Туз воздух, 3 огонь - она проявляет инициативу?
мне кажется, у них несовпадения в сексуальных желаниях, он себе придумывает одно а выходит иначе. Или же она для него как некий образ, который ему нравится, но спать желания нет.
Цитата: Nadina от 11 июня 2014, 20:59:20Возбуждаю ли я его - Маг (Шут, 4 возд) - наверное
да, если "работаете" над этим, но опять-же 4 воздуха скорее фантазии, ребячество.

Nadina

Цитата: Bella_ от 11 июня 2014, 21:37:03да, если "работаете" над этим, но опять-же 4 воздуха скорее фантазии, ребячество.
Я воплащала все его фантазии в жизнь, а фантазии там были так сказать "специфические", не думаю, что жене бы он такое даже осмелился предложить... Тянуло его ко мне очень, тем не менее ушел, его хватало раз в 2-3 месяца, а так устраивали телефонные разговоры на тему "как все будет"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status