Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Skyline

Цитата: Шарон от 19 мая 2014, 17:01:30Что нужно сделать: на мой взгляд отдалиться от него не много и не давить на него (там на карте челове удерживает второго чтобы не ушел)
+ как-то у меня не вязались эти карты
Цитата: Шарон от 19 мая 2014, 17:01:30Результат: ну тут облегчение какое-то будет, наверное стоило доп.
ох, да, я вытащила доп в спешке не вписала!
8 воды и влюбленные
9 воды несет именно облегчение, а вот последующие наоборот напрягают, вот это меня сбило с толку полностью....
может первые результаты она увидит, но придется дальше побуждать мч к действиям, как думаете?

Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Шарон

Цитата: Skyline от 19 мая 2014, 18:35:13может первые результаты она увидит
ну тут явно будет наблюдать (подсматривать за жизнью) за ним из далека
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Характеристика отношений в паре на данный момент:
5 огня, 4 земли, звезда
ну тут поазало любовный треугольник и прилюдный скандал. есть отстраненность и холодность

Отношения на июнь (пара таже):
туз земли, 5 воды, король воды
тут пара в гражданском, попытки утопить партнера в чувствах, мужчине это будет нравиться вроде набивания цены
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Skyline

Цитата: Шарон от 19 мая 2014, 18:39:23тут пара в гражданском, попытки утопить партнера в чувствах, мужчине это будет нравиться вроде набивания цены
да, на счет мч согласна. А вот туз земли скорее будет относится к стороне девушки - она будет пытаться стабилизировать отношения, вывести на что-то путнее

Skyline

уважаемые дамы, помогите прояснить несколько позиций расклада (другие выкладывать не буду итак они ясны мне)

что мч нравится в девушке? 7 земли и 7 воздуха - ее сочетание верности и неуловимости?
будущее отношений по его мнению король воды отшельник слуга воздуха боится соперника? или планирует обмануть свою девушку?
есть ли угроза отношениям и какая?
солнце - да вроде все ок, но тут вытянула допы туз огня и туз воды.......о-оу теперь что и думать не знаю
как нейтрализовать угрозу?
10 воды (суд+8воды)
и как сохранить отношения? 2 земли и 5 воды
тут смешно прям карты говорят "держи за одно место" )) но вот 5 воды не пойму
и последнее - мысли мч о ней наказание и 3 воды.....она мучения доставляет, а сама от этого кайфует? но не похоже на правду как-то

kolo

Здравствуйте, я как в поговорке: один дурак задаст такой вопрос, что 10 умных не ответят. У меня, как раз, тут случай.

Мать МЧ родилась под знаком Девы?
6 воздуха, справедливость, 3 воздуха
всадница земли
Мать МЧ родилась под знаком Весов?
9 земли, 6 воздуха, 7 земли
итог: дурак
думаю, однако, дева.
Если кто имеет какие либо мысли, большая просьба поделится.
Я знаю, что маятник в этом случае лучше, но сейчас нет возможности ним воспользоваться.
Спасибо.

Beliz

Перспективы развития отношений в паре на ближ. время?
маг (9 воды) - 4 воды  - зеркала (солнце) - 9 земли (4 возд)
Вроде норм. Любовь,взаимопонимание,подчинение с удовольствием... Или я притягиваю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Минуе

добрый день! вы мне как-то помогли с трактовкой карт и были очень близки к истине. Спасибо большое!  (cveti)  не могли бы вы мне помочь с ещё парочкой вопросов по поводу МЧ? Хотелось бы услышать ваше мнение, вот:

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растрактовать карты   ::)

как мч настроен на меня? - 3 огня туз воздуха жрец - я нравлюсь ему, но он не знает с какой стороны ему подойти ко мне, как себя вести

что мч думает обо мне? - влюблённые 8 огня 4 огня - сейчас он скрывает свои желания в мою сторону, наблюдает в соц. сетях может и понимает, что без меня ему как не крути, но сложно

что мч чувствует? - 5 воздуха 3 земли король воды слуга огня 2 воды - чувствует потерю наших стабильных отношений, также устал от постоянных ссор и решил от этого всего отдохнуть

Nadina

Цитата: Минуе от 20 мая 2014, 16:15:12как мч настроен на меня? - 3 огня туз воздуха жрец
Вы наверное проявили излишнюю активность и он немного ошарашен, представлял вас этакой феей недоступной, а теперь не знает, что и думать
Цитата: Минуе от 20 мая 2014, 16:15:12что мч думает обо мне? - влюблённые 8 огня 4 огня
Ооооо, у него ТАКИЕ сексуальные фантазии... Но он намерен их скрывать
Цитата: Минуе от 20 мая 2014, 16:15:12что мч чувствует? - 5 воздуха 3 земли король воды слуга огня 2 воды
да, по - моему, разрушение стабильности и стремление отвлечься, вырваться из отношений путем погружения в работу или какие то свои дела
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nebelhexe

Цитата: Beliz от 20 мая 2014, 13:45:50Перспективы развития отношений в паре на ближ. время?

Есть некое манипулирование друг другом, при этом каждый из партнеров дорожит своей свободой и зациклен на себе.
Я бы сказала, что Даме быстро наскучит МЧ.

Irina

Цитата: Beliz от 20 мая 2014, 13:45:50
Перспективы развития отношений в паре на ближ. время?
Вроде норм. Любовь,взаимопонимание,подчинение с удовольствием... Или я притягиваю?
это на 4 карты? или 3+итог?
вообще-то будет попытка разойтись из-за взаимного непонимания, 2 эгоиста тяжело уживаются.

иветтта

очень прошу помочь с трактовкой. зкарты на отношение мч-6 воздуха,мир ,влюбленные.итог-5 воды. влюблен как в идеал,но скачет и по другим девушкам,но без меня не может? итог-утопим друг друга в чувствах? и еще вопрос-привлекаю ли я его в сексуальном плане-король земли,3 огня и маг. первую не пойму,по тройке- пугаю его своей инициативой, и использую? вот таким монстром чтоли ему кажусь?

Skyline

Цитата: иветтта от 21 мая 2014, 13:50:35очень прошу помочь с трактовкой. зкарты на отношение мч-6 воздуха,мир ,влюбленные.итог-5 воды. влюблен как в идеал,но скачет и по другим девушкам,но без меня не может
не вижу я тут, что по другим скачет. Относится хорошо, да, влюблен в образ, а кто нет в начале отношений?
Цитата: иветтта от 21 мая 2014, 13:50:35и еще вопрос-привлекаю ли я его в сексуальном плане-король земли,3 огня и маг. первую не пойму,по тройке- пугаю его своей инициативой, и использую? вот таким монстром чтоли ему кажусь?
ну не монстром, но побаивается, чтобы себя не потерять
плюс может вы инициативу проявляете чаще, чем он того хотел бы

Nadina

Вспоминает ли меня МЧ? и если да, то как? - 8 возд., Королева возд., 4 вода, итог - Император (Сила, 3 возд.) 

Его планы ко мне на текущий момент - Туз огня, Шут, Наказание, итог - Солнце (Отшельник, 6 возд)

Привлекаю ли я его сейчас сексуально? - Всадница земли, 9 земли, Маг, итог - 10 возд, Суд, Луна

:) Судя по картам, работа кипит))) Вспоминает вроде, с какой то обидой, в планах вроде и секс. влечение и свинтить хочет (мечется что ли?), а вот насчет сексуального влечения - не могу понять

Прокомментируйте, плиз
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

ТеперьМеняНеУзнают

Вечер добрый!
Прошу мнений

Будет ли секс у М и Ж в определенный период
Императрица (звезда)-умеренность-королева огня
Всадница воздуха ( 8 земля)
Не вижу секса, вижу только игру на эту тему.

Привлекает ли она его в секс. плане
Суд (башня)-2огонь-6 воздух-9 земля
Ну тут не пойму, вроде да, но он как то скрыться пытается.

Согласится ли М, если Ж предложит ему секс без обязательств
согласиться ли на секс без обяз
Солнце (4 вода)-жрец (смерть)-Всадница огня (сила)-король земли
Думаю что очень даже будет не против.

Как М отреагирует, если Ж предложит ему секс без обязательств
9 земля-6 воздух-2 огонь-император (слуга воздуха)
Здесь вообще не могу понять, какова будет его реакция
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status