Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kolo

вопрос от подруги :)
что нужно ей сделать, что бы МЧ на нее обратил внимание
9 земли, 10 воды, 8 земли
Итог: сила (5 земли,  влюбленные, Колесница)
Вырости, отпустить ситуации связанные с прошлым, обновить себя.
а вот итог мы не поняли.

Шарон

Цитата: kolo от 18 мая 2014, 05:03:52
вопрос от подруги :)
а вот итог мы не поняли.
мне почему-то кажется арты сказлаи просто отдалиться от него и не выисивать плюсы в отношениях и в нем (соизмерять силы и возможности)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Vilena

Цитата: kolo от 18 мая 2014, 05:03:52вопрос от подруги
а вот итог мы не поняли.
Я не вижу, какого либо интереса относительно женщины, думаю лучше ничего не делать, ей скорее всего надо покопаться в себе, мне показалось, что там нет отношений и не будет

Skyline

Цитата: kolo от 18 мая 2014, 05:03:52Итог: сила (5 земли,  влюбленные, Колесница)
а вот итог мы не поняли.
по итогу мне видится, что она очень много вложит в него, но мало получит. Все будет ждать чего-то, а человек будет наслаждаться этим вниманием,простите за неприятную трактовку. У меня если влюбленные и колесница выпадают рядом, это как правило значит, что человек, женщина в данном случае все ждет и ищет того в кого влюбилась, а его нет, он просто создал в голове и в реале такой образ "я весь из себя такой клевый", а на деле женщину не видит
Цитата: kolo от 18 мая 2014, 05:03:529 земли, 10 воды, 8 земли
и что сделать?в том-то и дело,что ничего. Перерасти его и отказаться от этой идеи. Знаю такие случаи, как правило мужчины трудов не стоят вообще
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

kolo

Шарон, Vilena, Skyline большое спасибо за помощь.
Я тоже считаю, что там отношений не будет и она больше себе придумала, что это герой её романа.
Подруга же утверждает, что влюблена в него и, наверное, он не обращает на неё внимание, потому что она его не привлекает. Она уже и так и этак к нему, а он не очень ведется. (они часто встречаются в одной компании)
Потому я позволила задать вопросы.
Насколько физически привлекательна С для М?
Король земли (слуга огня), башня (слуга земли), смерть (10 воздуха)
итог: 8 земли (всадница воды, 7 земли)
Скорее всего не привлекает, устал от ее внимания, менять по башне ничего не будет, а по смерти , вообще хотел бы с ней перестать общаться.

Чувства С к М?
2 земли, туз огня, верховная жрица (зеркала, 10 воды)
итог: 4 воды (10 воздуха, всадница воды)
Я тут огромных чувств не вижу, такое впечатление, что для её самооценки важно его заполучить любым способом.

Что его пугает в ней, что оттолкнуло?
император, отшельник, 2 земли
итог: справедливость (туз огня, императрица)
Думаю, она на него слишком давит, он уходит в подполье, потому что она его достала своим вниманием.
Справедливость здесь может указывать на наличие соперницы? Императриц не поняла - считает что требует много любви и внимания, которое он не собирается дать?

Шарон

Цитата: kolo от 18 мая 2014, 16:52:42Справедливость здесь может указывать на наличие соперницы? Императриц не поняла
ну мне кажется у него и правда кто-то есть пусть даже просто напримете, но другая
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

чего мужчина хочет от отношений со своей девушкой на данный момент?
влюбленные + императрица, всадница воздуха, 4 воздуха, 2 земли + 4 земли
чтобы она как -то добивалась его по 4 земли, не много отдален от нее по влюбленным. свободы получается чуть больше?

хочет ли мужчина встречи (девуша другая)?
2 земли + туз огня, влюбленные, 4 земли + 6 воды, 3 воды
вроде и есть желание по тузу огня, но держится вдали по влюбленным чтоб небыло скандала и вообще погружен в себя

Irina

Цитата: kolo от 18 мая 2014, 05:03:52вопрос от подруги что нужно ей сделать, что бы МЧ на нее обратил внимание9 земли, 10 воды, 8 землиИтог: сила (5 земли,  влюбленные, Колесница)
хотя уже ОС прозвучала, но первые мысли по раскладу были: стать заметной, чем-то выделиться, чтоб просто привлечь внимание, по итогу карты говорят: сделать так чтоб обстоятельства их свели, НЕ бездействовать, НЕ вздыхать из далека, взять ситуацию в свои руки. Причем тут будущие отношения, извините? :o
Цитата: kolo от 18 мая 2014, 16:52:42Насколько физически привлекательна С для М?Король земли (слуга огня), башня (слуга земли), смерть (10 воздуха)итог: 8 земли (всадница воды, 7 земли)
карты прям кричат: он бы рассмотрел ее и определился, привлекательна ли она для него - еслиб видел ее, она для него просто пятно, надо задержать его внимание на себе, чтоб он ее "рассмотрел".
Цитата: kolo от 18 мая 2014, 16:52:42Чувства С к М?2 земли, туз огня, верховная жрица (зеркала, 10 воды)итог: 4 воды (10 воздуха, всадница воды)
да лан, тут полный набор влюбленности, секс. интереса, мысли о том, что хочет быть его женщиной/любовницей, причем надежды на ответную любовь, ревнует его.
Цитата: kolo от 18 мая 2014, 16:52:42Что его пугает в ней, что оттолкнуло?император, отшельник, 2 земли итог: справедливость (туз огня, императрица)
начать с того, что его и не "притолкнуло", я ж говорю, хорошо если он вообще о ней думал в разрезе возможных отношений, скорее всего он в отношениях.

Юлиана

Уважаемые пратики подскажите пожалуйста как понимать на подругу выкладывала карты, на отношения парня к девушке, и вт что получилось

королева земли, королева воды, 5 огня

Armina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться, только изучаю колоду, очень нужен взгляд со стороны

Расклад Анализ отношений
1.Он в отношениях - 2 вода - мне кажется, что он такой диктатор
2.Его чувства к Вам - 10 вода - хочет больше чем есть
3.Его планы на Вас - 4 земля - здесь не поняла
4.Что он от Вас ждет-туз огня - страсти, безбашенности.
5.Что он готов дать в отношениях Вам - зеркало (2 огонь) - отношения на показ мне кажется.
6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца - король воды - соблазнение
7.Потенциал отношений - дьявол (башня) - мне кажется, что это будут такие тайные сексуальные отношения
8.Что получите Вы от отношений в этот период - 9 земля - тут затрудняюсь
9.Что получит он - 6 вода - не понимаю, как расчет какой то
10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений - 7 вода - думаю, что нужно как то его недостатки превратить в достоинства.
11.Что вам не надо делать - король земли - тут тоже сложно сказать
12.Что Вы ему даете в отношениях - 9 огонь - спокойствие и уверенность.
13.Что будет с Вашими отношениями - 4 огонь - я думаю, что это будут тайные отношения, тайные встречи.
Заранее благодарна за помощь, с меня +++))

Nadina

Цитата: Юлиана от 18 мая 2014, 20:27:13Уважаемые пратики подскажите пожалуйста как понимать на подругу выкладывала карты, на отношения парня к девушке, и вт что получилось

По - моему, любовный треугольник, его тянет и к одной, и к другой, попал можно так сказать "между двух огней"
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:03Расклад Анализ отношений
1.Он в отношениях - 2 вода - мне кажется, что он такой диктатор
2.Его чувства к Вам - 10 вода - хочет больше чем есть
3.Его планы на Вас - 4 земля - здесь не поняла
4.Что он от Вас ждет-туз огня - страсти, безбашенности.
5.Что он готов дать в отношениях Вам - зеркало (2 огонь) - отношения на показ мне кажется.
6.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца - король воды - соблазнение
7.Потенциал отношений - дьявол (башня) - мне кажется, что это будут такие тайные сексуальные отношения
8.Что получите Вы от отношений в этот период - 9 земля - тут затрудняюсь
9.Что получит он - 6 вода - не понимаю, как расчет какой то
10.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений - 7 вода - думаю, что нужно как то его недостатки превратить в достоинства.
11.Что вам не надо делать - король земли - тут тоже сложно сказать
12.Что Вы ему даете в отношениях - 9 огонь - спокойствие и уверенность.
13.Что будет с Вашими отношениями - 4 огонь - я думаю, что это будут тайные отношения, тайные встречи.
1. - Собственник, ревнив, до последнего будет "держаться за свое", ему нравится подчинять, нужна ведомая жн
2. - гнетут смутные сомнения, тем более в совокупности с планами мч, мне кажется, в данном случае, хочет уйти, жажда нового
3.  планы - ...
Мне кажется, что кто то очень хочет удержать отношения, только вот не зная ситуации, не могу сказать точно, по первой карте (характеристике мч), он хочет удержать
4 - страсти, секса, но без  обязательств
5. - согласна, показуха, но он с кем то вас сравнивает
6. - постельный интерес, играть с вашими чувствами
7. - по моему мнению, секс, но отношения вам радости не принесут
8. - несоответствие с партнером, сложные отношения, кто то будет доминировать, скорее всего он
9. - интерес к вам, флирт, и да, взвешивает, чем вы ему можете быть полезны
10. - отпустить страхи, но все же быть готовой к неожиданностям
11. - честно говоря, эта карта советует пока держаться от него подальше, сначала присмотреться
12. - свободные , как гоаорил один мой знакомый хмырь "легенькие" отношения, без обязательств
13. - тайные отношения, в принципе вам не нужные, он удовлетворит свою прихоть сиюминутную и пойдет по своим делам, а вы будете страдать

Я не практик, поэтому может кто исчо глянет. Это мое видение.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Irina

Цитата: Юлиана от 18 мая 2014, 20:27:13
Уважаемые пратики подскажите пожалуйста как понимать на подругу выкладывала карты, на отношения парня к девушке, и вт что получилось

итога нет, не хватает его, оч двоякая трактовка, и как Nadina пишет - меж двух дам, либо - никак не определится, хочет он быть с ней или нет. Кто жщ по гороскопу?

Девы, огромная просьба, если кладете на 3 карты, тяните четвертую - итог

Beliz

Добрый вечер!
Отношение М к Жн?
4 земли - 3 земли - король огня (2 земли) - итог: сила (всадница воды,10 воды)
Не очень она ему приятна помоему. И треугольник там. Чувствует себя хозяином положения,типа пусть сама за мной побегает. По итогу не пойму,противоречивые карты... как буд то поменять сложившуюся ситуацию хочет.

Планы М относительно Жн?
Паж земли (7 воды) - 8 воды - жрица (2 воды) - итог: луна (10 воды)
Задумал неожиданно нагрянуть?)) ...по моему мириться собрался Или найти компромисс,чтоб расстаться полюбовно,не пойму. Они в ссоре сейчас.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Irina

Цитата: Beliz от 18 мая 2014, 22:35:21Отношение М к Жн?4 земли - 3 земли - король огня (2 земли) - итог: сила (всадница воды,10 воды)
а по моему вполне приятна, только он не хочет чтоб кто то о ней узнал, треугольник, угу, женат? он кто по гороскопу? хотел бы сближения, но боится, что не получится так как он хочет (тайный секс)

Цитата: Beliz от 18 мая 2014, 22:35:21Планы М относительно Жн?Паж земли (7 воды) - 8 воды - жрица (2 воды) - итог: луна (10 воды)
вот нет планов по луне, непринятое решение, не знает, как лучше поступить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status