Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Шарон

Цитата: Шарон от 24 мая 2014, 06:47:15чувства мужчины ко мнеимператор (3 воды), смерть (8 земли),король воды, луна (императрица)
у мч перемены крупные (в голове), чувства к вам появляются (его эгоизм уходит на второй план), главное - что вы при наличии у него формально "жены" стабильно выходите у него императрицей, и вас видно во всех раскладах на их "семью".

Цитата: Шарон от 24 мая 2014, 06:47:15чувства к сопернице:8 огня (оролева огня, слуга воды) мир, маг, жрица (8 воды, 7 воздуха)
8 огня показательная карта для знаков, у которых чувства идут через голову, так что тут все просто: он думает, что чувствует .... ;D у них дружеские отношения, помогает он ей, но думает о вас, жрица с 7 взд - это ваша связь=его измена, 8 воды - ее ревность ::)

Freya Kenaz

Барышни, помогите пожалуйста разобраться, не поддаётся моему пониманию Манара, хоть стреляйся, но надо объективное понимание ситуации поэтому задействую и её. Буду признательна за поправки и за мнения со стороны

Какие чувства у мч к жн?
2земли-всадница взд-слуга огня(8огня)
итог: 5огня(7 огня+ Королева огня)

заигрывания какие-то осторожные, проявляет интерес, но как-то чтобы не быть уличённым что ли, чтобы дама не поняла, что она интересна, чувств особых нет, но близость есть, и в тоже время устал от от того, что это всё в голове или в его воображении - короче, он сам себе придумал, что он заигрывает и что что-то происходит и сам от этого же и устал... по итогу не пойму, то ли начнёт уже действия какие-то для проявления чувств? то ли ждёт что за ним так бегать начнут?

какие плану у мч на жн?

6вод-королева взд-3вод(королева огня)
итог: 2огня(жрец+слуга воды)

тут я вообще потерялась - то ли он сам ждёт что его будут провоцировать, то ли он начнёт опять же действовать и проявлять инициативу, флиртовать и т.д рискнёт уже поддаться эмоциям?

как будут развиваться отношения между мч и жн в течении 10 дней?
король О-королева вод-8вод(7огня)
итог:Императрица(2 огня+император)

по идее сначала присматриваться будет,возможно ухаживать, а потов возьмет в оборот жн?

поправьте пожалуйста...+++
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Beliz

Провела работу над парой,смотрю к чему пришли в итоге.
Что происходит в отношениях М и Жн сейчас?
Шут(6 возд) - слуга огня (зеркало) - жрица (6 воды) - итог: 6 огня (8 возд)
Хм,там по моему каждый своими делами занят. Мужчина работает,женщина флиртует с кем то. Пока вместе,но страхи уже вылезают.

Как относится М к этой Жн?
7 воды - 8 огня (3 возд) - 9 зкмли - итог: 4 возд
Общаться ему с ней нравится? Чем то она его задевает,заставляет его расти. Ну и романтичность присутствует.

Планы М относительно этой Жн?
3 огня - 6 огня - 8 воды - итог: дьявол (5 воды,4 воды)
Удержать ее любой ценой.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ok$ana

Цитата: Irina от 25 мая 2014, 18:23:18луна (императрица)

Irina, а как Вы луна\императрица трактуете здесь?

Irina

Цитата: Ok$ana от 26 мая 2014, 20:39:37
Irina, а как Вы луна\императрица трактуете здесь?
луна - непринятое, неоформившееся решение, и чувства по луне из серии "сам не знаю", новерное, я погорячилась сказав, что императрица сама Шарон, эта связка банально показывает на любовницу с позиции "измена жене"

Шарон

доволен ли м. сексом с ж?
7 земли (королева воздуха), король воздуха, королева земли, маг (слуга земли)
он почему-то возможно вспоминает о том как легко все было вначале, а сейчас есть трудности судя повсему

довольна ли ж. сексом с мужчиной?
туз огня, 7 огня (5 земли), 6 земли, королева воды
вроде есть страсть, она по 7 огня насидает чтоб показать это, как-то она слишком уз одна все это переживает

хочет ли мужчима секса со мной?
4 земли, 3 огня, правосудие (9 воздуха, император), слуга воды
думаю нет, на секс. желание карты не тянут
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Нужно мнение по раскладу (мне тут нарасшифровывали вдругом сайте и у меня разрыв шаблона случиля, у кого с кем секс и почему все в браке) Посути я с ним действительно в браке состояла а она живет сейчас.

мои отношения с мужчиной на июнь
10 огня, 4 воды, императрица, туз огня
Показало нашу ссору по 10 огня (тоесть отголоски её будут видны и сейчас), будем каждый сам по себе. Единственное я не указала доп. на императрицу (5 огня)

его отношения с ней на июнь
правосудие (8 земли), 6 земли, башня, слуга огня
погруженность в работу нет точек сопрекасновения

Это то что растолковали и вызвало мою глубокую задумчивость:
1) У ВАС НИЧЕГО -ОТГОРОЖЕННОСТЬ И ДИСТАНЦИЯ-ОЖИДАНИЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ...ЭТО У ВАС С НИМ-У МЧ ЖЕ БУДЕТ СЕКС С ДРУГОЙ-ОНА ВОЗМОЖНО ЗАМУЖНЯЯ
2) ТУТ ТОЖЕ ТУХЛОВАТО...ПРАВОСУДИЕ ПЛЮС БАШНЯ-МОЖЕТ УКАЗЫВАТЬ НА БРАК-КТО ТО В БРАКЕ...ТУТ КАК ТО ОБЩЕНИЕ ПО НУЖДЕ-ПО ДЕНЬГАМ ИЛИ РАБОТЕ КТО ТО В БРАКЕ ???

Это другая девушка оценила расклад (ну тут сомнений впринципе нет как таковых)
1) Может в июне и помиритесь - туз огня говорит о сексуальной связи.
2) К ней какой то материальный интерес. Про Башню ничего не могу сказать, по разному может проиграться. И к разрыву и к свадьбе.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Nadina

Сделала расклад(получился какой то ппц)

Отношения с МЧ в июне - Король воздуха, Король огня, Мир(8 огня), итог - 8 воздуха, Королева воды, Королева воздуха, 5 воды

Честно - не поняла абсолютно ничего :o
По королям вроде решится на попытку вернуться, дабы воплотить все секс. фантазии (Мир, 8 огня).
По итогу, судя по всему будет опять с двумя бабами маяться (я - Королева возд, вроде, т. к. Близнецы, а супруга его - Королева воды????? Она - стрелец) Или же его пробъет на "чуйства" ко мне????

Задала поконретней вопрос - вернется ли в июне ко мне? - Всадница воды, Шут, 6 земли, итог - 10 огня, 9 огня, Слуга воды - вроде да, причем с более серъезным отношением

Помогите, плиз, уважзаемые практики,  запуталась окончательно
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Шарон от 28 мая 2014, 03:23:41мои отношения с мужчиной на июнь
10 огня, 4 воды, императрица, туз огня
Показало нашу ссору по 10 огня
А мне кажется, наоборот, страсти разыграются нешуточные, правда кто то попытается от них отгородиться или отнесется настороженно ко всему происходящему (по 4 воды), 10 огня для меня - скорее не насилие, а нешуточные страсти, ну и остальные карты говорят о его стремлении обладать вами
Цитата: Шарон от 28 мая 2014, 03:23:41его отношения с ней на июнь
правосудие (8 земли), 6 земли, башня, слуга огня
Он убегает от их отношений в работу, добычу материальных благ, и по моему готов свинтить от нее

Irina

Цитата: Шарон от 28 мая 2014, 03:23:41мои отношения с мужчиной на июнь10 огня, 4 воды, императрица, туз огня
ссора либо выяснение отношений, скорее всего - из за ваших претензий к мч, расстанетесь на время, туз огня это бесконтрольность, в таком состоянии можно например наговорить гадостей....и по тузу огня сколько б не было страстей, самого секса не бывает.
Цитата: Шарон от 28 мая 2014, 03:23:41его отношения с ней на июньправосудие (8 земли), 6 земли, башня, слуга огня
обычные условно-семейные отношения на взамовыгодной основе, но они у них с первого вашего расклада именно такие, без любвей и страстей, башня в манара не показывает разрыв, это статичность, нерушимость, если хотите.

Nadina

Цитата: Irina от 28 мая 2014, 16:02:03башня в манара не показывает разрыв,
Ирина, а есть какие то сочетания, указывающие именно на разрыв?

Шарон

Цитата: Irina от 28 мая 2014, 16:02:03ссора либо выяснение отношений, скорее всего - из за ваших претензий к мч
Все дело в том, что я не ищу с ним контакта сейчас когда он за прошлую ссору еще прощения не попросил. Вот думаю, может он  выйдет на связь и мы снова поругаемся..Вообще  похоже на майскую ссору,после которой я ушла втень

Irina

Цитата: Nadina от 28 мая 2014, 19:40:23
Ирина, а есть какие то сочетания, указывающие именно на разрыв?

одной карты точно нет, надо смотреть сочетаня, а их много.

Amurka

Что-то мне не нравится сочитание карт, похоже на изнасилование. Вопрос прогноз на будущее девушке. Кто что увидел тут?
Сила+2 воды+8 воздуха итог 4 земли и 5 земли

Amurka

Ув. Практики, помогите разобраться в трактовке пожалуйста:
Что думает обо мне МЧ всадница воды+8 воздуха+5 воздуха итог солнце (6 воды)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status