Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Armina

Уважаемые практики, очень нужен взгляд со стороны

Чувства М к Ж1
Слуга земли-7 вода-влюбленные (10 вода)
Итог 4 земля
Я бы сказала что он наблюдает, манипулирует, не вижу чувств
Чувства М к Ж2
Король волы-9 вода-8 огонь
Итог всадница воды
Мне кажется что тут тоже любви нет. Она чисто его сексом заманивает.
Чувства М к Ж3
Королева воздуха-слуга воды-туз воздух
Итог слуга земли
Ну тут мне кажется она рулит ситуацией, но не знаю кажется им просто удобно вместе.

Заранее благодарна))

Nadina

Цитата: Armina от 22 мая 2014, 00:04:52Чувства М к Ж1
Слуга земли-7 вода-влюбленные (10 вода)
Итог 4 земля
Испытывает страх, что правда об их взаимоотношениях вылезет наружу, хочет прервать эти отношения, но боится скандала

Цитата: Armina от 22 мая 2014, 00:04:52Чувства М к Ж2
Король волы-9 вода-8 огонь
Итог всадница воды
Мечтает о свободных отношениях, типа разовых встреч для секса, но боится, что она захочет большего и что его эти отношения затянут
Цитата: Armina от 22 мая 2014, 00:04:52Чувства М к Ж3
Королева воздуха-слуга воды-туз воздух
Итог слуга земли
Привлекает его как раз легким отношением,  готов ей быть другом с налетом флирта, собирает о ней сведения, то бишь интересуется

Короче, мужик не промах))))) На всех фронтах. Женат?
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Верона от 22 мая 2014, 00:04:06Как М отреагирует, если Ж предложит ему секс без обязательств
9 земля-6 воздух-2 огонь-император (слуга воздуха)
Мне кажется, МЧ не особо любит сильно активных дам, проявляющих инициативу тем более в сексе без обязательств) Но конечно, ему это польстит и он может вполне согласится, хотя  с условием свинтить в любой момент, то бишь рулить ситуацией

Шарон

чувства мужчины ко мне
император (3 воды), смерть (8 земли), король воды, луна (императрица)
счетает себя в авторитете, отстранен от меня  и эгоистичен поиск  чего-то в другой личности но тут с другим раскладом не вяжется

чувства к сопернице:
8 огня (оролева огня, слуга воды) мир, маг, жрица (8 воды, 7 воздуха)
голова забита мыслями о дрогой, хочется больше свободы, очень рассудителен  и судя повсему скрывает походы на лево?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Beliz

Что происходит между М и Жн в данный момент?
солнце (2 воды) - 9 возд (луна,королева земли) - 8 земли - итог: 7 земли (король земли)

Ой... кто то один из них за отношения изо всех сил цепляется. А второй уже шаг в сторону сделал. Обиды женские... Итог не могу сложить.
Прошу помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nadina

Цитата: Шарон от 24 мая 2014, 06:47:15чувства мужчины ко мне
император (3 воды), смерть (8 земли), король воды, луна (императрица)
Первый вопрос - приворот на подчинение не делали? У меня история сложилась - погружение в чувства ваши, затем все поменялось - он решил прервать отношения и осмыслить их наедине с собой, затем решил уйти "на вольные хлеба", и тут то вы подсуетились... Если да, то по - моему работа идет - Луна + Императрица - )))))) о многом говорят
Цитата: Шарон от 24 мая 2014, 06:47:15чувства к сопернице:
К ней у него сильная страсть, влечение, фантазии + хочет быть другом, короче, по - моему - втюрился МЧ, стремиться ее завоевать, наблюдает за ней, изучает, но что то ему мешет и судя по всему - это вы, и если вопрос о привороте остается актуальным,, он от нее уйдет

Чисто мое ИМХО, почему то увидела так

Nadina

Цитата: Beliz от 24 мая 2014, 09:44:01Что происходит между М и Жн в данный момент?
солнце (2 воды) - 9 возд (луна,королева земли) - 8 земли - итог: 7 земли (король земли)
Да, тут чувства с одной стороны - другой позоляет себя любить, мне кажется есть маг. вмешательство со стороны третей заинтересованной стороны (9 возд., Луна), посему МЧ закрылся, пытается понять, что с ним происходит и по моему решит не в пользу этой Жн, об отношенях с которой вы спрашивали

Nadina

Цитата: Beliz от 24 мая 2014, 19:36:22и магическое вмешательство имеется
По ходу вроде некротика - 9 возд.

Beliz

Цитата: Nadina от 24 мая 2014, 20:11:32
По ходу вроде некротика - 9 возд.

Точно! Именно кладбищенский приворот и убираем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Шарон

Цитата: Nadina от 24 мая 2014, 18:42:59
Первый вопрос - приворот на подчинение не делали? У меня история сложилась - погружение в чувства ваши, затем все поменялось - он решил прервать отношения и осмыслить их наедине с собой, затем решил уйти "на вольные хлеба", и тут то вы подсуетились... Если да, то по - моему работа идет - Луна + Императрица - )))))) о многом говорятК ней у него сильная страсть, влечение, фантазии + хочет быть другом, короче, по - моему - втюрился МЧ, стремиться ее завоевать, наблюдает за ней, изучает, но что то ему мешет и судя по всему - это вы, и если вопрос о привороте остается актуальным,, он от нее уйдет

Чисто мое ИМХО, почему то увидела так
Надина, приворот не делала. меня смущает, 8 огня это же фантазии меня то он явно хочет а там простите не стоит. он и так с ней сейчас, короче странный расклад бо с ней не ясно мне ничего. кроме того что бегает ко мне на лево
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Nadina

Цитата: Шарон от 24 мая 2014, 06:47:15чувства к сопернице:
вы писали - 8 огня к сопернице
Луна (Императрица) вполне возможен приворот, причем Императрица скорее влечение и поклонение без секса. МОжет, приворот делпала она - он с ней, но у него на нее "не стоит", поэтому бегает налево

Чисто мое мнение. Пусть более опытные практики посмотрят, нужны еще мнения

Шарон

Цитата: Nadina от 24 мая 2014, 21:24:52вы писали - 8 огня к сопернице
да, я в своем понимании отталкивалась от трактовки к 8 огня как: Отношения в фантазиях, в снах, в воображении. По этой карте практически никогда между людьми нет прямого контакта.темболее там жрица с допами такими, что чел. смотрит за ширму на других.она вполне что-то могла елать, тут знаете как "на воре и шапка горит", а она переживает, чтоб из моих рук  нему ну ничего не попало так как приворожу

Минуе

Девушки, что думаете?? 

что мч будет чувствовать ко мне после встречи? - 3 воздуха королева воздуха всадница воды - я его чем-то очень задену и обижу или же будет думать что мне очень плохо и я сума схожу как люблю его

Nadina

Цитата: Минуе от 24 мая 2014, 22:47:14что мч будет чувствовать ко мне после встречи? - 3 воздуха королева воздуха всадница воды
Не хватает итога.
А по сути мне кажется он почувствует разочарование и обиду, посчитает вас легкомысленной, играющей с его чувствами, которые затягивают его как в болото.  вот итога не хватает - захочет ли он после этого остаться или прервать отношения

Nadina

Девочки, прошу помощи. Ситуация - МЧ женат, разошлись

Его отношение ко мне на данный момент - 7 воздух, Туз огня, 8 земли, итог - 3 земли, Правосудие (5 воды) - все обдумывает наедине с собой, склоняется к тому, чтобы остаться в семье

Хочет ли возобновить отношения - Суд (3 воды), Слуга воды, 8 огня, итог - Башня (9 огня), Луна (10 огня) - вроде бы да

Отношения с супругой - 5 огня, Шут, Влюбленные, итог - Королева воды, 4 воды, Всадница воздуха - внутренний конфликт, но она его держит

Возможно ли их рассорить- 6 воды, Король воздуха, 8 воздуха - не знаю

Как он отреагирует, если я проявлю активность - 7 земли, Умеренность, 2 земли, итог - Маг (4 огня) - сначала разозлится, почувствует отчуждение, но потом рещит, что неплохо бы тайно гульнуть

Помогите, плиз, с раскладом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status