Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, вопрос : что хочет мч (мой знакомый написал, что хочет встретиться)

семь огня, дьявол, всадница воды

я трактую как то, что ему одиноко и он хочет женского внимания, почувствовать себя желанным и востребованным.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Amurka от 28 мая 2014, 22:15:42
Что-то мне не нравится сочитание карт, похоже на изнасилование. Вопрос прогноз на будущее девушке. Кто что увидел тут?
Сила+2 воды+8 воздуха итог 4 земли и 5 земли
тоже возникла мысль об изнасиловании
как вариант: вступит в отношения с тем, кто ей "не по-зубам", конфликтная ситуация, в которой она будет изводить себя страхами, станет вести себя неадекватно и в итоге останется ни с чем. Я вижу полный разлад в мыслях, эмоциях и поведении.

Bella_

Цитата: Amurka от 28 мая 2014, 22:24:31
Ув. Практики, помогите разобраться в трактовке пожалуйста:
Что думает обо мне МЧ всадница воды+8 воздуха+5 воздуха итог солнце (6 воды)
как мне кажется, он думает что Вы эмоционально холодная, закрытая, с внутренними страхами, что Вы отдаляетесь/уходите от отношений. Избегаете близости, доверия в отношениях. Такая волчица-одиночка. По итогу, думаю, что в его глазах Вы осмелеете,возможно, проявите инициативу или он увидит от Вас интерес.

Bella_

Цитата: Bella_ от 29 мая 2014, 15:51:59
Здравствуйте, вопрос : что хочет мч (мой знакомый написал, что хочет встретиться)

семь огня, дьявол, всадница воды

я трактую как то, что ему одиноко и он хочет женского внимания, почувствовать себя желанным и востребованным.

получила от него новое сообщение, где он просил меня заехать за ним к нему в офис, и потом пойти в кафе. Думаю, что он хочет перед кем-то показать, что он не обделен женским вниманием, и использует меня с этой целью.

птушечка

Есть ли желание у мжчины  позакомится, встретиться, пообщаться?

король огня +7воды+ суд
мужчина открыт и расположен к знакомству и одновременно чего то побаиваеться (по 7воды) может быть это заключается в том что боиться второй раз наступит на грабли

Bella_

Цитата: птушечка от 29 мая 2014, 19:13:42
Есть ли желание у мжчины  позакомится, встретиться, пообщаться?

король огня +7воды+ суд
мужчина открыт и расположен к знакомству и одновременно чего то побаиваеться (по 7воды) может быть это заключается в том что боиться второй раз наступит на грабли
я думаю, что он боится развития отношений, во что все это выльется. Т.е его пугает перспектива построения дальнейших отношений, что повлечет за собой неизвестные,и, соответственно, пугающие его изменения. Возможно, что ему придется от чего-то отказаться(он так считает).

Beliz

Добрый день.
Что происходит в отнршениях между М и Жн на данный момент?
10 воды - 6 огня - 2 земли - итог: всадница воздуха (5 земли)
По моему отношений нет как таковых. Жн свои проблемы какие то решает. Но связь поддерживают.

Почему М отложил встречу с Жн 2?
10 огня - аказание - 9 возд (звезда) - итог: 7 возд (2 земли)
Скандала избегает и выяснения отношений. Поэтому самоудалился.

Как будут развиваться их отношения в ближайшее время?
Луна (7 воды) - туз возд (4 возд) - 2 земли - итог: 7 огня (2 возд)
Помоему будет попытка воскресить отношения,но не очень удачная.

Прошу ваших поправок.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Шарон

любит ли её?
сила, слуга земли, король воды, 6 огня (мир)
тут получается у него есть планы на нее, поэтому обольщает от скуки

любит ли меня?
5 воды, 5 воздуха, император (4 огня), 4 воды
тут тоже больше манипулирование
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Amurka

Почему М избегает личной встречи?

Королева воды+император+7 воздуха итог 8 земли

У него девушка что ли есть?

Туда же - есть ли у М девушка?

4 огня + 4 воды + слуга земли итог король земли. Вроде нет, разве что какая-то мелкая интрижка

Bella_

Цитата: Beliz от 31 мая 2014, 12:09:56Добрый день.
Что происходит в отнршениях между М и Жн на данный момент?
10 воды - 6 огня - 2 земли - итог: всадница воздуха (5 земли)
По моему отношений нет как таковых. Жн свои проблемы какие то решает. Но связь поддерживают.

как я вижу: кто-то из них видит перспективу в отношениях, и активно"навязывается", проявляет инициативу. А второй этой инициативе и не рад, так как  не хочет отношений в таком контексте. Итог- кто-то отправится в свободное плавание, так как отношения поддерживаются только с одной стороны, то эта сторона останется ни с чем.

[/quote]
Цитата: Beliz от 31 мая 2014, 12:09:56Почему М отложил встречу с Жн 2?
10 огня - аказание - 9 возд (звезда) - итог: 7 возд (2 земли)
Скандала избегает и выяснения отношений. Поэтому самоудалился.
я тоже так думаю,что не хочет скандала и стресса, хочет на расстоянии "пофлиртовать", привлечь к себе внимание.

Цитата: Beliz от 31 мая 2014, 12:09:56Как будут развиваться их отношения в ближайшее время?
Луна (7 воды) - туз возд (4 возд) - 2 земли - итог: 7 огня (2 возд)
Помоему будет попытка воскресить отношения,но не очень удачная.
может быть, я ошибаюсь, но мне видится это как поверхностные, фантазийные отношения. В них больше фантазий и мыслей о партнере, каких-то воспоминаний, попыток заигрывания, флирта, чем чувств и реальных отношений.

Bella_

Цитата: Шарон от 01 июня 2014, 03:18:24любит ли её?
сила, слуга земли, король воды, 6 огня (мир)
тут получается у него есть планы на нее, поэтому обольщает от скуки
Сложно ответить на этот вопрос, когда так много карт))) Мне кажется, что не любит, но хочет "завоевать" для поднятия своей самооценки, использования в своих целях.
Цитата: Шарон от 01 июня 2014, 03:18:24любит ли меня?
5 воды, 5 воздуха, император (4 огня), 4 воды
тут тоже больше манипулирование
скорее  не хочет придавать отношения огласке, чем-то его эти отношения напрягают, думаю, что он хочет быть свободным.

Bella_

Цитата: Amurka от 01 июня 2014, 16:26:07
Почему М избегает личной встречи?

Королева воды+император+7 воздуха итог 8 земли

У него девушка что ли есть?

Туда же - есть ли у М девушка?

4 огня + 4 воды + слуга земли итог король земли. Вроде нет, разве что какая-то мелкая интрижка
я вижу так, что есть девушка, которой он хочет понравится но у него с ней ничего нет. Возможно, он "прощупывает" почву, узнает о ней информацию.

Armina

Добрый вечер
Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1 карта — внешние проявления (мысли) партнера. 6 земли думает, что мне от него что-то надо, что не просто так я с ним общаюсь, мысли о каком-то расчете.
2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Король земли (8 воздуха) вроде бы есть какие-то тайные желания, фантазии у него, но он сам боится этих чувств.
3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Звезда (9 воздуха) здесь он походу большего от меня ждет, действий каких-то более конкретных. Что-то вроде "меньше говори – больше делай".
4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Всадница огня Мне кажется, что он не против отношений, но без обязательств.
Заранее благодарю)

Xacкu

Добрый день. Прошу помощи с трактовкой!
Что у мч происходит в личной жизни?
Всадница воды-Луна-10 воды (Слуга земли)
Итог - Сила
У меня такое ощущение что он завис в одном положении и ничего у него не происходит. По слуге земли сказала бы, что и эмоционально ото всего отстранился, а вот Силу не пойму тут.
Поправьте, пожалуйста  :)

Шарон

хочет ли восстановить брак?
туз воздуха, наказание, 9 воздуха (10 земли), слуга земли
нет
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status