Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Amurka от 02 июня 2014, 22:13:51
Бэлла, спасибо) Встреча и разговор все--таки состоялись, он не избегал, но все действительно как показали карты - парнишка сейчас весь в девушках. Так что будем добивать дальше

Вопрос какие эмоции у МЧ вызвала наша встреча?
Верховный жрец+сила+туз огня -

сексуальные)) мне кажется, Вы возбудили его желание
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Xacкu

Задала вопрос, стоит ли продолжать магич. работу над отношениями:
Королева воды-Императрица-7 земли
Итог-Туз огня
Видимо не стоит, по ходу останусь я одна и с разбитым сердцем... :(

Ракушка

Помогите пожалуйста с трактовкой, ув.практики. Мужчина и женщина сейчас не вместе.Он уехал по работе в другой город.
Вопрос - Какие чувства у М к Ж?
Король воды+8 воды+6 земли   
      итог Сила
Желание легких отношений, самолюбование в этих отношениях, намерение прекратить эти отношения. При этом он помнит о ней, то ли он ею интересуется, то ли пытается привлечь её внимание, есть ли тут ревность??? Хочет, что бы она его ждала, воспринимает её как свою любовницу. По итогу неравенство в отношениях, и желание большего, страсть, желание секса...или ждет её активности что бы горела от желания....

Armina

Цитата: Ракушка от 04 июня 2014, 22:55:26Вопрос - Какие чувства у М к Ж?
Король воды+8 воды+6 земли   
      итог Сила
Я вот прям чувств, как таковых не вижу у него, тут больше страсть, секс. влечение, очень она его привлекает в сексуальном плане, симпатична ему, но серьезных отношений он не хочет. Мне кажется вообще он женщин любит, и пока связывать свою судьбу с какой-то одной не намерен. Он с ней такой соблазнитель, ему нравится играть, завоевывать.

Цитата: Xacкu от 04 июня 2014, 20:57:08Задала вопрос, стоит ли продолжать магич. работу над отношениями:
Королева воды-Императрица-7 земли
Итог-Туз огня
Я думаю, что у Вас не совсем корректный вопрос, я бы спросила, какой результат я получу, если буду продолжать маг. работу над отношениями, либо как будут развиваться отношения, если буду продолжать маг. работу, как-нибудь так. А в Вашем случае, думаю, что карты дают Вам совет оценить собственные силы, т.е. насколько Вас хватит, и нужно ли это Вам вообще.
Всё ИМХО, может более опытные практики поправят.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с раскладом, пост № 2160. Очень нужен взгляд со стороны))

Ракушка

Цитата: Armina от 02 июня 2014, 15:44:20Прошу взгляд со стороны)
Какие чувства Мч испытывает к Жн
Король воздуха, сила (8 огня), 4 воды, умеренность (император)
Он трезво её оценивает, прохладно даже, скорее всего секс тут не главное, его привлекает интеллект.  есть секс-желания,экзотические фантазии, но эта страсть остаётся пока только в воображении. Думает о несостоявшейся встрече, разочаровании и отсутствии перспектив у этих отношений.У него есть женщина для которой он и ребенок и тиран, эта связь для него важна и ему так очень комфортно.
Цитата: Armina от 02 июня 2014, 15:44:20Планы Мч в отношении Жн
2 воздуха, всадница воздуха, 3 земли, 3 воздуха
Безразличие, отстраненность, неравенство партнеров.Он рассматривает эти отношения как возможную дружбу или партнерство, служебный роман/секс по дружбе, но без любви.Ну как результат нет радости, разбитые мечты...продлевать связь не планирует.
Цитата: Armina от 02 июня 2014, 15:44:20Как Жн себя вести с Мч, чтобы как-то развивать отношения
2 воды, 4 земли, король земли, 2 огня
События будут развиваться эмоционально, можно проявить чувства. НО!!! быть готовой, что он будет отвергать её, и играть на её страсти, он поддержит ваши стремления и ухаживания, но сам будет пассивен.

Как сложится личная жизнь у женщины в ближайшие полгода.
  2 воды(доп 7 земли)+8 воздуха+Туз земли(доп Король земли)

итог Всадница земли

Разборки с любовником,воспоминания, ожидания, он в итоге приедет. но потом она сама уходит от этих отношений, будет ли он её догонять???)))) Потом она успокоится и будет продолжать жить в достатке и гармонии с мужем, Итог говорит. что все вернется на круги своя. Прошу мнения ув.практиков.

Еще пара со сложными отношениями, ссор нет, но он как то холоден то зовет,то пропадает( любовники), она бы хотела чуть больше эмоций, чувств в отношения.
Вопрос изменятся ли их отношения в лучшую сторону?

Императрица

к ней допы Королева воздуха,8 воды,Туз земли.

прогнет она его, покорит флиртом и скрытностью, будет привлекать к себе внимание, вызовет в нем ревность, и потом отношения станут стабильными и полноценными. 

netpregrad9

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, колода новая для меня

Вопрос: Почему МЧ не продвигается в отношениях (осторожно прикасается, обнимает, в глаза смотрит, а дальше никак) с меня +

2 воды - Дьявол - Туз воды - итог: Слуга возд.

Нет готовности к близким отношениям? или он просто инфантилен - мечты, грезы...
Если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой ( А. Энштейн)

Шарон

вернется ли бывший до конца года ко мне?
3 земли, 2 огня, умеренность (2 земли), слуга воды
не уверена, что вернется но отношения будут
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

Цитата: Шарон от 05 июня 2014, 21:18:323 земли, 2 огня, умеренность (2 земли), слуга воды

Мне кажется нет,у него есть другая  женщина...отношения будут такими еж как сейчас

Шарон

Цитата: Doriana от 05 июня 2014, 21:19:59
Мне кажется нет,у него есть другая  женщина...отношения будут такими еж как сейчас
тоесть все так же будет заигрывать по 2 земли и не скрывать это по 2 огня от нее?

расстанется ли он с своей девушкой до конца года?
отшельник, смерть, колесница (7 воздуха), 9 воды (справедливость + туз воздуха)
расставания не будет, но непростые отношения сложатся явно
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

У меня вопрос, почему в 3 земли все видят треугольник? Если взять пары оторые много лет прожили вместе, ну расстались (с кем не бывает), ну есть у него сейчас другая. Но это же не отменяет, что вы до этого прожили вместе (тоесть это карта двоих, семьй)отношений устойчивых в которых возможно вы и прожили. А тут сразу треугольник, по мне йте 4 земли

Doriana

Цитата: Ракушка от 04 июня 2014, 22:55:26Король воды+8 воды+6 земли   
      итог Сила

Знаете я бы сказала что мужчина в неком смысле обрел свободу,но он наблюдает за действиями жн может в сети как-то.Так же он привязан  к  ней и он не готов был уехать и не видится с ней так долго.Есть некая тоска по ней...но вот чувство любви какое-то приглушенное.Внутренне одинок..

Liel Reiter

Цитата: Шарон от 05 июня 2014, 21:28:23расстанется ли он с своей девушкой до конца года?
отшельник, смерть, колесница (7 воздуха), 9 воды (справедливость + туз воздуха)
почему не будет-то?! у вас 9 воды замыкает - налицо расставание! Плюс такие допы к ней!

Цитата: Шарон от 05 июня 2014, 21:33:11почему в 3 земли все видят треугольник?
потому что это - любовный треугольник! только это треугольник, когда все 3 стороны это устраивает! 4ка земли - это тот же треугольник, ТОЛЬКО тут любовница захотела больше прав на мужа. 5ка земли - не получилось у нее добиться этих прав.. она унижена и растеряна. 6ка земли - стала сволочью из серии - как ты мне, так и я тебе...
Тут целую картину с сюжетом можно нарисовать.
Если это не 3к - то это либо держать лицо (показывать с виду, что все устраивает), либо присутствие 3й стороны.... и ОЧЕНЬ часто 3я сторона - это магия! Как в той же классике.

Nerry

Цитата: Liel Reiter от 06 июня 2014, 15:21:19
4ка земли - это тот же треугольник, ТОЛЬКО тут любовница захотела больше прав на мужа.
у меня при выпадании 4 земли на разных людей выходил постоянно любовный треугольник (мч и 2 жн), НО! во всех парах Мч бегал за "любовницей", а она отвергала. И все это на глазах оф. девушки или жены.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ракушка

Цитата: Nerry от 06 июня 2014, 16:14:54НО! во всех парах Мч бегал за "любовницей", а она отвергала.
Я то же наблюдаю именно, такую картину по этой карте. Мужчина пытается удержать обеих женщин.

Beliz

Добрый вечер.
У меня тут сложный расклад,который я никак не могу понять.

Отношение М к Жн?
всадница земли (9 огня) - паж огня - королева земли (король огня,2 земли) - итог: всадница воды (паж земли,2 воды)
По моему неплохо он к ней относится,флирт и тд,но все никак время доя встреч не найдет. Знает,что жн на него обижена и ему это даже нравится. Он управляет ситуацией. А итог вообще понять не могу. Какую то пакость задумал?

Ближайшие перспективы для этой пары?
7 воздуха - 5 земли - королева земли (правосудие,королева воды) - итог: император (8 воды, суд)
Тут похоже жн получит что хочет,поманит так сказать мужчину. Но как то это всё...буд то наступив на горло собственной песни. По итогу возраждение отношений в которых мужик царь и бог.

Прошу ваших поправок.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status