Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Верона
мч огненный или земной? кто по гороскопу?  расстроился типа "причем здесь наша дружба, за что удалила-то"

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Irina от 09 июня 2014, 23:47:22
Верона
мч огненный или земной? кто по гороскопу?  расстроился типа "причем здесь наша дружба, за что удалила-то"

Он у меня скорпион
То есть у него ко мне ничего нет?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Beliz

Цитата: Irina от 09 июня 2014, 23:19:28
она бывшая/брошенная? мужик как будто эмоционально высосан другой жщ, эмоциональная связь существует безусловно, мысли у него есть о ней эротического характера типа "я бы с ней бы тра-та-та", но он как будто под пристальным контролем от другой.нет перспектив никаких, и тут его контролирует другая жщ, поэтому он делает вид, что сам не хочет к этой.

Даю ОС. Там действительно тааааакой тотальный контроль со стороны любовницы,что даже запланированная встреча с ребенком отменилась,потому что мужика накрутили по полной программе.
Моя огромная благодарность!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

В продолжение темы решила я узнать,чем держит и привлекает М любовница (так что он аж дернуться боится)?

4 земли - 6 воды - императрица - итог: император (4 воды)
хм,типа то приближает его,то отталкивает? Держит в напряжении в общем.

Тогда как вести себя жене,чтоб привлечь мужа обратно?
мир (туз земли) - 2 воды - 2 земли - итог: солнце (7 воды,луна,смерть)
честно говоря,кроме приворота я тут вообще ничего не вижу.
Подскажите мне пожалуйста))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Bella_

Цитата: Beliz от 10 июня 2014, 13:56:424 земли - 6 воды - императрица - итог: император (4 воды)
она постоянно его завоевывает, проявляет к нему повышенный интерес, явно транслирует свое женское начало. У него может вызывать интерес тот факт, что женщина так активна. Как итог- стабильные отношения, где каждый занимает свое место.
Цитата: Beliz от 10 июня 2014, 13:56:42Тогда как вести себя жене,чтоб привлечь мужа обратно?
мир (туз земли) - 2 воды - 2 земли - итог: солнце (7 воды,луна,смерть)
честно говоря,кроме приворота я тут вообще ничего не вижу.
Поднять свою самооценку, обрести внутреннюю стабильность и уверенность,взять свои эмоции под контроль, и буквально как на 2 земли "прощупать" мужа от и до(только логикой). Поставить себя на его место, что бы понять что он хочет, не истерить. По-итогу, мне кажется что все-равно будут подозрения и недоверие, но если она сможет перебороть себя  и начать все с "чистого листа", то может что-то хорошее и выйдет.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Doriana

Смотрю родственницу на отношение ко мне,тетка но не родная..троюрдная...если можно так сказать.Один раз перекрыла способности.
1)Что чувствует ко мне?
Всадница воды+король воды+6 огня
Не знаю..
2)как относится?
Справедливость+смерть(королева воздуха)+7 земли
По родственному,но ей самой не устраивает эта связь со мной и возможно чувствует от меня опасность.
3)какие намерения в плане магии?
9 воздуха+8 воздуха+8 воды
Закрыть опять же,возможно с помощью кладбища работать.
4)какие намерения в событийном плане?
Сила+дьявол+король воздуха
Так же навредить и обрести силу в плане магии и надо мной...Хочет почувствовать выше меня.
5)Идет ли магическая работа с её стороны на меня?
3  Воздуха+шут+9 воды
На данный момент нет .
++++

kolo

Здравствуйте уважаемые.
Подкатил стрелец в возрасте.
Прошу взгляд со стороны)
Что у МЧ сейчас в личных отношениях?
2 огня, колесница (умеренность), королева воды -
Итог: Башня (туз воды, королева земли)
хотелось бы кого-то идеального, фантазии, страсть пока только в воображении, возможно есть Ж на стороне, кроме жены.
Все статично, все мечты.

1. Либидо МЧ, его сексуальность. – королева огня (слуга земли) – он что порнушки полюбляет или понаблюдать?
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. –  4 огня (луна, туз огня) – они есть, не понимаю какие, но воображает себя героем-любовником.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 9 огня (императрица) – какой-то сногсшибательный секс не понятно где с женщиной-идеалом
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – король земли (колесница, слуга воздуха) – что он сможет пользоваться партнершей, когда ему захочется.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – сила (туз земли) – не поняла.
6. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 2 земли (маг) –женская инициатива?
7.  изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – 8 воды (3 воды, умеренность) – хм... не понимаю...
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – правосудие  мир, король огня) – если мешает ему заниматься любимым делом? Женщина с веслом? Неверность?
9. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – дурак (6 огня) – беспомощность и эгоизм?
10. Совет. – 8 воздуха (7земли, 4 воздуха) – пойти подумать...

Milane435

Прошу вашей помощи. .

1. Как будет складываться ситуация у мч и жн если жн перестанет его прессовать магией?
5 земли-4 земли-король воды-8 воды
Кажется король воскреснет будет манить, но жн уже это не интересно
2.что будет у жн в личной жизни до конца года если она перестанет магичить на мч?
.туз воздуха-луна(туз огня)-3 воздуха-справедливость (дьявол)
Такое впечатление что прорвет ее просто. Похождений будет масса
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Шарон

как сложаться отношения м и ж в течении недели
7 воздуха, 6 огня, 5 земли, 5 огня
какая то несерьезность и еще одни отношения

мои отношения с этим же м в течении недели?
10 воздуха (шут), 8 земли (6 воды), 5 земли, король воздуха
я буду заигрывать с ним без ответа
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Irina

Цитата: Beliz от 10 июня 2014, 13:56:424 земли - 6 воды - императрица - итог: император (4 воды)
знаете, она его удерживает различными способами, возможно - делает то, что он любит, мошт на коленях стоит, мошт знает 118 поз камасутры или готовит ему блюда тайской кухни))) ему с ней не скучно, ему каждый раз любопытно, что еще она выкинет. Она не водолейка?
Цитата: Beliz от 10 июня 2014, 13:56:42Тогда как вести себя жене,чтоб привлечь мужа обратно?мир (туз земли) - 2 воды - 2 земли - итог: солнце (7 воды,луна,смерть)
не приворот, снимать негатив с пары, делать обряды на возврат домой, просто чтоб хотел идти домой, переломить момент, где он хочет, а не идет.

Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:10Что у МЧ сейчас в личных отношениях?2 огня, колесница (умеренность), королева воды - Итог: Башня (туз воды, королева земли)

жена, семья и по ходу интерес к вам, готовность начать отношения)
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:101. Либидо МЧ, его сексуальность. – королева огня (слуга земли)
сексуально активен, скорее всего принимает препы для повышения потенции
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:102. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. –  4 огня (луна, туз огня)
предположу - мин** в легенькую, а он лежал бы и ничего не делал)))
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:103. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. – 9 огня (императрица)
да, какая то женщина, которая на первый взгляд не обещала ничего интересного, возможно пришлось ему завоевывать ее, и это оказалось сложнее, чем он планировал
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:104. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. – король земли (колесница, слуга воздуха)
поменьше бытовухи, побольше разнообразных событий, ощущений, чтоб женщина ускользала от него, но недалеко, чтоб не раскрывала все свои тайны и некое дружеское отношение между партнерами
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:105. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. – сила (туз земли)
только в семье он считает, что он кому то что должен
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:106. Что МЧ цепляет в Ж, что может его соблазнить, «снести крышу». – 2 земли (маг)
мозг))) умная женщина, которая знает как себя преподнести и преподать
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:107.  изюминка МЧ, что в нем заводит противоположный пол. – 8 воды (3 воды, умеренность)
его пренебрежительность, показное безразличие, что он сначала проявляет много инициативы, а когда жщ откликается - типа ему это и не особо нужно
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:108. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у МЧ «все опускается». – правосудие  мир, король огня)
ох....когда он для женщины не весь мир, когда она колеблется, и ее сомнения вида "а так ли он хорош, чтоб я все оставила ради него"
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:109. Что отталкивает от МЧ. Те его проявления, которые охлаждают партнера. – дурак (6 огня)
что для него отношения это игра - сейчас мне хорошо - и я с тобой, завтра если мое отношение к тебе изменится - то значит так мне захотелось
Цитата: kolo от 10 июня 2014, 19:40:1010. Совет. – 8 воздуха (7земли, 4 воздуха)
валить от него подальше)))  это если вы просили совета, нужны ли вам отношения, если нужен совет, как его завоевать - убегать, но недалеко, так чтоб он знал, где вас искать, игнорировать его - и так снова и снова...

Цитата: Milane435 от 10 июня 2014, 20:02:421. Как будет складываться ситуация у мч и жн если жн перестанет его прессовать магией?5 земли-4 земли-король воды-8 воды
никак, отношения живут за счет инициативы женщины
Цитата: Milane435 от 10 июня 2014, 20:02:422.что будет у жн в личной жизни до конца года если она перестанет магичить на мч?.туз воздуха-луна(туз огня)-3 воздуха-справедливость (дьявол)
на жщ похоже негатив, например приворот с перекрытой свадхистаной, предположу - бинарка/откат, будет одиночество.

Irina

Цитата: Шарон от 10 июня 2014, 22:51:36как сложаться отношения м и ж в течении недели7 воздуха, 6 огня, 5 земли, 5 огня
нормально))) мч будет тянуть на сторону, он вполне доволен жизнью и собой, женщина растеряна, не знает что делать.
Цитата: Шарон от 10 июня 2014, 22:51:36мои отношения с этим же м в течении недели?10 воздуха (шут), 8 земли (6 воды), 5 земли, король воздуха
вы не общаетесь? видно взаимное притяжение, но как будто каждый ждет, что выкинет партнер.

Шарон

Цитата: Irina от 11 июня 2014, 00:02:07вы не общаетесь?
нет не общаемся, вернее я ему сейчас отправлю смс не получая ответа
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bella_

Что нравится МЧ в девушке,что привлекает?

Король воды, 6 воды, Шут(7 воздуха)

то, что она- тонкий психолог, он не знает/не понимает ее до конца, и это поддерживает его интерес. Видимо, она манипулирует им, заманивает его, наводит туман, загадочность.

Что не нравится и что отталкивает?

10 воды, правосудие(дьявол, 2 воды), 5 воздуха

что она хочет конкретики в отношениях, перспективу брака и совместного проживания, устраивает по-этому поводу истерики. Как вариант, подозревает его в изменах. Он видит отношения свободными от обязательств, а ее это не устраивает и из-за этого, возможно, она порой хочет разорвать отношения. 

Что сближает,привязывает его к девушке?

Папа(6 воздуха), королева воды, суд(всадник огня)

ее, порой, эксцентричное поведение, что она поступает так как хочет, не взирая на окружающих. Образ, который она создала. Женственность, соблазнительность, мне кажется, что она в своем поведении соответствует некому образу, который он себе когда-то придумал. И то, что она всегда находится далеко от него. Думаю, тот факт, что она уехала и зацепил его больше всего. Она где-то далеко, и он может фантазировать и создать в своих фантазиях некий идеальный образ женщины, который сильно отличается от того, кто она есть на самом деле.

Что может послужить причиной для расставания?
сила(валет земли),наказание(всадник воздуха), 2 огня

его походы "налево",которые причинят ей боль, внутренняя дисгармония в отношениях, сексуальная несовместимость.

Nebelhexe

Цитата: Bella_ от 11 июня 2014, 13:49:27
1. Что нравится МЧ в девушке,что привлекает?

Король воды, 6 воды, Шут(7 воздуха)

2. Что не нравится и что отталкивает?

10 воды, правосудие(дьявол, 2 воды), 5 воздуха

3. Что сближает,привязывает его к девушке?

Папа(6 воздуха), королева воды, суд(всадник огня)

4. Что может послужить причиной для расставания?
сила(валет земли),наказание(всадник воздуха), 2 огня

1) По данным картам я бы не сказала, что Ж манипулирует М. Шут может и наоборот указать. У М есть некий идеал женщины, к которому он стремится, данная Ж может в чем то соответствовать ему.

2) Не нравится, что под себя прогнуть не может. Ж вроде и тянется к нему, но в то же время гнет свою линию. М знает, что Ж может взбрыкнуть и оставить его.

3) Пересекается с вопросом выше. Вы говорите, что Ж уехала - может поэтому не может успокоиться М, что Ж приняла такое самостоятельное решение.

4) По Всаднику воздуха я бы сказала, что для М отношения уже закончились. Может он и делает что то такое, чтобы обидить девушку не потому, что чувства у него, а потому что самолюбие уязвлено.

Bella_

Спасибо за помощь в трактовке! +
Цитата: Nebelhexe от 11 июня 2014, 14:35:42Пересекается с вопросом выше. Вы говорите, что Ж уехала - может поэтому не может успокоиться М, что Ж приняла такое самостоятельное решение.
успокоиться не может, но ничего и не предпринимает(мог бы сам иногда приезжать к ней)
Цитата: Nebelhexe от 11 июня 2014, 14:35:42По Всаднику воздуха я бы сказала, что для М отношения уже закончились. Может он и делает что то такое, чтобы обидить девушку не потому, что чувства у него, а потому что самолюбие уязвлено.
не понятно, он никаких прямых высказываний в отношении прекращения отношений не делает, но другие расклады показывают, что М не сдерживает свои сексуальные желания во время отсутствия Ж,т.е изменяет ей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status