Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Шарон от 02 июня 2014, 09:36:17туз воздуха, наказание, 9 воздуха (10 земли), слуга земли

Нет,ему или ей  хорошо без отношений.

Ракушка

Цитата: Шарон от 02 июня 2014, 09:36:17туз воздуха, наказание, 9 воздуха (10 земли), слуга земли
Трудные отношения, карта вреда и безразличия, нет чувств в ответ. Отношения мучительные для обоих,сознательный отказ от отношений. Вырвавшись из этого брака человек отдыхает, наслаждается другими интересами. Эмоциональная сухость,эти отношения не важны и не ценны.Человек не хочет восстановить брак, уверен, что в любом случае будет плохо, будут измены, ложь и страдания для обоих.

Шарон

Цитата: Ракушка от 02 июня 2014, 14:00:05Вырвавшись из этого брака человек отдыхает, наслаждается другими интересами
тут кто от брака должен отдыхать так это я..
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Ракушка

Цитата: Шарон от 02 июня 2014, 14:54:25тут кто от брака должен отдыхать так это я..
Наказание не говорит об окончательном разрыве...вообще то...но, Слуга земли говорит в любом случае будет плохо, все равно предаст.  Если вы гадали на его желание/нежелание, то вот так он рассуждает.  при этом человек корыстен, и карт полного разрыва нет, можно предположить что сейчас он воссоединения не хочет, но если обстоятельства изменяться и он увидит для себя выгоду, то вполне может продлить ваши совместные мучения. Слуга земли- подглядывает и подслушивает, возможно интересуется тем, что у Вас и как обстоит в жизни...

Шарон

Цитата: Ракушка от 02 июня 2014, 15:15:53
Наказание не говорит об окончательном разрыве...вообще то...но, Слуга земли говорит в любом случае будет плохо, все равно предаст.  Если вы гадали на его желание/нежелание, то вот так он рассуждает.  при этом человек корыстен, и карт полного разрыва нет, можно предположить что сейчас он воссоединения не хочет, но если обстоятельства изменяться и он увидит для себя выгоду, то вполне может продлить ваши совместные мучения. Слуга земли- подглядывает и подслушивает, возможно интересуется тем, что у Вас и как обстоит в жизни...
впринципе ему когда плохо стало, тут и снова потребовалась спасительница. в этом плане да, он потребитель еще тот
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Doriana

Прошу помощи в трактовке))+++
Давно манару не смотрела и решила бывшего глянуть:
1)Что ко мне чувствует М?
Влюбленные+5 воды+4 огня
Хочет снова меня тренировать и работать со мной(он мой тренер бывший уже),скучает и понимет что не удержал и потерял,хотел бы так же секс.Любви нет.
2)Какое настоящее отношение ко мне?
8 огня+ 4 воды+туз воды
Считает меня свободной и что вниманием мужчин я не обделена,но возможно заходит на мою страничку и любуется по 8 огня.
3)Скучает ли?
Башня+ туз земли+ 3 воды
Нет,понимает что у него есть женщина важнее и возможно готовится к семейной жизни(по тузу земли) по 3 огня я его напугала своим напором и сама испортила отношения.
4)Хочет вернуть наше отношения?
Импрератор+  2 земли+страшный суд
Нет,он холоден и не достижим,так же ждет первого шага от меня и возможно наши отношения уже завершились на совсем.
5)Что я к нему чувствую?
Всадница земли+шут+9 воды
Ничего и то что я освободилась от этих отношений.

Что меня ожидает в ближайшем будущем(летом?)
Королева земли+  3 воды+6 земли..
Обновление внутренние,раскрытие себя и отдых..

Ракушка

Цитата: Xacкu от 02 июня 2014, 09:06:57Что у мч происходит в личной жизни?
Всадница воды-Луна-10 воды (Слуга земли)
Итог - Сила
Есть в его жизни какие то неразделенные чувства. Застой на личном фронте, безнадега сводит его с ума.Эмоции не устойчивы, путаница в мыслях. И вообще не ясно что будет дальше. Но он не одинок, и отношения свои скрывает, есть тайные свидания.Он хочет большего, развития ситуации, но избранница не отвечает ему эмоциональной теплотой, она сама хочет эти отношения скрывать,нет доверия. Итог говорит о страсти, о страстном желании получить больше и еще больше, но вот возможностей таких нет. Они не равны.

Armina

Прошу взгляд со стороны)
Какие чувства Мч испытывает к Жн
Король воздуха, сила (8 огня), 4 воды, умеренность (император)
Идеализирует ее, есть страсть, секс. влечение, фантазии в отношении ее, но он как-то сдерживает эти чувства, есть какая-то неуверенность. Его устраивает то положение вещей, которое есть сейчас и менять что-либо в своей жизни он в данный момент не намерен.

Планы Мч в отношении Жн
2 воздуха, всадница воздуха, 3 земли, 3 воздуха
Планы не совсем понимаю, похоже, всё так и остается лишь в его фантазиях, боится, что она попытается загнать его в какие-то рамки, ограничить его свободу.

Как Жн себя вести с Мч, чтобы как-то развивать отношения
2 воды, 4 земли, король земли, 2 огня
Мне кажется, что нужно продолжать общение с ним, показывать, что он ей нравится, свой интерес к нему, но как-то не слишком активно.

Буду очень благодарна любым комментариям, с меня +++))

Ракушка

Цитата: Doriana от 02 июня 2014, 15:38:161)Что ко мне чувствует М?
Влюбленные+5 воды+4 огня
Вы дополняете друг друга, есть притяжение, возможно ему не хватает ваших комплиментов, ваших чувств, внимания.Желание быть вместе, но тут и любовь и злость, разорванные в прошлом отношения, все еще мучают его. И даже если не будет чувств он все равно хочет Вас. У него есть тайные желания, прямо там на рабочем месте, и без офиширования отношений.
Цитата: Doriana от 02 июня 2014, 15:38:162)Какое настоящее отношение ко мне?
8 огня+ 4 воды+туз воды
Хочет общения, телефонного звонка например, считает вас свободной и независимой, женщиной в поиске новых возможностей, отношений. мечты о вас.

Ракушка

Цитата: Doriana от 02 июня 2014, 15:38:163)Скучает ли?
Башня+ туз земли+ 3 воды
Нет,понимает что у него есть женщина важнее и возможно готовится к семейной жизни(по тузу земли) по 3 огня я его напугала своим напором и сама испортила отношения.
3 огня или 3 воды?
Цитата: Doriana от 02 июня 2014, 15:38:164)Хочет вернуть наше отношения?
Импрератор+  2 земли+страшный суд
Он хочет быть важным для вас, ему понравится если будете в нем нуждаться. Сам же пассивен, скучен. Отношения возможны но не в прежнем виде. И я согласна, что будет ждать Ваших инициатив.
Цитата: Doriana от 02 июня 2014, 15:38:165)Что я к нему чувствую?
Всадница земли+шут+9 воды
Дразните вы его своей свободой, демонстрируете свои достоинства,счастье, красоту, как только к вам потянется тут же уйдете.

Amurka

Бэлла, спасибо) Встреча и разговор все--таки состоялись, он не избегал, но все действительно как показали карты - парнишка сейчас весь в девушках. Так что будем добивать дальше

Вопрос какие эмоции у МЧ вызвала наша встреча?
Верховный жрец+сила+туз огня -

Nadina

Отношения с МЧ в июне - Король воздуха, Король огня, Мир(8 огня), итог - 8 воздуха, Королева воды, Королева воздуха, 5 воды

Честно - не поняла абсолютно ничего :o
По королям вроде решится на попытку вернуться, дабы воплотить все секс. фантазии (Мир, 8 огня).
По итогу, судя по всему будет опять с двумя бабами маяться (я - Королева возд, вроде, т. к. Близнецы, а супруга его - Королева воды????? Она - стрелец) Или же его пробъет на "чуйства" ко мне????

Задала поконретней вопрос - вернется ли в июне ко мне? - Всадница воды, Шут, 6 земли, итог - 10 огня, 9 огня, Слуга воды - вроде да, причем с более серъезным отношением

Помогите, нужен взгляд со стороны
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Ракушка

Цитата: Nadina от 03 июня 2014, 00:06:14Король воздуха, Король огня, Мир(8 огня), итог - 8 воздуха, Королева воды, Королева воздуха, 5 воды
Вы надеетесь что, всё хорошо сложится с МЧ, но он будет вести себя довольно беспечно. Больше того он боится проявлять чувства и вообще сторонится любви.Будут у вас интеллектуальные беседы, и прохладные отношения. Но на горизонте появится соперник.Который умеет красиво преподнести отношения, с ним придет праздник и веселье.А Мир+8огня, рассказывает о фантазиях, о интимных беседах по телефону, будет возможность отправиться в путешествие, и многое себе разрешить, время всевозможных экспериментов.
Цитата: Nadina от 03 июня 2014, 00:06:14итог - 8 воздуха, Королева воды, Королева воздуха, 5 воды
Почему в итоговых карт аж столько??? Которая из них итоговая???
Цитата: Nadina от 03 июня 2014, 00:06:14Задала поконретней вопрос - вернется ли в июне ко мне? - Всадница воды, Шут, 6 земли,
ВВ уже сразу говорит не будет перемен как было так и останется,  он вами крутит, такой себе взрослый мальчик, давит на доброе нежное сердце, а вы все ждете и мечтаете о красивых отношениях.
Цитата: Nadina от 03 июня 2014, 00:06:14итог - 10 огня, 9 огня, Слуга воды
И какая из этих карт итоговая?

Xacкu

Цитата: Ракушка от 02 июня 2014, 15:39:31
Есть в его жизни какие то неразделенные чувства. Застой на личном фронте, безнадега сводит его с ума.Эмоции не устойчивы, путаница в мыслях. И вообще не ясно что будет дальше.
Спасибо, пока еще + ставить не могу)
Это мой бывший мч) Знаете, Вы сейчас описали то, что чувствую к нему я...и он как раз не отвечает эмоциональной теплотой. Я еще новичок, подскажите, какие карты указывают на наличие тайной связи, 10 воды+слуга земли?
И еще, не может ли здесь Луна говорить о магическом воздействии?

Ракушка

Цитата: Xacкu от 03 июня 2014, 08:38:4610 воды+слуга земли?
Да 10 В говорит что не одинок, и эта десятка окружена Луной и Слугой.Слуга его пассия холодная и хитрая, безответные эмоции, и луна тоже. Может , если возникло подозрение о магии вытягивайте доп на Луну. и получите подтверждение или опровержение наличия магии. Но, я думаю, в данном раскладе это эмоциональное состояние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status