Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Milane435

вот и я со своим Девой)))

1.он в отношениях- королева земли-таки жертва, загнанная в угол
2. его чувства ко мне-жрец (король воды)-мне кажется что ему и хочется и колется, играет он так со мной
3.его планы на меня-королева воды-пока никаких, видно он еще не созрел, осознает все пока...
4.что он от меня ждет-слуга огня-мне кажется дружеской поддержки, как то так...
5.что он готов дать в отношениях мне-слуга воды-тоже дружбу, поддержку и т.д.
6.ситуация в отношениях в ближ 3 мес-наказание (9 воздух)-хммммм, мне тут кажется что хоть и будет это хождение туда сюда, но после этого последует какой то новый этап в отноешниях
7.потенциал отношений-король воздуха-кажется что попытка обречена на провал, на те же грабли я наступлю...
8. что получу от отношений в этот период?-сила(2 вода)-честно говоря, мне тут кажется что я буду в какой то степени рулить ситуаций :o
9.что он получит-3 вода-свободу и взаимопонимание :o
10.что мне сделать для гармонизации отношений?-туз воздуха-быть в отношениях маняще-загадочной, женственной и тд
11. что не надо делать?-зеркало(звезда)-мне кажется нос мне не надо задирать, быть проще
12. что я ему дам в отношениях?- король огня-будет себя чувствовать "настоящим мужчиной"
13. что будет с нашими отношениями?- 3 земля-семья? :o :o :o :o :o :o :o
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Цитата: Irina от 18 мая 2014, 22:51:10
а по моему вполне приятна, только он не хочет чтоб кто то о ней узнал, треугольник, угу, женат? он кто по гороскопу? хотел бы сближения, но боится, что не получится так как он хочет (тайный секс)

вот нет планов по луне, непринятое решение, не знает, как лучше поступить.

Женат. Лев.
Это я как раз его с женой рассматриваю. Они разбежались и последнее время не общаются совсем. Ему любовница запрещает)))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Irina

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:031.Он в отношениях - 2 вода
шаг вперед - два назад, не запряжешь - не поедет, ждет инициативы от женщины.

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:032.Его чувства к Вам - 10 вода
чувства ::)

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:033.Его планы на Вас - 4 земля
любовница, чтоб никто о вас не узнал.

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:034.Что он от Вас ждет-туз огня
самоконтроля
Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:035.Что он готов дать в отношениях Вам - зеркало (2 огонь)
половину сврего внимания (повина пойдет другой жщ)

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:036.Ситуация в отношениях в ближайшие 3 месяца - король воды
с его стороны безынициативность, но на ваши действия будет отвечать

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:037.Потенциал отношений - дьявол (башня)
тайный секс

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:038.Что получите Вы от отношений в этот период - 9 земля
дисгармонию, раздрай, будете то ненавидеть его, то - себя, что влезли сюда, периодический секс.

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:039.Что получит он - 6 вода
дружеский секс

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:0310.Что Вам нужно сделать для гармонизации ваших отношений - 7 вода
вряд ли что то поможет(((

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:0311.Что вам не надо делать - король земли
нельзя требовать от него чего-либо, особенно - стабильности и материальных благ, нельзя манипулировать сексом для достижения своих целей.

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:0312.Что Вы ему даете в отношениях - 9 огонь
с вами приятно поговорить, интеллектуальный интерес и вспышки страсти - классическая любовница, та, которая встречает в красивом белье в противовес жене в халате и бигуди ;D

Цитата: Armina от 18 мая 2014, 20:42:0313.Что будет с Вашими отношениями - 4 огонь
неполноценность, тайный секс.

Beliz
да, сам останавливается, но хочет общаться,
Паж земли (7 воды) - 8 воды - жрица (2 воды) - итог: луна (10 воды) = я просто постеснялась даж писать такое ;D скрывает свою симпатию к женщине из за ревности другой женщины, но: жену воспринимает не как секс партнершу, просто женщину, с которой что то может быть, решение непринято, но по 10 воды чувства то есть.

Beliz

Заодно. Как там дела в датском королевстве?
Какие отношения между М и его Л в данный момент?
8 воды - луна - королева воды (10 воды) - итог: туз воздуха (мир)
Толи дама в отъезде,толи хвостом уже вильнула...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Irina

Цитата: Beliz от 18 мая 2014, 23:21:45
Заодно. Как там дела в датском королевстве?
Какие отношения между М и его Л в данный момент?
8 воды - луна - королева воды (10 воды) - итог: туз воздуха (мир)
Толи дама в отъезде,толи хвостом уже вильнула...
любовница колдует? чей приворот висит? и кто из его дам водной стихии?

kolo

Цитата: Irina от 18 мая 2014, 19:47:36но первые мысли по раскладу были: стать заметной
Да, было такое, действительно, я раз видела, как она с ним общалась - это ужасть - застегнута на все пуговицы, как будто из института благородных девиц. Я тогда еще подумала, что она боится показать себя.

Цитата: Irina от 18 мая 2014, 19:47:36любовницей, причем надежды на ответную любовь, ревнует его
к стати да, насколько я поняла, он ее больше интересует в плане любовника, и вот , наверное ответные чувства подруга расценивает, как бонус, мол, какого мч я отхватила. Не ревнует, не увидела в ней этого.
Насчет имеет ли кого-то, то насколько знаю: имел девушку, но они разошлись как то не хорошо.

Вопрос: М в отношениях с какой-то Ж?
6 воздуха, отшельник, 3 земли
итог: слуга воды (всадница воды, туз воды, умеренность)
такое впечатление, что имеет кого то на примете, хотя по отшельнику сам? или же секс тайком?

Beliz

Цитата: Irina от 18 мая 2014, 23:27:59
любовница колдует? чей приворот висит? и кто из его дам водной стихии?
Жена колдует,любовница по бабкам бегает. Но приворот точно не жены.
Обе дамы земные.

Irina

Цитата: kolo от 18 мая 2014, 23:43:11Вопрос: М в отношениях с какой-то Ж?6 воздуха, отшельник, 3 землиитог: слуга воды (всадница воды, туз воды, умеренность)
я б сказала расстался с жщ, но общаются как друзья, не врагами, но у него есть чувства к ней до сих пор, вроде так.

Irina

Цитата: Beliz от 18 мая 2014, 23:49:55Жена колдует,любовница по бабкам бегает. Но приворот точно не жены.Обе дамы земные.
смотрите, там  приворот раскручивается, она ревнует его дико, когда 8 воды падает - это прям в телефон лазит, на работу провожает, с работы встречает))), там ща период большой и светлой намечается, она квой воды упала.

Beliz

Цитата: Irina от 18 мая 2014, 23:55:22
смотрите, там  приворот раскручивается, она ревнует его дико, когда 8 воды падает - это прям в телефон лазит, на работу провожает, с работы встречает))), там ща период большой и светлой намечается, она квой воды упала.

как интересно))) Значит она мужику опять приворот залепила.
Спасибо большое!

kolo

Irina, подруга согласна в Вашей трактовкой, просила передать ВАм большую благодарность.
Просила уточнить,
вопрос: он не замечает, что он ей нравится?
императрица, туз огня, 8 земли, Итог: всадница воды (смерть)
вроде как он видит только ее пассивную позицию и все...

Irina

Цитата: kolo от 19 мая 2014, 00:35:09
Irina, подруга согласна в Вашей трактовкой, просила передать ВАм большую благодарность.
Просила уточнить,
вопрос: он не замечает, что он ей нравится?
императрица, туз огня, 8 земли, Итог: всадница воды (смерть)
вроде как он видит только ее пассивную позицию и все...
замечает, угу, но с сарказмом "так до смерти на попе просидишь", типа она что, ждет что я прыгать перед ней буду?

Nadina

Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07.он в отношениях- королева земли-таки жертва, загнанная в угол
Циничен, знает, чего хочет, находится в напряженном ожидании
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07его чувства ко мне-жрец (король воды)
Конфликт между желаниями и возможностями, пассивная позиция - типа, а пускай она сама
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07.его планы на меня-королева воды
Может другая жн?
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07что он от меня ждет-слуга огня
Да, поддержки и действий с вашей стороны
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07что он готов дать в отношениях мне-слуга воды
согласна
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07ситуация в отношениях в ближ 3 мес-наказание (9 воздух)
сдвиг в развитии отношений после метаний душевных
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07потенциал отношений-король воздуха
ага, грабли, или легкие отношения, больше флирт, несерьезный
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07что получу от отношений в этот период?-сила(2 вода)
не по зубам орешек, он не даст себя контролировать, а попытается вырваться
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07что он получит-3 вода
легкость и наслаждение своими ощущениями
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07что мне сделать для гармонизации отношений?-туз воздуха
ага, и немного недоступной, чтоб его хоть на что то сподвигнуть
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07что не надо делать?-зеркало(звезда)
быть самой собой
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07что я ему дам в отношениях?- король огня
да, и страсть
Цитата: Milane435 от 18 мая 2014, 23:13:07что будет с нашими отношениями?- 3 земля
стабильность
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Skyline

девушки, помогите с раскладом
вопрос, дождется ли девушка предложения до конца года от нынешнего парня
Карта 1 — "Движущая сила", источник помощи в исполнении вашего желания
3 воды - обилие чувств
Карта 2 - Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания суд+король воздуха
на тот факт, что ему пора бы уже и подумать, отношениям не первый день?
Карта 3 — Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания - мир+4 воздуха
нереальные представления у парня о жизни вообще, неготовность к реальности, желание, чтобы все и сразу получалось?
Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания
8 земли 2 воды как-то не понимаю
Карта 6 — Итог 9 воды не получится, я правильно понимаю?

Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Шарон

Цитата: Skyline от 19 мая 2014, 14:20:26Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания8 земли 2 воды как-то не понимаюКарта 6 — Итог 9 воды не получится, я правильно понимаю?
Что нужно сделать: на мой взгляд отдалиться от него не много и не давить на него (там на карте челове удерживает второго чтобы не ушел)
Результат: ну тут облегчение какое-то будет, наверное стоило доп.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status