Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шарон

Цитата: Meduza от 21 апреля 2014, 17:48:00как Вы дно считаете
я смотрю арту с обраной стороны колоды
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Beliz

Добрый день!

Как М относится к Жн?
Королева огня - всадн возд - шут (солнце) - итог: суд (туз возд,4 огня)
Судя по итогу они давно расстались. Из за измены подозреваю. А что касается отношений, ждет шагов от нее,привязан к ней. Но мысли какие то не стабильные,сегодня так думает,завтра подругому.

Как М собирается вести себя по отношению к Жн?
9 огня - шут (король земли) - отшельник - итог: 3 земли
Опять треугольник... Запутался мужик. Предпринимать ничего не собирается,так,осторожное прощупывание если только.

Перспективы отношений на ближайшие недели?
6 земли - 5 огня - 8 воды - итог: слуга огня (королева возд)
Особых перспектив не видно. Жн сама по себе,а М опять же меж двоих бултыхается. Возможно напомнит о себе даме. По итогу он весь в работе,не до баб ему.

Что Вообще происходит в личной жизни М?
5 огня - 2 земли - туз огня - итог: 8 возд (3 воды,7 огня)
Помоему послал он обеих нафиг))

Поправьте меня пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Добрый день!

Как М относится к Жн?
Королева огня - всадн возд - шут (солнце) - итог: суд (туз возд,4 огня)
Судя по итогу они давно расстались. Из за измены подозреваю. А что касается отношений, ждет шагов от нее,привязан к ней. Но мысли какие то не стабильные,сегодня так думает,завтра подругому.

Как М собирается вести себя по отношению к Жн?
9 огня - шут (король земли) - отшельник - итог: 3 земли
Опять треугольник... Запутался мужик. Предпринимать ничего не собирается,так,осторожное прощупывание если только.

Перспективы отношений на ближайшие недели?
6 земли - 5 огня - 8 воды - итог: слуга огня (королева возд)
Особых перспектив не видно. Жн сама по себе,а М опять же меж двоих бултыхается. Возможно напомнит о себе даме. По итогу он весь в работе,не до баб ему.

Что Вообще происходит в личной жизни М?
5 огня - 2 земли - туз огня - итог: 8 возд (3 воды,7 огня)
Помоему послал он обеих нафиг))

Поправьте меня пожалуйста.

Ой прошу прощения! с телефона два раза отправилось
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Минуе

Девушки, что думаете?? ???

Что МЧ чувствует? - туз земли, всадница воздуха, 2 воздуха, 3 земли - ну вроде ему хорошо со мной и комфортно, доверяет мне, но чувствует что я кукла в его руках и он отвечает за меня и старается не обидеть

что МЧ думает? - всадница земли маг всадница огня - считает меня надёжной и чувствует своё превосходство надо мной. Ещё меня считает активной и всегда готовой к приключениям

что МЧ планирует на меня? - 7 воды 9 воды суд - он боится планов, его устраивают эти свободные отношения и он не хочет ничего менять

kolo

Есть ли у МЧ в столице ПОСТОЯННАЯ любовница
сила (башня), 6 воздуха, королева огня
итог: 2 земли (8воды, король воздуха)
тут смущает башня, но в остальном, я так думаю, что постоянной нет, просто в кафе там или на улице может знакомится.

Из-за чего у МЧ проблеммы с сексом?
2 воды (сила), отшельник (10 воды), всадница огня (5 огня)
итог: 5 земли (5 воды, королева воздуха)
тут половину карт не понимаю как сложить в кучу. Его бросили, и это его гнетет? Он ищет идеальную женщину, а пользуется тем, что на берег волной выбросило...

Meduza

Каковы сейчас отношения между Мч и Ж?
(встречаются периодически, она все женить пытается)?

9Земли - 10Огня (доп 5Земли) - КоролеваВоды (доп 7Земли)

Кто-то перерос отношения, претендует на партнера, из-за этого выжат, опустошен,
по ходу, Дама Воды кукует опять одна, предаваясь воспоминаниям.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Шарон

будет ли у меня с ним секс (он не свободен) в течении месяца?
2 воды (король огня), 9 огня, 7 воды (8 воздуха, дьявол) королева воздуха (6 воды, императрица), 3 воды (4 огня, 5 огня)
думаю нет, будут попытки но он боится страсти, хотя по королеве воздуха судя повсему я притягиваю его

как сложатся отношения пары в течении следушей недели?
луна (3 земли) маг (4 земли) королева земли, умеренность (слуга воздуха)
ну я бы сказала не радостно, кто-то ищет отношений на стороне?

как сложатся наши отношения в течении недели?
король воды, император (4 воздуха), сила (справедливость, луна), всадница воды
тоже пока никак, никуда не будем двигаться
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Кошка^

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой! :)
1) Есть ли у МЧ секс с мужчинами? (без ха-ха :D )
Колесница-4 воды-Наказание. (дно туз воздуха)

В прошлом шалил, но сейчас нет?
2)  как он же относится ко мне?
8 воздуха-солнце-4 воды (дно туз воздуха)  ???
Боится чего-то, но относится хорошо (по солнцу)..

3) хочет ли мч заняться со мной сексом после определенного периода времени?
8 земли-7 воздуха-слуга земли
Нет

4) что ЖН нужно сделать, чтобы восстановить отношения с МЧ?
10 земли-9 воды-7 воздуха
Не знаю.

благодарю.

Nadina

Добрый день! В анамнезе - долгожданная встреча с МЧ, теперь пытаюсь разобраться в дальнейших перспективах и в так сказать "послевкусии встречи"

Чувства - Верховная Жрица, Шут,  Колесница, 7 земли, Туз огня - Пытается открыться, легкость, воспоминания, сладострастие. Я так понимаю, смешанные чувства у него.

Мысли - Башня, допы - 3 огня, 10 земли - неужели опять решил все разрушить?

Планы ко мне в текущий момент - Король воздуха, 5 земли, 8 земли, Слуга земли - занимается переосмыслением наших отношений, боится наступить на те же грабли

Сексуальные фантазии после нашей встречи - Маг, Королева огня, Луна, 10 огня - считает себя моим "учителем", хочет грубого секса

Его отношение к запланированному свиданию на след. неделе - Наказание, 5 воды, Отшельник, 6 воздуха, 4 огня - типа если и будет свидание, то так, чтобы ему было удобно и никто ничего не узнал, напряг Отшельник - неужели решил не встречаться?

Действия по отношению ко мне в ближайшие 3 месяца - Король земли, 6 земли, Суд, Всадница земли - возможно, наконец то я дождусь от него подарка и какого то изменения отношения, вроде решил вкладывать в отношения какие то материальные блага

Подсознательные установки по поводу отношения ко мне - 7 воды, Всадница воздуха, Правосудие, Влюбленные, Королева земли - наши отношения причиняют ему неудобства, боится привязаться и что я буду претендовать на большее?

Итог - 5 огня, 8 огня, 7 огня, Императрица (доп. - 9 возд.)- неизменный треугольник - я, он, его супруга, я его "задолбаю" своей любовью и он решит все изменить, и я так понимаю в сторону окончательного разрыва.

Заранее спасибо за правильную трактовку, если я ошиблась.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Минуе от 23 апреля 2014, 14:36:07что МЧ думает? - всадница земли маг всадница огня - считает меня надёжной и чувствует своё превосходство надо мной. Ещё меня считает активной и всегда готовой к приключениям
Напрягает 2 всадницы, чего то мне кажется, что он сравнивает вас с другой жн и чувствует свое превосходство, типа у него есть право выбора. Но я могу ошибаться.
Цитата: Минуе от 23 апреля 2014, 14:36:07что МЧ планирует на меня? - 7 воды 9 воды суд - он боится планов, его устраивают эти свободные отношения и он не хочет ничего менять
Его напрягают отношения, ему не нужна стабильность, не нагулялся еще. К Суду надо было доп. тянуть - это карта трансформации, изменения, только вот в какую сторону?

Nadina

Цитата: Кошка^ от 26 апреля 2014, 13:26:584) что ЖН нужно сделать, чтобы восстановить отношения с МЧ?
10 земли-9 воды-7 воздуха
Не знаю.
Переосмыслить эти отношения и освободиться от них - они ни к чему не приведут, уйти и тогда личная жизнь начнет налаживаться.

Шарон

какие чувства испытывает ко мне? (в сторону нашего общения стараюсь сейчас проявлять инициативу, он даже звонить начал сам и не по делу)
3 воды, 10 воды, 6 воды, туз земли
по-моему на данный момент, все весьма не плохо есть интерес

какие чувства к своей девушке?
императрица (жрец, 9 воды), жрица (6 воды), 6 земли, туз земли
она ему нравится, но тут блин жреца не пойму. по жрице скорее всего етот наш флирт старается скрыть? в общем с его чувствами к ней ересь полнейшая, слишком все какое-то напускное все

Nadina

Цитата: Шарон от 26 апреля 2014, 23:57:27какие чувства испытывает ко мне? (в сторону нашего общения стараюсь сейчас проявлять инициативу, он даже звонить начал сам и не по делу)
3 воды, 10 воды, 6 воды, туз земли
по-моему на данный момент, все весьма не плохо есть интерес
Он себя превосходно ощущает без вас, 3 воды - наслаждение одиночеством, 10 воды - он не с вами и не стремится к вам, 6 воды - дружеский интерес, и все это закрепляется Тузом земли - он не намерен менять свое отношение к вам, ему и так хорошо
Цитата: Шарон от 26 апреля 2014, 23:57:27какие чувства к своей девушке?
императрица (жрец, 9 воды), жрица (6 воды), 6 земли, туз земли
Здесь мне кажется, что он ожидал от нее большего, но они разные и он в ней разочаровался и решил прекратить отношения, но в реале все пока остается по - прежднему, ему лень выяснять отношение, пустил все на самотек.

Это чисто мое видение, поэтому пусть меня поправят более опытные тарологи

Шарон

перспектива отношений пары в течении месяца?
всанидца воздуха, слуга воздуха, королева земли. 8 огня (6 воды, туз огня, туз воды)
пока с ней, но в мыслях вообще в другом месте получается

перспективы наших отношений в течении месяца?
9 огня (королева огня), 10 воды (туз земли), королева воздуха, 3 воды (колесница, императрица)
он заинтересован, ему подуше весь этот флирт

Irina

Цитата: Nadina от 26 апреля 2014, 18:48:00Чувства - Верховная Жрица, Шут,  Колесница, 7 земли, Туз огня
чувства к вам как к любовнице, крутит встречу в голове вашу, прям вспоминает, но в приложении к чувствам воспоминания - ну, как ностальгия какая то...секс желание.
Цитата: Nadina от 26 апреля 2014, 18:48:00Мысли - Башня, допы - 3 огня, 10 земли
наоборот, 3 огня - у него полезли сомнения, его собственные мысли и желания переплетаются с навязанными вами, так что здесь он прям гонит мысли ненужные о вас как о возможной паре, чтоб не раскачивало его, не дестабилизировало.
Цитата: Nadina от 26 апреля 2014, 18:48:00Планы ко мне в текущий момент - Король воздуха, 5 земли, 8 земли, Слуга земли
он сам (кль взд), растерянность, не знает что делать, ибо - 8 земли - неожиданная тяга к вам (карта магических работ типа подавления воли, мч чует ее как навязанность некую), сл земли - пока сопротивляется, но способы выражения в данной ситуации - не будет там звонить, покажет вам, что не заинтресован в вас...
Цитата: Nadina от 26 апреля 2014, 18:48:00Сексуальные фантазии после нашей встречи - Маг, Королева огня, Луна, 10 огня
он просто под большим впечатлением из серии "что это было?"
Цитата: Nadina от 26 апреля 2014, 18:48:00Его отношение к запланированному свиданию на след. неделе - Наказание, 5 воды, Отшельник, 6 воздуха, 4 огня
чето странное, он может в какую нить неожиданную камандировку уехать? ну какое то неполноценное свидание выходит.
Цитата: Nadina от 26 апреля 2014, 18:48:00Действия по отношению ко мне в ближайшие 3 месяца - Король земли, 6 земли, Суд, Всадница земли
нет смысла сейчас такие сроки закладывать, с каждым воздействием карты будут меняться, вам уже и тут показали, 6 земли и суд - как работать будете, так и отзываться он будет.
Цитата: Nadina от 26 апреля 2014, 18:48:00Подсознательные установки по поводу отношения ко мне - 7 воды, Всадница воздуха, Правосудие, Влюбленные, Королева земли
страхи связанные с тем, что вы привяжете его к себе, и ситуация выйдет из под его контроля.
Цитата: Nadina от 26 апреля 2014, 18:48:00Итог - 5 огня, 8 огня, 7 огня, Императрица (доп. - 9 возд.)
тоже самое, сейчас не время делать прогнозы. в любом случае 5 огня - разрывать его будет во все стороны)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status