Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Doriana от 08 апреля 2014, 22:46:15скорпион и я понимаю что мы сложно совместимы
Вы идеально совместимы по зодиаку))))

Liel Reiter

Есть ли сейчас в жизни МЖ дама, за которой он ухаживает, уделяет ей внимание и все такое прочее? (имею ввиду с целью любви и отношений)
4 взд (Зеркала + Умеренность), 10 земли (Луна+Дама взд (7 воды)), 6 воды (Отшельник+3 взд)
итог: Дама воды (9 земли+Звезда)
тут дама имеется, но я что-то не пойму что тут за ситуация... то ли ЖН далеко от МЖ и общения  я что-то не вижу между ними... а он, в свою очередь, время даром не теряет и блядует себе с другой дамой время от времени... то ли я чего-то не понимаю тут...)))

Есть ли сейчас в жизни МЖ2 дама, за которой он ухаживает, уделяет ей внимание.. и дальше аналогично вопросу выше?
4 взд (Король взд+7 огня), Туз огня (Луна), Дама воды (10 земли+3 взд)
итог: Умеренность (Зеркала+4 земли)
тут точно есть дама! только дама по-моему морозится и не особо стремиться к общению с МЖ.. либо занята своими мыслями и переживаниями. По итогу - у них только дистанционное общение, где он проявляет настойчивость.

Meduza

С милостью Богов и с помощью РФ "Переводчик" от ув. Nooma

Расклад на соперницу МЧ - лев, не женат, Ж соперница - овен, пытается выйти за него замуж, гадающая телец, замужем

=Чувства МЧ к гадающей -                     4Воды
Боится сближения, не хочет привязываться

=Есть ли у Мч отношения с кем-либо еще? -                 4Огня
Не понимаю, ув. Irina писала, что в этой позиции Башня, Влюбленные, Дьявол,
3Возд, 2Воды, Туз Воды, Дамы для Ж - есть соперники, по-моему, что лучше может указывать на интрижку, как не 4Огня....Не судите строго((

= Что будет дальше с отношениями МЧ и гадающей?        3Огня
Ж будет проявлять активность, вот только безрезультатно, судя по одетому МЧ

= Какова причина этого?    Влюбленные доп + Туз Воды доп нет 6Огня
Дистанция, нет общения, но есть влюбленность

= Как поступить Гадающей в данной ситуации? Правосудие доп да 10 Воды, доп нет10Воздуха
Понаблюдать да свалить нафиг без камбэка(10Вздуха)

Ночевал ли МЧ у соперницы, поехав поздравить с днем рожденья лично?

[ b]3Воздуха - 7Огня - 8Земли  итог 3Огня[/b]

Были в ссоре, но примирились на какое-то время под давлением Ж, итог Ж добилась своего.

По комментарием ув. Мастеров 3Огня не указывеет обычно на треугольник, почему так?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:09:03Правосудие доп да 10 Воды, доп нет10Воздуха

Уважаемые Мастера, в данном случае к обеим Десяткам нужно ли было вытягивать еще допы?

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Irina

Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:09:03=Чувства МЧ к гадающей -                     4Воды
одним словом - отстраненность, луна в раке - оберегать свой внутренний мир от вторжений.
Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:09:03=Есть ли у Мч отношения с кем-либо еще? -                 4Огня
вечный спор о том, как правильно задавать вопрос))) отношений нет, 4 огня карта неполноценности в смысле отношений, а вот "поездки на левый берег" - конечно есть, в смысле перепихнулись - и разбежались.
Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:09:03Не понимаю, ув. Irina писала, что в этой позиции Башня, Влюбленные, Дьявол,3Возд, 2Воды, Туз Воды, Дамы для Ж - есть соперники
упс, моя вина, расклад был для классики, для манара список карт чуть другой, все придворные карты, вс. огня, жрица, дьявол, остальное - надо смотреть в контексте.
Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:09:03= Что будет дальше с отношениями МЧ и гадающей?        3Огня
если одним словом - несогласованность, 3 огня не выдаст гармонии и развития.
Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:09:03= Какова причина этого?     Влюбленные доп + Туз Воды доп нет 6Огня
имхо - мч нужна поклонница, обожательница, а не жщ, которая будет устанавливать ему правила.
Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:09:03= Как поступить Гадающей в данной ситуации? Правосудие  доп да 10 Воды, доп нет10Воздуха
как раз по правосудию - понять, оно вам точно надо? или и впрямь ну его? допы, ага, остаться одной и не возвращаться к этой ситуации.
Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:09:03Ночевал ли МЧ у соперницы, поехав поздравить с днем рожденья лично?  [ b]3Воздуха - 7Огня - 8Земли  итог 3Огня[/b]
помирились, угу, но ночевать по таким картам вряд ли, о5 же 3 огня нестабильна, не пришли к согласию, хотя соглашусь, что она настаивала)
Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:09:033Огня не указывеет обычно на треугольник, почему так?
потому что в манара на классический треугольник указывает 3 земли)))

Цитата: Meduza от 11 апреля 2014, 13:13:34в данном случае к обеим Десяткам нужно ли было вытягивать еще допы
уже и к правосудию впринципе можно было не вытаскивать)

Шарон

как сложатся отношения на следующей неделе у м и ж?
10 огня, 10 воды, 6 воздуха, правосудие (8 земли)
возможны разногласия, внешне будут демонстрировать благополучие а внутренне погруженность в свои мысли

ак сложатся отношения у м и ж2?
всадница огня, дьявол, 8 земли, 6 воздуха
опять таки просто погруженность в свои мысли
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Irina

Шарон
напишу как вижу))) обязательно дайте потом ос, оч интересно ::)
с первой дамой будет свидание, правда мб без интима, и это свидание наложит отпечаток на отн-я со второй дамой.

Nadina

Всем добрый вечер) Разложила на одного МЧ, отношения дружеские, с налетом флирта. Он - Скорпион, я - Близнецы
Вопросы:
Его отношение ко мне, как к сексуальному объекту: Колесница (Слуга огня, Всадница воды) - приятные фантазии, которые осуществить он не может в реальности из за занятости?
Перейдут ли отношения на другой уровень? - Зеркало (Слуга воды, 2 Огня)- он хочет остаться мне другом, то есть все так же
Ближайшие планы по отношению ко мне?- Смерть (Король огня, 8 воздуха) - все таки что то изменится в сторону более близких отношений?
Чувства - 6 воды - интерес ко мне
Мысли - 2 огня - что я перед ним себя "рекламирую", типа павлина))))
Подсознание - Императрица(8 огня,  Королева земли) - получается, я для него вроде идеала, но к чему отнести Королеву земли? (он знает что у меня сердце разбито?(причем не им)))
Спасибо заранее за помощь.
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Irina

Цитата: Nadina от 11 апреля 2014, 21:43:56Его отношение ко мне, как к сексуальному объекту: Колесница (Слуга огня, Всадница воды)
ну да, фантазии и не больше, сл. огня - вектор движения, вс. воды - движение прекратилось)
Цитата: Nadina от 11 апреля 2014, 21:43:56Перейдут ли отношения на другой уровень? - Зеркало (Слуга воды, 2 Огня)
нет, и мне кажется, у него есть жена/женщина
Цитата: Nadina от 11 апреля 2014, 21:43:56Ближайшие планы по отношению ко мне?- Смерть (Король огня, 8 воздуха)
скорее, наоборот, общения будет меньше, возможно, на какое то время вообще пропадет
Цитата: Nadina от 11 апреля 2014, 21:43:56Чувства - 6 воды
дружеский интерес
Цитата: Nadina от 11 апреля 2014, 21:43:56Мысли - 2 огня
другая в его мыслях, ну может сравнивает вас

Цитата: Nadina от 11 апреля 2014, 21:43:56Подсознание - Императрица(8 огня,  Королева земли)
Цитата: Nadina от 11 апреля 2014, 21:43:56
вот и жена/любимая)))о которой все его мысли, возможно, она же и окажется к-вой земли по гороскопу.

Meduza

Цитата: Irina от 11 апреля 2014, 18:29:314 огня карта неполноценности в смысле отношений, а вот "поездки на левый берег" - конечно есть, в смысле перепихнулись - и разбежались.

Ув. Irina, обожаю Ваши чуть юморные, но такие точные формулировки, типа "ушел в себя - вернусь не скоро", " не по Хуану сомбреро", "он улетел, но обещал вернуться", вот еще
одна, про 4Огня, запишу себе обязательно "поездка на левый берег";-)

Beliz

Добрый вечер. У меня тут трудности с пониманием расклада,прошу помочь.
Как будут складываться отношения между М и Жн на следующей неделе?
9 возд (слуга воды) - всадница воды (2 возд) - Повешенный - итог: 5 воды (2 воды)
Кто то из двоих сделает шаг навстречу (сейчас в ссоре пара),возможно кто то кому-то окажет помощь. Дальше не могу связать,но кажется женщина окажется вся в расстроенных чувствах,а мужчина отдалится снова.

Как относится м к ж?
чувства - 6 воды - присматривается,боится приблизится
мысли - звезда - что то типа,не пара они
подсознание - королева огня (солнце,5 воды) - сексуальный интерес? Или другая на уме просто?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milane435

добрый день. первый раз раскладываю на таро манара))

чувства мч ко мне?

4 воды-8 воды-6 зеля (сила)-туз огня

ну я так поняла, что он боится проявить свои чувства, но под отсутствием чувств, кроется  сексуальное притяжение (или это отсутствие сексуального интереса)???

что сделать жн чтобы привлечь внимание мч?

верховная жрица-3 воздух-дьявол (всадница воды)-3 огонь

ну я так понимаю, нужно инициативу проявить....

кто что видит??? с уважением
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nadina

Цитата: Irina от 11 апреля 2014, 22:33:17Ближайшие планы по отношению ко мне?- Смерть (Король огня, 8 воздуха)
скорее, наоборот, общения будет меньше, возможно, на какое то время вообще пропадет
Ага, уехал заграницу на некоторое время)
Цитата: Irina от 11 апреля 2014, 22:33:17одсознание - Императрица(8 огня,  Королева земли)
Цитата: Nadina от 11 Апреля 2014, 21:43:56
вот и жена/любимая)))о которой все его мысли, возможно, она же и окажется к-вой земли по гороскопу.
Есть и жена)))) Наверное любимая, хотя он все еще вспоминает первую жену)

У меня нет к нему матриманиальных планов, сейчас просто на любимого кроля гадать нельзя - работы ведуться) набиваю руку. Спасибо огромное

Nadina

Цитата: Irina от 03 апреля 2014, 22:36:33Расклад на обнаружение измены/отношение

1-----2
 ---3---
 4-----5

1 - чувства партнёра к гадающему,
 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё,
 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека,
 4 - какова причина всего этого,
 5 - как поступить в данной ситуации гадающему.
Сделала расклад по совету уважаемой Ирины. Вот что получилось.
Он - женат, Водолей. Сейчас возобновились "телефонные отношения" с намеком на встречи.

1. Чувства партнера ко мне- 5 земли (туз огня, 4 огня) - сексуальное желание без привязанности, не видит смысла этих отношений
2. Есть ли у него кто то еще? - Туз воздуха (10 воды, 10 воздуха) - он не прочь пофлиртовать, но бабы вроде нет
3. Что далее будет с нашими отношениями - 3 воды, 8 воды, 8 огня, Туз земли - будет ждать от меня активности, приглядываться, но сводить все к телефонному трепу (8 огня), туз земли ?????
4. Какова причина всего этого- Король огня, Правосудие, Смерть (Туз воды) - ничего не хочет менять в своей жизни, ему лень, его все устраивает
5. Что мне делать в этой ситуации- 3 огня, 3 воздуха, 4 воздуха, 3 земля -????? поприставать к нему, а потом свинтить в туман?

Задала доп. вопрос - его отношение к связи с другой жн (гипотетически)? - 6 огня,Королева воды, 6 земли - не настроен, так как боится скандала и сплетен, не готов пока.

Прокомментируйте, уважаемые практики.

Шарон

узнает ли м о моих секс. отношениях с другим?
10 воздуха, 4 огня, всадница земли, 9 воздуха (7 воздуха)
нет)

хочет ли м чтоб у меня были секс. отношения с другим?
королева земл, 9 воздуха, 9 земли, 3 воздуха
вроде не слишком он этого и хотел бы

забует ли обо мне в таой-то срок?
9 земли, 9 воздуха, 6 земли, 2 огня (2 земли)
бует инога вспоминать
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status