Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Цитата: Skyline от 30 апреля 2014, 13:00:11Или можно воссоздать уже имеющийся расклад и потом "дотянуть карты"?

Не думаю, что уместно воссоздавать расклад.  Лучше разложить заново, с допами.
Хотя, на мой взгляд, "Чаша" получилась информативной.

Посмотрите расклад на другого МЧ. (лев, разведен)

За что обижен на меня МЧ (в раскладе ранее выпал 3Воздуха)

Дьявол(Дама Земли->Туз Огня) - 7земли - 7Воды
итог Луна (Шут, Император, 10Воздуха, 8Воды)

Страсть к Даме Земли (телец) вспоминается(7земли), пугает(7Воды), он в замешательстве (Луна). Имеператор(МЧ по дате рождения Император) поиграл (шут), улетел, но обещал вернуться (10Воздуха), но пристально наблюдает (8Воды)

Поправьте, пожалуйста.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Шарон

Цитата: Meduza от 30 апреля 2014, 12:54:287 Воздуха - не магичит ли на него Дама Воды?
нет, я способна и так его охомутать на секс
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Шарон

Цитата: Meduza от 30 апреля 2014, 12:54:28во-вторых, что есть соперница (или Ж, к которой он стремится)
это вы по 2-е воздуха? двоякая карта, партнер как приз а тут у человека прям сносит после фотографий. поэтому не склонна проецировать её на людей  которых можешь потисать и так
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Meduza

Цитата: Шарон от 30 апреля 2014, 17:01:39это вы по 2-е воздуха?

Нет, я про Умеренность, возможно наличие соперницы, не обязательно в физическом смысле любовницы, просто стремление к др Ж
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Шарон

Цитата: Meduza от 30 апреля 2014, 17:45:34Нет, я про Умеренность, возможно наличие соперницы, не обязательно в физическом смысле любовницы, просто стремление к др Ж
не, другая жн тоже есть, но думаю да по умеренности именно для получения интима делать ничего не станет тоесть хотеть может но не пойдет  пока

щас вот попробовала вопрос устраивает ли секс с ней?
7  огня, 5 воздуха, отшельник (императрица), солнце (9 воздуха, 2 огня)
думаю все же проблемы с этим у него есть с ней

Nadina

Сделала расклад на текущие отношения, сегодня кроль опять ушел в несознанку:

Причина разрыва с его стороны - Шут (доп - Туз воды), Звезда, Дьявол(доп. - 5 огня) - Решил, что наигрался, что эти отношения "греховны" и его затянут

Намерения ко мне в ближайшее время- 5 воды, 4 огня, 9 земли, Маг (доп. - 7 воздуха) - если я его не буду "доставать" и все будет втайне, то возможно и вернется?

Чувства и отношение ко мне в текущий момент - Всадница воды, 10 воздуха, 4 воды, Смерть (доп. - Всадница огня) - типа "вырвался" на свободу из тяготеющих отношений

Состоится ли примирение в течение месяца - 2 воды, 4 земли, 6 земли - не знаю даже, земля вроде положительный ответ

Чувства и отношение к жене - Король земли, Колесница (доп. - Туз огня), итог - 7 земли, Наказание (доп. - 2 воздуха)- вспомнил таки, что у него есть супруга, возможно вспоминает, как было у них все в интимном плане, итог - неужто слиняет)))

Повлияла ли супруга на его решение уйти - 8 огня, Слуга воды, 8 земли - да, давит на жалость и совместный быт

Вернется ли он вообще- 10 огня, 9 воздуха, Слуга воздуха, Королева огня - 50/50
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Irina

Цитата: Nadina от 30 апреля 2014, 21:05:58Причина разрыва с его стороны - Шут (доп - Туз воды), Звезда, Дьявол(доп. - 5 огня)
отчасти согласна с вашей трактовкой, это отражение магии на физе - Звезда, Дьявол(доп. - 5 огня) чует не свои желания, навязанность.

Цитата: Nadina от 30 апреля 2014, 21:05:58Намерения ко мне в ближайшее время- 5 воды, 4 огня, 9 земли, Маг (доп. - 7 воздуха)
все обдумать на расстоянии

Цитата: Nadina от 30 апреля 2014, 21:05:58Чувства и отношение ко мне в текущий момент - Всадница воды, 10 воздуха, 4 воды, Смерть (доп. - Всадница огня)
эмоц. взаимосвязь, пытается вырваться от вас, 4 воды- попытка расхода, вс. огня это вы, со смертью - перемена в вашу сторону, надо было смотреть куда ведут перемены, в любом случае - у него сейчас переломный момент в отношении вас.
Цитата: Nadina от 30 апреля 2014, 21:05:58Состоится ли примирение в течение месяца - 2 воды, 4 земли, 6 земли
если вы настоите, не отпустите его.

Цитата: Nadina от 30 апреля 2014, 21:05:58Чувства и отношение к жене - Король земли, Колесница (доп. - Туз огня), итог - 7 земли, Наказание (доп. - 2 воздуха)
предположу - проблемы по сексу идут, не спит с ней.
Цитата: Nadina от 30 апреля 2014, 21:05:58Повлияла ли супруга на его решение уйти - 8 огня, Слуга воды, 8 земли
не оч ясен вопрос, но держит его женщина.

Vilena

Девочки помогите разобраться, расклад на мужчину и женщину, оба не свободны, работают на одном предприятии, хотела бы разобраться, какого формата у них отношения, были-есть-будут

Он делает 6 воды чувствует 8 воздуха думает маг мужчина относительно неё ничего не делает, отстранился, возможно время выжидает, может думает, что женщина специально им манипулирует, чтоб он побегал за ней

Она делает король земли чувствует 5 воды думает 7 земли она, как будто его не замечает и его интерес к ней, чувства у неё есть, но демонстрирует равнодушие, возможно считает, что их отношения в прошлом

Было правосудие 7 воды дьявол - вот тут похоже на интрижку, интим, хотя у некоторых дьявол не показывает секс, вытащила еще допами король огня 4 воды у мужчины явно был к ней интерес

Есть сейчас влюбленные папа луна - между ними расстояние, общение, как такового не вижу, люди скрывают и отрицают свои отношения, возможно женщина переживает из-за неизвестности и ей не понятно поведение мужчины

Будет король воды 6 огня дама земли - вроде будут, какие-то изменения по инициативе женщины, но хорошего не выйдет, женщина пока не готова отпустить отношения, переживания

Ok$ana

С предыдущим согласна. А вот здесь:
Цитата: Vilena от 02 мая 2014, 04:43:36Есть сейчас влюбленные папа луна - между ними расстояние, общение, как такового не вижу, люди скрывают и отрицают свои отношения, возможно женщина переживает из-за неизвестности и ей не понятно поведение мужчины

Мне кажется у них кризис в отношениях. Влюбленные это взаимная привязанность. зодиакальный знак близнецы(всегда вместе)Папа это конфликт, вызванный социальными нормами(мораль) поведения, а встретится хочется ;) Папа- преобладания тела над душой.( Девушка на карте сидит выше папы). Луна- дивиантное  поведение. Почему Вы говорите о расстоянии?
Цитата: Vilena от 02 мая 2014, 04:43:36Будет король воды 6 огня дама земли - вроде будут, какие-то изменения по инициативе женщины, но хорошего не выйдет, женщина пока не готова отпустить отношения, переживания
Думаю они все же встретятся, но не для длительных отношений.
По всему раскладу, думаю они встречались, отношения остались хорошими, но страсть перегорела.

Vilena

Цитата: Ok$ana от 02 мая 2014, 10:53:05Почему Вы говорите о расстоянии?
Не то, чтобы расстояние, просто не встречаются, кто-то один переживает

Помогите разобраться еще одна пара, жили вместе, в настоящее время неизвестно, в соц.сетях у мужчины так и остались фото с этой женщиной, в общем он позиционирует себя, что он в отношениях с ней, у неё же никакого намека на него и на отношения с ним, я очень сомневаюсь, что с этим мужчиной можно прожить длительный срок, я выдержала около года
Он думает дьявол чувствует отшельник делает король земли (его синг) - он явно к ней не безразличен, есть секс интерес, но так же присутствует некая озлобленность на неё, свой интерес скрывает
Она думает 3 земли чувствует 4 земли делает мир тут вообще ничего не поняла, женщина вроде ведет себя свободно, чувств не вижу, так вроде имеет претензии к нему
Было между ними 4 воздуха колесница 5 воздуха - детей нет у них, может хотели совместных, потом расставание
Сейчас между ними 7 воды слуга воздуха 5 огня - ну не вижу между ними быта, но связь еще, какая-то есть
Будет 8 огня 10 воздуха 6 земли - тут общение через интернет, телефон, возможно встреча
Живут ли они вместе король воздуха жрица правосудие - не поняла, правосудие сбило меня с толку
Помогите разобраться, боюсь за уши притянуть

Ok$ana

Цитата: Vilena от 02 мая 2014, 17:22:37Он думает дьявол чувствует отшельник делает король земли
Согласна с Вами, добавлю, что Отшельник - проблемы сексуального плана, Король земли - сексуальные извращения. От этого впечатление, что у мч проблемы с женщиной в сексуальном плане. Может он ее не удовлетворяет/не устраивает от того зол и неугоден.

Цитата: Vilena от 02 мая 2014, 17:22:37Она думает 3 земли чувствует 4 земли делает мир
3ка земли - семейный обыденный секс, скучно. Мир- заключительная карта пути Шута от 0 до 22 аркана, завершение одного этапа и стремление к другим берегам. Мне кажется МЧ надоел женщине.
Цитата: Vilena от 02 мая 2014, 17:22:37Было между ними 4 воздуха колесница 5 воздуха
Во всех 3х картах есть элемент прошлого(прошедшего) . Мне кажется, что пара несколько раз пыталась начать все заново, но не получается сохранить отношения.

Цитата: Vilena от 02 мая 2014, 17:22:37Сейчас между ними 7 воды слуга воздуха 5 огня
7 воды - боязнь отношений, разные люди. 5 огня- разрываться между 2х огней.

Цитата: Vilena от 02 мая 2014, 17:22:37Будет 8 огня 10 воздуха 6 земли
6земли- карта ожидания и одиночества,10воздуха- встречи возможны,  без постоянства

Цитата: Vilena от 02 мая 2014, 17:22:37Живут ли они вместе король воздуха жрица правосудие
Король воздуха - незрелая личность , на мужа не похож, Жрица у меня всегда наличие соперницы. Правосудие - это карта когда в отношениях есть кто то третий.
Я думаю, что пара не живет вместе, хотя общение есть  через интернет или телефон. Мужчина кажется инфантильным и неспособным быть главой семьи. Женщине все это надоело. И кто то из пары имеет другие отношения. Мне кажется что женщина.

Vilena

Ok$ana спасибо, думаю нет там постоянных отношений, время от времени, у него один сценарий для всех женщин

Посмотрите пожалуйста расклад "Следующий секс" срок до конца этого года. женщина одинокая, желающие то есть, только она близко никого не подпускает
С кем Дама огня 
Когда Туз воздуха
Где 6 земли
Качество Слуга воды
Перспектива 10 воздуха
Вот, если бы не слуга воды подумала, что не будет, он меня и смутил

Beliz

Добрый день. Просматриваю кроликов.
Отношения в паре на данный момент?
Колесница (10 огня) - 7 воды - зеркало (солнце) - 2 воды
Повторение прошлого. Выясняют что то с прошлым связанное. Вродетнашли компромисс. По итогу М все сделает,чтоб отношения сохранить.

Как Жн относится к М?
Луна (7 земли) - наказание (2 возд) - суд (4 земли) - мир (2 воды)
Мне кажется,он не соответствует ее ожиданиям,она это понимает,но уж слишком сильно приаязана,поэтому на многое щакрывает глаза. По итогу она крутит им как хочет,понимает,что он прилип к ней намертво.

Съедутся ли они до конца лета?
Туз огня - 7 воды - туз возд - слуга огня (10 воды)
Нет. Но М делает все что б это осуществить,работает как папа карло и грезит только об этом.

Хочет ли Жн съехаться с М?
8 воды - 3 земли - 3 воды (4 огня) - правосудие (10 воды)
Дамочка замужем, я рассматривпю ее отношегия с любовником... Получается,что ее устраивает все как есть - дома муж, на стороне любовник. Но съехаться не проч,подумывает на эту тему.

Буду очень благодарна за поправки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ok$ana

Цитата: Vilena от 03 мая 2014, 05:31:07С кем Дама огня  Когда Туз воздухаГде 6 землиКачество Слуга водыПерспектива 10 воздуха

Все же я думаю, что не будет секса. Тут почти нет сексуальных карт, кроме Дамы огня. Слуга воды это скорее друг, чем любовник. Зато много дам. Я склонна думать, что женщина склонна к би сексуальности (Королева огня -лисбийская карта), раскрытие разного рода сексуальных наклонностей. Это может объяснять почему у нее не складываются отношения с мужчинами.

Nadina

Всем Доброго Дня) Сделала расклад - кроль "на морозе",

Его планы ко мне в целом - Слуга земли, Жрец, Башня (доп - Смерть, Туз огня, 9 земли)
Итог - 10 воздуха, Слуга огня, Король воздуха, Шут (доп - Дьявол, 2 огня).

У него рушаться старые стереотипы, меняется отношение ко мне, только вот в какую сторону - желает меня, но боится несоответствия? По итогу - свалит "в туман", но вернется в секс отношения, я как была любовницей, так и останусь...

Напрягает огромное количество старших арканов...
Прокомментируйте, пожалуйста, ваше виденеие ситуации.
Кроль женаьт, Водолей, я замужем, Близнецы, если это поможет
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status