Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Что происходит в личной жизни МЧ ?

6Воздуха - 9Огня - Туз Воздуха

Мечтает (фантазирует) об отношениях без обязательств, но Туз Воздуха - это только мечты.
Буду признательна, если кто-нибудь пояснит, что такое здесь Туз Воздуха.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Ok$ana

Цитата: Meduza от 03 мая 2014, 14:55:27Что происходит в личной жизни МЧ ?6Воздуха - 9Огня - Туз Воздуха

МЧ учится, или творчеством каким то занимается.
Цитата: Nadina от 03 мая 2014, 12:16:50Его планы ко мне в целом - Слуга земли, Жрец, Башня (доп - Смерть, Туз огня, 9 земли)Итог - 10 воздуха, Слуга огня, Король воздуха, Шут (доп - Дьявол, 2 огня).
Nadina, очень много карт, не понятно)

Vilena

Девочки помогите разобраться расклад на МЧ "О нем" , была симпатия, было очень близкое общение, а потом я в отказ пошла, он настаивать не стал, МЧ живет с женщиной (гражданский брак, детей нет), общения у меня с ним не было давно, около года, но живем рядом

1) Что он думает на счет меня? 8 воды - не пойму тут карту, может увидит хочет, хотя бы со стороны 
2) Что чувствует ко мне? туз огня - вот тут вообще не понятно мне, есть секс интерес?
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 земли - особо ничего не показывает, знаю, что живет с женщиной и всё
4) Как на самом деле ко мне относится? туз воздуха - возможно есть фантазии
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 воздуха - был бы не против редких встреч
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) маг - всё в моих рук, самостоятельно ничего делать не будет
7) Итог общения/отношений с этим человеком в этом году 8 земли король огня мир - 8 земли меня смущает или всё таки возможно общение, хотя бы по миру виртуальное?

Nadina

Цитата: Vilena от 03 мая 2014, 16:32:29Что он думает на счет меня? 8 воды
Скорее всего, наблюдает за вами, анализирует полученную информацию, ревнует.
Цитата: Vilena от 03 мая 2014, 16:32:29Что чувствует ко мне? туз огня
О да, секс желание очевидно, но пока "в голове", это бесконтактная карта

Цитата: Vilena от 03 мая 2014, 16:32:29Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 земли
Да, семья
Цитата: Vilena от 03 мая 2014, 16:32:29Как на самом деле ко мне относится? туз воздуха

Внутренне готов к "приключению", флирту, но ничего серъезного, по одной карте сложно сказать
Цитата: Vilena от 03 мая 2014, 16:32:29Какие цели преследует относительно меня? 10 воздуха
Морочить голову
Цитата: Vilena от 03 мая 2014, 16:32:29Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) маг
Согласна
Цитата: Vilena от 03 мая 2014, 16:32:29Итог общения/отношений с этим человеком в этом году 8 земли король огня мир
Подумает, возможен короткий и бурный роман, а потом "угребет за новыми ощущениями и новой целью"

Это не приговор, а сугубо мое видение)))) так как только учусь) Но в целом интерес есть, готовность к роману есть, ИМХО - бабник
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Vilena

Цитата: Nadina от 04 мая 2014, 08:39:43Скорее всего, наблюдает за вами, анализирует полученную информацию, ревнует.
Вот мне не понятно, каким образом, т.к не пересекаемся, иногда только я по его двору хожу, а так может, где издалека (из машины) случайно видит
Цитата: Nadina от 04 мая 2014, 08:39:43ИМХО - бабник
100% бабник, серьезные отношения с ним вряд ли получаться
Спасибо

Milane435

вот тоже решила расклад о нем сделать. ситуация такая что вроде бы МЧ стал проявлять инициативу, но я ему нагрубила, и он опять закрылся от меня....

1. что думает на счет меня? -луна-запутался он, мне так кажется
2. что чувсвтвует ко мне?- шут (отшельник)- не знаю мне кажется что ничего он не чувствует, манипулирует он мной....
3. как отношение показывает?-слуга земли-что то не пойму, интриги что ли плетет какие то...
4.как на самом деле относится?-4 вода-оборонительная у него позиция...видно таки дуется еще
5.какие цели преследует?-жрец-хочет подчинить меня
6. как проявит себя в течении месяца?-правосудие-не пойму вообще, он в разводе вообще
7.итог общения/отношений в этом году? всадница земли-10 воздух-король земли-по итогу понятно, что будем то сходиться то расходиться.....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

и вот другая пара. ситуация такая, жн и мч расстались, очень не красиво, но жн все равно хочет с ним помириться. у них есть незавершенное дело, и исход этого дела зависит только от жн, так как только она имеет такие связи. Так как жн очень обижена еще на мч, она конечно не хочет помогать мч, не хочет через свою гордость переступать. Но исход этого дела для мч очень важен.

вопрос, если жн все таки откажется от своей гордости и поможет мч, как на отношения это повлияет??

1огонь-дьявол-9воздух-влюбленные

мне кажется что так ей и надо поступить будет новый виток в отношения???
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nadina

Цитата: Vilena от 04 мая 2014, 09:13:09Вот мне не понятно, каким образом, т.к не пересекаемся, иногда только я по его двору хожу, а так может, где издалека (из машины) случайно видит
Вполне возможно, собирает информацию через третьих лиц, тайно наблюдает, короче "приглядывает"

Nadina

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 09:40:001. что думает на счет меня? -луна-запутался он, мне так кажется
2. что чувсвтвует ко мне?- шут (отшельник)- не знаю мне кажется что ничего он не чувствует, манипулирует он мной....
3. как отношение показывает?-слуга земли-что то не пойму, интриги что ли плетет какие то...
4.как на самом деле относится?-4 вода-оборонительная у него позиция...видно таки дуется еще
5.какие цели преследует?-жрец-хочет подчинить меня
6. как проявит себя в течении месяца?-правосудие-не пойму вообще, он в разводе вообще
7.итог общения/отношений в этом году? всадница земли-10 воздух-король земли-по итогу понятно, что будем то сходиться то расходиться.....
К старшим аркаман, особенно в спорных вопросах, тяните допы

Milane435

Цитата: Nadina от 04 мая 2014, 16:10:19К старшим аркаман, особенно в спорных вопросах, тяните допы
переделать расклад??

и второй вопрос можете посмотреть? с уваж

Nadina

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 09:40:00что думает на счет меня? -луна
Ну попробуем и так, думает... скорее находится в каком то ожидании, будете ли вы соответсвовать его идеалу
Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 09:40:00что чувсвтвует ко мне?- шут (отшельник)
Неуверенность в себе, какая то озлобленность, он не умеет любить, все поверхностно
Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 09:40:00как отношение показывает?-слуга земли
Карта не очень хорошая в Манаре, по - моему, человек "сам себе на уме", вполне возможно, что использует вас в своих целях, а потом может "кинуть", будьте с ним осторожнее
Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 09:40:00.как на самом деле относится?-4 вода
опять же, настороженность, боится за свои чувства, недоверчивость к вам. У меня такое впечатление, судя по всем выпавшим картам, что человек либо в депрессии, либо просто этакий "неоцененный гений и брюзга"
Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 09:40:00какие цели преследует?-жрец
ну я ж говорю, брюзга, все не так, и все не то
Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 09:40:00как проявит себя в течении месяца?-правосудие
тут надо было тащить доп, аж пищит. Предположу, что борется со своей натурой недоверчивой, но в какую сторону...
Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 09:40:00итог общения/отношений в этом году? всадница земли-10 воздух-король земли-по итогу понятно, что будем то сходиться то расходиться.....
фигаро тут, фигаро там... скорее всего, так и будеть сидеть, и обижаться на вас, на весь мир...

Практики посмотрите вы и раскритикуйте меня)))) Ну как то так...

Но почему то по картам мне мужчинка не понравился по характеру... Он по Зодиаку кто у вас?

Milane435

Цитата: Nadina от 04 мая 2014, 16:28:19Но почему то по картам мне мужчинка не понравился по характеру... Он по Зодиаку кто у вас?

у Вас отлично получилось. Он по зодиаку Дева.

Nadina

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 10:13:51вопрос, если жн все таки откажется от своей гордости и поможет мч, как на отношения это повлияет??

1огонь-дьявол-9воздух-влюбленные
Будет секс, но потом скорее всего разойдутся, причем кто то будет хотеть отношения больше, чем другой... что то меня гнетут смутные сомнения, что пока жн будет нужна со своими связями, мч будет с ней, а потом свинтит, а она будет страдать, ощущая себя жертвой

Nadina

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 16:32:57Он по зодиаку Дева.
Понятненько... Практик и нытик...  Эх, любовь зла... Посоветовала бы послать по матушке, но сама уже 1,5 года со своим Водолеюшкой маюсь

Milane435

Цитата: Nadina от 04 мая 2014, 16:35:22Будет секс, но потом скорее всего разойдутся, причем кто то будет хотеть отношения больше, чем другой... что то меня гнетут смутные сомнения, что пока жн будет нужна со своими связями, мч будет с ней, а потом свинтит, а она будет страдать, ощущая себя жертвой
+ на сегодня закончились, но с меня причитается

решила вопрос как проявит себя в течении месяца раскрыть, карта правосудия, сама опять и выпала?

6 воздух-правосудие (10 огонь)-2 земля-1 вода

не пойму выяснение отношений вижу только

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status