Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nadina

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 16:49:156 воздух-правосудие (10 огонь)-2 земля-1 вода
В принципе, он себя не раскроет, его к вам тянет, но он настолько закомплексован и занят самоедством, что навряд ли себя как то проявит, но туз воды дает какую то надежду хотя бы на его готовность по крайней мере к флирту, и вполне возможно что не с вами.. какая то боязнь разочароваться в вас
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Milane435

Цитата: Nadina от 04 мая 2014, 16:55:46В принципе, он себя не раскроет, его к вам тянет, но он настолько закомплексован и занят самоедством, что навряд ли себя как то проявит, но туз воды дает какую то надежду хотя бы на его готовность по крайней мере к флирту, и вполне возможно что не с вами.. какая то боязнь разочароваться в вас
ну он как бы уже объявился, но видно больше не будет...благодарю

и как девушке поступить чтобы жертвой не остаться??

7 огонь-4 воздух-туз земли-4 огонь

вообщем мне видеться что с ним ей надо быть расчетливой, холодной, разговоаривать по делу не больше
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nadina

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 17:02:597 огонь-4 воздух-туз земли-4 огонь
Не навязываться с чувствами, избавиться от иллюзий и да, быть материалисткой. если ее устроят интимные отношения "в процессе работы" без обязательств в будущем, то почему бы и нет? Если она строит иллюзии по поводу - "у нас будет секс, свадьба, дети и мы умрем в один день", то лучше не надо. Все зависит от женщины и ее здравого смысла. Поддастся эмоциям - один сценарий развития, проявит спокойствие и выдержку - другой. Ей решать

Nadina

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 17:02:59ну он как бы уже объявился, но видно больше не будет...благодарю
Сорри, 10 огня с Правосудием как то упустила... Да, но пришел с претензиями и "учил жить"?

Milane435

Цитата: Nadina от 04 мая 2014, 17:21:34Да, но пришел с претензиями и "учил жить"?
нет, наоборот, встречи хочет и тишина...

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nadina

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 17:37:00наоборот, встречи хочет и тишина...
Попробуйте спросить о причине молчания...  По последним двум картам интерес и "прощупывание почвы", Правосудие может означать как сдвиг в каком то направлении, взвешивание "за и против", так и другую женщину... смущает 10 огня, какая то скрытая агрессия, почему и спросила о претензиях...  Будем ждать ответа более опытных практиков..

Milane435

Цитата: Nadina от 04 мая 2014, 18:01:34Попробуйте спросить о причине молчания...  По последним двум картам интерес и "прощупывание почвы", Правосудие может означать как сдвиг в каком то направлении, взвешивание "за и против", так и другую женщину... смущает 10 огня, какая то скрытая агрессия, почему и спросила о претензиях...  Будем ждать ответа более опытных практиков..
прощупывал почву, я была холодна, где то даже нагрубила...другая возможно, он достаточно очаровательный, не буду спорить что там целый "ангар" "запасных аэродромов"

причина молчания мч на данный момент?

6 вода- верховная жрица (императрица)-5 земля-солнце (6 земля)

не пойму совсем...унизила я его что ли...ждет от меня иницитивы??

ТеперьМеняНеУзнают

Вечер добрый :)
Помогите пожалуйста

1)Чувства мч к жн?
2земля-король огня-всадница огня-туз огня
сильное сексуальное влечение к ней
2)что он думает о ней?
3 огонь-луна-4вода-2возд-9 земля
Думает что она развита не по годам, но боится не оправдать ожиданий
3)развитие отношений между ними в течении месяца

9огонь-3вода-8огонь-король земли
Ну я тут вижу только секс))))

С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Минуе

Девушки, помогите с трактовкой:

что мч чувствует? - королева воды 10 огня смерть - его чувства угасли из за вечных ссор и скандалов со стороны дамы

какими будут отношения с мч до конца месяца? 2 огня король воздуха луна зеркало 5 воздуха - молчание, каждій сам по себе, с его стороны будет может выпендрёж какой-то

Vilena

Девочки я опять со своими "баранами", день назад только просматривала МЧ, год вообще его не видела, а сегодня нос носом столкнулись

Цитата: Vilena от 03 мая 2014, 16:32:291) Что он думает на счет меня? 8 воды - не пойму тут карту, может увидит хочет, хотя бы со стороны 
вот и проигралась карта, обратить на себя внимание видимо хотел

Вот новый расклад на него, после встречи
Думает Шут
Говорит 3 воздуха
Чувствует 6 воды
Хочет 4 воды
Сделает 8 земли слуга земли 3 воды
Его цель 7 огня императрица дьявол
Ну тут явно прослеживается желание возобновить интрижку, так время вместе провести (шут), но только сам ничего делать не будет, чтоб я сама реанимировала эти отношения, была инициатором общения (7 огня императрица дьявол). Опять же присматривать за мной хочет (4 воды) в том числе по средствам интернета. Вот не поняла по поводу говорит (3 воздуха) и чувствует (6 воды) может, как то обижен на меня, что я не пыталась всё это время сблизится с ним, он предлагал, а я отказалась и вот хочет 8 земли слуга земли 3 воды не могу связать, только одно на ум идет, потомить меня специально хочет, помариновать (слуга земли), чтоб я думала о нем (8 земли), чтоб в конце концов я сдалась (3 воды) и исполнила его план (7 огня императрица дьявол). Как считаете? Помогите разобраться :'(   

Nadina

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 18:16:36причина молчания мч на данный момент?

6 вода- верховная жрица (императрица)-5 земля-солнце (6 земля)
Не знаю, мне кажется, вы ему интересны, он взвешивает все "за и против", это такой человек - он рассматривает всех с позиции, чем ему люди будут удобны или полезны, 5 земли... может, ему кажется унизительным "идти на поклон" первым, но все таки практичность перевесит и он решится сделать шаг в вашу сторону... Чем то ему выгодны ваши отношения...

Milane435

и с этим помогите пожалуйста

будет ли у нас с мч секс до конца этого месяца?

7 огонь-туз воды-всадница воды-влюбленные (9 воздух-императрица)

да, думаю ::)кто что скажет?

Vilena

Цитата: Milane435 от 05 мая 2014, 18:25:40будет ли у нас с мч секс до конца этого месяца?

7 огонь-туз воды-всадница воды-влюбленные (9 воздух-императрица)

да, думаю кто что скажет?
думаю будет

Nadina

Цитата: Верона от 04 мая 2014, 18:37:55Чувства мч к жн?
2земля-король огня-всадница огня-туз огня
Да, сексуальное влечение и интерес
Цитата: Верона от 04 мая 2014, 18:37:55)что он думает о ней?
3 огонь-луна-4вода-2возд-9 земля
Что она чересчур активна по отношению к нему, а он подслзнательно старается оградиться, охраняет "свою территорию", насторожен
Цитата: Верона от 04 мая 2014, 18:37:55развитие отношений между ними в течении месяца

9огонь-3вода-8огонь-король земли
Погруженность в свои чувства, секс фантазии, но на физе секса может и не быть, хотя.... Король земли смущает

Nadina

Цитата: Минуе от 04 мая 2014, 22:06:04что мч чувствует? - королева воды 10 огня смерть
Переосмысление отношений, грусть, неудовлетворенность и в итоге изменение отношения, к Смерти надо было тянуть доп, чтобы узнать в какую сторону, но судя по первым двум картам, да, скорее угасли
Цитата: Минуе от 04 мая 2014, 22:06:04какими будут отношения с мч до конца месяца? 2 огня король воздуха луна зеркало 5 воздуха
На людях - как это называется "подчеркнутая вежливость", а так самокопание, обида, желание "свинтить в туман и не вернуться", причем с обоих строн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status