Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Nadina

Цитата: Vilena от 05 мая 2014, 15:38:16Думает Шут
Ну да, несеръезное отношение, хочет вами манипулировать
Цитата: Vilena от 05 мая 2014, 15:38:16Говорит 3 воздуха
Зачем раскладывать на "говорит"? Разве что на то, что он имел в виду, разговаривая с вами - говорит, что обижен, разочарован и зол
Цитата: Vilena от 05 мая 2014, 15:38:16Чувствует 6 воды
Настороженный интерес, взвешивание за и против
Цитата: Vilena от 05 мая 2014, 15:38:16Хочет 4 воды
строит барьеры, чтоб вы не нарушали его личное пространство
Цитата: Vilena от 05 мая 2014, 15:38:16Сделает 8 земли слуга земли 3 воды
ничего он не сделает, будет сидеть и строить коварные планы о том, как вы приползете к его ногам, 3 воды в данном случае, мне кажется одиночеством и обособленностью от вас
Цитата: Vilena от 05 мая 2014, 15:38:16Его цель 7 огня императрица дьявол
О да, тут вы правы, продолжение истории - цель - вы у его ног, ну и секс
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Nadina

Цитата: Milane435 от 05 мая 2014, 18:25:40будет ли у нас с мч секс до конца этого месяца?

7 огонь-туз воды-всадница воды-влюбленные (9 воздух-императрица)
не думаю, хотя стремление будет и сдвиг в положительную сторону

Nadina

Девочки, сделала расклад на МЧ, он женат, Водолей,  я замужем, Близнецы. Было свидание недавно, после чего МЧ опять ушел в партизаны. Помогите в трактовке, на себя не могу, притягиваю за уши, нужен взгляд "со стороны".

Его отношение ко мне - 10 огня, Туз воды, Королева земли - хочет показать свою власть, считает меня легкомысленной?

Его отношение к жене- 9 земли, Королева воздуха, 2 огня - какое то несоответствие во взглядах, такое впечатление, что она как женщина ему неинтересна, поверхностные отношения

Его планы ко мне- Всадница огня, Король воды, Всадница возд., 3 воды, итог - 3 огонь, 5 воды - такое впечатление, что хочет свинтить окончательно, по итогу - ждет, пока я опять проявлю активность

Его действия в течение месяца - Умеренность, 3 земли, Наказание, 9 воды, 2 воздуха - Сидит с женой, занимается домом и семьей, секса нет и ко мне бежать не хочет

Состоится ли примирение в ближ. время - 4 огонь, 8 вода - возможно, по крайней мере предпосылки есть

Есть ли на нем маг. воздействия - Суд (Туз огня), 7 возд., Королева воды - ???? вроде бы секс привязка

Что мне делать, чтобы его вернуть - 2 земли, Всадница воды, Туз возд. - мягко и деликатно проявлять активность, вовремя отступая

Нужны ли ему наши отношения - Мир (доп. - 9 огня), Смерть (доп. - Верх. жрица, Король земли) - нужны для самоутверждения (типа я еще самец)))) и для секса, который ему не может дать супруга

Что мне принесут наши отношения - Король земли, Королева огня, 4 земли, Дьявол (доп. - Королева возд.) - секс. зависимость от него и возможно скандал и сплетни

Почему решил уйти в несознанку - 6 воздух, Отшельник (9 возд., 2 воды) - почему то мне кажется, что боиться привязаться ко мне, начало меняться отношение ко мне, зассал мужик, что привяжу

Жду ваших комментариев, уважаемые практики. С огромной к вам любовью) Заранее спасибо

Шарон

чувства мужчины к сопернице
колесница (королева  воздуха), 4 земли (4 огня), 9 огня(10 земли), шут (королева земли)
его чувства  сейчас базируются на былых воспоминаниях, старается удержать эти отношения чтоли несмотря ни на что?

цувства мужчины ко мне
король  огня (3 воды), 4 земли (10 воды), 8 воды (8 земли, 2 земли), 6 воды (королева воды)
вроде и есть какой-то чувственный интерес, но я заставляю играть по своим правилам его?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день

По какой причине мч молчит на данный момент?
7огонь-колесница (королева воздуха)-королева земли-6огонь
Выжидает, наблюдает,  сравнивает. Раздумывает надо ему это или нет
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Nebelhexe

Цитата: Верона от 07 мая 2014, 10:07:54
Добрый день

По какой причине мч молчит на данный момент?
7огонь-колесница (королева воздуха)-королева земли-6огонь
Выжидает, наблюдает,  сравнивает. Раздумывает надо ему это или нет
С уважением

Он молчит, потому что считает, что дамы было слишком много последнее время. Отдыхает.

Amurka

Уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь в трактовке более опытных тарологов, вытаскивала три карты на вопросы:

1) Будет ли у нас секс с МЧ в июне 2014ого?

Солнце+Мир+3 ыоздуха...вроде да, но 3 воздуха смущает :-\

2)Почему МЧ перестал проявлять инициативу в отношениях?

слуга земли+ всадница воды+ 4ка огня - тут, как мне кажется ему всяких сплетне про меня наплели за спиной

3)Какие действия мне стоит предпринять для восстановления нашей связи?

Король воды+8 огня+влюбленные - не совсем поняла...активно визуализировать нашу связь?

4) Какие чувства испытывает на данный момент МЧ ко мне?

Колесница+всадница воды+4 воды

5)Как проявит себя МЧ в отношении меня в ближайшие три месяца?

4 земли+10 воздуха+король воды

6) Какими будут наши отношения до конца 2014ого года?
Слуга воздуха+солнце+8огня - только дружба?

Заранее спасибо за помощь. С уважением.

Beliz

Несколько насущных вопросов.
По какой причине М не выходит на связь?
5 ВОДЫ - 2 ВОЗД - СЛУГА ВОДЫ - ИТОГ: 10 ОГНЯ
Устал он от неё и от проблем,которые она вносит в его жизнь. Сидит себе звездой и отдыхает.По пажу в принципе не против контакта, но уж больно боится скандала. Как-то так сложилось.

Выйдет ли М на связь в ближайшую неделю?
КОРОЛЬ ВЗД (6 ВЗД) - КОРОЛЬ ВОДЫ (МПЕРАТОР) - ДЬЯВОЛ (10 ОГНЯ) - ИТОГ: 3 ОГНЯ (СМЕРТЬ,3 ЗЕМЛИ)
Нет,не должен. У него там роман в разгаре,не до Жн.

Что сделать Жн, чтоб возобновить общение?
4 ЗЕМЛИ - КОРОЛЬ ЗЕМЛИ - КОЛЕСНИЦА (МИР) - ИТОГ: ИМПЕРАТРИЦА (СЛУГА ВОДЫ)
Судя по картам,ничего не надо делать,сам со временем проявится.

Прошу ваших поправок.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Meduza

Цитата: Amurka от 07 мая 2014, 12:47:581) Будет ли у нас секс с МЧ в июне 2014ого?

Солнце+Мир+3 ыоздуха...вроде да, но 3 воздуха смущает

Мне кажется, нет, порыв чувств привел к какой-то обиде(3Воздуха)

Цитата: Amurka от 07 мая 2014, 12:47:581)2)Почему МЧ перестал проявлять инициативу в отношениях?

слуга земли+ всадница воды+ 4ка огня - тут, как мне кажется ему всяких сплетне про меня наплели за спиной

По-моему, МЧ увяз в тайной связи, но он ее(связь) как-то использует для чего-то, или, может действительно, тайно шпионит за Вами, что-то узнал

Цитата: Amurka от 07 мая 2014, 12:47:581)3)Какие действия мне стоит предпринять для восстановления нашей связи?

Король воды+8 огня+влюбленные - не совсем поняла...активно визуализировать нашу связь?

ИМХО, перестать общаться с МЧ( Король Воды, кто он, кстати, по знаку Зодиака?) даже виртуально

Цитата: Amurka от 07 мая 2014, 12:47:581)4) Какие чувства испытывает на данный момент МЧ ко мне?

Колесница+всадница воды+4 воды

Вспоминает, но, как бы старается отгородиться, охладить себя

Цитата: Amurka от 07 мая 2014, 12:47:581)5)Как проявит себя МЧ в отношении меня в ближайшие три месяца?

4 земли+10 воздуха+король воды

Хм, если здесь он опять фигурирует как Король Воды, то хочет он прервать вашу связь, может быть на время (10Взд), он не женат, или в гражданском браке, часом?

Цитата: Amurka от 07 мая 2014, 12:47:581)6) Какими будут наши отношения до конца 2014ого года?
Слуга воздуха+солнце+8огня - только дружба?

Имхо, использовать ваши чувства, но и то виртуально.
Пусть меня поправят опытные специалисты.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Amurka

Meduza, благодарю за помощь <3

Цитата: Meduza от 07 мая 2014, 22:58:11Мне кажется, нет, порыв чувств привел к какой-то обиде(3Воздуха)
Или будет, но разочарует, т.к. Мир явно говорит о сексуальной связи

Цитата: Meduza от 07 мая 2014, 22:58:11По-моему, МЧ увяз в тайной связи, но он ее(связь) как-то использует для чего-то, или, может действительно, тайно шпионит за Вами, что-то узнал

Я сейчас еще раз вспомнила и переосмыслила последние события - у меня была обида на него и во время обиды, я ходила на свидания с другим и специально выставляла фото в инстаграм...думаю это задело его

Цитата: Meduza от 07 мая 2014, 22:58:11ИМХО, перестать общаться с МЧ( Король Воды, кто он, кстати, по знаку Зодиака?) даже виртуально

Спасибо! Думаю действительно стоит залечь на дно и перестать выходить на связь. Он рыбы :) Точно Король воды)

Цитата: Meduza от 07 мая 2014, 22:58:11Хм, если здесь он опять фигурирует как Король Воды, то хочет он прервать вашу связь, может быть на время (10Взд), он не женат, или в гражданском браке, часом?

Нет, это точно. НО у него очень много подруг женского пола (что всегда меня злило и заставляло ревновать), и почти со всеми этими подружками у него когда-то был секс либо поцелуи. Т.е. он очень востребованный парень :-\

Цитата: Meduza от 07 мая 2014, 22:58:11Имхо, использовать ваши чувства, но и то виртуально.
Пусть меня поправят опытные специалисты.

Вот здесь неуверенна, хотелось бы еще мнений практиков - виртуально мы точно не общаемся, всегда только звонки и встречи. Слуга воздуха для меня всегда - легкое позитивное общение, дружба, Солнце тоже карта говорящая о теплых отношениях, смущает только 8 огня....сейчас вижу в этом сочетании дружбу с флиртом и при этом сексуальную тягу к друг другу и фантазии.

BlackWhite

Добрый вечер. Сделала расклад на щекотливую тему, нуждаюсь в стороннем мнении)
1. Когда будет след. сексуальный контакт? Туз воды.
Лето, точнее не могу сказать.
2. С кем? Сила.
Человек, склонный доминировать, любящий, чтобы ему подчинялись и зависели от него.
3. В каких условиях, место? 9 огня.
затрудняюсь предположить, возможно, какие-то учебные заведения...
4. Отношения до секса? Смерть, Слуга воздуха.
Видимо, это какой-то разрыв отношений по инициативе мужчины, отношений как таковых не будет до секса.
5. Отношения после секса? 10 огня, Король воздуха.
Опять же, отношения если и будут, то целиком и полностью под диктовку мужчины.
6. Мои ощущения от секса? 2 земли, Слуга воды.
Затрудняюсь сказать. Плавно, мягко, по инициативе мужчины.
7. Его ощущения? Звезда, 10 земли.
Может быть, получит меньше, чем ожидал?.. Или наоборот, больше, не пойму)

Meduza

Цитата: Nadina от 06 мая 2014, 09:02:39Его действия в течение месяца - Умеренность, 3 земли, Наказание, 9 воды, 2 воздуха - Сидит с женой, занимается домом и семьей, секса нет и ко мне бежать не хочет

Ув. Nadina, а не "навострил ли он лыжи" к другой даме (Умеренность, 3земли), может, не секс, но конфетно-букетный период(9воды) с прицелом на что-то (2воздуха)?

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Цитата: BlackWhite от 08 мая 2014, 23:06:381. Когда будет след. сексуальный контакт? Туз воды.
Лето, точнее не могу сказать.

Лучше задавать точный временной вопрос, скажем, в течение месяца, трех месяцев и т.д.
Телец, Лев, Весы - если будет ОС, поделитесь.
Мне кажется, что будет только влюбленность.

Цитата: BlackWhite от 08 мая 2014, 23:06:381.2. С кем? Сила.
Человек, склонный доминировать, любящий, чтобы ему подчинялись и зависели от него.

Или мужчина-Весы или кто-то, в чем-то Вас превосходящий....

Цитата: BlackWhite от 08 мая 2014, 23:06:3813. В каких условиях, место? 9 огня.
затрудняюсь предположить, возможно, какие-то учебные заведения..

В неподходящем месте, рискну предположить.

Цитата: BlackWhite от 08 мая 2014, 23:06:3814. Отношения до секса? Смерть, Слуга воздуха.
Видимо, это какой-то разрыв отношений по инициативе мужчины, отношений как таковых не будет до секса.

По-моему, мужчина какую-то помощь вам будет оказывать или ее пообещает

Цитата: BlackWhite от 08 мая 2014, 23:06:3815. Отношения после секса? 10 огня, Король воздуха.
Опять же, отношения если и будут, то целиком и полностью под диктовку мужчины.

Будет на Вас претендовать, опять же, если он Король Воздуха, то вот вам и воздушный знак.

Цитата: BlackWhite от 08 мая 2014, 23:06:3816. Мои ощущения от секса? 2 земли, Слуга воды.
Затрудняюсь сказать. Плавно, мягко, по инициативе мужчины.

Мне кажется, это будет Ваша инициатива, а мужчина будет, мягко говоря, ошарашен и недвижим...

Цитата: BlackWhite от 08 мая 2014, 23:06:3817. Его ощущения? Звезда, 10 земли.
Может быть, получит меньше, чем ожидал?.

Как будто останется холоден и равнодушен, возможно, действительно разница в возрасте или темпераменте...

Хотелось бы услышать комментарии опытных спецов.

Шарон

знает ли она что я встречаюсь с бывшим мужем?
королева воздуха, солнце (3 земли), маг (4 земли), королева земли
знает, тут в данном случаи я вроли королевы воздуха выступаю получается, а она королева земли.

как она к этом относится?
3 воды, 8 воды (9 огня, королева воздуха), дьявол (шут, всадница земли), 4 земли (4 воздуха, слуга воды)
она то ли следит за нашей связью, то ли делает вид что все хорошо и витает в облоах по 4 воздуха

ка он сам к этому относится?
2 земли (9 огня), король огня (10 воды), 3 воды (туз земли), королева воздуха
а он весь поггружается в эту связь по 3 воды?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Amurka

Что думает мужчина о возвращении ко мне и возобновлении нашей связи?

Луна+4 воды+Дьявол - хммм, его тянет, но он сопротивляться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status