Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: Шарон от 26 апреля 2014, 23:57:273 воды, 10 воды, 6 воды, туз земли

а я как раз и вижу тут максимум чувств, на которые стрелец способен))) полноводные карты, 3 воды погруженность в вас, 6 воды - выжидательное дружелюбное любопытство - к чему это все приведет, но туз земли как правильно сказала Nadina - менять ничего пока не собирается.
Цитата: Шарон от 26 апреля 2014, 23:57:27какие чувства к своей девушке?императрица (жрец, 9 воды), жрица (6 воды), 6 земли, туз земли
не хочу давать вам лишних надежд, но я вижу, что он все еще называет ее "женой", но в его сердце он в этот брак наигрался уже, жрец+9 воды -- прекращение брака, окончание, связано все с его ожиданием чего-то от вас (не действий, а типа как у вас то все будет), но - также пока не готов ниче менять, сохраняет там бытовые отношения - 6 земли.
Цитата: Шарон от 28 апреля 2014, 02:02:37перспектива отношений пары в течении месяца?всанидца воздуха, слуга воздуха, королева земли. 8 огня (6 воды, туз огня, туз воды)
ну да, похоже как и вы видите

Цитата: Шарон от 28 апреля 2014, 02:02:37перспективы наших отношений в течении месяца?9 огня (королева огня), 10 воды (туз земли), королева воздуха, 3 воды (колесница, императрица)
ляля, флирт, но все оч позитивненько)

Irina

Цитата: kolo от 23 апреля 2014, 20:08:56Есть ли у МЧ в столице ПОСТОЯННАЯ любовницасила (башня), 6 воздуха, королева огняитог: 2 земли (8воды, король воздуха)
не вижу, скорее бывают связи, когда женщина попадется настойчивая, у него только - "вот поеду в командировку, уж я там оторвусь", но в реальности - только если жщ какая то возьмет все в свои руки)

Цитата: kolo от 23 апреля 2014, 20:08:56Из-за чего у МЧ проблеммы с сексом?2 воды (сила), отшельник (10 воды), всадница огня (5 огня)итог: 5 земли (5 воды, королева воздуха)
медицинские проблемы исключаем? просто оч похоже а какие то изменения, связанные с обменом жидкостей в организме, ведущей к нарушению потенции.

Irina

Цитата: Кошка^ от 26 апреля 2014, 13:26:581) Есть ли у МЧ секс с мужчинами? (без ха-ха  )Колесница-4 воды-Наказание. (дно туз воздуха)
а факт доказан, что такое бывало? по вашим картам - скорее, это секс фантазия, но недоступная, сам отказывается от этого (мыслей - или же действий?)

Цитата: Кошка^ от 26 апреля 2014, 13:26:582)  как он же относится ко мне?8 воздуха-солнце-4 воды (дно туз воздуха)
когда солнце появляется в таких позициях, обычно на практике это выглядит так "будь как будет", "если это мой человек, то никуда не денется", "если нам суждено, но как бы я ся не вел, все равно это будет", поэтому типа сколько бы расстояния между нами не было, если нам суждено - то мы помиримся/сойдемся.
Цитата: Кошка^ от 26 апреля 2014, 13:26:583) хочет ли мч заняться со мной сексом после определенного периода времени?8 земли-7 воздуха-слуга землиНет
не похоже
Цитата: Кошка^ от 26 апреля 2014, 13:26:584) что ЖН нужно сделать, чтобы восстановить отношения с МЧ?10 земли-9 воды-7 воздухаНе знаю.
ничего, карты советуют уходить от него.

Шарон

хочет ли А секса?
король воды, умеренность (2 воздуха), 2 воды
ну я бы сказала, что не против

будет ли у меня с А секс в течении 2-х месяцев?
3 огня (туз огня), 7 воздуха (королева воды), маг (шут)
думаю должен быть
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

kolo

Цитата: Irina от 28 апреля 2014, 10:50:04не вижу, скорее бывают связи, когда женщина попадется настойчивая, у него только - "вот поеду в командировку, уж я там оторвусь", но в реальности - только если жщ какая то возьмет все в свои руки)
Спасибо. теперь понятно.

Цитата: Irina от 28 апреля 2014, 10:50:04медицинские проблемы исключаем? просто оч похоже а какие то изменения, связанные с обменом жидкостей в организме, ведущей к нарушению потенции.
я исключила мед. проблемы, поскольку уже год, как не на диете (были пробл. с почками, камни дробил), потому больше искала психолог. происхождение.
Спасибо.

Skyline

Здравствуйте, девушки! Недавно начала знакомиться с Манара и пытаюсь разобраться.
Сделала себе расклад на меня и моего мч Потайной карман(у меня складывается впечатление, что парень что-то недоговаривает)

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 9 воздуха - каждый закрылся в своих представлениях о том, какие должны быть отношения и пытается их повернуть в нужную сторону
2 - Ваше отношение к этому человеку. Башня. Да, правда меня в послед.время часто угнетает его поведение и я не вижу выхода, как изменить это
3 - Отношение задуманного человека к вам. Луна. мммм......тут как-то затык у меня
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. 8 воды тщательно наблюдает за моими реакциями и поведением?
5 - Камень за пазухой. Наказание.....за что-то наказать, отомстить? тут я в шоке.....как бы и знаю, что карта значит, но поверить в это трудно, хотя, может я неправильно трактую
6 - Совет для вас. Верховная жрица. Затаиться и ждать, как будут развиваться события?
Смущает куча старших арканов...по правде говоря...

Спросила, как он планирует вести себя
4 воды 3 огня 2 земли как-то кажется мне, будет скорее ждать чего-то от меня. А сам будет беречь свои чувства? Себе как-то вообще сложно трактовать
Пожалуйста, помогите разобраться!
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Nadina

Цитата: Skyline от 29 апреля 2014, 11:53:44Смущает куча старших арканов...по правде говоря...
К старшим арканам нужно тянуть допы
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Beliz

Добрый день.
Что происходит в личной жизни М в данный момент?
Туз огня - 8 огня - 9 земли - 7 воды
Очень страстные отношения присутствуют. Сплошной секс. Помимо секса Еще и общение постоянное разными способами связи. И очень боиться эту связь потерять.

Как М относится к Жн?
9 воды - 5 воды - 5 воздуха - 2 огня (2 воды)
Тут столько обид и тяжелых воспоминаний...

Почему М не выходит на связь с Жн?
5 возд - 2 возд - королева земли - колесница (правосудие,4 огня)
У него возобновилась давняя связь,потому и не выходит. Точку поставил.

Буду благодарна за ваши поправки.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Meduza

Сделала на Мч расклад "Маска".
Мч разведен, Водолей, Ж - замужем, у нас дружеские отношения, может, чуток флирт
и общие увлечения - руны.

-Что представляет из себя человек?    4Огня
То ли интриган, то ли любитель "сходить на левый берег"

-Что думает о Ж?    Король Воды доп 3Огня
Романтично наблюдает, но активности проявлять не готов

-Как преподносит МЧ свои намерения?     Слуга Земли доп Луна (доп 10 Воздуха)
Наблюдает(Сл Земли), возможно шпионит с помощью магии (Луна), но периодически (10Возд)

- Истинные намерения МЧ?    9Огня
Непринужденное общение, может, интимное, без обязательств

- Что положительного принесет Ж?   9 Воздуха (допы Мир, 2Огня)
У меня Мир обчно секс показывает;-) плюс измена, скандал

- Что негативного принесет Ж?        Всадница Воздуха доп 8Воздуха
Магичить будет, пугать, это он может, он маг с большой личной силой

- Способен ли на подлость по отношению к Ж?     2 Воздуха
Использовать в своих шкурных интересах, но подличать....не знаю

- Несет ли серьезную угрозу Ж?   Зеркало доп 3Земли
Думаю, может нести угрозу браку Ж....

- Как вести себя Ж по отношению МЧ?  2Воды
Тормизить ситуацию ;-)

- Чем все закончится ?         3Воды
Погружение в чувства, вот только кто в них погрузится? Очевидно Ж...

Задала вопрос - будет ли секс у Мч и Ж в мае?

Дьявол(2Огня) - 9Воды - Слуга Земли (9Воздуха->Башня->Смерть)
Секс, измена, конфетно-букетный период, но тайный(Сл Земли), или это шаг к чему-то разрушающему, сочетание (Башни и Смерти) не понимаю....

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Цитата: Skyline от 29 апреля 2014, 11:53:44
4 воды 3 огня 2 земли
как-то кажется мне, будет скорее ждать чего-то от меня. А сам будет беречь свои чувства?

Соглашусь, пусть опытные специалисты меня поправят.

Допы тянут к Старшим Арканам, к Фигурным картам и картам, на которых изображено движение (10 воздуха, 9Воздуха, Всадница Огня, Слуга Воды, Сл Огня, пограничным 10кам, чтобы понять, куда идет скачок)

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Цитата: Шарон от 29 апреля 2014, 10:59:04хочет ли А секса?
король воды, умеренность (2 воздуха), 2 воды
ну я бы сказала, что не против

Умеренность показывает, что во-первых, его устраивает текущая ситуация, во-вторых, что есть соперница (или Ж, к которой он стремится), по 2Воды - он тормозит ситуацию,
я бы сказала, что может и не против секса, но и не стремится ((

Цитата: Шарон от 29 апреля 2014, 10:59:04

будет ли у меня с А секс в течении 2-х месяцев?
3 огня (туз огня), 7 воздуха (королева воды), маг (шут)
думаю должен быть

Туз Огня - это нет секса, это общение, 3Огня - несоответствие, Маг и Шут я (ИМХО) трактую, как удовольствие от игривого общения, 7 Воздуха - не магичит ли на него Дама Воды?

Skyline

да уж, придется переделать расклад на днях уже с допами. Или можно воссоздать уже имеющийся расклад и потом "дотянуть карты"?

сделала другой расклад - Чаша отношений

1 ЖЕНЩИНА В ОТНОШЕНИЯХ - смерть + 7огня = частичное желание и невозможность порвать отношения, провокации ссор, человек перегружен, пытается реанимировать отношения, видимо таким образом, как описано в смерти
2 МУЖЧИНА - король огня + туз воздуха = красивые ухаживания, открытость, эмоциональность, но и самовлленность, много пустых обещаний и типа действий "поманить", пообещать, чаще всего к исполнению не доходит, больше на свой позитивный имидж работает
3 ОСНОВА ОТНОШЕНИЙ- звезда + 6 земли = у каждого есть мечты, но каждый хочет получить от отношений что-то свое, но одинок в них (двое рядом, но не вместе)
4 НЕДАВНЕЕ ПРОШЛОЕ- 10 земли + королева воздуха = УВЛЕЧЕНИЕ ДРУГОЙ ЖЕНЩИНОЙ ОТ СКУКИ????
5 НАСТОЯЩЕЕ- 9 земли - один из партнеров вырос из отношений, текущий порядок его не устраивает. Но вот КТО ИЗ НИХ?
6 СЛОЖНОСТИ- 8 воздуха - страхи обоих партнеров
7 ЕЕ МНЕНИЕ ОБ ОТНОШ - 6 огня - она считает, что слишком проявляет активность к отношениях
8 ЕГО МНЕНИЕ- императрица решила вытянуть доп шут, потом солнце и потом 4 воздуха - вот что делать к таким кол-вом СА? к каждому доп?
к шуту вытянула луну (снова СА!!)и 8 земли
к солнцу - 3 огня - в общем, как я это вижу: МЧ видит в этой девушке воплощение своих мечт, но уделяет больше внимания своим мечтам, чем реальной девушке и снова чайка, как в 6 земли, он буквально бросился в эти отношения, но страх повторения прошлого негативного опыта в нем есть, боится, что из него будут "вить веревки", не хочет танцевать под дудку женщины, но чувствует, что она сильнее. МНОГО КИНОПЛЕНКИ.....беспокоит меня это
9 ЕЕ ОЖИДАНИЕ- король воды +слуга огня хочет с одной стороны мужчину-соблазнителя, умеющего сделать женщине приятное, но чтобы он был надежный и только для нее
10 ЕГО ОЖИДАНИЕ- жрец (допы: башня и 6 воздуха) - он ожидает повторения нелепостей в их отношениях, которые будут угнетать их обоих, снова мч реальную девушку не видит.
11 КУДА ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬСЯ БУДЕТ- верховная жрица +королева огня+9 воды - так и будет продолжаться такая свистполяска, пока одного из партнеров не переключит другое любовное увлечение

судя по картам женщина не получает достаточно подтверждений чувствам мужчины и пытается его провоцировать, чтобы проверить на деле его отношение, а он больше артист разговорного жанра. Или вариант, что на нем маг.влияние какое-то, возможно от той королевы воздуха??? ох-ох-ох
кроме того, он по ходу живет своими представлениями, своими сценариями и не уделяет внимания реальным нуждам партнерши, не понимает, почему отношения развиваются именно так, снова таки из-за того, что внимание его сосредоточено не на реальности, а на своих представлениях
девушка же воспринимает его поведение, как помыкание собой, но мч отрицает это, по сути это не помыкание, а просто кино, которое идет в голове у мч и он ведет себя ВПОЛНЕ АДЕКВАТНО СВОЕМУ КИНО, но увы, не адекватно реальности......

Skyline

Цитата: Meduza от 30 апреля 2014, 11:51:35
Сделала на Мч расклад "Маска".
Мч разведен, Водолей, Ж - замужем, у нас дружеские отношения, может, чуток флирт
и общие увлечения - руны.

-Что представляет из себя человек?    4Огня
То ли интриган, то ли любитель "сходить на левый берег"

человек любит развлекаться втихую, любит, чтобы его "ублажали"

заметьте 4 огня сущность человека, а что хочет - 9 огня, снова-таки тайные связи

Цитата: Meduza от 30 апреля 2014, 11:51:35
- Что положительного принесет Ж?   9 Воздуха (допы Мир, 2Огня)
У меня Мир обчно секс показывает;-) плюс измена, скандал

сканадал не вижу, мне кажется, он просто исполнит ее сексуальные фантазии, вот и весь плюс,но не более

а негативного принесет то, что она привяжется к нему,возможно, захочет продолжения общения, но будет жить в страхе, что об этой интрижке все узнают

в общем, складывается впечатление, что этот МЧ скорее просто использует дамочку в своих целях, а ей будет только хуже, если она пойдет на связь. Потому и своетуют ей карты не лезть туда

про секс в мае, это о них же?
мне кажется, что люди дадут волю своим желаниям, но будут жалеть и возможно расстанутся или будут об этом думать.

Meduza

Цитата: Beliz от 30 апреля 2014, 09:38:03Туз огня - 8 огня - 9 земли - 7 воды
Очень страстные отношения присутствуют. Сплошной секс. Помимо секса Еще и общение постоянное разными способами связи. И очень боиться эту связь потерять.

Ув.Beliz, по моему, секс разве что по телефону;-)
Туз Огня - общение без секса по ср-вам связи (8Огня) - несоответствие какое-то в отношениях, либо люди разные (но это больше 9Огня, пожалуй), либо разные желания в отношениях, 7Воды - не только страх, ув. Irina говорила, что может еще означать старого знакомого.

Meduza

Цитата: Skyline от 30 апреля 2014, 13:12:58про секс в мае, это о них же?
мне кажется, что люди дадут волю своим желаниям, но будут жалеть и возможно расстанутся или будут об этом думать.

Ув. Skyline, соглашусь, поглядим, как сложатся обстоятельства, во всяком случае, с меня ОС(обратная связь). Меня волнует, что там магия со стороны МЧ на Ж присутствует, больно уж Ж его хочет;-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status