Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шарон

почему избегает меня?
сила, 4 воздуха, всадница огня, правосудие (4 земли)
мы слишком разные, боится выясниния отношений?

чем закончится для меня просто ожидание м без вмешательства в это?
всадница огня, туз огня, 10 воды, 2 воды
помоему весьма не плохо, влюбом случаи получу его?

состпится ли встреча в такой-то срок?
королева воздуха, 4 воздуха, королева огня, 6 земли (6 воды)
она так и останется в планах

как отреагирует на предложение расстатся с ж и вернуться ко мне?
король огня, умеренность, 2 земли, 4 земли (королева воды)
вообще никак
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Nadina

Цитата: Шарон от 15 апреля 2014, 20:37:17чем закончится для меня просто ожидание м без вмешательства в это?
всадница огня, туз огня, 10 воды, 2 воды
помоему весьма не плохо, влюбом случаи получу его?

Уйдет от вас, вырвется из ваших отношений или попытается сбежать
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Irina

Цитата: Nadina от 14 апреля 2014, 22:34:101. Чувства партнера ко мне- 5 земли (туз огня, 4 огня)
его чувства подчинены его голове,т.е. что надумал, то и разрешает себе чувствовать, в данном случае переоценка ваших отношений, размышление о них в целом, в т.ч. - да, секс желание (т.е. сейчас секса нет, но хочется)
Цитата: Nadina от 14 апреля 2014, 22:34:102. Есть ли у него кто то еще? - Туз воздуха (10 воды, 10 воздуха)
неа
Цитата: Nadina от 14 апреля 2014, 22:34:103. Что далее будет с нашими отношениями - 3 воды, 8 воды, 8 огня, Туз земли
ничего, взаимное приглядывание друг за другом, виртуальное общение, туз земли тут как подчеркивание стабильности первыйх трех карт, что мол это - будет стабильным точно)
Цитата: Nadina от 14 апреля 2014, 22:34:104. Какова причина всего этого- Король огня, Правосудие, Смерть (Туз воды)
не готов, ага, только по тузу воды считает, что это влюбленность, и рано или поздно она пройдет.
Цитата: Nadina от 14 апреля 2014, 22:34:105. Что мне делать в этой ситуации- 3 огня, 3 воздуха, 4 воздуха, 3 земля
определиться самой, понять, где ваши желания, а где - вас просто манит желание победы, карты дают оч логичные советы, исходя из обсоятельств, в данном случае - если вы оставите его в своей жизни - переплачьте и начните с чистого листа без соплей и иллюзий, вы м.б. только любовниками, не больше.
Цитата: Nadina от 14 апреля 2014, 22:34:10его отношение к связи с другой жн (гипотетически)? - 6 огня,Королева воды, 6 земли
гипотетически - он об этом не думал просто)))

Цитата: Шарон от 15 апреля 2014, 20:37:17почему избегает меня?сила, 4 воздуха, всадница огня, правосудие (4 земли)
боится, что ваши встречи всколыхнут его жизнь, типа сейчас у него все нормально, и не надо ничего ворошить.

Цитата: Шарон от 15 апреля 2014, 20:37:17чем закончится для меня просто ожидание м без вмешательства в это?всадница огня, туз огня, 10 воды, 2 воды
вс. огня- это вы для него падаете, я уже заметила, так и закончится ожиданием, он сам не придет.
Цитата: Шарон от 15 апреля 2014, 20:37:17состпится ли встреча в такой-то срок?королева воздуха, 4 воздуха, королева огня, 6 земли (6 воды)
неа

Цитата: Шарон от 15 апреля 2014, 20:37:174 земли (королева воды)

перефразируйте вопрос как нибудь, карты ответили вам: отреагирует как то, что вы хотите его вернуть)))) король огня=он сам, умеренность=его отношения с другой,  2 земли="милый, а ты не хотел бы?..."    4 земли (королева воды)=как раз уйти от нее к вам, тут к-ва воды вы.

Шарон

каких действий стот ожидать после сегодняснего разговора?
явно вызван интерес, тоесть удочку я закинула)
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Xacкu

Добрый вечер, ув. тарологи. Подскажите с трактовкой.
Как пройдет встреча? (с мч расстались 2 недели назад, вчера созвонились, поболтали, сказал что зайдет ко мне на днях) 8 воздуха, 6 огня, Королева огня - думаю тут мои надуманные страхи по поводу встречи (очень боюсь, т.к. не знаю как себя вести с ним), буду заигрывать, а он не поймет к чему это я, подумает что я вся пылаю страстью к нему?
Когда убирала карты выпал Маг - мелькнула мысль о том, что все в моих руках или я не права?

Doriana

Добрый день!))Сделала себе расклад о нем:

1)   Что он думает на счет меня?
10 земли
Считает что мне пофигу на него и что он мне не сильно то и нравится..
2) Что чувствует ко мне?    9 земли
Чувства скорее привязанности и привычки у него ко мне,любви нет.Возможно сексуальный интерес.
2)   Какое отношение показывает внешне относительно меня? Слуга воздуха
Что я для него ничего не значу и он относится просто как к случайному прохожему в его жизни.
4) Как на самом деле ко мне относится?    7 земли
Хочет меня,но не показывает это.Сильное сексуальное желание и самоудовлетворение.
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 воды
Мужчина думает что я требую или хочу от него любви и взаимности,так как проявила интерес первая.Намерений нет,понимает что отношения рано или поздно закончатся,спустя время и у него останется обида и не желание общаться дальше.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) туз земли
Но вот здесь карта говорит о стабильности,впринципе он видит меня как свою женщину и устойчивые отношения в будущем,но пока не начнет действовать?Нерешительность..
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 огня  4 воздуха  верховная жрица
Ну мы слишком разные  с ним и по разному представляем отношения и секс в целом,и я больше хочу этого нежели мужчина.Больше сейчас мечтаний ииллюзий на счет этих отношений.Пока неизвестно чем закончится,итог может быть другой чем я представляю себе...

Прокоментируйте пожалуйста) :)с меня+++

Beliz

Чем Жн привлекает М?
всадница возд (7 огня) - 10 земли - слуга возд (7 воды) - итог:2 воды (6 огня)
Он для себя решил, что она и есть его половинка, остальных отмел. Ему нравится, что она увлекающаяся натура. Очень боится ее потерять. По итогу ему нравится, что она как бы ускальзает всё время. Держит его в напряжении.

Что его привлекает в ней в сексуальном плане?
император - 8 огня - 9 возд (4 воды) - итог: 9 воды
Тут плохо понимаю...позволяет ему верховодить и не боится экспериментов?

Чем она может его оттолкнуть?
8 возд - 10 земли - 4 огня - итог: 8 огня (2 возд)
Если будет напрягать его своими заморочками, изменять и уделять ему мало внимания, может оттолкнуть.

Какую роль М оводит этой Жн в своей жизни?
луна (туз возд) - король воды (слуга воды) - 5 воды - Итог: колесница (королева возд, 3 земли)
3 земли - это брак? Остальное не понимаю.
Прошу вашей помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Meduza

Цитата: Beliz от 17 апреля 2014, 16:23:20Итог: колесница (королева возд, 3 земли)
3 земли - это брак?

Ув. Beliz, 3 Земли это классический любовный треугольник, Королева Воздуха = это любовница, ИМХО - МЧ отводит Ж роль любовницы в своем треугольнике, а Колесница = это прошлое, или "те же грабли".
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Шарон

как сложатся отношения в паре на следущей неделе?
всадница воздуха, 3 земли, 8 огня (умеренность), король воздуха
похоже в течении недели мужчина будет предаваться мыслям/фантазиям о другом человеке, но по умеренности без каких либо действий

как сложатся отношения у меня с ним?
правосудие (7 воды), 3 земли, король воздуха, 5 огня
а вот тут не пойму, ощущение опасности от отношений?

Nadina

Цитата: Шарон от 18 апреля 2014, 23:38:03как сложатся отношения у меня с ним?
правосудие (7 воды), 3 земли, король воздуха, 5 огня
а вот тут не пойму, ощущение опасности от отношений?

Пусть меня поправят практики, но почему то мне кажется, что все карты указывают на то, что у МЧ другая женщина, возможно жена, и в отношениях с ув. Шарон он усматривает опасность для своего внутреннего спокойствия, отчуждение и не сильно будет проявлять себя по отношению к кверенту
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Doriana

Цитата: Nadina от 19 апреля 2014, 17:17:45у МЧ другая женщина, возможно жена, и в отношениях

Согласна 3 земли-это классический треугольник.

Шарон

Цитата: Nadina от 19 апреля 2014, 17:17:45у МЧ другая
да, поэтому и разделяю наши и их отношения. но исходя из первого он весь в мечтах и совершенно не о той с кем живет?)))

будет ли секс в течении следущей недели?
4 земли, луна, 2 огня, 2 земли дно королева огня
а вот тут сомневаюсь, но будет хотеть

что думает о наших отношениях?
8 огня (всадница воздуха), 9 воды, туз земли дно 3 воды
вообще у него определенно осталась привязанность ко мне как к жене, поддерживает общение

что думает о их отношениях?
4 воды, 10 воздуха, 7 огня дно 3 огня
ну честно сказать, создается впечатление что она лезит в его жизнь и порой её очень много

Doriana

Цитата: Шарон от 19 апреля 2014, 19:06:564 земли, луна, 2 огня, 2 земли дно королева огня
а вот тут сомневаюсь, но будет хотеть
Осущесвить пока не получится)Но желание да есть.

Meduza

Цитата: Шарон от 19 апреля 2014, 19:06:56что думает о их отношениях?
4 воды, 10 воздуха, 7 огня дно 3 огня

Ув. Шарон, а как Вы дно считаете?

По этим позициям, ИМХО, 4воды - отстранение, отчуждение, "улетел, но обещал вернуться" (с) ув. Irina - 10Воздуха, но 7Огня = это примирение, возможно недолгое.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Xacкu

Прошу помощи в трактовке, раскладывала на себя, поэтому абстрагироваться и не притягивать за уши трудно.
Что у него на сердце ко мне? 5 воды - карта чувств выпала, страсть, может эмоции кипят.
Что в подсознании? Всадница земли - тут не очень поняла...
Как он меня вспоминает? Правосудие - думаю как девушку порядочную и домашнюю.
Почему я не могу его забыть? Суд - потому что отношения в данный момент закончились, перешли на другой уровень, а у меня все еще остались чувства.
Что у меня к нему в подсознании? Королева воды - подтверждает предыдущую позицию - все еще люблю его.
В чем я допустила ошибку в отношениях? 4 огня - в том, что позволила быть тайным отношениям, так скажем, сексу без обязательств.
В чем он допустил ошибку? Зеркало - в том, что думал только о себе.
Что у него не проработано в этих отношениях? Звезда - не поняла, но скорее всего это мои надежды, которые он не оправдал?
Что у меня не проработано? Слуга огня - нужно больше работать над отношениями?
Что мы вместе не проработали? 6 воздуха - эта позиция тоже не понятна.
Есть ли возможность возврата отношений? 8 огня - будем общаться, но через интернет или по телефону?
Зачем мы встретились? 7 земли - чтобы забыть прошлое?
Совет - Дьявол - может ли данная карта означать магическое воздействие? Т.е. Могла ли карта посоветовать использовать магию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status