Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Лиса Патрикеевна от 31 июля 2019, 12:37:05
Но и общение оборвал резко
Вот он, Император! Значит все карты об отдалении. По 6 воды Вы его ждёте, а он контролирует ситуацию по Императору. Делает, как ему хочется.

Лиса Патрикеевна

Прошу помочь в толковании. Позвонил бывший, с которым в приятеоьских отношениях, попросил о встрече, поговорить. Спросила у карт, чего он от меня хочет.
Туз воды, императрица (слуга воды) 4 воздуха
Итог 7 земли
Дно 4 воды

Я так понимаю, он будет про отношения и любовь рассказывать?
ОС сегодня вечером.

Bitter Moon

Подскажите, пжлста
Намерения мч относительно меня. Срок не указывала. Любовники, в серьёзной ссоре. Возможно, расстались.
Маг (5 воды)+ 8 воды+ 4 воды
Итог= Слуга воды (6 огня), дно = 8 возд
Будут действия с его стороны. Я правильно понимаю?

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 01 августа 2019, 02:07:09
Подскажите, пжлста
Намерения мч относительно меня. Срок не указывала. Любовники, в серьёзной ссоре. Возможно, расстались.
Будут действия с его стороны. Я правильно понимаю?
Намерен не выпускать Вас из виду,думаю готов прибежать по первому зову.

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 01 августа 2019, 09:27:49
Намерен не выпускать Вас из виду,думаю готов прибежать по первому зову.
Спасибо большое! А можно так прочитать, как думаете? Что он закинет удочку по Маг 8 воды, посмотрит на реакцию по 4 воды.. и если я среагирую и позову его - придёт по итогу?? 8 воды - активная же карта, вроде.. и первым Маг идёт.. должен что-то сделать, по идее.. или нет?

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 01 августа 2019, 13:50:48
Спасибо большое! А можно так прочитать, как думаете? Что он закинет удочку по Маг 8 воды, посмотрит на реакцию по 4 воды.. и если я среагирую и позову его - придёт по итогу?? 8 воды - активная же карта, вроде.. и первым Маг идёт.. должен что-то сделать, по идее.. или нет?
Вы по картинкам смотрите?В принципе да может быть и так.Мне почему то кажется ждёт от Вас первого шага.

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 01 августа 2019, 14:40:49
Вы по картинкам смотрите?В принципе да может быть и так.Мне почему то кажется ждёт от Вас первого шага.
Да, я по картинкам :) И он знает, что я первая не приду. Поэтому, интересно, будут действия с его стороны или нет. Спасибо большое!

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 01 августа 2019, 14:45:08
Да, я по картинкам :) И он знает, что я первая не приду. Поэтому, интересно, будут действия с его стороны или нет. Спасибо большое!
Но дайте тогда ос :)

Катерина 89

Чувства м. Ведутся рабты
Туз возд(дама возд) +2 возд+колесница(дама земли) итог императрица(5 огня)
Я думаю здесь ты речь о восхищении, как типажом женщины,легкой,мпнящей,знающей себе цену и по 2 возд Предположу желание получить, как приз

Думает обо мне
Всадница воды+шут+7 возд итог императрица
Да

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 01 августа 2019, 20:20:54
Чувства м. Ведутся рабты
Туз возд(дама возд) +2 возд+колесница(дама земли) итог императрица(5 огня)
Я думаю здесь ты речь о восхищении, как типажом женщины,легкой,мпнящей,знающей себе цену и по 2 возд Предположу желание получить, как приз
Воздух это не чувства. Из чувств в триплете только К-ва земли. Как будто отчаяние снова накрыло его. Или так часто вспоминает Вас, что плохо ему. Не понимаю, о чём речь. По итогу у меня несколько вариантов. Если воздействие было на похоть, одержим Вами в сексуальном плане. А может сопротивляется. А может чувства настолько противоречивы, что не понимает, что чувствует.
Цитата: Катерина 89 от 01 августа 2019, 20:20:54
Думает обо мне
Всадница воды+шут+7 возд итог императрица
Да
Думает. Жаль, что не взяли допы к СА. Очень интересен доп к Императрице.

Добавлено: 02 августа 2019, 14:44:04

Цитата: Bitter Moon от 01 августа 2019, 02:07:09
Цитата: Sweet_angel от 01 августа 2019, 14:40:49
Мне почему то кажется ждёт от Вас первого шага.
Ув. Sweet angel, Вы правы, ситуацию менять он не собирается. Делаю расклады на него, по итогу Туз земли (3 огня). Всё, конец. Он, кстати, женат.

Добавлено: 02 августа 2019, 15:38:53

Запуталась совсем с определением ролей. Помогите, пжлста.
С мч была только переписка. Интернет знакомство. Я прекратила общение несколько мес. назад, объяснив, что у меня есть мч.
Смотрю его намерения
Туз возд+ К-ль земли+ Отшельник (Суд, 10 возд)
Итог= Туз земли (К-ва воды), дно = 8 огня
Я до сих пор не понимаю Королев. Вру себе, что меня все "любят и ждут". По Отшку с допами тоже вру, что ушёл, но ждёт.
Нет у него намерений. Но ждёт он меня или нет? К-ва воды это его чувства или мои?

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 01 августа 2019, 23:32:41
Воздух это не чувства. Из чувств в триплете только К-ва земли. Как будто отчаяние снова накрыло его. Или так часто вспоминает Вас, что плохо ему. Не понимаю, о чём речь. По итогу у меня несколько вариантов. Если воздействие было на похоть, одержим Вами в сексуальном плане. А может сопротивляется. А может чувства настолько противоречивы, что не понимает, что чувствует. Думает. Жаль, что не взяли допы к СА. Очень интересен доп к Императрице.

Добавлено: 02 августа 2019, 14:44:04
Ув. Sweet angel, Вы правы, ситуацию менять он не собирается. Делаю расклады на него, по итогу Туз земли (3 огня). Всё, конец. Он, кстати, женат.

Добавлено: 02 августа 2019, 15:38:53

Запуталась совсем с определением ролей. Помогите, пжлста.
С мч была только переписка. Интернет знакомство. Я прекратила общение несколько мес. назад, объяснив, что у меня есть мч.
Смотрю его намерения
Туз возд+ К-ль земли+ Отшельник (Суд, 10 возд)
Итог= Туз земли (К-ва воды), дно = 8 огня
Я до сих пор не понимаю Королев. Вру себе, что меня все "любят и ждут". По Отшку с допами тоже вру, что ушёл, но ждёт.
Нет у него намерений. Но ждёт он меня или нет? К-ва воды это его чувства или мои?
а это вопросы про одного и того же мужчину?Тоесть сейчас нет между Вами общения?он хочет возобновить Вашу переписку отшельник суд 10 воздуха я именно так понимаю.А этот мужчина женат?просто король земли частенько на женатиков падает.Итог туз земли с допом королева воды это не обязательно то что Вы написали(Вру себе, что меня все любят и ждут)просто карты показали Вас как женщину я так вообще итог вижу что мужчина хочет возобновить Ваше общение с королевой воды это Вы и дальше идёт 8 огня а это вообще вирт.общение.И кстати могу еще предположить что Вы тоже хотите возобновления общения.Имхо

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 02 августа 2019, 18:45:51
а это вопросы про одного и того же мужчину?Тоесть сейчас нет между Вами общения?он хочет возобновить Вашу переписку отшельник суд 10 воздуха я именно так понимаю.А этот мужчина женат?просто король земли частенько на женатиков падает.Итог туз земли с допом королева воды это не обязательно то что Вы написали(Вру себе, что меня все любят и ждут)просто карты показали Вас как женщину я так вообще итог вижу что мужчина хочет возобновить Ваше общение с королевой воды это Вы и дальше идёт 8 огня а это вообще вирт.общение.И кстати могу еще предположить что Вы тоже хотите возобновления общения.Имхо
Нет, это разные мч. Первый мч = женатый любовник. Туз земли не проигрывается в Манаре, как в классике? Ожидание? Туз земли 3 огня это что? Ждёт моей инициативы, как и Слуга воды 6 огня?
Второй мч = интернет знакомый. Не женат/одиночка такой. Общения нет несколько мес. Был сильно очарован мною, сказала бы, что влюблён. Я не могу выпасть Королевой воды, я = воздух. И это я = Отшельник, получается. Я же ушла. И он надеется, что вернусь, по связке с Судом 10 воздуха. По итогу это его чувства, получается = Королева воды. Он грустит и ждёт. Типа того.
Мне сложно свои контакты просматривать. У меня их достаточно. И со всеми я хочу :) Я и с первым хочу, и со вторым. А вот кто хочет со мной? В этом вопрос :D

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 02 августа 2019, 19:03:55
Нет, это разные мч. Первый мч = женатый любовник. Туз земли не проигрывается в Манаре, как в классике? Ожидание? Туз земли 3 огня это что? Ждёт моей инициативы, как и Слуга воды 6 огня?
Второй мч = интернет знакомый. Не женат/одиночка такой. Общения нет несколько мес. Был сильно очарован мною, сказала бы, что влюблён. Я не могу выпасть Королевой воды, я = воздух. И это я = Отшельник, получается. Я же ушла. И он надеется, что вернусь, по связке с Судом 10 воздуха. По итогу это его чувства, получается = Королева воды. Он грустит и ждёт. Типа того.
Мне сложно свои контакты просматривать. У меня их достаточно. И со всеми я хочу :) Я и с первым хочу, и со вторым. А вот кто хочет со мной? В этом вопрос :D
Вы знаете не обязательно если Вы воздух то должны выпасть королевой воздуха я вот например вода но очень редко в раскладах на мужиков выпадаю водной.Врядли это королева его чувства.Короли дамы это же люди,и отшельником Вы не можете быть это он надеется на возобновление.
А вот Вы пишите расклад еще про одного мч а какой вопрос там ?или это предыдущий расклад?

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 02 августа 2019, 19:13:56
Вы знаете не обязательно если Вы воздух то должны выпасть королевой воздуха я вот например вода но очень редко в раскладах на мужиков выпадаю водной.Врядли это королева его чувства.Короли дамы это же люди,и отшельником Вы не можете быть это он надеется на возобновление.
А вот Вы пишите расклад еще про одного мч а какой вопрос там ?или это предыдущий расклад?
Выпала Ква воды. Значит кто-то ждёт, грустит и т.д. Кто? Я или он? Просто женщину эта Ква не может показать. Это образ. Либо у него уже есть любимая, а я в пролёте. Но по триплету похоже, что он "мечтает" = Туз возд, следит = Кль земли и надеется по Отшку.
Предыдущий расклад, там где намерения женатого любовника Маг 8 воды 4 воды = слуга воды 6 огня.. я его пересматривала, другой вопрос был, но смысл тот же.. итог его намерений = Туз земли 3 огня. Действовать не будет. Но ждёт моей инициативы или нет?

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 02 августа 2019, 19:27:31
Выпала Ква воды. Значит кто-то ждёт, грустит и т.д. Кто? Я или он? Просто женщину эта Ква не может показать. Это образ. Либо у него уже есть любимая, а я в пролёте. Но по триплету похоже, что он "мечтает" = Туз возд, следит = Кль земли и надеется по Отшку.
Предыдущий расклад, там где намерения женатого любовника Маг 8 воды 4 воды = слуга воды 6 огня.. я его пересматривала, другой вопрос был, но смысл тот же.. итог его намерений = Туз земли 3 огня. Действовать не будет. Но ждёт моей инициативы или нет?
да согласна оставить всё как есть тоесть как таковых действий он не планирует,ждет от Вас активности,но и выпускать из виду тоже не собирается.Я бы лично так королеву не рассматривала бы т.к.она допом идёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status