Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Katerinalar

Всем хорошего вечера ,прошу помощи ,решила на манаре посмотреть ситуации
Вообщем мч стал выяснять отношения ,много всего написал ,но я ему не верю и так и сказала ,что я холодная не чувствует ничего и что он постоянно тянется а от меня один холод
1.зачем писал мне все это -2 воды,9 земли,всадница воды( доп 3 воздуха ) дно 2 земли
Видимо хотел как то обратить внимания на себя ,чувства есть и обида полнейшая ,так же хотел скорее прощупать ситуацию как я отреагирую на все это ,удержать хочет
2.каких отношений хочет со мной 7 воды,туз земли ,5 воды дно 5 воздуха тяжело ему все это ,хочет тут опять и манипуляций и секса и вроде как на более прочные отношения ,возможно чтобы я действительно больше открылась ему
3. Кем являюсь для него в его жизни - жрец солнце 3 земли дно Влюбленные ,да черт знает кем ,вроде и влюбленность и неадекватность в этом ,по дну это больные отношения

OvdaK

Ув,хочется мнений
Расклад на м( в браке с Ж, все у них хорошо)
Постоянно на его чувствах лежит туз земли , хотя страсть есть
Например, 7 земли , туз земли , 6 огня
По раскладу бы сказала что чисто отношение ровное, жена , родной человек, но без сильных эмоций, а в реале же период страсти и романтики.
Может я слишком узко смотрю на туз земли?

Катерина 89

Хочет ли м со мной секса
Всадница воды+дьявол+король возд итог звезда
О, тут прям наваждение у него. Но судя по королю и звезде, скорее всего, желание не на физическом уровне, а в голове
Как сам осознает свое отношение ко мне
Зеркало(дама огня) +король воды+7 земли итог дьявол
Зеркало - король воды-отвратительный мужик.
хочется, чтоб его ждали, чтоб он был центром вселенной. Соблазнитель хренов

Bitter Moon

Цитата: OvdaK от 03 августа 2019, 12:51:31
Ув,хочется мнений
Расклад на м( в браке с Ж, все у них хорошо)
Постоянно на его чувствах лежит туз земли , хотя страсть есть
Например, 7 земли , туз земли , 6 огня
По раскладу бы сказала что чисто отношение ровное, жена , родной человек, но без сильных эмоций, а в реале же период страсти и романтики.
Может я слишком узко смотрю на туз земли?
Ув. OvdaK, моим отношениям с бывшим мужем уже около 20 лет. Мы в разводе, но так же тесно общаемся, да и завязок всяких много разных. Я в чувствах частенько выпадаю у него Тузом земли. Часто наши отношения характеризуют Умеренность, 7 земли и т.д. Я ему больше, чем родной человек, как и он мне. И в наших отношениях сейчас Шут, 6 огня и т.д.. И у нас есть страсть, флирт, романтика.
Туз земли характеризует фундаментальное отношение м к ж,.. основательное, серьёзное.. остальные аспекты отношений отразят другие карты. В данном случае, 6 огня. Игрульки у них  :D

Добавлено: 03 августа 2019, 16:29:19

Цитата: Катерина 89 от 03 августа 2019, 14:54:43
Хочет ли м со мной секса
Всадница воды+дьявол+король возд итог звезда
О, тут прям наваждение у него. Но судя по королю и звезде, скорее всего, желание не на физическом уровне, а в голове
Как сам осознает свое отношение ко мне
Зеркало(дама огня) +король воды+7 земли итог дьявол
Зеркало - король воды-отвратительный мужик.
хочется, чтоб его ждали, чтоб он был центром вселенной. Соблазнитель хренов
Ув. Катерина, позавчерашние расклады показали, что ваша работа сейчас раскручивается. И эти расклады тому подтверждение. Это карты магического воздействия. Не смотрите его, не сбивайте работу.

katuca

Хочет ли мч чтобы я ему написала?
(Познакомились с мч в сети. Встреч не было,пока только общение)

Туз земли + сила + 10 воды. Итог 7 воздуха (5 земли + король земли + 2 огня)
Думаю, что хочет. По 10 воды хотел бы чтобы общение перешло на другой уровень, но пока сидит и ждёт, что я его завлеку (7воздуха) и по допам - 5 земли он растерян и подавлен, но при этом хочет более близкого контакта ...

За помощь в трактовке моя благодарность +

Sweet_angel

Цитата: katuca от 03 августа 2019, 20:33:03

Думаю, что хочет. По 10 воды хотел бы чтобы общение перешло на другой уровень, но пока сидит и ждёт, что я его завлеку (7воздуха) и по допам - 5 земли он растерян и подавлен, но при этом хочет более близкого контакта ...

тоже думаю хочет .Чтобы Вы проявили инициативу,и общение Ваше на новый уровень вышло.

Bitter Moon

Цитата: katuca от 03 августа 2019, 20:33:03

Ув. Katuca, я читаю так.. Мч никак не проявляется и менять ничего не собирается (Туз земли).. по Силе показаны ваши желания.. для него отношения закончены (10 воды). По итогу карты ухода (7 возд) и потерь/разочарований (5 земли).
Отвечу, что не хочет.

OvdaK

Цитата: Bitter Moon от 03 августа 2019, 16:17:37
Ув. OvdaK, моим отношениям с бывшим мужем уже около 20 лет. Мы в разводе, но так же тесно общаемся, да и завязок всяких много разных. Я в чувствах частенько выпадаю у него Тузом земли. Часто наши отношения характеризуют Умеренность, 7 земли и т.д. Я ему больше, чем родной человек, как и он мне. И в наших отношениях сейчас Шут, 6 огня и т.д.. И у нас есть страсть, флирт, романтика.
Туз земли характеризует фундаментальное отношение м к ж,.. основательное, серьёзное.. остальные аспекты отношений отразят другие карты. В данном случае, 6 огня. Игрульки у них  :D
Благодарю+
Да, так и есть. Просто ожидались другие карты. Давно уже с манарой и есть много наработок, просмотрены уже чуть ли не сотни пар и ожидала ,зная реал, что будет отражена страсть , много воды,как минимум , а тут земля..  но муж очень серьезный мужчина, может потому его сердце тоже предпочитает землю воде. Хоть и Венера в раке ( очень активно себя проявляет )
Обычно туз у меня показывал на нейтральность, если речь про знакомых или просто флирт.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 04 августа 2019, 10:00:59Давно уже с манарой и есть много наработок, просмотрены уже чуть ли не сотни пар и ожидала ,зная реал, что будет отражена страсть , много воды,как минимум , а тут земля..  но муж очень серьезный мужчина, может потому его сердце тоже предпочитает землю воде. Хоть и Венера в раке ( очень активно себя проявляет )
Обычно туз у меня показывал на нейтральность, если речь про знакомых или просто флирт.
У меня туз земли показывает стабильные отношения и чувства, то есть без одержимости, но это не говорит о том, что чувства слабые, наоборот.

Что обо мне думает одна женщина?
зеркало(2воздуха)+туз огня+6воздуха=звезда(слуга воды)
думает, что много о себе воображаю и использую мужиков, а они этого не понимают...
Что думает еще одна дама обо мне?
императрица(6земли)+6воздуха+туз огня=король земли
думает, что занимаю определенное положение, нравлюсь мужчинам
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Bitter Moon

Цитата: antyanetta от 04 августа 2019, 13:36:12
Что обо мне думает одна женщина?
зеркало(2воздуха)+туз огня+6воздуха=звезда(слуга воды)
думает, что много о себе воображаю и использую мужиков, а они этого не понимают...
Считает, что красотка-сердцеедка Вы, очень себя любите, крутите мужиками, как хотите. По итогу.. я би, поэтому такую связку знаю хорошо Звезда Слуга воды :) Это значит, что стоит мне только девушку поманить.. и.. но в Вашем случае, это, наверное, мужчин касается :D
Цитата: antyanetta от 04 августа 2019, 13:36:12
Что думает еще одна дама обо мне?
императрица(6земли)+6воздуха+туз огня=король земли
думает, что занимаю определенное положение, нравлюсь мужчинам
Здесь аналогичные мысли. По Императрице 6 земли Вы, возможно, её начальница. И почему-то эта жн думает о вашем мужчине. Или считает, что у Вас есть тайный покровитель. Это если сложить Императрицу 6 земли и Короля земли. Или не тайный :)

antyanetta

Цитата: Bitter Moon от 04 августа 2019, 19:36:36По Императрице 6 земли Вы, возможно, её начальница.
почти начальница, да.
Цитата: Bitter Moon от 04 августа 2019, 19:36:36И почему-то эта жн думает о вашем мужчине.
потому, что он ее бывший любовник(но она думает, что я не в курсе)
Цитата: Bitter Moon от 04 августа 2019, 19:36:36Или считает, что у Вас есть тайный покровитель. Это если сложить Императрицу 6 земли и Короля земли. Или не тайный
он действительно чуть выше по должности сейчас и да, покровитель, раз мы в отношениях, хотя отношения запретные, мы их не скрываем, хотя и должны по идее, все все понимают.

Ревнует ли она моего мужчину ко мне?
9земли+8огня+умеренность(башня+король воздуха)=императрица(луна+3воздуха)

Есть такие мысли.. неприятно ей сталкиваться со мной
Как я буду выглядеть в глазах окружающих на одном мероприятии?
зеркало(туз огня)+6воздуха+6земли=6 воды
опять таки сердцеедкой и дразнящей мужика какого-то что-ли?..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лиса Патрикеевна

Уважаемые, подскажите, как лучше понять это.
Спрашивала, что чувствует по отношению ко мне мужчина.
Жрица(башня) 10огня,смерть(мир)
Итог 3 огня
Дно наказание (8 земли)

Про любовь здесь речь не идёт, правда?
Зажатгсть, необходимость, долг?
Смерть и мир непонятны.
По тройке огня он холоден?
Специально наказывает холодностью?

Благодарю +

Bitter Moon

Цитата: Лиса Патрикеевна от 04 августа 2019, 20:54:59
Спрашивала, что чувствует по отношению ко мне мужчина.
Жрица(башня) 10огня,смерть(мир)
Итог 3 огня
Дно наказание (8 земли)
У мч сексуальное влечение к ж (3 огня). Желания тайные (Жрица).. видимо, в отношениях находится (Башня). Вообще у него очень сильные эмоции (10 огня, Смерть). Подумала бы, что был серьёзный конфликт с ж, и мч принял решение закончить отношения (Смерть мир). До сих пор переживает. Но 10 огня может показать также сильное нереализованное сексуальное желание мч, либо сильное внутреннее недовольство ситуацией, досаду/злость. Поэтому здесь варианты. По дну тоже болезненно переживает отсутствие общения.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Bitter Moon от 04 августа 2019, 23:22:46
У мч сексуальное влечение к ж (3 огня). Желания тайные (Жрица).. видимо, в отношениях находится (Башня). Вообще у него очень сильные эмоции (10 огня, Смерть). Подумала бы, что был серьёзный конфликт с ж, и мч принял решение закончить отношения (Смерть мир). До сих пор переживает. Но 10 огня может показать также сильное нереализованное сексуальное желание мч, либо сильное внутреннее недовольство ситуацией, досаду/злость. Поэтому здесь варианты. По дну тоже болезненно переживает отсутствие общения.
Я спрашивала про чувства к себе. Это же может быть все именно про это?
Или вы считаете, что карты показывают другую женщину?
+

Bitter Moon

Цитата: Лиса Патрикеевна от 04 августа 2019, 23:31:17
Я спрашивала про чувства к себе. Это же может быть все именно про это?
Или вы считаете, что карты показывают другую женщину?
+
Конечно это о Вас! :) От Вас его так колбасит.

Добавлено: 05 августа 2019, 03:53:52

Цитата: antyanetta от 04 августа 2019, 19:52:18
Ревнует ли она моего мужчину ко мне?
9земли+8огня+умеренность(башня+король воздуха)=императрица(луна+3воздуха)

Есть такие мысли.. неприятно ей сталкиваться со мной
Заранее прошу прощения, поскольку практики у меня всего месяц.
Ревности здесь не вижу. Думаю, она мечтает/надеется (8 огня, К-ль возд), что кто-то из вас перерастёт отношения (9 земли), что отношения перестануть кого-то устраивать (Умеренность Башня). По итогу испытывает дискомфорт в вашем присутствии, расстраивает ваша тайная связь, видимо.
Цитата: antyanetta от 04 августа 2019, 19:52:18
Как я буду выглядеть в глазах окружающих на одном мероприятии?
зеркало(туз огня)+6воздуха+6земли=6 воды
опять таки сердцеедкой и дразнящей мужика какого-то что-ли?..
Будете в своём амплуа) Те же карты, как под копирку. Все одинаково Вас видят) По итогу будете интересовать окружающих, будут проявлять любопытство.

Добавлено: 05 августа 2019, 04:06:14

Ув. практики, подскажите, пжлста
Видел ли мч сегодня мою новую фотку? Мч бывший, женат, общения давно нет.
К-ль огня+ Туз земли (Мир, 4 земли)+ Зеркало (К-ва воды)
Итог = Луна (Сила, 5 воды), дно = К-ль земли
Снова Туз земли. Не понимаю я его.
Видел, вроде.
Какие чувства испытал, когда увидел
Маг (5 воды)+ 5 возд+ 3 возд
Итог= Наказание (Слуга огня, К-ль воды), дно = Умеренность
Здесь не понятен итог. Вообще нет идей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status