Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Gryphon от 24 июля 2019, 23:44:10
Чувства м к ж, оба свободны, околоромантичные отношения, ни туда ни сюда пока
Туз огня всадница воды(8волы) колесница(король воздуха) - страсть наверное, которая не находит выхода, недавно была с ним холодна в общении, возможно задело

Кем для себя считает
4воды туз кубков 8земли(туз огня) - ну видимо есть влечение ко мне, но такое сдерживаемое, тут или он или я по его мнению не хотят ломать устоявшиеся границы
С ув., у меня ощущение, что м ещё не до конца излечился от прошлых отношений (Колесница), ещё питает какие-то иллюзии и надежды (Король воздуха). 8 земли о том же. Прошлое для него ещё актуально. У него нет намерений вступать в новые отношения (4 воды Туз воды). Поэтому он держит дистанцию.

Nerry

Цитата: Bluberry mist от 24 июля 2019, 23:03:55
Нет, ни в коем разе. На нейтральной территории. Вы знаете, я тоже не понимаю, событие это или человек. Но...не знаю, уместно ли здесь это замечание, но когда у меня не было Манары еще и я гадала на РУ на этого человека, то я часто выпадала ему жрицей. Посмотрела свои записи, на вопрос, как относится ко мне М Верховная жрица выпадала первой картой в триплете 3 раза !(расклады очень разнесенные по времени между собой). Но это всё колода Р-У. Не знаю, уместен ли перенос значений на Манару в данному случае.
Бывшая у него Рак, если что. Но я здесь королеву воды сынтерпретировала как себя, мол, буду ждать и ничего.  Прямо как сказала ув. Nerry.
я почему спросила: во первых, в раскладе нет парных карт. весь расклад об ожидании женщины, много карт одиночества, дистанции. слуга земли у меня лично отыгрался тайной слежкой мужчин, наблюдением реакции.
Вы в раскладе Королева воды.
Я спрашивала о месте встречи, т.к. у меня Суд проигрался как "в результате дама осталась одна" как на картинке. Я думала, возможно, мужчина домой не приедет.
Жрица - тут не дама. Это скорее ограничитель встречи.
Есть идея по Жрице. На картинке монашка демонстрирует прелести зеркалу. А может это не зеркало, а фото мужчины или чат. Но это только мысль.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vida Linda

1) Чувства М к Ж? (Знакомые)
9 огня (2 воды) - 3 огня (2 воздуха) - король огня

Ж привлекает его сексуально, но чувств нет, считает что они разные, но тем она и привлекает его

Маленькая_Лу

Доброго вечера всем. Снова я за помощью
Вопрос : что ждет мужчину в августе в личных отношениях (сейчас одиночка)
Расклад: 9огня-6воздуха-Умеренность   
                               7огня
Думаю что он всетаки будет в поиске, но вот мадам себе пытается подобрать как бы не по статусу своему, серьезных отношений тут нет, скорее знакомство,узнавание партнера, вроде бы и интересно, но как только удовлетворит свои потребности, дальше отношения развивать и не будет.мол мне и так хорошо,что хотел получил и успокоился.так же думаю что есть не одна женщина проявляющая свое внимание к нему, это конечно льстит  пользуется, но скорее это не те женщины опять таки с которыми хотелось быть, более себя навязывают чем и не привлекают особо. Бурный месяц поисков серьезным не закончится.

Благодарю всех за пояснения и поправки ,с моим уважением к вам и мой +
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Vida Linda

Цитата: Bitter Moon от 25 июля 2019, 23:30:31
Скажите, мч женат?
Не женат, но скорей всего девушка есть

Bitter Moon

Цитата: Vida Linda от 25 июля 2019, 23:39:50
Не женат, но скорей всего девушка есть
Ж сильно его привлекает сексуально. Он не считает, что они разные, на мой взгляд. Просто он в отношениях, и этим всё сказано. Возможно, скрывает свои эмоции от ж.

Добавлено: 26 июля 2019, 00:04:17

Цитата: Маленькая_Лу от 25 июля 2019, 22:26:12
Доброго вечера всем. Снова я за помощью
Вопрос : что ждет мужчину в августе в личных отношениях (сейчас одиночка)
Расклад: 9огня-6воздуха-Умеренность   
                               7огня
Бурный месяц поисков серьезным не закончится.
Не вижу бурного месяца, никаких поисков. Сказала бы, наоборот. Нежелание вступать в контакт.
Может, кто-то увидит иначе.

Катерина 89

Разложили мне манарку
Чувства м
жрица, 6 земли, 6 воды
Намерения
2 огня, 7 воды, 6 огня
Чувств нет, интерес чисто за моей жизнью (ну тут видимо соц.сети.
В намерениях может спровоцировать на внимание к своей персоне чисто так от нечего делать

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 27 июля 2019, 23:21:38
Разложили мне манарку
Чувства м
жрица, 6 земли, 6 воды
Намерения
2 огня, 7 воды, 6 огня
Чувств нет, интерес чисто за моей жизнью (ну тут видимо соц.сети.
В намерениях может спровоцировать на внимание к своей персоне чисто так от нечего делать
У 6 огня несколько значений. Это не всегда внимание от нечего делать. У мч не от скуки может возникнуть сексуальное желание к ж. И не на 5 мин. Просто отношение к даме по этой карте может быть поверхностным, без серьёзных намерений. А может показать формат отношений начальник-подчинённый.
По этим картам у мч явный сексуальный интерес к ж. И мч появится, на мой взгляд.

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Нравлюсь ли я мужчине?
8 воды-Смерть(10 воды)-Дурак(Слуга воздуха) итог-Всадница воды
Есть интерес по первой карте. Я не думаю что нравлюсь.

Что думает обо мне?
2 воды-6 воды-7 огня итог-10 огня
Заинтересованность во мне, по итогу агрессия какая-то?
Спасибо+++

Bitter Moon

Цитата: julichka от 28 июля 2019, 05:48:35
Посмотрите пожалуйста.
Нравлюсь ли я мужчине?
8 воды-Смерть(10 воды)-Дурак(Слуга воздуха) итог-Всадница воды
Есть интерес по первой карте. Я не думаю что нравлюсь.

Что думает обо мне?
2 воды-6 воды-7 огня итог-10 огня
Заинтересованность во мне, по итогу агрессия какая-то?
Спасибо+++
Нравитесь/привлекате/интересуете. Отношений с Вами хочет очень. В силу каких-то обстоятельств не может изменить ситуацию, отсюда злость.

julichka

Цитата: Bitter Moon от 28 июля 2019, 13:29:32
Нравитесь/привлекате/интересуете. Отношений с Вами хочет очень. В силу каких-то обстоятельств не может изменить ситуацию, отсюда злость.
спасибо большое.
Еще спросила совета как с ним себя вести?( мы недавно познакомились, плозо его знаю)
2воздуха- Мир(Отшельник)-Башня(Наказание) итог-5 воды
По мне так никак себя не проявлять,быть отстраненной и безразличной? Такая игра как бы?

Спросила что он вообще ща мужчина?
Всадница огня-Суд(Всадница земли)-Дьявол(Башня) итог-5 воды
Мне кажется это мужчина,который не зочет серьезных отношений, какие-то манипуляции с его стороны?

Посмотрите пожалуйста+++

Bitter Moon

Цитата: julichka от 28 июля 2019, 13:40:45
спасибо большое.
Еще спросила совета как с ним себя вести?( мы недавно познакомились, плозо его знаю)
2воздуха- Мир(Отшельник)-Башня(Наказание) итог-5 воды
По мне так никак себя не проявлять,быть отстраненной и безразличной? Такая игра как бы?

Спросила что он вообще ща мужчина?
Всадница огня-Суд(Всадница земли)-Дьявол(Башня) итог-5 воды
Мне кажется это мужчина,который не зочет серьезных отношений, какие-то манипуляции с его стороны?

Посмотрите пожалуйста+++
Ещё по связке Шут Слуга воздуха было понятно, что цель его = развлечение. Он женат/в отношениях. Гульнуть хочет, не более. Совет карт Вам = держаться от него подальше. Манипулятор/игрок он.

Irina86

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять, желания м к ж? 10 воды 3 воды туз огня дно - 7 огня. Противоречивые желания, вроде и хочет закончить отношения, и в то же время хочет интима с ж?

Bitter Moon

Цитата: Irina86 от 29 июля 2019, 13:51:51
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять, желания м к ж? 10 воды 3 воды туз огня дно - 7 огня. Противоречивые желания, вроде и хочет закончить отношения, и в то же время хочет интима с ж?
С ув., мне кажется, что пара УЖЕ рассталась (10 воды), мч устраивает такое положение дел (3 воды) и у него новая ж (Туз огня).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status