Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Шторм

Цитата: Sweet_angel от 23 июля 2019, 11:42:19
Я так думаю что дальше флирта дело не пойдёт ,жн привлекает его по 7 вз,может и будет добиваться именно флирта от жн,но сам шагов не будет делать я имею ввиду что то больше чем флирт.Имхо.

Судя по 10 он прямо настойчиво будет флирта добиваться). Благодарю.

Bluberry mist

Цитата: Bluberry mist от 19 июля 2019, 02:29:00Думает ли М о Ж? Бывшие, общения нет. М не женат.
Справедливость - дьявол + верх. жрица - 5 огня = туз воздуха
Думает.

И чего думает?
7 огня - страшный суд - король воздуха
А не реанимировать ли былые отношения?

Дамы, даю ОС. МЧ этот позвонил и предложил встретиться. Причем, я его спрашиваю, чего, мол, с другого номера звонишь, а он говорит, что испугался, что я с его номера трубку не возьму.

Добавлено: 23 июля 2019, 12:58:03

Были ли у М отношения, когда они с Ж встретились?
4 земли - справедливость - 3 огня = шут.
Да, однозначно, на мой взгляд.

Есть ли у М отношения сейчас?
Королева воздуха - 4 воздуха - звезда = 8 земли.
Нет.

Намерения относительно Ж из первого вопроса.
Смерть+сила - императрица+2 воды - туз земли = 7 огня
Думаю, что хочет, чтобы за ним побегали.

Bitter Moon

Цитата: Шторм от 23 июля 2019, 11:10:38
Чего будет добиваться коллега от женщины в заг срок? (работают вместе, оба в браке, он делает противоречивые шаги к ней, дама не знает как реагировать)

7 воздух - Отшельник ( 7 огонь - маг) - 10 огонь. Итог 8 огонь
Мч ушёл/закрылся (Отшельник), ему надоело быть навязчивым без взаимности (7 огня, Маг). Недоволен, зол (10 огня). По итогу должен написать.

Добавлено: 23 июля 2019, 14:04:50

Цитата: Bluberry mist от 23 июля 2019, 12:56:04
Дамы, даю ОС. МЧ этот позвонил и предложил встретиться. Причем, я его спрашиваю, чего, мол, с другого номера звонишь, а он говорит, что испугался, что я с его номера трубку не возьму.
Ув. Bluberry mist, какой стихии мч, о котором речь в данном триплете? Воздух?

Sweet_angel

Добавлено: 23 июля 2019, 12:58:03

Нет.

по первому вопрому согласна были отношения.
По второму вопросу нет отношений но может дамочка какая то виться рядом,может даже сейчас как пауза между ними.
По третьему вопросу намерения мужчины умру но добьюсь её.Ну как то так.

Bitter Moon

Нет.

1. Отношения были.
2. Сейчас нет. Скорее всего, расстались.
3. Вижу только мечты мч. Желания действовать не вижу. Ждёт активности от жн.

Bluberry mist

Цитата: Bitter Moon от 23 июля 2019, 13:58:00Ув. Bluberry mist, какой стихии мч, о котором речь в данном триплете? Воздух?
Нет, он Вода. Но водой он почему-то никогда не выпадает. Воздухом чаще. Я вообще не заметила особой корреляции между стихиями и выпадающими картами, если честно, хоть и говорят, что для этой колоды это важно. Есть же еще другие планеты в гороскопе. Например, мужчина может быть земной, но в гороскопе также много водных планет. Или у водной девушки какая-нибудь огненная Венера. Я не очень в этом разбираюсь, если честно, но по-моему на одно Солнце в знаке ссылаться не стоит. Мои немногочисленные наработки, по крайне мере, пока этого не подтверждают.

Nerry

Цитата: Bluberry mist от 23 июля 2019, 15:12:06
Нет, он Вода. Но водой он почему-то никогда не выпадает. Воздухом чаще. Я вообще не заметила особой корреляции между стихиями и выпадающими картами, если честно, хоть и говорят, что для этой колоды это важно. Есть же еще другие планеты в гороскопе. Например, мужчина может быть земной, но в гороскопе также много водных планет. Или у водной девушки какая-нибудь огненная Венера. Я не очень в этом разбираюсь, если честно, но по-моему на одно Солнце в знаке ссылаться не стоит. Мои немногочисленные наработки, по крайне мере, пока этого не подтверждают.
Иногда выпадает в зависимости от манеры поведения мужчины с женщиной/женщинами или за чертами характера, или за ситуацией на данном этапе жизни.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 23 июля 2019, 15:12:06
А мои наработки важность стихии подтверждают пока  :) Он у Вас выпадает воздухом не просто так. Короли воздуха много мечтают/говорят, но действий ноль. Третий триплет ведь про него? Смерть-Импер-ца- Туз земли? Такой же нерешительный товарищ, на мой взгляд.
Я увлекаюсь астрологией, понимаю, о чём Вы. Но здесь ведь главное, не то, что считают люди, а то, как показывают людей карты.. как карты видят людей.
С уважением.

Nerry

Цитата: Sweet_angel от 22 июля 2019, 21:15:28
Добрый вечер решила посмотреть одного бывшего в прошлом были отношения но как то точка не была поставлена.
Думает ли он обо мне
Жрец+4 воздуха,4 огня,суд+всадница земли,итог влюбленные+ король воздуха,дно 10 огня.
Думает вспоминает.+++
Я тут просмотрела Ваш расклад. Жрец часто показывает то что мужчина осуждает, отталкивает от себя, то что не вписывается в рамки его мировосприятия. 4 огня, как у меня выпадало, значит не только служебные романы, тайные отношения, а также неполноценные отношения, с приставкой "недо" недоотношения. Вы пишете, что Вы в отношениях и Мч знает. Так вот он отталкивает от себя думы о Вас, он считает их не совсем правильными, так как у вас новые отношения (суд+ вс земли). Итог показывает что между вами дистанция, препятствия (мольберт). Дно общий фон: ему это не нравится.
Т.е. он отталкивает думы от себя. По поводу женат или нет. Не женат, думаю есть время от времени встречи.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bluberry mist

Цитата: Sweet_angel от 23 июля 2019, 14:11:02По второму вопросу нет отношений но может дамочка какая то виться рядом,может даже сейчас как пауза между ними.
По третьему вопросу намерения мужчины умру но добьюсь её.Ну как то так.
Тоже подумала про дамочку по королеве воздуха.

Цитата: Bitter Moon от 23 июля 2019, 15:10:46Вижу только мечты мч. Желания действовать не вижу. Ждёт активности от жн.
По возможности дам ОС, но вряд ли это будет скоро, так как очень хотелось бы, конечно, верить в версию Sweet_angel, но версия Bitter Moon кажется мне более реальной, зная МЧ

Цитата: Bitter Moon от 23 июля 2019, 15:23:08Третий триплет ведь про него? Смерть-Импер-ца- Туз земли? Такой же нерешительный товарищ, на мой взгляд.
Да, про него.
Цитата: Bitter Moon от 23 июля 2019, 15:23:08Но здесь ведь главное, не то, что считают люди, а то, как показывают людей карты.. как карты видят людей.
Вот мне тоже кажется, что главное как карты видят людей, а не то, в каком знаке солнце. Не всегда это совпадет. Нет, я не спорю ни в коем случае с Вами про важность стихий. Но вот видите - мч Вода, а его показывают Воздухом. То есть, например, если триплет про отношение М к Ж дама огня - карта Х - карта Х, то можно ли говорить, что это относится к девушке только если она огонь, а если вода, то уже нет? Мне кажется, нет. С уважением.
Благодарю за отклики!

Sweet_angel

Цитата: Bluberry mist от 23 июля 2019, 15:44:19
Тоже подумала про дамочку по королеве воздуха.
По возможности дам ОС, но вряд ли это будет скоро, так как очень хотелось бы, конечно, верить в версию Sweet_angel, но версия Bitter Moon кажется мне более реальной, зная МЧ
Да, про него. Вот мне тоже кажется, что главное как карты видят людей, а не то, в каком знаке солнце. Не всегда это совпадет. Нет, я не спорю ни в коем случае с Вами про важность стихий. Но вот видите - мч Вода, а его показывают Воздухом. То есть, например, если триплет про отношение М к Ж дама огня - карта Х - карта Х, то можно ли говорить, что это относится к девушке только если она огонь, а если вода, то уже нет? Мне кажется, нет. С уважением.
Благодарю за отклики!
жду ос ,да у меня тоже например когда гадаю на мужчину хотя я водная а выпадаю у него воздушной,хотя так и было вечно ходила перед ним одним местом крутила так таковой и открывалась ;D

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 23 июля 2019, 15:44:19
Вряд ли это будет скоро
Вы спрашивали, о чем думает ваш мч. Он лежит и думает "как было бы хорошо, если бы".. и продолжает лежать.. может и смс прислать/позвонить поболтать. Это типичное поведение Короля Воздуха. Карты показали вам его отношение к ситуации. Продолжает лежать и ждать инициативы от Вас!

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 23 июля 2019, 16:01:00
Вы спрашивали, о чем думает ваш мч. Он лежит и думает "как было бы хорошо, если бы".. и продолжает лежать.. может и смс прислать/позвонить поболтать. Это типичное поведение Короля Воздуха. Карты показали вам его отношение к ситуации. Продолжает лежать и ждать инициативы от Вас!
я вот немогу понять если речь идёт об одном и том же мужчине почему он продолжает лежать и ждать ?если с того что написала  Вluberry mist  он позвонил и предложил встретится или речь идёт о разных мужчинах?

Bluberry mist

Цитата: Sweet_angel от 23 июля 2019, 16:14:23я вот немогу понять если речь идёт об одном и том же мужчине почему он продолжает лежать и ждать ?если с того что написала  Вluberry mist  он позвонил и предложил встретится или речь идёт о разных мужчинах?
Нет, речь об одном мужчине.
Очень мне нравится ваша трактовка, ув. Sweet_angel, я б хотела, чтобы она оказалось правдивой, но справедливости ради замечу, что версия ув. Bitter  Moon не лишена оснований. Этот МЧ запросто после инициативы со встречей может улечься на диван с посылом, мол, я же показал, что мне не все равно. Теперь твой ход. Тем более что встретиться прямо сейчас мы не можем, меня на данный момент нет в стране. Он запросто может ждать, что я сама во возвращении из-за морей буду ему писать, напоминать, что мы хотели встретиться и т.д. Знаем, плавали. Поэтому и говорю, что ожидание ОС может затянуться. Но он хотел бы, ему не всё равно. Информацию, нужную для себя, я выяснила. Как будет - посмотрим.

Sweet_angel

Цитата: Bluberry mist от 23 июля 2019, 16:35:02
Нет, речь об одном мужчине.
Очень мне нравится ваша трактовка, ув. Sweet_angel, я б хотела, чтобы она оказалось правдивой, но справедливости ради замечу, что версия ув. Bitter  Moon не лишена оснований. Этот МЧ запросто после инициативы со встречей может улечься на диван с посылом, мол, я же показал, что мне не все равно. Теперь твой ход. Тем более что встретиться прямо сейчас мы не можем, меня на данный момент нет в стране. Он запросто может ждать, что я сама во возвращении из-за морей буду ему писать, напоминать, что мы хотели встретиться и т.д. Знаем, плавали. Поэтому и говорю, что ожидание ОС может затянуться. Но он хотел бы, ему не всё равно. Информацию, нужную для себя, я выяснила. Как будет - посмотрим.
Ага поняла просто подумала что запуталась.Вы выпали императрицей Вы ему не безразличны.

Добавлено: 23 июля 2019, 16:50:17

Цитата: Nerry от 23 июля 2019, 15:41:36
Я тут просмотрела Ваш расклад. Жрец часто показывает то что мужчина осуждает, отталкивает от себя, то что не вписывается в рамки его мировосприятия. 4 огня, как у меня выпадало, значит не только служебные романы, тайные отношения, а также неполноценные отношения, с приставкой "недо" недоотношения. Вы пишете, что Вы в отношениях и Мч знает. Так вот он отталкивает от себя думы о Вас, он считает их не совсем правильными, так как у вас новые отношения (суд+ вс земли). Итог показывает что между вами дистанция, препятствия (мольберт). Дно общий фон: ему это не нравится.
Т.е. он отталкивает думы от себя. По поводу женат или нет. Не женат, думаю есть время от времени встречи.
Уважаемая Nerry благодарю за ответ +Вам после лимита,у меня кстати тоже были такие мысли что ему не нравятся думы обо мне много лет уже прошло с того как мы перестали видеться но я знаю что вмпоминает обо мне думает смотрю его переодически.Спасибо ещё раз :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status