Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina86

Цитата: Bitter Moon от 29 июля 2019, 14:33:20
С ув., мне кажется, что пара УЖЕ рассталась (10 воды), мч устраивает такое положение дел (3 воды) и у него новая ж (Туз огня).
новой ж нет, и вопрос был не о другой , но спасибо

Sweet_angel

Цитата: Irina86 от 29 июля 2019, 13:51:51
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять, желания м к ж? 10 воды 3 воды туз огня дно - 7 огня. Противоречивые желания, вроде и хочет закончить отношения, и в то же время хочет интима с ж?
желаний нет никаких к женщине мужчина устремился в новые горизонты а вот женщина жаждет мужчину.Имхо

Bitter Moon

Цитата: Bitter Moon от 30 июня 2019, 14:19:13
Этот незнакомый мч, который звонил по тел, свяжется со мной снова в течение месяца?
7 воды+ Король Земли (5 огня)+ 4 земли= Смерть (6 земли)
Будет бояться моего отказа и не решится? Мутный товарищ.
Цитата: Sweet_angel от 30 июня 2019, 20:30:49

Добавлено: 30 июня 2019, 20:32:16
думаю нет.
ОС. Мч не объявился.

Добавлено: 29 июля 2019, 19:03:00

Вспоминает обо мне бывший мч? Я от него ушла, и он через какое-то время женился. Несколько лет не общаемся.
6 воды+ Наказание (Всад-ца огня, Туз возд)+ Маг (3 возд)
Итог = 10 воды(Жрица, Слуга возд), дно = Мир
Вспоминает. Интересует, о чем карты. По итогу хочет объявиться/нового витка (только мечты), но не может (Наказание Маг 3 возд)

Он свяжется со мной в срок?
5 воды+ Умерен-ть(6 возд)+ 5 огня (8 воды, К-ва Земли)
Итог = Солнце (7 земли), дно = 5 возд
Нет, не свяжется.
Допы к 5 огня = разрывается между чем и чем?.. между желанием связаться и женой?

Помогите понять карты, пжлста

Шторм

Цитата: Bitter Moon от 29 июля 2019, 18:33:50
ОС. Мч не объявился.

Добавлено: 29 июля 2019, 19:03:00

Вспоминает обо мне бывший мч? Я от него ушла, и он через какое-то время женился. Несколько лет не общаемся.
6 воды+ Наказание (Всад-ца огня, Туз возд)+ Маг (3 возд)
Итог = 10 воды(Жрица, Слуга возд), дно = Мир
Вспоминает. Интересует, о чем карты. По итогу хочет объявиться/нового витка (только мечты), но не может (Наказание Маг 3 возд)

Он свяжется со мной в срок?
5 воды+ Умерен-ть(6 возд)+ 5 огня (8 воды, К-ва Земли)
Итог = Солнце (7 земли), дно = 5 возд
Нет, не свяжется.
Допы к 5 огня = разрывается между чем и чем?.. между желанием связаться и женой?

Помогите понять карты, пжлста

Вспоминает с эмоциями по Наказанию и обидой. Итог вижу как пассивные (жрица) тайные мысли, но вряд ли обьявится, скорее это только мысли и воспоминания, а так ускакал в Мир.

В срок не свяжется, по 5 с допами может желание выйти на связь, проявить себя по 8 и чувство бессилия и безысходности по королеве.

Bluberry mist

Что подумал М, увидев мои сегодняшние фото?
2 огня - императрица - солнце = зеркалоподумал: "Ах, какая женщина!".
P. S. Как бы 2 огня ни намекали, что фото откровенные, они совсем не такие. Никакой обнаженки и близко нет.

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 30 июля 2019, 14:16:19
P. S. Как бы 2 огня ни намекали, что фото откровенные, они совсем не такие. Никакой обнаженки и близко нет.
Да! Именно так он и подумал!  :D Очень сильное впечатление на него произвели. "... Мне б такую!"

Nerry

Цитата: Bluberry mist от 30 июля 2019, 14:16:19
2 огня - это не обнаженка, это Вы их наверное в с/сеть выставили, там он их и увидел? Т.е. показательно на всеобщее обозрение. Императрица, Солнце, Зеркало дают Женщину, само очарование, которой нужно поклоняться. Вы - на высоте!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Bitter Moon

Ув. практики, прошу помощи ещё в одном вопросе. Ситуация такая же. Бывший мч (другой), ушла от него, он женился, очень много лет не общаемся.
Его отношение ко мне
Наказание (2 возд)+ 2 воды+ К-ва Земли
Итог= Колесница (Туз воздуха, 7 огня), дно= Всадница огня
Боюсь притянуть. Не отпустил он что ли ситуацию? По итогу вспоминает, как я его доставала? Или итог о том, что много думает обо мне, а сделать ничего не может? Ничего не понимаю, 10 лет прошло.
Прошу, помогите

Шторм

Цитата: Bitter Moon от 30 июля 2019, 17:52:13
Ув. практики, прошу помощи ещё в одном вопросе. Ситуация такая же. Бывший мч (другой), ушла от него, он женился, очень много лет не общаемся.
Его отношение ко мне
Наказание (2 возд)+ 2 воды+ К-ва Земли
Итог= Колесница (Туз воздуха, 7 огня), дно= Всадница огня
Боюсь притянуть. Не отпустил он что ли ситуацию? По итогу вспоминает, как я его доставала? Или итог о том, что много думает обо мне, а сделать ничего не может? Ничего не понимаю, 10 лет прошло.
Прошу, помогите

Наказание с 2 я бы сказала,  вертит в голове вас, как бы у вас сложилось, как бы поступил если бы... с водной 2 эмоции тоже присутствуют, но сделать ничего не может. Вспоминает часто.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
Разложила на поклонника. И сижу в ступоре.
Что он чувствует ко мне Король воды, я так поняла, что он просто играет в соблазнителя и это спортивный интерес.
Что он думает обо мне? Император.
Что он хочет от меня? Звезда.
Итог 6 воды.

По звезде я так поняла, что он живёт в фантазиях и отстранён.

Катерина 89

Какие  эмоции у м вызвало флто(очень сексуально маня щей)
3 воды+влюбл(7 земли) +дама возд итог Всадница возд
Понравилось, увлеклась, даже взгруснулось что ли

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 30 июля 2019, 23:41:25
Какие  эмоции у м вызвало флто(очень сексуально маня щей)
3 воды+влюбл(7 земли) +дама возд итог Всадница возд
Понравилось, увлеклась, даже взгруснулось что ли
Ощущение, что м его не видел.

Добавлено: 31 июля 2019, 00:44:19

Цитата: Лиса Патрикеевна от 30 июля 2019, 20:17:38
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
Разложила на поклонника. И сижу в ступоре.
Что он чувствует ко мне Король воды, я так поняла, что он просто играет в соблазнителя и это спортивный интерес.
Что он думает обо мне? Император.
Что он хочет от меня? Звезда.
Итог 6 воды.

По звезде я так поняла, что он живёт в фантазиях и отстранён.
Скажите, у вас с ним реальное общение? Или вирт? Карты дистанции присутствуют. И кто-то из вас женат/замужем?

Лиса Патрикеевна

[quote
Добавлено: 31 июля 2019, 00:44:19[/b][/color][/size]
Скажите, у вас с ним реальное общение? Или вирт? Карты дистанции присутствуют. И кто-то из вас женат/замужем?
[/quote]
Общение виртуальное с реальными подарками. Оба не свободны.

Bitter Moon

Цитата: Лиса Патрикеевна от 31 июля 2019, 08:24:57
Общение виртуальное с реальными подарками. Оба не свободны.
Сказала бы, он не собирается сокращать дистанцию по Звезде. Его устраивает такой формат отношений, видимо. Виртуальный флирт (Король воды, Звезда). Император показывает, что он в отношениях. Или понимает, что Вы в отношениях. По итогу взаимный интерес (6 воды), наблюдение/обдумывание ситуации/просчет вариантов.
Может, кто-то ещё посмотрит.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Bitter Moon от 31 июля 2019, 12:14:13
Сказала бы, он не собирается сокращать дистанцию по Звезде. Его устраивает такой формат отношений, видимо. Виртуальный флирт (Король воды, Звезда). Император показывает, что он в отношениях. Или понимает, что Вы в отношениях. По итогу взаимный интерес (6 воды), наблюдение/обдумывание ситуации/просчет вариантов.
Может, кто-то ещё посмотрит.
Ну да, похоже на то. Судя, по соцсетям, он вдохновил ся очень круто общением со мной и это вылилось в работе. Он в искусстве. Но и общение оборвал резко.
Плюсанула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status