Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Катерина 89

Как по мнению м я к нему отношусь
Король воды+6 воды+император(сила) итог 4 земли
Мне вот кажется, что он считает я хочу чтоб он за мной пообегал, проявлчл внимание поэтому я брожу себя стойким оловянным солдатиком

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 23 июля 2019, 15:44:19
например, если триплет про отношение М к Ж дама огня - карта Х - карта Х, то можно ли говорить, что это относится к девушке только если она огонь, а если вода, то уже нет? Мне кажется, нет
Королевой огня выпадают нереализованные желания жн. Нужно смотреть триплет целиком.

Добавлено: 23 июля 2019, 18:44:18

Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2019, 17:39:41
Как по мнению м я к нему отношусь
Король воды+6 воды+император(сила) итог 4 земли
Мне вот кажется, что он считает я хочу чтоб он за мной пообегал, проявлчл внимание поэтому я брожу себя стойким оловянным солдатиком
Считает, что дорог Вам, боитесь его потерять (4 земли). Что цель Ваша (6 воды), чтобы он из статуса любовника (Король воды) перекочевал в статус Императора, т.е. мужа.

Катерина 89

Хочет м секса со мной
Король возд+туз воды+жрец итог 5 воды
Я думаю да

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 23 июля 2019, 22:48:37
Хочет м секса со мной
Король возд+туз воды+жрец итог 5 воды
Я думаю да
Он много думает о Вас. Мысли ему приятны. Возможно, хочет возобновить общение и осуждает себя за эти желания. По итогу не отпустил, много стресса. Конкретно сексуальных желаний не вижу. Он вышел Королем воздуха, а это общение, в первую очередь. Причем не постоянное. Легкое. Время от времени. Здесь, скорее, ему приятны мысли о том, что его любят и ждут.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 24 июля 2019, 00:43:42
Он много думает о Вас. Мысли ему приятны. Возможно, хочет возобновить общение и осуждает себя за эти желания. По итогу не отпустил, много стресса. Конкретно сексуальных желаний не вижу. Он вышел Королем воздуха, а это общение, в первую очередь. Причем не постоянное. Легкое. Время от времени. Здесь, скорее, ему приятны мысли о том, что его любят и ждут.
С чего он вообще взял, что его любят и ждут))) это только я знаю и не показываю

Добавлено: 24 июля 2019, 01:25:01

Расстануься ли в этом году окончательно м и ж
2 земли+2 огня+король воды итог 8 щемли
Нет, так же с перерывами отношения продолжатся
Возобновятся в этом году наши отношения
10 возд +5 щемли+7 возд итог 9 воды
Нет, но общение по этому триплету вижу

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 24 июля 2019, 01:20:47
С чего он вообще взял, что его любят и ждут))) это только я знаю и не показываю
Вы выпадали Королевой воды. Он знает.
Цитата: Катерина 89 от 24 июля 2019, 01:20:47
Расстануься ли в этом году окончательно м и ж
Такие сроки на Манаре смотреть бесполезно.

Bluberry mist

Чтобы окончательно разобраться на данный момент с этой ситуацией
Состоится ли встреча М и Ж в срок?
Всадница воды - слуга земли - королева воды = верховная жрица + страшный суд
Думаю, что всё-таки нет. Только доп в виде страшного суда намекает на обратное. Я буду ждать, но ничего, кроме мониторинга моих страниц в соцсетях не получу.
Интересно, а может ли связка верховная жрица + страшный суд означать возобновление его прошлых отношений? Ну то есть пока про это неизвестно, но они возобновятся? Спрашивается про того же МЧ, что и несколько постов выше.

Добавлено: 24 июля 2019, 02:26:19

Цитата: Bitter Moon от 23 июля 2019, 17:52:27Королевой огня выпадают нереализованные желания жн. Нужно смотреть триплет целиком.
А почему если мы спрашиваем про отношение М к Ж, то королеву огня мы трактуем как её нереализованные желания? Что нам расскажут её нереализованные желания про его отношение? Допустим, чисто гипотетически, гадаю я на Васю. Спрашиваю, как Вася относится ко мне. Мне выпадает в том числе королева огня (мои нереализованные желания). Зачем? Я про себя и так все знаю. Мне про Васю интересно. Как это помогает ответить на вопрос? Я просто на самом деле не понимаю. С уважением.

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 24 июля 2019, 02:20:19
Без допа к Суду не скажу. Я новичок. У СА слишком много значений. Жрица это событие или человек? Не понимаю. Если человек, то у меня Жрицей выпадают либо практики, либо любовницы, либо жн, о которых мечтают, но близости с ними не было. Вчера спрашивала, отмечал ли мч свой ДР с друзьями?
Жрица (10 огня)+ Суд (Влюбл)+ 10 возд= 2 воды
Отмечал. Очень душевно прошло. Среди гостей была жн, о которой мужчина мечтает.
И ещё.. Кто такая в вашем раскладе Королева воды? У меня часто падает на бывшую жн, с которой были отношения. Если Жрица в раскладе - персона, то женщин две.
Надеюсь, практики Вам подскажут.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 24 июля 2019, 13:53:20
Вчера спрашивала, отмечал ли мч свой ДР с друзьями?
Жрица (10 огня)+ Суд (Влюбл)+ 10 возд= 2 воды
Отмечал. Очень душевно прошло. Среди гостей была жн, о которой мужчина мечтает.

Добрый день у меня ощющение от расклада что не отмечал вчера своё др с друзьями не получилось у него но дайте ос.

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 24 июля 2019, 15:06:02
Добрый день у меня ощющение от расклада что не отмечал вчера своё др с друзьями не получилось у него но дайте ос.
Добрый день! ОС уже есть. Отмечал. Понимаю ваши ощущения, у самой аналогичные были. И дно там Звезда. Как будто не отмечал.

Уточнила у карт. Обманул меня мч, сказав, что отмечал свой ДР с друзьями в ресторане?
10 земли+ Маг (Жрица, Туз Земли)+ 3 воздуха
Итог= Слуга огня (Отшельник), дно = 5 воздуха
Обманул. Не отмечал он!

Nerry

Цитата: Bluberry mist от 24 июля 2019, 02:20:19
Думаю, что всё-таки нет. Только доп в виде страшного суда намекает на обратное. Я буду
Нет, встречи не будет. Предполагаю, Ж её будет ждать.
Где встреча оговорена? В Ж дома?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 24 июля 2019, 15:12:05
Добрый день! ОС уже есть. Отмечал. Понимаю ваши ощущения, у самой аналогичные были. И дно там Звезда. Как будто не отмечал.

Уточнила у карт. Обманул меня мч, сказав, что отмечал свой ДР с друзьями в ресторане?
10 земли+ Маг (Жрица, Туз Земли)+ 3 воздуха
Итог= Слуга огня (Отшельник), дно = 5 воздуха
Обманул. Не отмечал он!
Вы знаете я так думаю маг жрица туз земли мог скрыть правду вполне себе.

Bluberry mist

Цитата: Nerry от 24 июля 2019, 17:29:27Где встреча оговорена? В Ж дома?
Нет, ни в коем разе. На нейтральной территории.
Цитата: Bitter Moon от 24 июля 2019, 13:53:20Жрица это событие или человек? Не понимаю. Если человек, то у меня Жрицей выпадают либо практики, либо любовницы, либо жн, о которых мечтают, но близости с ними не было.
Вы знаете, я тоже не понимаю, событие это или человек. Но...не знаю, уместно ли здесь это замечание, но когда у меня не было Манары еще и я гадала на РУ на этого человека, то я часто выпадала ему жрицей. Посмотрела свои записи, на вопрос, как относится ко мне М Верховная жрица выпадала первой картой в триплете 3 раза !(расклады очень разнесенные по времени между собой). Но это всё колода Р-У. Не знаю, уместен ли перенос значений на Манару в данному случае.

Цитата: Bitter Moon от 24 июля 2019, 13:53:20И ещё.. Кто такая в вашем раскладе Королева воды?
Бывшая у него Рак, если что. Но я здесь королеву воды сынтерпретировала как себя, мол, буду ждать и ничего.  Прямо как сказала ув. Nerry.

Bitter Moon

Цитата: Bluberry mist от 24 июля 2019, 23:03:55
я часто выпадала ему жрицей
Думаю, это не Вы выпадали Жрицей. Это тайна между вами, похоже. В вашем раскладе Вы = Королева воды, ждущая его. Если Жрица не персона, то читаю как.. Тайное станет явным. Мне очень интересна ОС. Согласна, что встречи не будет.

Gryphon

Чувства м к ж, оба свободны, околоромантичные отношения, ни туда ни сюда пока
Туз огня всадница воды(8волы) колесница(король воздуха) - страсть наверное, которая не находит выхода, недавно была с ним холодна в общении, возможно задело

Кем для себя считает
4воды туз кубков 8земли(туз огня) - ну видимо есть влечение ко мне, но такое сдерживаемое, тут или он или я по его мнению не хотят ломать устоявшиеся границы
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status