Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 22 июля 2019, 23:20:24
Жрец это нарушение морали. Жрец+ 4 огня = стандартные карты женатика, имеющего интерес на стороне. Женат это не обязательно офиц.брак. Я не спорю, просто объясняю, как воспринимаю карты. У него есть постоянные отношения, на мой взгляд. А почему дно 10 огня? У вас с ним конфликт?
да конфликта небыло у нас может жрец говорит о мыслях не особо приятных может порицает за что?!

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 22 июля 2019, 23:24:27
да конфликта небыло у нас может жрец говорит о мыслях не особо приятных может порицает за что?!
Жрец либо осуждает, либо у него у самого есть желания сделать что-то запрещённое. Ваш мч не может вас осуждать с доп 4 воздуха! 4 возд это мечты! Король воздуха тоже мечты. 4 огня - тайные желания. 10 огня отражает эмоциональный план человека. Либо желания у него сильные, либо ненависть к вам. Я склоняюсь к первому  :)
Если кто-то прочитает триплет иначе, буду благодарна  :)

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 22 июля 2019, 23:58:26
Жрец либо осуждает, либо у него у самого есть желания сделать что-то запрещённое. Ваш мч не может вас осуждать с доп 4 воздуха! 4 возд это мечты! Король воздуха тоже мечты. 4 огня - тайные желания. 10 огня отражает эмоциональный план человека. Либо желания у него сильные, либо ненависть к вам. Я склоняюсь к первому  :)
Если кто-то прочитает триплет иначе, буду благодарна  :)
я вот немогу понять может ли жрец здесь как вседазволенность в мыслях  ну с 4 воздуха?как считаете?
Спросила почему думает
Солнце+2 земли,6 воздуха,6 земли,итог 8 воды+2 воды вместе выпали,дно туз воды
Ну тут думаю просто интерес к моей персоне остался

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 23 июля 2019, 00:11:29
Спросила почему думает
Солнце+2 земли,6 воздуха,6 земли,итог 8 воды+2 воды вместе выпали,дно туз воды
Ну тут думаю просто интерес к моей персоне остался
Не думаю, что просто интерес. СА Солнце выпал. Страсть/эмоции/парение.. 10 огня о том же, мне кажется. По итогу - вода, дно = вода. Чувства. Желание оживить отношения у него (Туз воды). И 6 земли говорит, кстати, о личной выгоде. Это я к Жрецу)
Но вы так спокойно говорите об этом мч, что я сомневаюсь в трактовке  :) Как будто этого не может быть.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 23 июля 2019, 01:28:51
Не думаю, что просто интерес. СА Солнце выпал. Страсть/эмоции/парение.. 10 огня о том же, мне кажется. По итогу - вода, дно = вода. Чувства. Желание оживить отношения у него (Туз воды). И 6 земли говорит, кстати, о личной выгоде. Это я к Жрецу)
Но вы так спокойно говорите об этом мч, что я сомневаюсь в трактовке  :) Как будто этого не может быть.
немного не поняла а выгода с чьей стороны?

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 23 июля 2019, 01:34:20
немного не поняла а выгода с чьей стороны?
Вообще с обеих. В данном случае, с его. Это же его мысли. Можете спросить карты, женат ли он? Посмотрим ответ. Чтобы прояснить Жреца.

Sweet_angel

Женат ли мч
7 воздуха,10 воздуха,5 земли,итог маг+3 огня,дно смерть+всадница воздуха.Ну тут точно нет.

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 23 июля 2019, 01:56:54
Женат ли мч
7 воздуха,10 воздуха,5 земли,итог маг+3 огня,дно смерть+всадница воздуха.Ну тут точно нет.
Хмм.. А что такое Маг (3 огня)?

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 23 июля 2019, 01:59:28
Хмм.. А что такое Маг (3 огня)?
может окучивает кого?

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 23 июля 2019, 02:03:43
может окучивает кого?
Вопрос ставился о браке. Значит у него серьёзные намерения. Сказала бы, что он собирается жениться/иметь постоянные отношения. Смерть Всадница воздуха об этом же, по-моему. Обдумывает этот вопрос.
Может, кто-нибудь из практиков точнее скажет.

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 23 июля 2019, 02:13:13
Вопрос ставился о браке. Значит у него серьёзные намерения. Сказала бы, что он собирается жениться/иметь постоянные отношения. Смерть Всадница воздуха об этом же, по-моему. Обдумывает этот вопрос.
Может, кто-нибудь из практиков точнее скажет.
я тоже не эксперт в этих вопросах но мне кажется в таких вопросах надо искать парные карты или же хотя бы карты указывающие на брак, как по мне так смерть всадница так это конец связи,у меня смерть всегда проигрывается как конец обрыв  ну как то так.

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 23 июля 2019, 02:21:03
я тоже не эксперт в этих вопросах но мне кажется в таких вопросах надо искать парные карты или же хотя бы карты указывающие на брак, как по мне так смерть всадница так это конец связи,у меня смерть всегда проигрывается как конец обрыв  ну как то так.
У меня Смерть часто в значении "снова".. цикличность. Когда закончилось что-то и это что-то снова начинается. Я её до конца не поняла.
И я не ищу определённые карты, я пытаюсь понять расклад в целом. Маг - инициатива, 3 огня - инициатива. А это итог вопроса. Я в замешательстве.

Шторм

Чего будет добиваться коллега от женщины в заг срок? (работают вместе, оба в браке, он делает противоречивые шаги к ней, дама не знает как реагировать)

7 воздух - Отшельник ( 7 огонь - маг) - 10 огонь. Итог 8 огонь
Если трактовать связку Отшельника как то, чтобы дама убрала активность к нему (хотя она всего лишь отвечает на его флирт), 10 - выяснение отношений, по 8 хочет чтобы дама больше думала о нем? Противоречиво как-то.

Sweet_angel

Цитата: Шторм от 23 июля 2019, 11:10:38
Чего будет добиваться коллега от женщины в заг срок? (работают вместе, оба в браке, он делает противоречивые шаги к ней, дама не знает как реагировать)

7 воздух - Отшельник ( 7 огонь - маг) - 10 огонь. Итог 8 огонь
Если трактовать связку Отшельника как то, чтобы дама убрала активность к нему (хотя она всего лишь отвечает на его флирт), 10 - выяснение отношений, по 8 хочет чтобы дама больше думала о нем? Противоречиво как-то.
Я так думаю что дальше флирта дело не пойдёт ,жн привлекает его по 7 вз,может и будет добиваться именно флирта от жн,но сам шагов не будет делать я имею ввиду что то больше чем флирт.Имхо.

Аннара

Здравствуйте. Разложила на Манаре , как проходит чистка :
Король земли - мир - 5 земли
Не хватает энергии? Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status