Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Water

Здравствуйте, уважаемые практики. В Манаре совсем новичок, но хочу изучить эту колоду.

Что чувствует М к Ж?

5 воздуха+ Жрица ( 1 огня) + 5 земли= Императрица ( Влюбленные, Шут, 8 земли)

Думаю М чувствует себя отвергнутым по первой карте, по второй связке есть влечение к Ж как к чему-то запретному и недосягаемому....есть страсть. По третьей связке Мч унижен, обижен.
По итогу мне кажется, что М готов броситься к ногам Ж , возможно есть какая-то идея фикс, одержимость этой Ж. По допам ....влюбленные - возможно испытывает страдания.... влюбленность....но по Шуту играет в роли, этого не покажет, будет сидеть и наблюдать ситуацию ( 8 земли).

2. Каких действий в свой адрес ожидает от Ж?
2 земли+ 6 огня+ королева огня= 1 воды

Однозначно ожидает инициативы с ее стороны, ждет, что Ж будет его соблазнять, играть с "игры". В общем ждет, что она таки сделает шаг к нему и начнутся "игрища")))

Спасибо.

Шторм

Цитата: Bitter Moon от 04 августа 2019, 23:35:19
Конечно это о Вас! :) От Вас его так колбасит.

Добавлено: 05 августа 2019, 03:53:52
Заранее прошу прощения, поскольку практики у меня всего месяц.
Ревности здесь не вижу. Думаю, она мечтает/надеется (8 огня, К-ль возд), что кто-то из вас перерастёт отношения (9 земли), что отношения перестануть кого-то устраивать (Умеренность Башня). По итогу испытывает дискомфорт в вашем присутствии, расстраивает ваша тайная связь, видимо.Будете в своём амплуа) Те же карты, как под копирку. Все одинаково Вас видят) По итогу будете интересовать окружающих, будут проявлять любопытство.

Добавлено: 05 августа 2019, 04:06:14

Ув. практики, подскажите, пжлста
Видел ли мч сегодня мою новую фотку? Мч бывший, женат, общения давно нет.
К-ль огня+ Туз земли (Мир, 4 земли)+ Зеркало (К-ва воды)
Итог = Луна (Сила, 5 воды), дно = К-ль земли
Снова Туз земли. Не понимаю я его.
Видел, вроде.
Какие чувства испытал, когда увидел
Маг (5 воды)+ 5 возд+ 3 возд
Итог= Наказание (Слуга огня, К-ль воды), дно = Умеренность
Здесь не понятен итог. Вообще нет идей.

Фото видел, по тузу с допами может, увидел случайно, но точно видел - зерк и кв. По итогу эмоционально его всколыхнуло, по дну тайные желания касаемо вас, некое собственничество.

По чувствам - Маг с 5 - вы своим фото вызвали накал касаемо вас, некий импульс, моральные травмы вспомнились 5 и 3 из-за вас, обиды. Итог здесь - как болезненное чувство по Наказанию, от которого он ушел по СО в свой комфорт КВ, что и подтверждает дно.

Bitter Moon

Цитата: Шторм от 05 августа 2019, 15:49:18
Фото видел, по тузу с допами может, увидел случайно, но точно видел - зерк и кв. По итогу эмоционально его всколыхнуло, по дну тайные желания касаемо вас, некое собственничество.

По чувствам - Маг с 5 - вы своим фото вызвали накал касаемо вас, некий импульс, моральные травмы вспомнились 5 и 3 из-за вас, обиды. Итог здесь - как болезненное чувство по Наказанию, от которого он ушел по СО в свой комфорт КВ, что и подтверждает дно.
Спасибо большое! Но думаю, всё же НЕ видел. По Тузу ему наверное вообще нет дела, а итог мои  ожидания отражает. Мои иллюзии и желания. Сила у меня всегда НЕТ, как бы я не хотела.
По чувствам.. Умеренность это безразличие, наверное. В триплете мои чувства, а ему всё равно. Не знаю. Запуталась я окончательно.

Water

Цитата: Bitter Moon от 04 августа 2019, 23:35:19Ув. практики, подскажите, пжлста
Видел ли мч сегодня мою новую фотку? Мч бывший, женат, общения давно нет.
К-ль огня+ Туз земли (Мир, 4 земли)+ Зеркало (К-ва воды)
Итог = Луна (Сила, 5 воды), дно = К-ль земли
Снова Туз земли. Не понимаю я его.
Видел, вроде.
Какие чувства испытал, когда увидел
Маг (5 воды)+ 5 возд+ 3 возд
Итог= Наказание (Слуга огня, К-ль воды), дно = Умеренность
Здесь не понятен итог. Вообще нет идей.
Здравствуйте.
1. Я тоже склоняюсь, что видел. Король огня  - это Мч, туз земли  - это Вы. По мне, так эта карта вот прям показывает фото - как портретное изображение женщины. Мир+ 4 земли - думаю тут допы показали, что ему все равно,  и даже где-то он "шарахается " Вас. Зеркало -королева воды подтвержает что " смотрел на экран и видел женщину ( королева воды) . Итог с Луной так же показывает " глядение" и осознание, что вы разные и не пара друг другу. Дно показывает в целом безразличие...к увиденому. Думаю, что фото каких-то ярких эмоций не вызвало.
2. Снова 5 воды вышло. Думаю, вспомнил какие-то " эксперименты" с Вами, что-то что напомнило о вашей разности , о разрыве ( 5 воздуха) ,фото вызвало чувство обиды. В целом по итогу ему это было неприятно ( Наказание) и доставил душевный дискомфорт. Фото думаю он случайно видел, это как вот увидел и  сразу в голове пронеслись только плохие моменты связанные с человеком. Слуга огня-король воды считаю указывает на то, что человек ушел от этого  и теперь ему комфортно .
Дно Умеренность скорее всего показывает, что прям никаких сильнх эммоций не испытал. Увидел и отпустил...

Bitter Moon

Цитата: Water от 05 августа 2019, 19:04:21
Дно Умеренность скорее всего показывает, что прям никаких сильнх эммоций не испытал. Увидел и отпустил...
Добрый вечер! Благодарю Вас! У нас не было экспериментов. Были мучительные отношения для обоих. Я была замужем, он свободен. Он хотел, чтобы я ушла, а я хотела сохранить свой брак. Я его гнала, как могла. И прогнала в итоге. А сама умирала потом. Поэтому мне сложно сейчас отделить мои чувства по картам от его.
Случайно увидеть фото он не мог. Мог только специально. И произвести невероятного впечатления фото не могло. Цель была иная. Не цеплять его сексуальностью.
Вы мне помогли очень. Поняла, что Сила, 5 воды, 5 возд, 3 возд, Наказание - это его чувства. И они далеки от безразличия.

Катерина 89

Причина почему м не выходит со мнрй на контакт (Даже под вызовами)
Король возд+шут(10 земли) +9 земли  итог 10 огня
Считает, что мы разные и я раздражаю его вообще

Как вообще относится ко ине
9 земли +5 земли+дама земли итог сила(3 меч)
Судя по итогу считает, что ему никогда меня не заполучить потому, что я его не уважаю и не считаю себе ровней

Water

Цитата: Bitter Moon от 05 августа 2019, 21:27:47
Добрый вечер! Благодарю Вас! У нас не было экспериментов. Были мучительные отношения для обоих. Я была замужем, он свободен. Он хотел, чтобы я ушла, а я хотела сохранить свой брак. Я его гнала, как могла. И прогнала в итоге. А сама умирала потом. Поэтому мне сложно сейчас отделить мои чувства по картам от его.
Случайно увидеть фото он не мог. Мог только специально. И произвести невероятного впечатления фото не могло. Цель была иная. Не цеплять его сексуальностью.
Вы мне помогли очень. Поняла, что Сила, 5 воды, 5 возд, 3 возд, Наказание - это его чувства. И они далеки от безразличия.

Спасибо за отклик. Чувства все его, это точно. С трактовками я еще путаюсь. 5 воды может еще на ревность тогда указывать, а по 4 земли вспоминает, что бросили его, хотя он цеплялся как мог.
Умеренность показывает значит сдержанность в чувствах. Так как Вы его отшили, то он теперь "виду" не подает. На умеренности дама прикрыта вуалью и под вуалью улыбается. Если что и есть, то не покажет и не проявит теперь.
Под " экспериментами" я имела ввиду, что кто-то что-то делал....и это ему не нравилось. Думаю, он считает, что Вы им манипулировали, играли и действовали в своих интересах...и как ему будет не были озабочены... Обиду эту он так и не отпустил, это по обоих раскладах видно.

По моему раскладу ( на лс пока не могу отвечать) - Мч женат. Общение с ним через интернет, была больше года назад встреча личная, но вскоре после этого общение было прекращено по его инициативе. Сейчас снова пытается все вернуть, но я отказала.
Я -огонь, Мч - вода.

katuca

Доброй ночи!
Нужна помощь...К нам в коллектив пришла барышня. Тихая и робкая с виду. И тут я наблюдаю картину как она начинает активно домогатся нашего начальника (он женат + двое деток,но мораль опустим), продвигая свои привилегии и плюшки. Он ведётся. Их отношения и будущее меня мало волнует. Меня больше интересует вот что: добившись его расположения,будет ли она влиять на "погоду" в коллективе и убирать неугодных ей... А пока интересны планы каждого в отношении друг друга ...

Планы А. (Жн)в отношении В (мч)?
4 огня + 2 воздуха + всадница воздуха. Итог - 2 воды (жрец + всадница воздуха + 5 земли)
Судя по всему хочет закрутить тайный романчик и манипулировать мч. А по всаднице будет его мандражить своим уходом. Ох, что-то мне дно не нравится... Она хочет его привязать к себе и подавить?

Планы В в отношении А.?
Правосудие + смерть + 3 воздуха. Итог - 2 воды (Королева воздуха + 10 воздуха + жрец)
Он засматривается на неё и непрочь пуститься во все тяжкие ...Отпускать её не намерен. Ему нравится её вызывающее поведение и флирт.

Благодарность + за помощь в трактовке

Добавлено: 06 августа 2019, 00:02:21

ЦитироватьПричина почему м не выходит со мнрй на контакт (Даже под вызовами)

Король воздуха держит дистанцию по типу "если я сделаю так, а вот понаблюдаю и посмотрю, что выйдет, но делать ничего не буду". Тоже и Шут - будет поддерживать вашу игру, но сам не пойдёт в "наступление". Шут -это Уран, а Уран -это опять дистанция. По 10 земли мысли о какой-то "сказочной любви" и опять 9 земли или он не вписывается в вашу картину отношений или он не считает вас подходящей его выдуманному образу той*. По итогу 10 огня - Сатурн в стрельце (он действует таким образом, что давит на что-то) Вы его, возможно, давите своим поведением, нестандартностью (вызовами). Либо уходите-приходите и это его выводит из себя...Он чувствует ваши манипуляции и это ему совсем не нравится.

ЦитироватьКак вообще относится ко ине

9 земли - он чувствует это не соответствие и оно его подавляет, вызывает отчаяние. Он страдает  от того, что понимает, что все его попытки вас добиться (сила) будут тщетны.

С уважением

Bitter Moon

Цитата: Water от 05 августа 2019, 11:19:13
Здравствуйте, уважаемые практики. В Манаре совсем новичок, но хочу изучить эту колоду.

Что чувствует М к Ж?

5 воздуха+ Жрица ( 1 огня) + 5 земли= Императрица ( Влюбленные, Шут, 8 земли)

Думаю М чувствует себя отвергнутым по первой карте, по второй связке есть влечение к Ж как к чему-то запретному и недосягаемому....есть страсть. По третьей связке Мч унижен, обижен.
По итогу мне кажется, что М готов броситься к ногам Ж , возможно есть какая-то идея фикс, одержимость этой Ж. По допам ....влюбленные - возможно испытывает страдания.... влюбленность....но по Шуту играет в роли, этого не покажет, будет сидеть и наблюдать ситуацию ( 8 земли).
Да, по Жрице тайные секс.желания к Вам, ясно, что мч в браке, т.к.вышла Императрица. Это жена. По 5 возд и 5 земли болезненно переживает ваш отказ. По итогу показано наличие жены и желание мужчины периодически развлекаться с Вами (Шут, 8 земли). Влюбленные показывают эмоциональную связь между вами. У меня эта карта всегда негативная. Один должен сносить капризы другого.
Цитата: Water от 05 августа 2019, 11:19:13
2. Каких действий в свой адрес ожидает от Ж?
2 земли+ 6 огня+ королева огня= 1 воды

Однозначно ожидает инициативы с ее стороны, ждет, что Ж будет его соблазнять, играть с "игры". В общем ждет, что она таки сделает шаг к нему и начнутся "игрища")))

Спасибо.
Здесь однозначно ждёт инициативы от Вас. В предвкушении))

Добавлено: 06 августа 2019, 03:18:56

Цитата: katuca от 05 августа 2019, 23:41:57
Планы А. (Жн)в отношении В (мч)?
4 огня + 2 воздуха + всадница воздуха. Итог - 2 воды (жрец + всадница воздуха + 5 земли)
Судя по всему хочет закрутить тайный романчик и манипулировать мч. А по всаднице будет его мандражить своим уходом. Ох, что-то мне дно не нравится... Она хочет его привязать к себе и подавить?
Да, хочет тайного романчика по 4 огня. Обдумывает/прикидывает/просчитывает варианты, как осуществить по 2 возд+ всад-це возд. По итогу старается привлечь мужчину. Интересные итоги у обоих. Она его привлекает и он "привлекается" ей))
Цитата: katuca от 05 августа 2019, 23:41:57
Планы В в отношении А.?
Правосудие + смерть + 3 воздуха. Итог - 2 воды (Королева воздуха + 10 воздуха + жрец)
Он засматривается на неё и непрочь пуститься во все тяжкие ...Отпускать её не намерен. Ему нравится её вызывающее поведение и флирт
К СА обязательно нужны допы. По этим картам не решится пойти на контакт, хоть и очень хочется.

Добавлено: 06 августа 2019, 03:54:31

Цитата: Катерина 89 от 05 августа 2019, 22:37:06
Причина почему м не выходит со мнрй на контакт (Даже под вызовами)
Считает, что мы разные и я раздражаю его вообще
В прошлый раз, когда Вы спрашивали, думает ли мч о Вас после вызова, тоже выпал Шут. Там ещё и 7 возд была. Карты показали тогда, ЧТО именно он думал. Как и здесь. Шут. Он понимает, что это ваши магические манипуляции, по 10 огня чувствует моральное насилие. Шут 10 земли = он не поведётся. И Вы не получите, чего хотите по 9 земли. Она у меня проигрывается, когда я получаю меньше ожидаемого (несоответствие).
Цитата: Катерина 89 от 05 августа 2019, 22:37:06
Как вообще относится ко ине
Судя по итогу считает, что ему никогда меня не заполучить потому, что я его не уважаю и не считаю себе ровней
Здесь как бы резюме. Считает, что ВЫ его не уважаете, разочарован, подавлен.

Катерина 89

Цитата: katuca от 05 августа 2019, 23:41:57Вы его, возможно, давите своим поведением, нестандартностью (вызовами). Либо уходите-приходите и это его выводит из себя...Он чувствует ваши манипуляции и это ему совсем не нравится.
я не бегаю за ним,не звоню-не пишу,когда оп пропадает,не ревную и встречаюсь с другими мужчинами,вот это его видно и бесит.Хочет чтоб я бегала за ним и поднимала ему самооценку.Отсюда видимо во в втором вопросе 5 земли.Его унижает в своих же глазах,то что я не бегаю
Цитата: Bitter Moon от 06 августа 2019, 00:13:52Он понимает, что это ваши магические манипуляции, по 10 огня чувствует моральное насилие.
Вы считаете он понимает откуда ноги растут,я имею в виду магию?

Water

Цитата: Bitter Moon от 06 августа 2019, 00:13:52
Да, по Жрице тайные секс.желания к Вам, ясно, что мч в браке, т.к.вышла Императрица. Это жена. По 5 возд и 5 земли болезненно переживает ваш отказ. По итогу показано наличие жены и желание мужчины периодически развлекаться с Вами (Шут, 8 земли). Влюбленные показывают эмоциональную связь между вами. У меня эта карта всегда негативная. Один должен сносить капризы другого. Здесь однозначно ждёт инициативы от Вас. В предвкушении))

Благодарю! Две женщины - это потому, что 2 СА женских вышли Вы поняли?
По эмоциональной связи - что-то есть... в принципи после того разрыва год назад общаться перестали, но постоянно чувствуется как бы внимание, но такое скрытое... по типу " а я вот специально ж не покажу".
Цитата: Bitter Moon от 06 августа 2019, 00:13:52Один должен сносить капризы другого.
Есть и такой момент -  в период общение ловила себя на мысли, что стараюсь очень аккуратно общаться, чтоб никак не задеть его творческую натуру  ( кстати да, он себя фотограффом считает, что очень напоминает картинку аркана) и не дай Бог не обидеть.

--------
Будет ли сам М предпринимать какие-либо действия ( в срок) в адрес Ж, чтобы наладить личное общение?
Король воздуха + Император( туз огня) + 2 земли = Шут( Жрица,Дьявол,Влюбленные)

Думаю нет. По королю воздуха  - это, наверное, такая уже принципиальная позиция, будет стоять подобно скале  ( Император) , хоть и страсти бушуют ( туз огня) . Но инициативу будет ждать от женщины ( 2 земли) . Вот итог не очень пойму. Я бы сказала, что это манипуляция такая с его стороны. Как бы изначально дочку закинул, а теперь ожидает, что я таки поддамся на провокацию.
Вообще Мч прям игнорит намеренно я бы сказала, я писала после прямого отказа, что можем просто общаться, т.к. много общего по интересам и шутки, стиль некоторых бесед...мне этого не хватало. Но даже на поздравление с ДР ответил просто "спасибо" и все. В общем "Шут " думаю как раз об этом.

Как МЧ относится к Ж2 (супруге)?
8 земли+ 3 воды+ слуга земли  = туз земли.

Думаю, что себе на уме, достаточно сухо относится. По 8 земли в своих каких-то грезах находится, такой рациональнй подход по типу "мне так удобно", возможно ( да и скорее всего) манипулирует ею и заставляет " плясать под свою дудочку". При этом по 3 воды доверяет ей,с ней ему комфортно и не нужно притворяться. Слугу не знаю как сюда вплести.... сплетничать он врядли о ней сплетничает... возможно периодически устраивает ей какие-то проверки или следит за ней...а возможно это показало, что сам много чего скрывает от нее ( свои похождения в первую очередь) и поэтому все время "на стрёме". По итогу воспринимает ее как свою женщину, которая за ним и в огонь и в воду пойдет.

katuca

Цитироватья не бегаю за ним,не звоню-не пишу,когда оп пропадает,не ревную и встречаюсь с другими мужчинами,вот это его видно и бесит.Хочет чтоб я бегала за ним и поднимала ему самооценку.Отсюда видимо во в втором вопросе 5 земли.Его унижает в своих же глазах,то что я не бегаю

Было у меня два овна и у обоих такой пунктик был, что я должна всячески проявлять себя и выказывать свою любовь, писать/звонить. Если я уходила и выдерживала паузу - не писала/не звонила - это оскорбляло их самолюбие, так как в их модели поведения девушки должны дифирамбы петь и навязывать себя. Возможно, и его угнетает это ваше поведение, ведь вы держите себя обособленно и даёте ему понять, что и без него в вашей жизни все "ок". 10 огня часто падает ещё на парня по работе. Он хочет со мной отношений, но я холодно себя с ним веду и его это бесит -вот прям как на картинке...

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 06 августа 2019, 10:05:07
Вы считаете он понимает откуда ноги растут,я имею в виду магию?
Да. Но это просто предположение. Меня удивили прошлые карты. Мужика колбасит по-черному, а в мыслях Шут. И итогом мыслей была Императрица. Плохо, что без допа. Как будто он понял, что это Вы. А в этих триплетах ему тоже фигово. Сила 3 возд - безнадёжные карты. Когда желания много, но разум тормозит.

katuca

Bitter Moon, благодарю за вашу трактовку!

ЦитироватьДа, хочет тайного романчика по 4 огня. Обдумывает/прикидывает/просчитывает варианты, как осуществить по 2 возд+ всад-це возд. По итогу старается привлечь мужчину. Интересные итоги у обоих. Она его привлекает и он "привлекается" ей))

Дама с секретом) Да, итоги меня очень удивили)) Да, он с виду брутальный и грубый мэн, но тут приходит тихоня и начинает его прогибать. И что я вижу... Он робеет рядом с ней и тушуется, куда-то пропадает его развязная манера с ней..

ЦитироватьПланы В в отношении А.?
Он засматривается на неё и непрочь пуститься во все тяжкие ...Отпускать её не намерен. Ему нравится её вызывающее поведение и флирт
К СА обязательно нужны допы. По этим картам не решится пойти на контакт, хоть и очень хочется.
Он с виду себя показывает таким этаким, но я чувствую, что мозг включает и всё прекрасно осознаёт. Это мне в нем и нравится.

Bitter Moon

Цитата: Water от 06 августа 2019, 10:38:34
Будет ли сам М предпринимать какие-либо действия ( в срок) в адрес Ж, чтобы наладить личное общение?
Король воздуха + Император( туз огня) + 2 земли = Шут( Жрица,Дьявол,Влюбленные)
Думаю нет/quote]
Сам не будет, хотя желания распирают прям. Принципиальная позиция это Император. К-ль воздуха обдумывает, надеется и мечтает. По Шуту манипулирует, да. Допы к Шуту классные)) Попал мужчинка))
Цитата: Water от 06 августа 2019, 10:38:34
Как МЧ относится к Ж2 (супруге)?
8 земли+ 3 воды+ слуга земли  = туз земли
А они не вместе сейчас. Каждый по-отдельности, но он за ней следит. Относится как к жене. Устраивает она его.

Две женщины - это потому, что 2 СА женских вышли Вы поняли?
Да. Ну и в целом по раскладу.

Добавлено: 06 августа 2019, 13:05:34

Цитата: katuca от 06 августа 2019, 12:21:36
Он с виду себя показывает таким этаким, но я чувствую, что мозг включает и всё прекрасно осознаёт. Это мне в нем и нравится.
Планы могут измениться) У него сильные соблазны)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status