Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Water

С меня плюс, как будет позволять репутация :)
Цитата: Bitter Moon от 06 августа 2019, 13:03:04Допы к Шуту классные)) Попал мужчинка))
А там не просто так попал ;)  Может это и видно в допах? :
Мужчинка практикует, пытается вернее.  Я не знаю когда именно... предполагаю, что в тот момент, когда он на меня обиделся и везде заблокировал...а я домогаться и искать пути, как выйти на него не стала, и вот видать в этот момент он не нашел ничего лучшего, как приворожить меня )))) А я в тот момент как раз все защиты поснимала, т.к. вредили и решила подлатать энергетику. И поймала. Легло криво. Потом Мастер меня смотрел совсем по другим вопросам и увидел это воздействие. От кого уже мне и так было ясно. Воздействие сняли и ... оно пошло к самому приворотчуку :) Теперь он как бы под самоприворотом. И отого его колбасит. И он понимает, что что-то не так)))) И чистился с возвратом, но бестолку ж конечно, т.к. работа то не моя :) А то, что это его гнет от его же работы он не понимает.
А я вот теперь наблюдаю во всей красе как оно работает интересно.

Цитата: Bitter Moon от 06 августа 2019, 13:03:04
А они не вместе сейчас. Каждый по-отдельности, но он за ней следит. Относится как к жене. Устраивает она его.

Я вот не думаю, что они не в месте. Каждый сам по себе, так это в целом такой семейный уклад я думаю. Он может укатить в комадировку на пару дней ( или не в "командировку" ) и тут получается, что каждый сам по себе. Я просто смотрю, что он свои фото выкладывает, и она лайкает и хвалит к коментах. Не похоже, чтоб разошлись.
Если б кто уходил - это она, его ж и так все устраивает, кто б еще терпел его похождения ( она догадывается) , а так как его " деятельность " поддерживает, то врядли ушла она.

Маленькая_Лу

доброго времени суток)

1. в каких отношениях мужчина находится с 1-й загаданной Ж?
       слуга огня-король воздуха-смерть
тут думаю как таковых отношений нет,либо же общение чисто по работе

2.в каких отношениях мужчина находится с 2-й загаданной Ж?
           король земли-9воздуха-король огня
                                 королева земли
вот эта дама М более интересна,думаю есть связь и интерес,возможно даже хочется ему с ней чего-то большего  ,подгоняет мысли о ней под свой идеал...не пойму королеву земли-потеряет интерес со временем?

3.в каких отношениях мужчина находится с 3-й загаданной Ж?
             6земли-2-земли-10воды
                      король земли
ну тут явно особо нет чувств .скорее корыстный интерес,взаимовыгода,общение есть,постоянно узнает и открывает в девушке что-то новое для себя.но вроде как перспективы то есть -10воды
ну и король земли что с 2й что с 3й пытается всячески манипулировать этими дамочками.

благодарю всех за поправки и разьяснения +
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 06 августа 2019, 14:48:25
2.в каких отношениях мужчина находится с 2-й загаданной Ж?
           король земли-9воздуха-король огня
                                 королева земли
вот эта дама М более интересна,думаю есть связь и интерес,возможно даже хочется ему с ней чего-то большего  ,подгоняет мысли о ней под свой идеал...не пойму королеву земли-потеряет интерес со временем?
Маленькая Лу, это ведь его бывшая, да?

Добавлено: 06 августа 2019, 16:43:23

Цитата: Water от 06 августа 2019, 14:38:36
А там не просто так попал ;)  Может это и видно в допах? Мужчинка практикует
Вот это поворот! :D

Добавлено: 06 августа 2019, 17:10:10

Я тут всё с фоткой своей ношусь))
Пытаюсь понять, зацепила я ДУШУ мужчины или нет?)
Спросила, понравилась ли ему фотка
К-ва земли (2 воды)+ К-ва огня (Башня, Мир)+ 8 земли= 3 возд
Дно = К-ва воды
Здесь вся гамма чувств, по-моему. Как считаете?
По первой связке и 8 земли до сих пор мой, по второй гульнуть хочет со мной от жены. По дну чувства. Ну и обида, конечно. Куда ж без неё)
Получилось вроде зацепить

Вспоминал он сегодня обо мне?
8 возд+ 10 возд (К-ва земли)+ 5 возд = 3 возд
Дно = 5 земли
Да. Ощущение, что боится (8 возд), что снова (10 возд) его брошу (К-ва земли, 5 возд), если вернётся. Как думаете?

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 06 августа 2019, 16:39:50
Маленькая Лу, это ведь его бывшая, да?

доброго дня. нет это не бывшая это где то месяц знакомства у них вот. но вот не упущу такое .что возможно с бывшей ее сравнивает.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 06 августа 2019, 17:13:55
доброго дня. нет это не бывшая это где то месяц знакомства у них вот. но вот не упущу такое .что возможно с бывшей ее сравнивает.
Нет, К-ва земли по дну это не сравнение. Я сейчас Королев "изучаю".  Пытаюсь понять, что они отражают. А к первому триплету есть дно?

Water

А я решила по паре супругов, что выше смотрела отдельно спросить.
1. Проживает ли пара на данный момент вместе?
Королева огня+ 2 огня+ Правосудие ( Зеркало, 7 воздуха)= Жрец ( 10 огня)

Сбивает Правосудие. В целом я бы сказала, что не проживают. Триплет открывает королева огня, которая на картинке в окружении дам, мужчины нет. По 2 огня - социуму показывают совершенно другую картинку, чем есть на самом деле. Правосудие привязать не могу к раскладу...это карта, когда устал от отношений, но все же сидишь в этой клетке, где каждый занят самим собой по допам. По итогу снова демонстрация , но одного из партнеров явно не устраивают отношения.
В раскладе нет карт "контакта" нормального между М и Ж....я больше склоняюсь по этому раскладу, что не живут.
Отдельно интересно кто как видит связку с Правосудием.

Добавлено: 06 августа 2019, 23:43:41

Я тут всё с фоткой своей ношусь))
Пытаюсь понять, зацепила я ДУШУ мужчины или нет?)
Спросила, понравилась ли ему фотка
К-ва земли (2 воды)+ К-ва огня (Башня, Мир)+ 8 земли= 3 возд
Дно = К-ва воды
Здесь вся гамма чувств, по-моему. Как считаете?
По первой связке и 8 земли до сих пор мой, по второй гульнуть хочет со мной от жены. По дну чувства. Ну и обида, конечно. Куда ж без неё)
Получилось вроде зацепить

Первая реакция была болезненной, боль от того, что он пытался удержать, но Ж ушла ( королева земли- 2 воды). То есть это вот как увидел и сразу сердце кольнуло и вспомнились обиды. Далее уже раскрывается впечатление по самом фото. По королеве огня - да понравилось, отметил Вашу "аппетитность" и привлекательность, как женщины, но на " чужой каравай рот не раззевай" ( Башня-Мир), в том смысле , что свобода действий по Миру перекрыта Башней , эдаким тормозом. Возможно это с Вашей стороны тот отказ или его нынешние "обстоятельства" показаны. По 8 земли думаю был очарован....либо просто это напомнило ему о прошлом вашем.
Итог снова показывает, что фото напомнило ему ту обиду, разочарование и боль от разрыва...это чувство обиды "ну, как она так могла со мной?".
Дно: фото воспринял с грустью. Это не было по типу "ах, хочу ее сейчас же!", это было восприятие через призму своих чувств при разрыве, разбившихся надежд.

Фото конечно задело, заставило вспомнить и прошлое и обиды. Больше всего именно обиды. Человек сильно задет тем, как закончились отношения. Он не забыл это.

Добавлено: 07 августа 2019, 00:01:37

Вспоминал он сегодня обо мне?
8 возд+ 10 возд (К-ва земли)+ 5 возд = 3 возд
Дно = 5 земли
Да. Ощущение, что боится (8 возд), что снова (10 возд) его брошу (К-ва земли, 5 возд), если вернётся. Как думаете?
По 8 воздуха старался не думать ( убежать от проблем), но все равно мысли были о разрыве и боль от этого, грусть. Думаю, что мысли крутились и тосковал.
В по дну: это тянущие, неприятные мысли были...

Я не вижу тут, чтоб он хотел возобновить отношения. Может и хочет, но за его обидами этого не видно. Он не может отпустить эту обиду и все его мысли о Вас крутятся вокруг этого разрыва и его чувств в тот момент.

Bitter Moon

Цитата: Water от 06 августа 2019, 23:13:44
А я решила по паре супругов, что выше смотрела отдельно спросить.
1. Проживает ли пара на данный момент вместе?
Королева огня+ 2 огня+ Правосудие ( Зеркало, 7 воздуха)= Жрец ( 10 огня)
я больше склоняюсь по этому раскладу, что не живут.
Благодарю за отклик!

Проживают вместе. Здесь нет карт ухода/развода. По Правосудию с допами кто-то периодически имеет связи на стороне. И этого "кого-то" сейчас распирает от желаний по 10 огня к Королеве огня. Эта дама Вам никого не напоминает? ;)

Шторм

Добрый день всем, прошу помочь с трактовкой.

Какие действия касаемо меня будет совершать мч в заг срок? (Бывший, сейчас только общение в сети, пытаюсь отвязаться от него)
Слуга земли - слуга воздуха - 10 огонь. Итог Колесница (жрец -2 воды)
Будет вынюхивать что да как по слуге земли, получать от этого кайф СВ, ну и агрессия присутствует, которую будет держать в себе. На итог будет вспоминать (колесница) и гнать от себя (жрец) романтические порывы 2 воды.

Water

Цитата: Bitter Moon от 07 августа 2019, 02:51:23
Благодарю за отклик!

Проживают вместе. Здесь нет карт ухода/развода. По Правосудию с допами кто-то периодически имеет связи на стороне. И этого "кого-то" сейчас распирает от желаний по 10 огня к Королеве огня. Эта дама Вам никого не напоминает? ;)
А я ожидала на этот вопрос более парных карт, карт близости, но вот именно по Правосудию и предполагала, что никто никуда не ушел и каждый в своей клетке золотой сидит.  Но в целом же на публику активно демонстрируют, что все ок? Много показушнх карт.
Мужик там регулярно налево ходит это да, сам рассказвал.
Цитата: Шторм от 07 августа 2019, 09:40:39

Какие действия касаемо меня будет совершать мч в заг срок? (Бывший, сейчас только общение в сети, пытаюсь отвязаться от него)
Будет вынюхивать что да как по слуге земли, получать от этого кайф СВ, ну и агрессия присутствует, которую будет держать в себе. На итог будет вспоминать (колесница) и гнать от себя (жрец) романтические порывы 2 воды.
Здравствуйте. Да, будет следить и искать , с эдакой неадекватной увлеченностью, когда уже чувства над разумом доминируют. По 10 огня будет продолжать домогаться. Все будет вспоминать прошлые отношение, крутиться вокрг них, всячески провочировать Вас по Жрецу и стараться таки не отпускать, не дать окончательно уйти и раствориться по 2 воды.
ИМХО.

Добавлено: 07 августа 2019, 12:00:31

Так же хочу посмотреть видел ли Мч мои фото. Об этом личном аккаунте он как бы не знает ( делает вид) , хотя 100% видел, т.к. много общих друзей,и когда я у них под фото отвечаю, ну полюбому он видел. Но на меня не подписан, а я этим акком на него так же не подписана.

1. Видел ли он мои последние фото?
10 земли + 5 земли + 10 огня = всадница воды.
Дно: туз воздха.

По 10 земли точно видел. На картинке девушка смотрит в книгу, точно увидел, глядя в телефон))) от скуки листал видать и попал. Дальше карты, наверное, показали его ощущения. По 5 земли почувствовал обиду, что его чувства растоптали и прямо оскорбили его, по 10 огня возникло желание силой заполучить желаемое, скрутить в бараний рог. По итогу какая-то тоска.... от безысходнсти и бедействия... типа ничего сделать нельзя.
Дно интересное, дам потом ОС как я его вижу.

Какие эмоции вызвали эти фото у него?
10 воздуха + 3 земли + 6 огня = 9 огня

"Хороша Маша, да не наша", вспомнил, что отказала ему по 10 земли. 3 земли не совсем пойму... то, что предпочла отношениям с ним отношения семейные? ( при последнем разговоре сказала не писать мне в рабочий аккаунт, т.к. муж видел, в общем закрыла ему доступ, как клиенту, видно обиделся тоже) . По 6 огня возможно это про заигрывания к нему вспомнил, флирт... Итог показал, что я его инициативу в этот раз пресекла, отказала ему и предложила просто общаться. Эта картинка прямо ярко показала , мой ему ответ.

Bitter Moon

Цитата: Шторм от 07 августа 2019, 09:40:39

Да, следить/итересоваться по Слуге земли, мечтать по Слуге воздуха. По 10 огня возможно сдерживает сексуальное желание к Вам. Злите его, держа дистанцию. По итогу действий от него не будет. Будет ругать себя/осуждать за привязанность к Вам.

Шторм

Цитата: Water от 07 августа 2019, 10:36:56
А я ожидала на этот вопрос более парных карт, карт близости, но вот именно по Правосудию и предполагала, что никто никуда не ушел и каждый в своей клетке золотой сидит.  Но в целом же на публику активно демонстрируют, что все ок? Много показушнх карт.
Мужик там регулярно налево ходит это да, сам рассказвал.
Здравствуйте. Да, будет следить и искать , с эдакой неадекватной увлеченностью, когда уже чувства над разумом доминируют. По 10 огня будет продолжать домогаться. Все будет вспоминать прошлые отношение, крутиться вокрг них, всячески провочировать Вас по Жрецу и стараться таки не отпускать, не дать окончательно уйти и раствориться по 2 воды.
ИМХО.

Добавлено: 07 августа 2019, 12:00:31

Так же хочу посмотреть видел ли Мч мои фото. Об этом личном аккаунте он как бы не знает ( делает вид) , хотя 100% видел, т.к. много общих друзей,и когда я у них под фото отвечаю, ну полюбому он видел. Но на меня не подписан, а я этим акком на него так же не подписана.

По 10 земли точно видел. На картинке девушка смотрит в книгу, точно увидел, глядя в телефон))) от скуки листал видать и попал. Дальше карты, наверное, показали его ощущения. По 5 земли почувствовал обиду, что его чувства растоптали и прямо оскорбили его, по 10 огня возникло желание силой заполучить желаемое, скрутить в бараний рог. По итогу какая-то тоска.... от безысходнсти и бедействия... типа ничего сделать нельзя.
Дно интересное, дам потом ОС как я его вижу.

Какие эмоции вызвали эти фото у него?
10 воздуха + 3 земли + 6 огня = 9 огня

"Хороша Маша, да не наша", вспомнил, что отказала ему по 10 земли. 3 земли не совсем пойму... то, что предпочла отношениям с ним отношения семейные? ( при последнем разговоре сказала не писать мне в рабочий аккаунт, т.к. муж видел, в общем закрыла ему доступ, как клиенту, видно обиделся тоже) . По 6 огня возможно это про заигрывания к нему вспомнил, флирт... Итог показал, что я его инициативу в этот раз пресекла, отказала ему и предложила просто общаться. Эта картинка прямо ярко показала , мой ему ответ.

1. Видел ли фото. Фото видел, по 5 нахлынула безысходность, растоптанность, 10 как злость на себя, в себе из за этой безысходности. По итогу накрыло эмоциями, тоской, дно - мысли о Вас.

2. По 10 качнуло в Вашу сторону, эротические мысли навеяло, встрепенуло его в общем, напомнили Вы хорошо о себе.

Добавлено: 07 августа 2019, 14:12:44

Чувства того же бывшего мч ко мне?
4 огонь - всадница огня - 6 вода. Итог Колесница (6 земля)
Сексуальный интерес однозначно. Я бы сказала, подвязан он на мне хорошо.

Какое решение он принял касаемо отношений со мной?
9 воздух - всадница огня - Жрец (туз земли). Итог Шут (слуга воды)
Флирт и ничего больше. Не могу понять связку Жреца с тз - никакой серьезности? Так ее никогда и не было.

Отправила мч очень жесткое сообщение.
Какова его реакция на сообщение?
4 воздух - Император (10 огонь) - Башня (5 воздух). Итог Колесница (суд-наказание- 2 вода)
Агрессия, боль, мучение. Задело очень хорошо.

Bitter Moon

Думаю, что не видел. У меня нет наработок по 10 земли и тузу воздуха в этом вопросе, остальные карты точно не про гляделки. На визуальное восприятие карт я особо не ориетируюсь. У меня, например, Мир показывает гляделки. Хотя картинка совсем неподходящая. Важна практика. Какая карта как проигрывается. Вы задаёте вопрос видел или нет, а трактуете чувства мч, его ощущения. Мне кажется, это неправильно. Сама этим страдаю :)

Water

Цитата: Bitter Moon от 07 августа 2019, 14:47:02
Думаю, что не видел. У меня нет наработок по 10 земли и тузу воздуха в этом вопросе, остальные карты точно не про гляделки. На визуальное восприятие карт я особо не ориетируюсь. У меня, например, Мир показывает гляделки. Хотя картинка совсем неподходящая. Важна практика. Какая карта как проигрывается. Вы задаёте вопрос видел или нет, а трактуете чувства мч, его ощущения. Мне кажется, это неправильно. Сама этим страдаю :)
Цитата: Шторм от 07 августа 2019, 14:07:22

1. Видел ли фото. Фото видел, по 5 нахлынула безысходность, растоптанность, 10 как злость на себя, в себе из за этой безысходности. По итогу накрыло эмоциями, тоской, дно - мысли о Вас.

2. По 10 качнуло в Вашу сторону, эротические мысли навеяло, встрепенуло его в общем, напомнили Вы хорошо о себе.

Спасибо за отклик, дамы)
Я чаще Тени практикую, так вот там зачастую ответ содержится в итоге или первой карте. Остальные уже рассказывают попутно о развитии, более широко. Особенно если вопос да/нет , то в основном первая содержит ответ , а остальные уже поясняющие. На Манаре вот не знаю работает ли такой принцип.
По первой карте думаю, что смотрел.

Дно: туз земли лично мне дополнительно подтвердило, что видел  , т.к. оно полностью соответствует тематике моих фото.
На карте дама на фоне моря, эдакая романтичная, загадочная и мечтательная. Мои фото, как раз тоже с моря. И на нескольких я как раз вот в точно таком образе - на фоне моря, в платье, с волосами, развевающимися на ветру. А дно ведь и показывает общий фон расклада  и вот общий вон это морские, романтические загадочные фото.
Для пущего эффекта я и аватарку сменила на одно из них (специально хотела его спровоцировать, чтоб увидев со стороны акк, обратил внимание, что сменилось фото)

Bitter Moon

Чувства того же бывшего мч ко мне?
4 огонь - всадница огня - 6 вода. Итог Колесница (6 земля)
Сексуальный интерес однозначно. Я бы сказала, подвязан он на мне хорошо.

Какое решение он принял касаемо отношений со мной?
9 воздух - всадница огня - Жрец (туз земли). Итог Шут (слуга воды)
Флирт и ничего больше. Не могу понять связку Жреца с тз - никакой серьезности? Так ее никогда и не было
У Вас с ним были чисто сексуальные взаимоотношения, если я правильно поняла по Колеснице. Ты - мне, я - тебе. Хочет их поддерживать. Решение его о том же. "Пообщается", если захотите. Он женат?

Water

Цитата: Bitter Moon от 07 августа 2019, 12:11:42
Да, следить/итересоваться по Слуге земли, мечтать по Слуге воздуха. По 10 огня возможно сдерживает сексуальное желание к Вам. Злите его, держа дистанцию. По итогу действий от него не будет. Будет ругать себя/осуждать за привязанность к Вам.
Цитату поправьте :) Это Вы у Шторм , наверное, хотели спросить :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status