Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 19:31:24Как относится ЖН к МЧ? 4 огня, 7 земли, 9 земли.
Женщина гораздо моложе. Отказ от всего ненужного, она преображается от удовольствия.Уверенна, что  достигнет своей цели.Не стоит впускть в свои отношения никого третьего. Держать их в тайне. Женщина очень привязана к этому мужчине, но она переусердствовала с  этой привязанностью.В  отношениях необходимы изменения, нужно все выстраивать по новой. Нельзя устраивать при встрече сцен, нужно приспособиться к тому, что уже есть, найти в этом что-то новое. Внутри может возникать буря и неудовлетворение, но не нужно требовать невозможного от своего партнера, не проявлять максимализм не идти на крайности , не предъявлять завышенные требования и не ставить  ультиматумов, внести нотку теплоты и уюта. Надо оглянуться, проанализировать прошлый опыт и его ошибки и потому лишь делать выводы, не говорить слов при встрече, о которых можно, в последствии, пожалеть.Мечты в жизни потихоньку становятся реальностью, происходит приобретение богатств и стяжание других благ. Здесь даже партнёр видится как заслуженное приобретение.Материальная стабильность, известность, успешность во всех областях, кроме любви. Любви нет. Человек не может обращаться с мужчинами. Мужчины таких женщин боятся, она связывают отношения с ними ненадолго. Они кажутся недосягаемыми. Выстраивают серьезные отношения только по знакомству  или через родствеников.

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 19:31:24Как относится МЧ к ЖН?
Мужчина зависит от нее. Она не любит человека, она любит сам процесс, ее увлекает сама игра в любовь, прелюдия и страсть. Ей нравится, когда он зависим от нее и она может с ним делать все, что захочет. Ему уже ничего не хочется, ничего не надо. Человек, который ищет проблемы там, где другие ищут удовольствие или трудоголик, который окончательно забыл о сексе. Женщине, которая хочет завладеть его вниманием, нужно быть своеобразной, возбуждать его умело.Двое понимают друг друга без слов, чувствуют друг друга на уровне духовном и интуитивном. Здесь нет места романтической страсти и безрассудству.
Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 19:31:24Перспективы: 8 воды, 9 воздуха, Король воздуха.

Измена своей семье, или своему дому. Потеря денег. Об ее измене знают. Она изменила из-за того, что в браке и отношениях ей надоело однообразие, серость будней. Размеренная одинаковая жизнь ее тяготила, ей не понравилась. Партнер ее был старше ее тот, кому она изменила.Новый партнер ей много наобещал и она поверила,так как она недовольна своим прошлым тем, что у нее было.человеку Придётся участвовать в каком-то неприятном событии, совет отказаться от задуманных планов.То, что сформировалось, созрело в образах, появляется и даёт о себе знать. Мечты о чуде, оживающие мыслеформы.
Достижение своей цели ,не считаясь ни с чем.
Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 19:31:24Еще один расклад:

Отношение МЧ к ЖН:

Зеркала, Императрица, Шут.

Распространение себя, экспансия всех видов, эгоцентризм. Нарциссизм, самолюбование. В то же время, это женщина, к которой мужчина испытывает особые внутренние чувства, она его идеал , она та, которая оставила особый след в его жизни, и к которой он тянется, эмоционально привязан  и преклоняется перед ней. Может означать случайное сближение (например в отпуске), моментальную вспышку чувств, спонтанное влечение к человеку, основанное скорее на желании внести свежую струю в свою жизнь, успеть испробовать все. Это игра, это радость и забава. О будущем этой связи говорить рано. Это вопрос пока открытый. Недостаточно условий, для того, чтобы говорить – да или нет. До этого момента еще целый путь.
Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 19:31:24по первому МЧ, на которого делала расклад ранее - его отношение? Туз воды, 2 воды, 4 воды.
Раскрытие новых чувств, состояние влюбленности и готовности любить. Отношения, которые должны быть проверены временем.Настоящей духовной близости еще нет, но есть жизненная поддержка, по судьбе. Это сочетание двух людей, дружба, любовь, но она еще нестабильна.Нужно заниматься друг другом, наладить расцвет отношений. Точки соприкоприкосновения найти.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Королева Теней

Недавно приобрела колоду. сделала небольшой раскладик. посмотрите, плиз.
1.мысли мч: что он думает обо мне? 8 воды (присматривается, наблюдает)
2. что чувствует ко мне? 3 воды (свободу от чувств ко мне)
3. что на душе у мч в отношении меня? 9 огня (желание свободных отношений)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Ok$ana

Цитата: Королева Теней от 19 февраля 2012, 07:37:00сделала небольшой раскладик. посмотрите, плиз.
Я стала рассматривать все  3 карты вместе.Преобладает здесь водная масть, значит МЧ испытывает к Вам чувства, правда чувства эти не очень яркие. 8 воды- действительно карта внимания. Предположу , что вы или работаете или живете рядом, он часто может Вас наблюдать. 3 воды- купаться в собственных чувствах, в данном случае он не спешит к отношениям ему и так хорошо, от берега моря  любви он отплыл еще не далеко. 9 огня- опять же свободные отношения,то что люди на находятся в черных очках. говорит о непритязательности к партнеру, т.е. здесь нет серьезных намерений. "Сможешь ли ты продолжить отношения если снимешь очки?" Резюме: на данном этапе Вы мужчине нравитесь, но пока ничего серьезного.
Королева Теней, если это корректно уточните для меня , предположение, что вы живете или работаете  рядом.

lisacrev

Девочки, спасибо за трактовку!

Нет, это не по одной и  той же паре. По Папессе - возможно, у того МЧ есть ЖН (что естественно), а отношений как таковых нет, пока, наверное.
Я тут прокомментирую, если можно, вам, наверное, обратная связь тоже интересна.

Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 20:39:50
Женщина гораздо моложе.

Ну, тут разница лет 5-7.

Нельзя устраивать при встрече сцен, нужно приспособиться к тому, что уже есть, найти в этом что-то новое. Внутри может возникать буря и неудовлетворение, но не нужно требовать невозможного от своего партнера, не проявлять максимализм не идти на крайности , не предъявлять завышенные требования и не ставить  ультиматумов, внести нотку теплоты и уюта. Надо оглянуться, проанализировать прошлый опыт и его ошибки и потому лишь делать выводы, не говорить слов при встрече, о которых можно, в последствии, пожалеть.Мечты в жизни потихоньку становятся реальностью, происходит приобретение богатств и стяжание других благ. Здесь даже партнёр видится как заслуженное приобретение.Материальная стабильность, известность, успешность во всех областях, кроме любви. Любви нет.

Отношений не было как таковых, поэтому сцен и ультиматумов здесь не может быть. А МЧ небогат, у него скромная работа.

Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 20:39:50Выстраивают серьезные отношения только по знакомству  или через родствеников.

Тут совсем мимо, извините.

Распространение себя, экспансия всех видов, эгоцентризм. Нарциссизм, самолюбование. В то же время, это женщина, к которой мужчина испытывает особые внутренние чувства, она его идеал , она та, которая оставила особый след в его жизни, и к которой он тянется, эмоционально привязан  и преклоняется перед ней. Может означать случайное сближение (например в отпуске), моментальную вспышку чувств, спонтанное влечение к человеку, основанное скорее на желании внести свежую струю в свою жизнь, успеть испробовать все. Это игра, это радость и забава. О будущем этой связи говорить рано. Это вопрос пока открытый. Недостаточно условий, для того, чтобы говорить – да или нет. До этого момента еще целый путь. Раскрытие новых чувств, состояние влюбленности и готовности любить.

Тут немного не поняла, это отношения в браке, 8 лет.

Отношения, которые должны быть проверены временем.Настоящей духовной близости еще нет, но есть жизненная поддержка, по судьбе. Это сочетание двух людей, дружба, любовь, но она еще нестабильна.Нужно заниматься друг другом, наладить расцвет отношений. Точки соприкоприкосновения найти.

А тут, я понимаю, что карты хорошие выпали, но в реале это отношения чел., который наделал оч. много г..на. Но по картам не скажешь, да. Так что все что угодно, но не поддержка и понимание. Он просто не знает, что это такое. (извините, это внутр. возмущение не к вам).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Почему чел. не захотел встретиться?
Император, Дьвол, Туз земли.

Из упрямства, считает, что он все сам должен решать. Может быть еще обида. А вот Туз земли не пойму. По Дьяволу, может, подумал, что женщина хочет им манипулировать (просто смотрю на картинку).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 16:51:26Почему чел. не захотел встретиться?
Император и Дьявол - старшие арканы и являются определяющими в раскладе. Обе карты говорят о  власти. Если Император лежит рядом с позитивными картами, то он предстает как добрый заботливый отец, но здесь рядом Дьявол и тогда Император это узурпатор. Дьявол тоже говорит о власти и реализации своих желаний, но эти желания порочны и не несут в себе хорошего перспективного будущего Т.о. мужчина властный, не гибкий , упрямый. Туз  земли младший аркан и подчиняется (пояснят) старший аркан. Земля - это масть медленная, стабильная, фундаментальная и упрямая. Значит  МЧ  упертый и гнет свою линию.

Vilena

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 16:51:26Почему чел. не захотел встретиться?
Император, Дьвол, Туз земли
Он считает, что в отношениях рулит он, а не вы и точка, а туз земли о развитии отношений никогда не говорит, часто указывает на другую женщину 

lisacrev

Ага, спасибо, думаю, так и есть, другая ЖН тоже возможна.

Хочет ли встречаться на этом этапе?

3 земли, Король воздуха, Справедливость и доп к ней - Умеренность.

Он вроде бы хочет, но из-за того, что ЖН несвободна, не будет.

Что, по его мнению, мешает отношениям?
6 земли, 6 воды, Смерть, к ней доп - Жрец.

Тут даже не знаю. Пойду по наитию. Считает, что ЖН эгоистка, ее интересуют лишь его материальные блага ( :o), поэтому сидит и над этим раздумывает, нужны ли ему такие отношения, по Смерти не пойму - то ли он хочет закончить отношения, то ли ждет, пока ЖН... разведется, что ли??
Еще посмотрела в значениях - по Жрецу может быть чел., дающий советы.

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 17:26:31Хочет ли встречаться на этом этапе?
Вы правы в своей трактовке. Добавлю,что  Король воздуха инфантилен , фантазер и просто упирается в старший аркан Правосудие (семейные обязательства, долг), Умеренность лишь дополняет Правосудие. Я бы трактовала 3 земли как стабильность (масть земли) в своих утопических желаниях))

Мирочка

За обратную связь спасибо, интересно понять карты во всех аспектах)
Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 15:02:15Материальная стабильность, известность, успешность во всех областях, кроме любви. Любви нет.
Тут я о девушке писала)

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 15:02:15Тут немного не поняла, это отношения в браке, 8 лет.
Может, как вариант, ещё какая-то интрижка на стороне быть дополнительно, некорректно написала. Это судя по Шуту, который означает тут как  манипулирование, так и смену возможную игрушек (женщин в т.ч.)

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 15:02:15А тут, я понимаю, что карты хорошие выпали, но в реале это отношения чел., который наделал оч. много г..на. Но по картам не скажешь, да.

Знаете, у меня тоже такое было. По картам -идеально, в жизни проблемы в отношениях. В итоге под влиянием магии идеально таки стало, как раз то, что они показали перед этим. Но и пошутить иногда могут, это факт.

Тут согласна. МЧ волевой и упрямый. Привык диктовать свою волю.По Дьяволу - да, может побаиваться манипуляций (в т.ч. и магических), а по Тузу Земли - опять- таки опасаться, что его раскрутят на деньги. Практичный слишком и себялюбивый.

Ok$ana

Уважаемые Феи, растолкуйте мой расклад. Какие чувства и испытывает МЧ ко мне? Луна, всадница земли, всадница воздуха
....Не могу трактовать объективно  расклады для себя))) 

Мирочка

Цитата: Королева Теней от 19 февраля 2012, 07:37:00Недавно приобрела колоду. сделала небольшой раскладик. посмотрите, плиз.
1.мысли мч: что он думает обо мне? 8 воды (присматривается, наблюдает)
Вызываете у него пристальное внимание. Возможно, ревность.
Цитата: Королева Теней от 19 февраля 2012, 07:37:002. что чувствует ко мне? 3 воды
Я бы сказала упоение, наслаждение.

Цитата: Королева Теней от 19 февраля 2012, 07:37:003. что на душе у мч в отношении меня?
Любопытство, интеллектуальный интерес. Желание свободных взаимоотношений.

Vilena

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 17:26:31Хочет ли встречаться на этом этапе?
3 земли, Король воздуха, Справедливость и доп к ней - Умеренность.
Он вроде бы хочет, но из-за того, что ЖН несвободна, не будет.

Да скорее не хочет рушить брак

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2012, 17:26:31Что, по его мнению, мешает отношениям?
6 земли, 6 воды, Смерть, к ней доп - Жрец

Он комплексует перед вами, считает эти отношения безнадежными

Vilena

Цитата: Ok$ana от 19 февраля 2012, 17:52:17Луна, всадница земли, всадница воздуха
Сам толком не разобрался, вы на него не магичили?

Мирочка

Цитата: Ok$ana от 19 февраля 2012, 17:52:17..Не могу трактовать объективно  расклады для себя)))

аналогичная ситуация)
Цитата: Ok$ana от 19 февраля 2012, 17:52:17Какие чувства и испытывает МЧ ко мне? Луна, всадница земли, всадница воздуха
Иллюзии, неясность и страх. Неуверенность ни в чем, грусть, замешательство. Неудовлетворенность отношениями, предчувствие обмана, но и боязнь одиночества.Не исключено применения магии.Что по Луне, что по Всаднице воздуха.Возможно, дружба, удобное сотрудничество. Мало эмоций. Устойчивый союз, но любви нет.  Скажите, Вы его не привораживали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status