Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Самая

Интересовалась по картам про мужчину .Все вопросы про одного и того же .Он не женат
1)Что чувствует мужчина к девушке?Башня ,9 воды ,6 огня -тут похоже на разочарование некое
2)Хочет ли позвонить Смерть ,2 земли ,7 земли   хочет хзакончить отношения
3()Почему не звонит ?Королева огня ,Слуга земли ,император
Будет ли встреча в течении недели ?Туз огня ,отшельник,4 огня
Всегда плюсую +

Мирочка

Цитата: Самая от 17 февраля 2012, 13:39:011)Что чувствует мужчина к девушке?

Иллюзии разрушаются.Может быть взрыв эмоций, накопленных за долгий период времени и превратившихся на выходе в неконтролируемую ярость.Освобождение от прошлых чувств, ненужных привязанностей.Внутреннее отсутствие нежности, трепетных чувств, самоутверждение посредством партнёра.Чувства поверхностные, отношения возникают от скуки. Ничего серьёзного.
Цитата: Самая от 17 февраля 2012, 13:39:012)Хочет ли позвонить
Тут создается впечатление, что у МЧ ещё много других девушек и знакомство и общение происходит то ли через сайт знакомств, то ли просто в интернете, или какая-то спец. контора по типу брачного агенства. Он выбирает, но в итоге так и не выберет никого.Сейчас не время. Девушка ожидает в одиночестве. Недостаток внимания. Да и по Смерти -новый уровень отношений, может быть даже завершение.
Цитата: Самая от 17 февраля 2012, 13:39:013()Почему не звонит ?
Его интересует не девушка,а скорее всего, работа, общественная деятельность или светская жизнь.
Возможно, занят карьерой. Да и в отношениях он не живет - он их просчитывает. Он не живет чувствами, он живет рассчетами, просчетами, анализом ресурсов, будущего и настоящего. И опять-таки, прагматизм, сила воли.Трудности в испытывании и в выражении чувств. Зря она ждет от него любви, понимания и сочувствия, его сердце холодно как сталь, а чувства зыбки, как морской песок.

Цитата: Самая от 17 февраля 2012, 13:39:01Будет ли встреча в течении недели
Весьма вероятно. Отшельник указывает на временное расставание, а остальные карты благоприятны.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

Что чувствует ЖН к МЧ? 4Воздуха, 5 воздуха, Королева воздуха. Тут вроде разбитые иллюзии и мечты, желание бесповоротного разрыва, а Королева воз.?? Все равно на флирт тянет?  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 02:49:08Что чувствует ЖН к МЧ?

Уход из реального мира в мечты и воспоминания, в выдуманный мир.Полная оторванность от реальности.Но она вскоре одумается, повзрослеет, что-то ее повернет в реальность и она выйдет в последствии из этого состояния. В нерешительности.Она сомневается,правильно ли она поступила, у нее нет желания вернуться, у нее сомнения по поводу их отношений в будущем, она вырвалась из обстоятельств. Впереди ее ждет свет, она оставила позади себя тьму.По поводу Королевы воздуха, кроме флирта, ещё иногда на холодность указывает.Склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает им тонкую отшлифованность и даже выразительность.Панически боится, что ее эмоции будут выставлены на посмешище.Состязательность, контроль над ситуацией. Практичные отношения, отсутствие страсти , одиночество, близкая дружба заканчивается.

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 02:49:08Что чувствует ЖН к МЧ?
Несколько противоречивый расклад...
Женщина не собирается строить с этим МЧ отношения, на это указывают и сама Королева воздуха и деталь  на карте 4воздуха  чайка - символ одиночества. Молодая,  зажигательная женщина, любит короткие юбки, несколько инфантильная, с фантазиями ребенка,ранимая психика. Думаю в детстве была некрасивой девочкой. Боится стоить отношения с мужчинами...возможно в детстве у нее был неприятный случай связанный с мужчиной  (5 воздуха иногда указывает на изнасилование)
... Или другой ход событий у женщины есть ребенок, который сильно влияет на отношения с мужчиной, т.е. из за него она отношения не строит.
В раскладе явно просматривается переменчивость желаний, балансировка. Хочется начать новую жизнь, но не может порвать со старой (что то или кто то мешает).
lisacrev, если это корректно, поясните для меня есть ли у нее ребенок?

lisacrev

Девочки, спасибо!

Цитата: Ok$ana от 18 февраля 2012, 11:50:21
Несколько противоречивый расклад...

Да, так и есть.

Женщина не собирается строить с этим МЧ отношения, на это указывают и сама Королева воздуха и деталь  на карте 4воздуха  чайка - символ одиночества. Молодая,  зажигательная женщина, любит короткие юбки, несколько инфантильная, с фантазиями ребенка,ранимая психика. Думаю в детстве была некрасивой девочкой. Боится стоить отношения с мужчинами...возможно в детстве у нее был неприятный случай связанный с мужчиной  (5 воздуха иногда указывает на изнасилование)

Нет, в детстве некрасивой не была)) Не боится строить отношения с мужчинами, а именно с этим мужчиной. С его стороны - насилие, не физическое, а психологическое, хм, скажем так. Хотя, думаю, все же вы правы отчасти - после того МЧ уже боится каких-то новых отношений, как бы потом не получилось, что не отвяжешься и поганой метлой...

В детстве да, был случай, но это не связано с насилием, а с потерей доверия к мужчине (внутрисемейные отношения).

... Или другой ход событий у женщины есть ребенок, который сильно влияет на отношения с мужчиной, т.е. из за него она отношения не строит.
В раскладе явно просматривается переменчивость желаний, балансировка. Хочется начать новую жизнь, но не может порвать со старой (что то или кто то мешает).
lisacrev, если это корректно, поясните для меня есть ли у нее ребенок?

Нет, ребенка нет! Первый вариант - снимаю шляпу! Да, переменчивость желаний - правда! И да, хочет начать новую жизнь, но есть помехи, но это не ребенок!

А еще посмотрите - перспективы отношений с МЧ:

Король огня, Справедливость, Всадница огня. - Отношения в поездке?  ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ok$ana

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 13:56:11перспективы отношений с МЧ:

Король огня, Справедливость, Всадница огня.
Смотрю на расклад Вашими глазами. Сразу- Это отношения где один из Вас связан  обязательствами (есть кто то третий) Не могу понять кто из вас женат (м.б. гражданский брак) но это является серьезным сдерживающим фактором для развития ваших отношений. Сдерживают чувства долга и ответственности. Хотя.... есть шанс, что все может пойти  не предсказуемым путем. Красивые ухаживания, яркий мужчина, бездна обаяния.Хотя отношения горячие, развиваются стремительно,но похожи на  горящий костер , который догорит уже к утру. Думаю выезды на природу, короткие поездки. Кажется , что вы оба не собираетесь строить серьезные отношения. Скорее это от скуки, оба имеют свою личную жизнь. Вижу маленькие болевые ощущения, то ли физические то ли душевные, может сердце замирает )).

lisacrev

Цитата: Ok$ana от 18 февраля 2012, 14:41:32
Смотрю на расклад Вашими глазами. Сразу- Это отношения где один из Вас связан  обязательствами (есть кто то третий) Не могу понять кто из вас женат (м.б. гражданский брак) но это является серьезным сдерживающим фактором для развития ваших отношений. Сдерживают чувства долга и ответственности. Хотя.... есть шанс, что все может пойти  не предсказуемым путем.

Я несвободна.

Красивые ухаживания, яркий мужчина, бездна обаяния.Хотя отношения горячие, развиваются стремительно,но похожи на  горящий костер , который догорит уже к утру.

Видимо, решил загладить свою вину, будет из кожи вон лезть, что ему несвойственно. Просто Король огня - это не его тип. А вот что сгорит скоро - оч. сильно сомневаюсь...

Думаю выезды на природу, короткие поездки. Кажется , что вы оба не собираетесь строить серьезные отношения. Скорее это от скуки, оба имеют свою личную жизнь. Вижу маленькие болевые ощущения, то ли физические то ли душевные, может сердце замирает )).

От скуки...вот не знаю. Тут навряд ли. Оч. тяжелые отношения. Про поездки - да, видимо, или сама поеду по работе, или сам припрется...

Да уж, тут и психолога не надо, просто обожаю колоду!

Ok$ana

Предположить что отношения скоро сгорят, позволили горячие карты огня, причем завершающие масть. Но Вам виднее, время покажет

lisacrev

Цитата: Ok$ana от 18 февраля 2012, 14:54:05
Предположить что отношения скоро сгорят, позволили горячие карты огня, причем завершающие масть. Но Вам виднее, время покажет

Ага, теперь понятно. Тут да, либо переход к другой масти, насколько я понимаю, либо оревуар?

Мирочка

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 13:56:11перспективы отношений с МЧ:

Может означать просто эксперимент. Также говорит об устойчивой, сложившейся, правильной, а потому надоевшей жизни. Хочется чего-то большего, но страшно изменить свою жизнь, и человек пока осторожен, возможно, присматривается к кому-то, строит планы на будущее.
Присутствие нескольких партнеров в вашей жизни, еще не избавившись от одного, вы ринетесь в объятия другого.В вашей жизни  в отношениях нет моногамии, там только полигамия.Неизвестно ли пойдут ли вам ваши отношения  на пользу. Мужчиной, который отсутствует, невозможно управлять, он вам не подвластен, не поддается  влиянию. Он дейтсвует в соответствии со своими решениями и желаниями.Присмотритесь к вашим отношениям, и подумайте, так ли они вам необходимы.

lisacrev

Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 15:56:12
Может означать просто эксперимент. Также говорит об устойчивой, сложившейся, правильной, а потому надоевшей жизни. Хочется чего-то большего, но страшно изменить свою жизнь, и человек пока осторожен, возможно, присматривается к кому-то, строит планы на будущее.

Да, вы правы. А МЧ по жизни осторожен...

.В вашей жизни  в отношениях нет моногамии, там только полигамия.Неизвестно ли пойдут ли вам ваши отношения  на пользу.

Вы что??)) Один муж уже столько лет.  :o

Мужчиной, который отсутствует, невозможно управлять, он вам не подвластен, не поддается  влиянию. Он дейтсвует в соответствии со своими решениями и желаниями.Присмотритесь к вашим отношениям, и подумайте, так ли они вам необходимы.

Да, по поводу МЧ вы правы, он как в танке, никого не слушает. Мне эти отношения вообще не необходимы и не нужны! Я ж его за уши не тяну.

Мирочка

Цитата: lisacrev от 18 февраля 2012, 18:27:42В вашей жизни  в отношениях нет моногамии, там только полигамия.Неизвестно ли пойдут ли вам ваши отношения  на пользу.

Полигамия -это по карте) Я её понимаю лично как присутствие более одного партнера на данный момент - в Вашем случае муж и этот МЧ) О разгульном образе жизни никто не говорит, там несколько другие карты должны падать)

lisacrev

Цитата: Мирочка от 18 февраля 2012, 19:13:08
Полигамия -это по карте) Я её понимаю лично как присутствие более одного партнера на данный момент - в Вашем случае муж и этот МЧ) О разгульном образе жизни никто не говорит, там несколько другие карты должны падать)

А, понятно, а то я уже испугалась.))

Еще расклады посмотрите, девочки? Интересно послушать мнение со стороны.

Тут на другие отношения.

Как относится ЖН к МЧ? 4 огня, 7 земли, 9 земли. Нда. Тут вроде интерес лишь секс., особых чувств и привязанности нет, чувство превосходства.

Как относится МЧ к ЖН? Туз огня, Слуга огня, Папесса. У него секс. влечение, которое он подавляет, да и сейчас занят работой, не до этого.

Перспективы: 8 воды, 9 воздуха, Король воздуха.

Мне кажется, взаимный интерес, будут отношения, причем МЧ из Папессы вдруг превратится в Короля воздуха со всеми вытекающими (фуу..). Видимо его строго воспитывали, что-то у него тут проблемки.

Еще один расклад:

Отношение МЧ к ЖН:

Зеркала, Императрица, Шут. Я так понимаю, МЧ эгоистичен, печется, в первую очередь, о себе, партнер ему нужен для собственного приукрашения, тем не менее, ЖН для него представляет идеал, она ему очень дорога. Манипулирует ею.

А ну ладно, выложу до конца - по первому МЧ, на которого делала расклад ранее - его отношение? Туз воды, 2 воды, 4 воды. Думаю, какие-то чувства есть, пытается удержать, но при этом осторожничает и "стесняется".

Ok$ana

Отношение ЖН к МЧ?
Люди разные, но продолжают быть вместе. Отношения плохие, но они продолжаются.Есть претензии друг к другу.Привязанность, думаю что то  материальное держит людей вместе.Свидания (секс) редкие, любви нет.

Как относится мужчина к женщине?
Папесса- в вопросах любви это наличие соперницы. Мужчина разрывается между двумя женщинами. Одна его ждет и не может дождаться. Другая для него нечто новое, отношения начались недавно, период ухаживания-знакомства.
Перспективы
Отношения свободные, без обязательств.Отношения продолжаются,не прерываются, не стоит ждать перемен. И даже если кто то из партнеров начнет выяснять отношения, то это ни чем не закончится, все снова вернется на круги своя.
Хочу добавить, что если все 3 расклада касаются одной пары, то из 9 карт,одна является  определяющей (судьбоносной) для отношений - Верховная жрица - соперница 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status