Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

Самая,
что чувствует - страсть, сексуальное притяжение.Трезвый взгляд на происходящее, о любви речь не идет.

Хотел ли  бы любовные отношения - закрывается из-за страха. Неясность мотивов и побуждений.  Тут может быть сюрприз в виде наличия у МЧ другой женщины. Возможно, он женат и боится разоблачения, развода, т.к. это ему невыгодно по каким-то личным соображениям.

В целом впечатление, что мужчина не прочь иметь Вас в качестве любовницы, не переводя отношения на новый уровень.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Knyaginya

Ok$ana, Мирочка спасибо за помощь в трактовке. Стихи пописывает но для себя ))))))))))) так, ради развлечения. Что пассивный товарищ то пассивный, слишком даже наверное. Но я обязательно учту Ваше мнение. Спасибо
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Самая

Цитата: Vilena от 10 февраля 2012, 02:27:24
Любви нет, если только секс желание 
Хочет, пока ему видимо это не надо, он женат?
мужчина не женат .есть подозрение ,что жил с кем то в гражданском браком и люди временно разошлись ,но он похоже хочет вернуться к ней так как та постоянно делает привороты.
Всегда плюсую +

Ok$ana

Цитата: Самая от 09 февраля 2012, 22:14:112)Хотел ли бы он со мной любовные отношения?Королева земли ,7 воды ,Отшельник- По отшельнику человек закрылся и не хочет ,но почему?
Самая, давайте разбираться. Главная карта в раскладе это Отшельник, т.к. это старший аркан. Она же и замыкает расклад, значит одиночество, человек закрылся  на фоне обиды (может обиды на себя). Две другие карты- младшие и они призваны дополнить старшую карту. Королева земли говорит о боли и отчаянии, тяжелой потери , т.е. страдания.А 7 воды это страхи, опасность, иногда эта карта говорит об венерических заболеваниях, заболеваниях кожи. Возможно у него какие то проблемы со здоровьем, что и подавляет его желания.Кстати карта Отшельник еще иногда указывает на сексуальные проблемы. Так может  у него проблемы со здоровьем....

Самая

Что чувствует мужчина к девушке?8 огня ,Король воды ,10 огня -8 это какие то иллюзии виртуальные ,неужели бабник гулена
2)Хотел бы он отношений с ней?Звезда ,Зеркало ,Король воды тут все 3 карты показывают эгоиста.Девочки ,что вы думаете по поводу расклада ?
Всегда плюсую +

Ok$ana

Если речь идет об одном мужчине, то он действительно эгоист, бабник, покоритель женских сердец, но не ради любви, а для победы. Вероятно очень хорош собой, часто смотрится в зеркало, следит за собой.
Что чувствует мужчина к девушке? Пытается ухаживать, но общение пустое, то ли телефонные разговоры или интернет, т.е. не тесного контакта. А общения хочется (завоевать хочется) и это начинает злить и раздражать.
2)Хотел бы он отношений с ней? Да хотел бы, но опять же есть какая то недосягаемость (может расстояние). И по этому он строит планы и надежды, рассчитывает в будущем ее завоевать. И думаю шанс у него есть.

Vilena

Цитата: Самая от 13 февраля 2012, 12:14:15Что чувствует мужчина к девушке?8 огня ,Король воды ,10 огня -8 это какие то иллюзии виртуальные ,неужели бабник гулена
Явно сексуальный интерес, и он как бы уже в не себя, как вы его еще не попросили об интиме, либо отталкиваете его от себя, а Король воды он бабник в голове, а не на деле, сам не шелохнется, если только сильно попросить   

Цитата: Самая от 13 февраля 2012, 12:14:152)Хотел бы он отношений с ней?Звезда ,Зеркало ,Король воды тут все 3 карты показывают эгоиста.Девочки ,что вы думаете по поводу расклада ?
Да хотел бы, но пока будет со стороны наблюдать за тем, как женщина привлекает его внимание, мне кажется на зеркале именно женщина

Лилия1982

сегодня с мужчиной призошел конфликт.не понравились мои слова,хотя ничего такого не сказала вроде...
Спросила у карт мне он еще напишет,позвонит?-4земли,король огня,умеренность.Или самой еще придется возращать?

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 15:44:504земли,король огня,умеренность
Мужчина видимо женат, по 4 земли в жизни не отцепится, хоть и на картинке женщина за мужчину цепляется, моя практика показала наоборот, еще и король огня, ему видимо с вами очень хорошо

Лилия1982

Цитата: Vilena от 13 февраля 2012, 15:48:55Мужчина видимо женат
да вы правы женат....Насчет хорошо не знаю,у нас еще ничего не было кроме виртуального общения

Мирочка

Цитата: Самая от 13 февраля 2012, 12:14:15Что чувствует мужчина к девушке?
Паталогическое желание самоудовлетворения. Тотальная атака событием, которое произошло в прошлом и это изменило всю жизнь.
В отношениях – нерадивость, безответственность, размолвки.
Претензия на партнёра, как на свою вещь – важно показать свою силу, власть.
Цитата: Самая от 13 февраля 2012, 12:14:152)Хотел бы он отношений с ней?
Тут Вы правы, мужчина абсолютный эгоист, максимум, на что можно рассчитывать -будет использовать в качестве любовницы.

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 16:01:19Насчет хорошо не знаю,у нас еще ничего не было кроме виртуального общения
Объявится 

Мирочка

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 15:44:50Спросила у карт мне он еще напишет,позвонит?

Здесь видно, что боится разрыва уже существующих отношений. Мужчина заботливый, уверенный в себе, способный хорошо обеспечить семью.Также часто означает встречу ,но проявлять инициативу надо Вам, обратиться к нему по какому-либо поводу. Он слишком себя любит, для того, чтобы всерьез кого-то покорять.

Лилия1982

А с другим наметившимся претендентом могут сложиться взаимовыгодные отношения так сказать
2 воды,9 воздуха,6 воды.думаю нет.

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 16:18:222 воды,9 воздуха,6 воды.думаю может что то получится
Получится то может получится болтание туда сюда, манипуляция чувствами, не люблю 6 воды 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status