Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Мирочка

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 16:18:22А с другим наметившимся претендентом

Потребность доминировать и манипулировать чувствами.Придётся участвовать в каком-то неприятном событии. Также заигрывание. Взаимный интерес.
На интрижку похоже. Использование партнера в своих целях. Лучше не стоит, мне кажется.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Лилия1982

еще хочу узнать будут ли мне деньги от парня всадница земли,3 огня,3 воздуха.думаю может быть

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 16:40:00еще хочу узнать будут ли мне деньги от парня всадница земли,3 огня,3 воздуха.думаю может быть
Если вы сами приложите усилия, надавите на него, а так нет

Мирочка

Цитата: Лилия1982 от 13 февраля 2012, 16:40:00будут ли мне деньги от парня
Помощь, которая придёт вовремя.Вы желаете поддержки и её получите.
Единственное,не нравится здесь Тройка воздуха.Может означать разбитые  иллюзии и представления об идеальном мужчине. Вы от него чего-то ждете, а он с этим не спешит.Надо на него влиять, чтобы помогал.

Ok$ana

Будут ли отношения -2 воды,9 воздуха,6 воды?  Отношениями  это назвать нельзя. Общение будет, с перерывами, у вас разные темпераменты, мало знакомы и не совсем адекватно воспоминаете друг друга.
Отдаст ли деньги? Не хочет отдавать, совершенно разные у вас с ним цели.  Не стоит на него обижаться, надо проявить инициативу, тогда отдаст деньги. А вообще, Манаре не стоит задавать данный вопрос, лучше обратиться к классическому Таро.

Лилия1982

Цитата: Vilena от 13 февраля 2012, 15:48:55по 4 земли в жизни не отцепится

Цитата: Vilena от 13 февраля 2012, 16:09:57Объявится 

вам еще один плюс.Действительно объявился.Правда так суховато,но написал сам.

Цитата: Ok$ana от 13 февраля 2012, 21:44:36мало знакомы
сегодня познакомились в сети
Цитата: Мирочка от 13 февраля 2012, 16:10:43Мужчина заботливый, уверенный в себе, способный хорошо обеспечить семью

тут вы,кстати тоже полностью правы.

Лилия1982

Девчки помогите с трактовкой еще.
Наладяться ли мои отношения с мужчиной.С тем с которым вчера размолвка была.Он вышел на связь вчера ,но с праздником сегодня не поздравил.Я немного раздражена его поведением.Хочется высказаться.Мы 3 месяца общаемся,а человек никак не может найти время увидется,а когда смог не смогла я.Теперь у него претензии из за этого.
10 огня,король воды,3 воды.-думаю все уладится.Хотя он явно хочет мне показать характер или обиду....
он собирается продолжать отношения в целом?8 земли,туз воздуха,слуга огня.похоже он решил отдалится,занят работой и интима опять еще на несколько месяцев можно не ждать

Ok$ana

Наладятся ли отношения?
В центре расклада мужчина, которого карты характеризуют как Дон Жуана. С одной стороны - купаться в своих чувствах, а с другой агрессия и злость. В комплексе я трактую так- Мужчина завоеватель, ревнив, но отношения не строит, ему нравится , то что есть, любит легкие победы и если это не удается , то злится ревнует, не вижу перспектив, действий. Еще Тройка это карта трио, м.б. кто то третий, но так же ничего серьезного и там.
Собирается ли продолжить отношения?
Здесь вообще отсутствует масть воды(любви). В центре Воздух- начало масти и нет перспектив на тесное общение. По этой карте могут быть лишь телефонные переговоры, Слуга огня говорит о занятости МЧ у него нет времени на общение. 8 земли -это карта разлуки , люди не вмести и предаются воспоминаниям. Я могу заключить , что отношений не будет, но врагами вы не расстанетесь.

Vilena

Цитата: Лилия1982 от 14 февраля 2012, 12:47:4710 огня,король воды,3 воды.-думаю все уладится.Хотя он явно хочет мне показать характер или обиду....
Тут сложно, смотря кого трясет по 10 огня, мы со своим МЧ расстались на 10 огня я было в роли мужчины, так по сей день его видеть не хочу уже 1,5 месяца прошло, вы срок не загадывали? Я думаю не скоро наладятся

Цитата: Лилия1982 от 14 февраля 2012, 12:47:47он собирается продолжать отношения в целом?8 земли,туз воздуха,слуга огня
Пока пауза, ему тоже нелегко 

Лилия1982

Цитата: Vilena от 14 февраля 2012, 14:26:29Пока пауза, ему тоже нелегко 
Как выяснилось он уезжает в Киев на неделю по работе.....поэтому отдаление показывает

Izolda05

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Ситуация: мужчина и женщина познакомились пару лет назад и провели несколько дней вместе. После этого никаких отношений не было. Сейчас он предлагает отношения. Она не знает как ей поступить.
Сделала расклад на выбор из двух вариантов: выбор активных действий и бездействия.
выбор активных действий: королева Воды, 8 Воды, Туз Земли.
8 Воды: Говорит о том, что отношения только начинаются, и люди только только обратили друг на друга внимание. Еще не известно будут ли вообще эти отношения, потому, что как таковых знаков внимания люди еще не оказывают друг другу.
Туз Земли: . Если карта выпадает в позиции будущего, то скорей всего пару ожидает брак.
Выбор бездействия: Туз Воды, 7 Воздуха, 9 Земли.
Туз Воды: Карта так же показывает что-то новое, это может быть новый роман, новый человек в жизни, новые увлечения.
Отношения по этой карте очень красивые, романтичные, чаще всего эта карта показывает конфетно-букетный период.
7 Воздуха: Отношений как правило нет, если и есть, то весьма призрачные, когда партнерам нет друг до друга никакого дела. Они оба делают что хотят, при этом пытаются удержать образ отношений.
9 Земли: В отношениях один из партеров всегда сильнее, образованее, красивее другого. «Низший» партнер находится в тени, в более проигрышной позиции
Вопрос по Королеве Воды, не нашла её значения.

Мирочка

Цитата: Izolda05 от 15 февраля 2012, 18:45:35Вопрос по Королеве Воды, не нашла её значения.

Женщина уединенная, карта притяжения, женщина является украшением чьей- то жизни. Она постоянно омывается водами любви. Эта любовь имеет продолжение.Человек который предпочитает уединение, достаточно закрытый. Желание ее исполняются. Женщина, которая принадлежит одному мужчине. Она обладает притяжением и магнетизмом. Она использует какие -то магические практики,  но  не во зло, это  для привлечения любви и ее защиты. Она может быть хорошей любовницей, верной. Эта карта выпадает на рассвет любви и гармонию.

Izolda05

Мирочка!
Спасибо за описание значения этой карты, такое красивое. И, главное, правильно всё!
А в целом по раскладу можете сказать своё мнение?

Ok$ana

Цитата: Izolda05 от 15 февраля 2012, 18:45:35Вопрос по Королеве Воды
Королева Воды это карта  обновления и очищения духовного и физического. Немного грустная карта , т.к. обновление приходит через погружение в себя и переосмысление. Женщина готова к чему то новому. Физическое обновление приходит к женщине через месячные, здесь тоже присутствует легкая боль. В целом женщина готова к новым отношениям и возможно этап начнется с приходом месячных

Мирочка

Цитата: Izolda05 от 15 февраля 2012, 19:14:39в целом

Izolda05, если Вы изначально смотрели, как девушке себя вести, то я бы выбрала второй вариант. Легкость, текучесть, никакого напора с её стороны, может, чуть магии, мужчина сам поймет, какое сокровище ему досталось и будет проявлять инициативу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status