Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Самая

Всегда плюсую +

Мирочка

Самая, создаётся стойкое впечатление по раскладу, что он несвободен. Вы любовники?
Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:291)Какую роль я играю в его жизни?
сомнения в партнере, нет уверенности.

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:292)Какие планы у него по отношению ко мне?
На что то серьезное рассчитывать невозможно. Самое важное - это сохранить то, что уже имеешь. Ненадежные, сомнительные отношения, мужская неактивность. Мужчина пассивный,  интересы не совпадают.

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:293)Какие страхи у него по отношению ко мне Дьявол ?
Может быть, отношения, основанные на сексе и корыстном использовании.
Иногда здесь замешана магия. Он Вас в привороте не подозревает часом?

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:294)Что ему предназначено судьбой по отношению ко мне (карма)
вывести Вас  из этой ситуации на более благоприятный уровень.прорабатывая её, вы будете делать для себя полезные выводы на будущее. то,что всё складывается плохо -на самом деле благо.

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:295)Его действия в ближайшее время?
инфантильность. жесты дружбы и примирения, шанс влюбиться, новое в отношениях.

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:296)какой он видит меня ?
видит ,как свободную, самодостаточную женщину.

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:297)какая я есть на самом деле?
Привлекательная, развита интуиция,  творческая, возможно стремитесь к переменам.

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:298 как человек оценивает свое поведение ?
Неуверен ни в чем, грустит, в замешательстве.В сексе - тайные свидания, смутные фантазии.Не исключено применения магии.

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:299)/Перспектива отношений на ближайшее время?[/quote Означает тайну, человек постоянно что -то скрывает.

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:2910)Что будет помогать нашим отношениям
Отдохните друг от друга, не делайте скоропалительный вывод относительно расставания, дайте себе время все хорошо обдумать.

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:2911)Что будет мешать ?
Проблема с поиском компромисса. Что-то идет не так, и партнеры уже начали замечать это.
Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:2912)Перспектива на далекий срок?
Есть. С помощью магии, сексуальной зависимости партнера от Вас.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Не уточнила на каком уровне у вас отношения, по какому поводу пересекаетесь, мне почему-то кажется у вас ничего не было 

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:291)Какую роль я играю в его жизни?  Всадница земли
Вот уж не знаю может вы вместе работаете или вы ему чем-то помогаете, может вы его опытней и мудрей, у вас есть чему поучиться   

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:292)Какие планы у него по отношению ко мне? 2 земли тут вроде эротические фантазии и какая то неуверенность в себе
Поближе познакомится и чтоб инициатором были вы

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:293)Какие страхи у него по отношению ко мне Дьявол ? эта карта вроде должна в планах выходить ну насколько я знаю этого человека
Боится увлечься через чур

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:294)Что ему предназначено судьбой по отношению ко мне (карма)?  8 воздуха..
Судьбой ничего серьезного не предназначено, только если на уровне любовников

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:295)Его действия в ближайшее время? слуга воды 
Дружеские жесты, возможно помощь какую-то предложит и окажет, и любовника мне тоже эта карта показывала 

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:296)какой он видит меня ?мир мне кажется очень позитивным человеком
С вами можно оторваться по полной, без обязательств, возможно ваша попа ему нравится 

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:297)какая я есть на самом деле?2 воды
Манипулятор

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:298 как человек оценивает свое поведение ?Луна
Нечестным 

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:299)/Перспектива отношений на ближайшее время?Король воды
Возможно любовник

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:2910)Что будет помогать нашим отношениям?4  воды
Каждый живет своей жизнью, он приглядывает за вами, а вы держитесь от него на расстоянии

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:2911)Что будет мешать ?Умеренность
Его брак

Цитата: Самая от 08 февраля 2012, 14:37:2912)Перспектива на далекий срок?8 земли
Да ничего хорошего, вы расстанитесь, воспоминания

Если у вас ничего не было, то мне кажется и не будет

Ok$ana

Самая,в целом, Ваш расклад не плохой, если Вы не имеете серъезных планов на этого мужчину. Если говорить о нем, то он к Вам не плохо относиться, и рассматривает Вас на длительную перспективу, но как любовницу. Боиться своих желаний, боиться держать ответ "за тех кого приручили", ведь по его мнению эти отношения могут повлиять(изменить) на вашу жизнь.Он очень нервничает и до конца не представляет себе хода течения событийй. Он хочет быть для Вас и другом и любовником. Вы можите расчитывать на его помощь и поддержку. Он готов красиво ухаживать за Вами. Вы ему кажитесь удачливой, целеустремленной, завоевательницей, и кажется, его это тоже пугает. На смом дели вы очень капризны и склонны к истерикам, можите закатить скандал или хлопнуть дверью, но не для того что бы расстатся, а  что бы Он лишний раз сказал Вам, как Он Вас любит. Помогает этим отношениям самоконтроль и сохранение суверинетета.  А  мешает, другая женщина - Он к ней очень привязан, с ней уютно и комфортно. Думаю, вместе вы не будете, но часто будете вспоминать друг друга. 

Самая

Цитата: Ok$ana от 08 февраля 2012, 21:11:41
А  мешает, другая женщина - Он к ней очень привязан, с ней уютно и комфортно. Думаю, вместе вы не будете, но часто будете вспоминать друг друга. 
я согласна с вашим мнением.Очень похоже . Скажите пожалуйста ,а какие именно карты в раскладе говорят о том ,что он привязан к другой женщине и ему с ней комфортно и хорошо?
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 09 февраля 2012, 00:45:40Скажите пожалуйста ,а какие именно карты в раскладе говорят о том ,что он привязан к другой женщине и ему с ней комфортно и хорошо?
Умеренность

Ok$ana

Да, карта Умеренность, иногда эта карта означает невесту. Мужчина прижимается к женщине, ему комфортно,уютно, удобно. Он не хочет ничего менять.Качели означаю секс. А еще качели это туда-сюда, но движения вперед, т.е. развития нет. Поэтому карта и называется - умеренность. Место положение карты позволило мне предположить, что все упирается в женщину. И это старшая карта, а следует за ней карта двора 8 земли (младшая), она говорит об одиночестве и воспоминаниях, которые живут в памяти...

Knyaginya

добрый вечер, Уважаемые. Задала вопрос: "Как человек ко мне относится?", выпали 3воды, суд, звезда и слуга воздуха и называется приплыли................3 воды со своим удовольствием от одиночества сбивает, то что он "тащится" от своего одиночества это факт (человек уже больше 25 лет как развелся и после того ни разу не женился), но мне тогда не понятны остальные карты, суд вроде говорит о возобновление отношений, готовности к новым и звезда пусть о платонической но любви, да и слуга воздуха вроде о негативном отношении не вещает а собрать в кучу не могу. Просто "дружеские-платонические" чувства а комфортнее одному?  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( не понимаю. Помогите плиз разобраться!!!!!!!!!!!!!!! Или я вопрос некоректно задала?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Ok$ana

Цитата: Knyaginya от 09 февраля 2012, 20:30:20"Как человек ко мне относится?", выпали 3воды, суд, звезда и слуга воздуха
Не плохой расклад, но направлен в будущее.Здесь много воздуха, пространства, расстояния. МЧ пересматривает свое отношение к Вам и хочет возобновить отношение или вернуться к прежним планам (Суд), к прежним чувствам. Мужчина  очень по доброму к Вам относиться. Творческая натура, случайно стихов не пишет?)) Слуга Воздуха говорит о том , что  Вы для него являетесь Музой, и не стоит его в этом разочаровывать. Тройка воды- купаться в своих чувствах, но число 3 все же говорит что начале отношений.  Конкретных действий с его стороны здесь мало, перспективы не плохие , но надо набраться терпения))

Мирочка

3 воды -Тут не только гармония в одиночестве, но и готовность к переменам,даже браку.Перспективы могут быть.
Суд- Новая форма отношений, необходимость их пересмотра. Принятие важного решения.Можно начать строить совместную жизнь, примириться или ...расстаться.
Звезда -Возможно, партнер ждет первого шага от Вас.
Слуга воздуха -Искренне убежден, что слишком сильные страсти несут человеку гибель.

Получается,партнер слишком пассивен. О сексе тут речь не идет.Есть вероятность перевести отношения в новое русло, но проявлять активность надо Вам.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Самая

Спросила у карт по другого мужчину
1)Что он чувствует ко мне ?король воздуха,Мир ,Сила -
2)Хотел ли бы он со мной любовные отношения?Королева земли ,7 воды ,Отшельник- По отшельнику человек закрылся и не хочет ,но почему?
Помогите разобраться...
Всегда плюсую +

Ok$ana

Цитата: Самая от 09 февраля 2012, 22:14:11Хотел ли бы он со мной любовные отношения?
Вы его чем то обидели,это было неожиданно для него. Он сильно переживает, ощущения потери.Не хочет идти на контакт

Самая

Цитата: Ok$ana от 09 февраля 2012, 22:22:27
Вы его чем то обидели,это было неожиданно для него. Он сильно переживает, ощущения потери.Не хочет идти на контакт

А что он ко мне чувствует.Что скажите по поводу первого вопроса.Я его ничем таким не обижала.Он сам принял решение со мной не общаться.Не звонит  и не пишет
Всегда плюсую +

Vilena

Цитата: Самая от 09 февраля 2012, 22:14:111)Что он чувствует ко мне ?король воздуха,Мир ,Сила -
Любви нет, если только секс желание 

Цитата: Самая от 09 февраля 2012, 22:14:112)Хотел ли бы он со мной любовные отношения?Королева земли ,7 воды ,Отшельник- По отшельнику человек закрылся и не хочет ,но почему?
Хочет, пока ему видимо это не надо, он женат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status