Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Лилия1982

Спросила любит ли меня мой парень-6 воздуха.Я правильно понимаю что он меня либо идеализирует ,либо любит тот образ который создал в своей голове и которому я возможно отношение имею лишь косвенное,то то я сама ему преподношу и меня он по сути плохо знает
какие отношения у нас на самом деле-всадница земли. Отношения прочные, спокойные, основанные на материальном благополучии. Каждый занят своим делом и не особо интересуется чувствами и деятельностью другого, убежденный, что партнер все сделает как надо.

Я верно понимаю ответы на свои вопросы?

Vilena

Мирочка

Лилия,
согласна, партнер влюблен больше в некий идеальный образ, который видит в Вас. Если есть какие-то волнения, опасения насчет партнера -то не стоит сомневаться, подавлять его или ограничивать -это может привести к разрыву. Надо найти в себе уверенность, просчитать ситуацию наперед и ждать хороших перемен.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Madlene

В раскладе "Анализ отношений" в позиции "удовлетворен ли партнер" выпала Башня, в позиции "как может повлиять рождение ребенка на отношения" выпала Сила, а во "влиянии окружения и родственников" - Дьявол. Как это понимать?

Партнер не доволен отношениями, а влияние родственников имеет роковое значение? Про ребенка вообще теряюсь в догадках.

Vilena

Цитата: Madlene от 02 января 2012, 21:12:29"удовлетворен ли партнер" выпала Башня
нет они его гнетут
Цитата: Madlene от 02 января 2012, 21:12:29"как может повлиять рождение ребенка на отношения" выпала Сила
поможет удержать партнера
Цитата: Madlene от 02 января 2012, 21:12:29а во "влиянии окружения и родственников" - Дьявол
увлечение на стороне
А вообще надо весь расклад смотреть, но эти 3 карты не очень радостные

Madlene

вот полный расклад. если не сложно, помогите растолковать(

1. Ситуация в настоящий момент. 4 огня
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 2 огня
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Башня
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. Королева Огня
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Королева Воздуха
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Королева Воды
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Мир, 6 огня, 4 воды
10.Общая соответственность партнёров. Слуга Воды
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Слуга Воздуха
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Сила
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Дьявол
14. Есть ли будущее у этой пары? 6 земли

как я предполагаю, в настоящее время наши отношения носят характер тайной связи, я удовлетворена тем, что могу за счет этих отношений себя "рекламировать", (выходить в свет?)
влияние прошлого не совсем понятно, у меня - бурные чувства, а у него все ограничивалось игрой и флиртом? суть проблем в том, что глубокие чувства переживаются по одиночке, а чтобы решить проблемы нужно вести и чувствовать себя более отстраненно?
общая совместимость - готовность прийти на помощь, сексуальная совместимость хорошая, а будущее возможно, если один из партнеров будет содержать другого?

Мирочка

Цитата: Madlene от 02 января 2012, 22:38:11в настоящее время
стабильные отношения, но стоит их держать в секрете. В финансовом плане все ок.
Цитата: Madlene от 02 января 2012, 22:38:11влияние прошлого
у Вас- жажда страстей,  из-за возможного несоответствия мужчин  Вашим ожиданиям.  У него - ранее были поверхностные, ни к чему не обязывающие отношения. Состязательность, практичность, отсутствие страсти.
Цитата: Madlene от 02 января 2012, 22:38:11суть проблем
погруженность в себя и спокойное самонаблюдение.

Цитата: Madlene от 02 января 2012, 22:38:11чтобы решить проблемы
больше времени проводить вместе - поездки, прогулки, путешествия,что поспособствует взаимному сближению.  Но также и периодически друг от друга отдыхать.

Цитата: Madlene от 02 января 2012, 22:38:11общая совместимость
некая инфантильность, но вместе с тем, шанс влюбиться, новое в отношениях.

Цитата: Madlene от 02 января 2012, 22:38:11сексуальная совместимость
не очень. Вообще, это карта сублимации.

Цитата: Madlene от 02 января 2012, 21:12:29"как может повлиять рождение ребенка на отношения
вынужденно его к Вам привяжет.
Цитата: Madlene от 02 января 2012, 22:38:11а будущее
надо оставаться в союзе самодостаточными личностями. Но есть ограничение на помощь. То есть как предостережение в том, что  партнерам не стоит отдавать  столько, чтобы уничтожить себя и не брать столько, чтобы уничтожить другого.

Vilena

Цитата: Madlene от 02 января 2012, 22:38:1114. Есть ли будущее у этой пары?

Вполне, вы сидите дома с ребенком, он вас обеспечивает, вы ни в чем не нуждаетесь, а он время от времени позволяет себе расслабиться с другими женщинами, и вообще, что-то женского пола многовато в раскладе вы у него видимо не одна, незнаю какие у вас отношения в подробностях, вы вместе не работаете или работали?

Madlene

вместе учимся. женским вниманием он не обделен вообще, но признаков измены я не замечала

Лилия1982

девочки сделала этот расклад для себя и своего мужчины
Ситуация в настоящий момент. Звездая так понимаю живем надеждами,т.к отношения у нас далеко не платонические
2.Удовлетворёна ли я данными отношениями? туз воды.Видимо ,да
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями?туз земли,у него тоже вполне устойчивые отношения,ему хорошо и удобно
4.Влияние прошлого  моего на данные отношения. слуга воды,мне немного не ясно,желание иметь друга помошника спутника в жизни?
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения-9 огня в прошлых отношениях мужчина был сексуально не удовлетворен,а сейчас его все устраивает?
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Колесница,видимо то что я хочу большего,а он нет.
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. слуга воздуха,3 воздуха,9 земли,увязать все в одно у меня не получилось.ПОдскажите кто может......
10.Общая соответственность партнёров. 8 огня,видно на сексуальной почве совместимы
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра.Королева Земли,тут тоже я его вполне устраиваю
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? король земли,появится какая то зависимость,беспомощность,будет давление с его стороны
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 5 огня,все верно.у нас постоянная война с мамой,обе понимаем что никому из нас не выигарть ,а ему слжно сдлеать выбор.
14. Есть ли будущее у этой пары? туз огня-думаю есть.....

Vilena

Лилия1982 Мне кажется его всё устраивает, а вас нет, мало секса на мой взгляд, вы в настоящее время живете?

Мирочка

Лилия 1982, проблемы связаны с тем, что над вами властвуют воспоминания, давление прошлого опыта. Ностальгия. (это по Колеснице)
А насчет путей решения - мне тоже  кажется, что партнер Вас не совсем устраивает, мало секса, Вам нужно больше эмоций, страсти, более уверенный и опытный мч. Впечатление, что он морально слабее , до конца может и не осознавать все Ваши потребности и желания.
Будущее есть, Вы правы. Мужчина полностью в Вашей власти.

Лилия1982

Цитата: Vilena от 03 января 2012, 22:17:15Лилия1982 Мне кажется его всё устраивает, а вас нет, мало секса на мой взгляд, вы в настоящее время живете?
Да живем ,но с сексом все нормально
Цитата: Мирочка от 03 января 2012, 23:13:17Вам нужно больше эмоций, страсти, более уверенный и опытный мч.
мне просто банально скучно с ним......Мне бы уже хотелось замуж почти 2,5 года встречаемся,ребенка,а он не хочет ему и так хорошо.

Самая

Сделала расклад на 3 карты Задавала вопросы
1)Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
10 воздуха,8 воздуха, 5 земли-тут похоже человек разочарован и,чего то опасается и ему не интересно
2)Хочет ли он вообще отношений со мной
2 огня,колесница ,6 огня
3)Хочет ли он просто общения ?
туз огня ,10 земли ,2 воды
тут вроде ответ утвердительный
Первый раз гадаю на этой колоде .С одной стороны очень интересно ,а с другой не очень понятно.Надеюсь на помощь и подсказку.
Всегда плюсую +

Мирочка

Самая, в отношении партнера  видится некое безразличие и возможное желание расстаться. Вы правы, разочарован, но его мнение основано больше на сплетнях и советах других людей. Теряется то, на что полагались большие надежды.
Хочет ли отношений - тут  может присутствовать измена, или соперничество. Будто у него есть ещё другая женщина ( как вариант -жена и любовница). Отношения могут продолжаться по Вашей инициативе и настойчивости, он не особо настроен проявлять активность, знает, что сильные женщины за него будут бороться.
Хочет ли просто общения - да, хочет. Присутствует интеллектуальный интерес или привычка. Отношения должны быть проверны временем, они пока нестабильны. Вы тут явно доминируете, при желании можете получить все, что захотите от партнера.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status