Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Самая от 09 января 2012, 00:58:121)Какие чувства испытывает ко мне мужчина?10 воздуха,8 воздуха, 5 земли
Ну вы видимо в очередной ссоре, и он переживает
Цитата: Самая от 09 января 2012, 00:58:122)Хочет ли он вообще отношений со мной2 огня,колесница ,6 огня
Хочет, видимо отношения давние
Цитата: Самая от 09 января 2012, 00:58:123)Хочет ли он просто общения ?туз огня ,10 земли ,2 воды
Он хочет не просто общения, секс и любовь, а еще лучше манипулировать вами, будет сидеть ждать пока вы сами не созреете, чувствуется наличие еще одной женщины и видимо время от времени вы с ним расстаетесь, но потом опять возвращаетесь 

Самая

Спросила у карт про еще одного мужчину
1)Какие чувства ко мне испытывает мужчина ? Всадница земли ,8 воды ,Дьявол
тут по всаднице земли вижу легкомысленное отношение,а дальше по сочетанию не понятно
2)Хочет ли он ко мне позвонить?Туз воздуха,Всадница огня ,9 земли
По 9 земли вижу ,что мы совершенно друг друг другу не подходим.
Мне очень хочется знать как же все таки правильнее истолковать расклады....

Всегда плюсую +

Мирочка

Самая, по раскладу можно сказать, что в отношениях каждый занят своим делом и особо не интересуется чувствами и деятельностью другого, убежден, что тот все сделает как надо.Расположение. Симпатия.
Вы в  вызываете  в партнере интерес и привлекаете внимание. Интерес носит ярко выраженный сексуальный характер,хорошая совместимость в постели.

Хочет ли позвонить - присутствует так называемая неуверенность в чувствах. 
Есть психологическая дистанция между людьми, ввиду того, что один из партнеров слишком быстро меняется, развивается, а другой за ним не успевает.Очень сложные отношения, которые, возможно, переживают кризис.
Но также тут есть и важность слов. Слух, "любовь ушами". Посредством вербального общения партнера можно попытаться убедить в своих чувствах, намерениях, вселить в него недостающую уверенность.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vilena

Цитата: Самая от 09 января 2012, 13:55:08вижу легкомысленное отношение
А почему легкомысленные, вы когда пишете расклад пишете женат, не женат, какие отношения были, от этого зависит интерпретация

Цитата: Самая от 09 января 2012, 13:55:08Всадница земли ,8 воды ,Дьявол
Нормально к вам относится, и в плане секса вы его привлекаете
Цитата: Самая от 09 января 2012, 13:55:08Туз воздуха,Всадница огня ,9 земли
Хочет но не уверен в себе, а вообще мне кажется возможно скоро и объявится

Стрела

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста. Только вчера купила колоду)))))сложно самой разобраться сразу :-\
4 карты вытащила, как писала ув Верховная Жрица
МЫСЛИ моего МЧ ко мне - Колесница - я так понимаю, воспоминания прошлого? но я  на пол-месяца уезжала, так что может соотнесение того, как было до моего отъезда и как после возвращения..
ЧУВСТВА - Башня - предполагаю, что что-то гнетет его, только не поняла что
СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Жрец - . Что касается секса - у партнеров слишком разные представления о границах дозволенного.(из трактовок). Ну не знаю, мы конечно любим поэкспериментировать, но я бы не сказала, что у нас прям разные представления.... :-\ :-\
ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ - Императрица  - я его Идеал?

Из-за Башни в позиции 2 вытащила еще 3 карты на чувства моего МЧ ко мне
Всадница воды+Слуга воздуха+Верх Жрица
я понимаю как очень глубокая влюбленность, но не затягивающая, а все-таки вдохновляющая (по Слуге), но в то же время боится поддаваться чувствам, внутр конфликт(думаю может из-за наличия оф брака, хотя насколько я понимаю, отношений с женой нет, но есть реб)

Мирочка

Стрела, Колесница тут, скорее, воспоминания об опыте прошлых отношений. Т.е., те ,что были до Вас. Негативный опыт сказывается на нынешних отношениях, партнер не может избавиться от него подсознательно.
Чувства- серьезные испытания в отношениях, планы рушатся. Возможно боится внезапного болезненного разрыва отношений.
Неразделённая любовь.Человек, влюблённый в вас по уши.
Понимание друг друга без слов, способность  чувствовать партнера на уровне духовном и интуитивном. Здесь нет места романтической страсти и безрассудству.Не исключено применения магии.
Сексуальность - Секс здесь не главное, но и проблем в этой сфере нет.
Планы на будущее -любовь, исполнение желаний и продолжительная радость. Это гармония и тел и духа, когда двое дополняют друг друга и готовы создать длительный союз.

А в общем, мне видится, что партнер видит в Вас свой идеал, хочет связать дальнейшую судьбу, но из-за своей неуверенности, виной которой опыт прошлых отношений, боится потерять и на фоне этого может даже думать, что лучше расстаться, дабы не страдать потом опять. Вселяйте в него уверенность, проявляйте свои чувства -все получится у вас :)

Vilena

Цитата: Стрела от 15 января 2012, 12:02:56МЫСЛИ моего МЧ ко мне - Колесница - я так понимаю, воспоминания прошлого? но я  на пол-месяца уезжала, так что может соотнесение того, как было до моего отъезда и как после возвращения..
Очень смачные воспоминания, только о ком?

Цитата: Стрела от 15 января 2012, 12:02:56ЧУВСТВА - Башня - предполагаю, что что-то гнетет его, только не поняла что
Цитата: Стрела от 15 января 2012, 12:02:56Из-за Башни в позиции 2 вытащила еще 3 карты на чувства моего МЧ ко мне
Всадница воды+Слуга воздуха+Верх Жрица
Очень тяжелые чувства, я бы на вашем месте еще потайной карман сделала, всё таки допами вышли придворные карты еще и жрица 

Цитата: Стрела от 15 января 2012, 12:02:56СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Жрец
Вот тут какое то отрицание

Цитата: Стрела от 15 января 2012, 12:02:56ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ - Императрица
Императрица в манаре ни о чем не говорит у мужчин императрица и жена и любовница и мама

Карты серьезные, но надо поподробней бы   

Стрела

Вилена, сделала потайной карман и совсем потерялась
1 - Цель отношений - Туз Воды - желание новых отношений
2,3,4,5- внутр отношение ко мне- Солнце, Колесница, Смерть, Король Воды
6,7,8- действия по отношению ко мне - показать, что не очень-то и заинтересован в отношениях?
9,10,11-что собирается предпринять в бл время - Дьявол,10 земли,7 огня-желание секса и тут же охлаждение и чрезмерность???
12 - что скрывает - Луна - ну или др мадам или глубокое взаимопонимание у нас с ним (ну..когда видимся взаимопонимание действительно глубокое, можем час лежать, пялиться друг на друга и молчать, и нам хорошо)))
13- что заставляет его скрывать- 9 земли - я вижу как страх различия в возрасте, неравность(у нас большая разница)

очень-очень буду благодарна Вам за помощь и связь с предыдущим раскладом...

Vilena

Цитата: Стрела от 15 января 2012, 23:11:291 - Цель отношений - Туз Воды - желание новых отношений
По этой карте всегда хочется чего-то новенького
Цитата: Стрела от 15 января 2012, 23:11:292,3,4,5- внутр отношение ко мне- Солнце, Колесница, Смерть, Король Воды
Экстрима ему хочется
Цитата: Стрела от 15 января 2012, 23:11:296,7,8- действия по отношению ко мне - показать, что не очень-то и заинтересован в отношениях?
????
Как мне кажется хочет освежить отношения, только боится не найти поддержку, что вы его не поймете, может вы мало времени ему уделяете? Есть какие-то скрытые моменты.

Стрела

это он мне мало времени уделяет ибо вечно занят на работе)))
насчет освежения отношений... ну не знаю.. я приехала, а он мне- у нас сегодня как в первый раз))))насчет поддержки и экстрима-да знает он, что я не против.....
странный какой-то расклад получился. такое ощущение, что это БЫЛИ недавние события... как-то так :o

только увидела, что не дописала. прошу прощения- 6, 7, 8, -действия - 6 огня, Император, Всадница земли

Самая

Спросила про мужчину .
1)Мужчина собирается ко мне позвонить ?
Король воды ,6 воздуха,Император
король воды это он сам по императору человек подавляет в себе эмоции
2)Что он ко мне чувствует ?3 огня ,Солнце ,Туз огня
Мужчина не звонит и не пишет уже чуть больше месяца .Типа без вести пропавший:)Интерес  больше спортивный ,но все таки....
Помогите  пожалуйста разобраться.
Всегда плюсую +

Мирочка

Ув. Самая , по поводу первой части - мч видится непостоянным человеком. Ему нравится Ваш образ, но скорее как идеализированая картинка, думает, что вы сильнее его, что он довольствуется вторыми ролями, боится быть подавленным на фоне такой девушки.
Что чувствует - опять-таки, понимает, что Вы болеее активная, проявите инициативу и он поддастся на Ваши чары. Отношений хочет самых ,что ни на есть приятных во всех смыслах. Все шансы есть, только ещё присутствует страх боли, партнерство с серцеедкой ( коей он Вас видит) может принести страдания в случае если его любовь будет более сильной)
Да и по Королю Воды - привык к вниманию, а тут ситуация ,при которой может оказаться в тени :)

Vilena

Цитата: Самая от 30 января 2012, 00:58:211)Мужчина собирается ко мне позвонить ?
Король воды ,6 воздуха,Император
Сам нет, мне кажется, что он добивается, чтоб вы сами позвонили 
Цитата: Самая от 30 января 2012, 00:58:212)Что он ко мне чувствует ?3 огня ,Солнце ,Туз огня
Сексуальный интерес

Ok$ana

Цитата: Brenda от 03 декабря 2010, 19:53:37
Добрый всем вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать сочетание карт, я только недавно стала увлекаться Таро Манара, еще не все понимаю и не все могу связать...делала простой расклад на 3 карты с вопросом: какие отношения в будущем будут с мужчиной и будут ли?
выпали: Верховная жрица - тройка земли - туз воздуха
Буду всем очень признательна за ответ!

Отношения будут развиваться медленно, у Вас есть соперница,  и это главное. Секса не будет, мужчина будет морочить Вам голову , стихи читать или что то в этом роде. Карты дают совет-  больше смотреть,слушать и поменьше говорить. То что Вы знаете это лишь вершина айсберга, наберитесь терпения и многие непонятные для Вас вещи сами выйдут из тени. Желаю удачи

Самая

Делала расклад на мужчину
1)Какую роль я играю в его жизни?  Всадница земли
2)Какие планы у него по отношению ко мне? 2 земли тут вроде эротические фантазии и какая то неуверенность в себе
3)Какие страхи у него по отношению ко мне Дьявол ? эта карта вроде должна в планах выходить ну насколько я знаю этого человека
4)Что ему предназначено судьбой по отношению ко мне (карма)?  8 воздуха....???
5)Его действия в ближайшее время? слуга воды 
6)какой он видит меня ?мир мне кажется очень позитивным человеком
7)какая я есть на самом деле?2 воды
8 как человек оценивает свое поведение ?Луна неужели ему стыдно
9)/Перспектива отношений на ближайшее время?Король воды
10)Что будет помогать нашим отношениям?4  воды .Эта какрта вроде должна мешать ,а сплочать людей
11)Что будет мешать ?Умеренность
12)Перспектива на далекий срок?8 земли .
Всегда плюсую +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status