Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 27 марта 2019, 15:53:10могла выпасть карта секса,если нет?
4о это далеко не всегда карта секса.

Sweet_angel

Чувства м к ж нет отношений раньше были.
5 воздуха,10 огня,2 воды,итог всадница воды,дно королева воздуха.
Пытается выкинуть даму из головы отпустить ее.
Хочет ли м встречатся с ж теже люди.
5 воздуха,колесница+5 огня,10 огня,итог король воды,дно королева воды.
Нет нехочет.

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 27 марта 2019, 15:53:10
А почему могла выпасть карта секса,если нет?
Как вариант желание более тесного контакта.

Katerinalar

Прошу ещё в помощи !) мч всячески пытается быть ближе ко мне,выше про него писала ,сейчас пару недель не общаемся после ссоры ( по его вине),он просил прощения ,я все высказала ему ,до этого встречи ,вместе проводили время ,он сам всегда все предлагал ,и пишет сам всегда звонит ,не знаю есть сейчас у него кто то ,вроде была девушка,но когда стали опять постоянно быть вместе вроде не было ее ,да и у меня есть ухажёр о котором он знает !
1. Что мч думает о моей внешности-дьявол-туз воздуха-4 огня - думаю нравится,есть желание ,но тайные ,возможно извращённые фантазии
2. Чувства ко мне - 8 воздуха-3 огня-2 Воды ( дно луна) у него страхи по поводу меня какие то непонятные ,но отпускать не намерен ,хочет удержать ,вообще по Луне думаю нестабилен в отношении меня
3.каких отношений хочет со мной -4 огня- Умеренность ( доп 10 огня)- король огня - хочет больше интима думаю ,страсти и тайной чтобы не знал никто.
4.готов ли меня отпустить на совсем - маг ( доп 5 жезлов)-всадница воды- луна думаю нет,он разрывается просто и чувства есть но это ужас какой то ,не готов и мучается
5. Какое решение принял в отношение меня - мир( доп 9 воздуха )-туз огня- наказание( доп туз воды)
Думаю хочет сделать что то такое ,показать страсть свою ,чтобы были отношения у нас ,но опять накащание
6.его действия ко мне срок 3 месяца-8 воздуха 8 огня,2 воды,сначала будут явные страхи ,и выше по картам он боится не знаю 🤷‍♀️,потом или общение возможно Вирт ,и опять не будет отпускать

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 26 марта 2019, 18:50:42
Доьрый вечер.Есть секс между м и ж
9 земли+2 меч+8 воды итог 4 огня
Весь триплет о том,что нет.4 огня?не секс,а может м удовлетворяет ж так,как на картинке?
Есть влечение у м к ж(другая)
4 возд+8 огня+8 земли итог влюбл
У меня впечатление,что не влечение,а крутит картинки былого секса в голове во вркмя маструбации,допустим.
первая дама нет секса вообще, никак не под каким видом.
Нет в колоде манара мечей.
Ко втрой даме не могу сказать, что влечения нет, оно есть, но больше такое страдальческое, тоскливое, уныние и тоска грусть по былому
Цитата: Sweet_angel от 27 марта 2019, 23:17:02
Как вариант желание более тесного контакта.
4 огня невозможность секса, не может мужик ничего собственно
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sunrose

Продолжится ли общение мч и жн в срок?

10 огня-2 земли-Всадница Огня
Итог-Императрица (Король Огня)
Дно-Королева Земли

Я думаю да.

Будет ли у них секс в срок?

7 воздуха-Король ОгнЯ-2 земли
Итог-4 огня
Дно-Всадница Земли

Думаю да.

Планы мч в отношении этой жн

3 воды-Слуга Воды-Король Воды
Итог-Наказание(Король Земли)
Дно-6 воды

Сейчас жн пытается отношения отбросить в сторону дружеских ( мч не очень этого хочет, обиделся),  думаю по раскладу мч хочет все же добиться своего.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Катерина 89

Ув,нужна помощь.Чувства м к ж
5 огня+шут(туз огня)+4 огня итог император
На 5 огня допы-какое чувство с одной стлроны раздирает-жрец и какое с другой-всадница возд
Раздирает с одной стороны осуждение с другой ментальная привязанность.Далее по чувствам секс.влечение,но тверд по императору

Добавлено: 30 марта 2019, 19:09:27

Как м считает я отношусь к нему
Слуга огня+2 земли+маг(зеркало) итог туз возд
Что мне не до него вообще,да и интерес был чисто эгоистический

Sunrose

Цитата: Sunrose от 30 марта 2019, 00:48:13

Дно-Королева Земли

Я думаю да.

Общение было. Можно прокомментировать остальные вопросы?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sweet_angel

Цитата: Sunrose от 30 марта 2019, 00:48:13

Дно-Королева Земли

Я думаю да.

Будет ли у них секс в срок?

7 воздуха-Король ОгнЯ-2 земли
Итог-4 огня
Дно-Всадница Земли

Думаю да.

Планы мч в отношении этой жн

3 воды-Слуга Воды-Король Воды
Итог-Наказание(Король Земли)
Дно-6 воды

Сейчас жн пытается отношения отбросить в сторону дружеских ( мч не очень этого хочет, обиделся),  думаю по раскладу мч хочет все же добиться своего.
думаю да секс в срок будет.
А вот планов думаю пока никаких нет,оставить всё есть как есть.

Добавлено: 30 марта 2019, 19:50:57

Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2019, 19:05:39
Ув,нужна помощь.Чувства м к ж
5 огня+шут(туз огня)+4 огня итог император
На 5 огня допы-какое чувство с одной стлроны раздирает-жрец и какое с другой-всадница возд
Раздирает с одной стороны осуждение с другой ментальная привязанность.Далее по чувствам секс.влечение,но тверд по императору

Добавлено: 30 марта 2019, 19:09:27

Как м считает я отношусь к нему
Слуга огня+2 земли+маг(зеркало) итог туз возд
Что мне не до него вообще,да и интерес был чисто эгоистический
А что у них за отношения?мне видится одна страсть эмоциональная часть не затронута.У Вас получилось на 5 огня 2 допа?

Катерина 89

Sweet angel, расстались.
На 5 огня спросила между какими чувствами разрввается.Между жрецом и всадницей

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 30 марта 2019, 19:53:45
Sweet angel, расстались.
На 5 огня спросила между какими чувствами разрввается.Между жрецом и всадницей
влечение у него к Вам сильное разрывает его  но на поклон не пойдёт.

LanaDelRey

Добрый день
Чувства мужчины ко мне: Туз огня-4 огня - Жрец(Король воды) итог Дьявол(5 воды) - страсть, раздражение? В последнее время много ругаюсь с ним, чувства угасают по картам?

Отношения в апреле: Маг(Туз огня)-Колесница(Король воды)-Луна(Всадница воды) итог Суд(Императрица+10 огня) - так же будем на ножах, мужчина не хочет идти на компромисс и подстраиваться под мои капризы?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

katuca

Находится ли М. в отношениях?

4 воды + Королёва огня + 2 воздуха. Итог - всадница воды (Умеренность + суд + туз земли)
Да, есть отношения.

Чувства к этой девушке?

Туз воздуха + луна + 4 воды. Итог Король воды ( правосудие + всадница воды + огонь)
Какие-то болезненные чувства. А по итогу - трясина и он уже поглядывает на сторону....

Буду благодарна за помощь в трактовке +

Анечка Лучезарная

Цитата: katuca от 31 марта 2019, 03:05:06Находится ли М. в отношениях?
А по какой карте вы решили, что он в отношениях? Нет там никаких отношений

Он настороженно относится к любой женской активности и пока не может действовать относительно женщин.

katuca

Анечка Лучезарная, меня смутила сначала Королева огня, ну и итог всадница воды с умеренностью и тузом земли, да ещё и суд. Подумала, что он точно в отношениях и сейчас этап перерождения какой-то/новый виток...что ли

Когда тасовала карту два раза вылетала карта смерть...

Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status