Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 02 апреля 2019, 17:47:01Суд(8 возд)+наказание(6 воды)+5 воды итог король воды
вот уж тут точно нет избавления ни от чего, 5 воды максимально яркая и бурная карта,  да и на итоге король воды...чувства все равно остались, но больше обида конечно, что пошло все не так как хотел и рисовал себе он, виду что ему как-то больно или обидно не подает
Цитата: Катерина 89 от 02 апреля 2019, 17:47:01Слуга воды+6 возд+5 земли итог имератор
никаких, он закрыт от вас
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Тихий омут

Доброго, изменяет ли муж жене?
10 земли- 6 воды - 3 воздуха = Слуга воздуха. Как я вижу,  мысли об измене есть, дома ему скучно, заглядывается на других, но факта измены пока нет

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Imperatriza

Цитата: Тихий омут от 03 апреля 2019, 14:10:4810 земли- 6 воды - 3 воздуха = Слуга воздуха. Как я вижу,  мысли об измене есть, дома ему скучно, заглядывается на других, но факта измены пока нет
самого факта нет, но интерес к этому есть
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Реакция МЧ на сообщение о моих чувствах к нему? (сообщение отправлено, но не прочитано пока)

Туз Земли - Туз Огня - 10 Огня = итог Королева Огня

Вроде и положительная реакция, прям аж жар охватит, но смущает тут 10 Огня

Буду благодарна за помощь в трактовке

Imperatriza

Цитата: Горькая от 03 апреля 2019, 15:09:29Туз Земли - Туз Огня - 10 Огня = итог Королева Огня

Вроде и положительная реакция, прям аж жар охватит, но смущает тут 10 Огня
меня бы тут 10 огня смущала больше, мужчина свободен?
10 огня положительной вряд ли является

Горькая

Цитата: Imperatriza от 03 апреля 2019, 15:24:52
меня бы тут 10 огня смущала больше, мужчина свободен?
10 огня положительной вряд ли является

Постоянно-официальных отношений нет, есть только некая Ж, с которой возможно у него будут отношения

Imperatriza

Цитата: Горькая от 03 апреля 2019, 15:40:21
Постоянно-официальных отношений нет, есть только некая Ж, с которой возможно у него будут отношения
тогда я бы сказала ваше сообщение вызвало раздражение, вы со своим ожидание от него чего-то его вывели

Gryphon

Чувства бывшего к ж, свободен. Одно время проявлял инициативу но на предложение встретиться слился
Король волы 6воды 4воды(5 огня, слуга воздуха) — нет чувств, наблюдает но к себе не подпускает, хотя мб на этот счёт раздрай у него и есть (5огня)

Будет ли до мая общение с ним
9воды дьявол(всадница воздуха) туз воды итог зеркало, луна, 3огня — думаю будет, но по итогу ни о чем

Восстановятся ли отношения в этом году
Слуга воды 4воздуха король огня(6воздуха 4воды) итог дама воздуха, дама земли — нет, возможно что-то по королю и будет пыхтеть, но близко не подпустит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Цитата: Imperatriza от 03 апреля 2019, 13:35:43
вот уж тут точно нет избавления ни от чего, 5 воды максимально яркая и бурная карта,  да и на итоге король воды...чувства все равно остались, но больше обида конечно, что пошло все не так как хотел и рисовал себе он, виду что ему как-то больно или обидно не подает никаких, он закрыт от вас
Блпгодарю.А о чем здесь суд?Я думаю,в манаре суд не означает то же,что и в РУ

LanaDelRey

Добрый вечер
сложная ситуация в отношениях.
1)чувства мч ко мне: 2 воды-Сила(10 воды)-Наказание(10 огня) итог Императрица(Суд) - какое-то желание насолить, противоречие, бардак в чувствах?

2)чувства к бывшей девушке: Жрица(4 воздуха)-Король воды-Смерть(Мир) итог Шут(5 воздуха) - втихоря думает о ней, страдает по итогу что ли?

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Очередная ссора с МЧ, вроде и ругается со мной, но сам оставляет возможности, чтоб до конца не закончить наши отношения, чтоб был шанс и помириться, и всё продолжить (заблокировал в инстаграме, но оставил возможность общаться в мессенджерах)

Какие у него ко мне чувства после нашего сегодняшнего разговора?
Наказание (7 Воздуха) - Всадница Земли - Королева Огня = итог Маг (Правосудие-Сила-5 Воды)
Старается думать рассудительно и взвешенно, туда-сюда его носит, не до конца определился в своих чувствах вообще, не только после разговора

Для чего он оставляет возможности продолжать общение и отношения?
Королева Земли - 10 Огня - Верховная Жрица (6 Огня) = итог 8 Огня
Его устраивает, в принципе, всё то, что было до этого, вся та лёгкость и флирт, не готов окончательно закончить пока всё.

Будет примирения до конца месяца?
Зеркало (Слуга Воды) - Король Воздуха - Король Воды = итог Королева Огня
Полагаю, что скорее "Да", однако, по количеству мужских карт, думаю, что примирение будет на его условиях.

Заранее благодарю за помощь в трактовках

Катерина 89

Будет ли в этом месяце секс
Колесница+6 воды+король огня итог 5 земли нет
Будет общение между м и ж до клнца недели
Солнце(король земли)+туз воды+3 воды итог туз возд
Нет

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 05 апреля 2019, 21:04:09
Нет

Нет по обоим
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 05 апреля 2019, 21:04:09
Нет
По первому вопросу думаю будете приглядываться к кому то из прошлого.
По второму вопросу согласна не будет общения.

Katerinalar

ю  ночи доброй подскажите потайной карман
Пара мч и девушка живут вместе ,девушка считает,что мч хочет уйти ,и скрывание что то
1его цель в отношении ее-2 воздуха - манипулировать ей
2. Чувства к ней -6 кубков ,влюблённые ( доп 7 жезлов),отшельник,5 земли ,тут он возможно уже не хочет ,устал ,хочет чтобы его такого плохого оставили и все
3. Внешне поведение -5 воздуха,7 воздуха,солнце
Думаю что хочет уйти ,расстатттся и куда то уже собрался к новому выбору
4. Что предпримет- королева воздуха ,2 земли ,8 воздуха,думаю тут он как раз будет с другой ,интерес у него
5 что скрывает-король кубков,не знаю,может то что он не серьёзный и ничего серьезного не надо
6. Почему скрывает- 10 воды( доп 6 огня)потому что собрался или уже уйти или какой то романчик у него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status