Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: katuca от 31 марта 2019, 10:54:56Когда тасовала карту два раза вылетала карта смерть.
Это союз 2-х скорпионов. Сама по себе карта об отношениях не говорит. Всадница волы говорит о невозможности о ношений в принципе. Если нет Радом карт пары.

katuca

ЦитироватьЕсли нет Радом карт пары.

А что это за карты? Вы имеете ввиду парные карты, где двое изображены? Например, 9 огня или 5 воды?

Благодарю!

Monika71

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Что у жн с её мужем:

10 воды (маг) - мир (туз огня) - суд (король земли) = 5 огня
Означает: королева воды (всадница воды)
Не означает: 7 воздуха (4 земли)

Муж изменяет и это вышло наружу, жн склонна уйти.

Что у жн к её мужу?
Маг (зеркало) - смерть (4 воды) -8 огня (наказание) = 10 земли
Большой любви нет, а больно сделал.

Что у мужа жн к ней?
Слуга воды - 9 огня - туз воды = мир (7 воды)
Означает 6 огня (солнце)
Не означает королева воды (4 воды)

Боюсь притянуть то, что хочу видеть, но скорее он хочет сохранить с ней дружбу, тк она близкий человек. Мир в итоге и не королева воды намекают, что любви вроде нет.

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Sunrose

Всем доброго дня!

Подскажите, правильно ли я понимаю расклады?

Заинтересовала ли мч Л определенная жн?

6 воздуха-Шут (Смерть-Туз воды)-3 огня
Итог-Суд(7 воздуха)
Дно-2 огня

Я думаю все же да. Было второе свидание, мч проявляет интерес стойкий.

Вспоминает ли жн её прежний мч? Там был болезненный  разрыв отношений.

Туз земли-6 огня-Всадница Воздуха
Итог-Луна ( Император-5 воды)
Дно-Дьявол

Я думаю он пока не до конца успокоился.

Перспектива отношений с мч М?

Сила (Король Земли)-8 воздуха-7 огня
Итог-6 огня
Дно-Маг

Несерьёзные и эгоистичные отношения, мч будет проявлять упорство сохранить все как ему удобно.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sweet_angel

Добрый вечер
Думает ли м о ж отношений нет
Слуга огня,туз воздуха,9 воздуха+умеренность,итог 5 огня,дно императрица+5 воды
Да определённо думает.Буду рада любому мнению.Спасибо.

katuca

ЦитироватьДумает ли м о ж отношений нет

Я бы сказала, что мечтает/вспоминает как о девушке-мечте (вдохновляет его ваш образ). По пятерке огня - его раздирают противоречивые мысли и желания. Он покорён вашей красотой и женственностью. И опять у него конфликт разума и чувств (пятёрка воды). Вроде бы чувства подталкивают действовать, а разум боится. В нем бурлит много эмоций. Вы не безразличны ему. Возможно в мыслях он хочет, чтобы вы как-то дали ему знать о своих чувствах - на карте девушка в платье, т.е. отстраняется и скрывает свои чувства, а мужчина наоборот - обнажен и демонстрирует их очень ярко, с претензией ...

ИМХО

Шарон

Спустя почти 2 года общения, увидели друг друга по сеансу видеосвязи (делали общий чат еще с несколькими знакомыми)
Что думает о моей внешности:
Королева воды (туз воздуха), 8 земли (4 земли), шут (королева воздуха) итог: правосудие (слуга огня)
По первой карте с допом счёл меня милой, 8 земли с допом не пойму, по шуту с допом флиртушкой, итог опять не пойму

Чувства этого мужчины ко мне (он женат)
2 земли, королева воды (сила), всадница воздуха итог: королева земли (смерть)
Симпатия присутствует, может даже привязанность. Итог не пойму.. не видит перспектив?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Monika71

Цитата: Sweet_angel от 31 марта 2019, 19:46:28
Добрый вечер
Думает ли м о ж отношений нет

А мужчина не свободен?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Sweet_angel

Цитата: Monika71 от 01 апреля 2019, 09:08:44
А мужчина не свободен?
не свободен.Были отношения любовников

Катерина 89

Ув,профи,отношение мч.
Туз земли+дама огня(отшельник)+дьявол(смерть) итог солнце(слуга возд)
Я так понимаю он понимает,что я девушка серьезная,не удовлетвооена происходящим и закрылась,а у него прям страсть "хочу-умираю"
Чего хочет
3 воды+маг(император)+дьявол(дама огня) итог туз возд
Он хочет спокойствия,радости и наслаждения и иметь полную власть

katuca

Есть мч и 2 девушки с обеими только общение...

1 .сам мужчина - Жрец - провокатор, который прикрывается приличием, но на самом деле манипулирует и как бы непрочь активных действий.

2 .как видит девушек первую и вторую
1 - 5 огня + 10 воздуха + всадница земли = 5 воды (По поводу 1 противоречия, неопределенность, но при этом внушает ему какую-то уверенность и стабильность)

2 - 9 огня + 2 земли + слуга огня = 10 воды (Общительную, флиртующую - ощущение чего-то нового, чего он не испытывал)

3. как думает продолжать общение
1 - сила + 4 воздуха + 3 воздуха = дьявол (слуга огня + 7 воздуха + шут) Попытается  продолжить общение, так как привлекает его и соблазняет девушка

2 - колесница + слуга воды + 3 огня = 5 воздуха (6 воды + верховная жрица + императрица)
Будет всячески помогать, флиртовать, но держать дистанцию?

4. что его удерживает у 1 девушки
Король земли + 9 огня + 10 земли = 2 земли ( 1 воздуха + всадница огня + умеренность)
Ну хочет он к ней под юбку залезть и интрижку завести с всадницей огня, так как ему хорошо с ней рядом ...

5. что удерживает у второй
Император + 5 огня + башня = король земли ( 9 воздуха + Королева огня + маг)
Она устраивает его как женщина, но по башне его сковывают какие-то ограничения и противоречия (5 огня), но под юбку всё равно хочет залезть.

6. общение -
с 1 в течение года -5 воздуха + 9 воды + 7 земли = наказание (2 воды + умеренность + 8 воды)
Прохладные и лёгкие, при этом захочет сохранить дружеские, так как ему с ней комфортно, но ревновать будет ...и следить

со второй - императрица + 5 огня + 10 земли = 5 воды (3 воды + туз огня +башня)

Вот тут мне не понятно(Как-то его внутренне будут съедать противоречия . Башня в данном контексте не понятна....

11. Возможные события и непредвиденных обстоятельства которые могут быть - 10 воды
Какие-то новые горизонты, обстоятельства появятся...

Буду благодарна любому мнению +

Gryphon

хочет ли бывший секса с ж
7огня дьявол(8воды) умеренность(всадница огня) - не то чтобы жажадет, но не отказался бы

начнутся ли отношения до конца мая
король воды(всадница воды) 5 воды башня(2огня) итог луна, 3 воздуха - будет какой-то мужик фигурировать, но ничем хорошим не кончится, скорее бует разрыв и обиды по итогу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sweet_angel

Цитата: Gryphon от 02 апреля 2019, 00:30:26
хочет ли бывший секса с ж
7огня дьявол(8воды) умеренность(всадница огня) - не то чтобы жажадет, но не отказался бы

начнутся ли отношения до конца мая
король воды(всадница воды) 5 воды башня(2огня) итог луна, 3 воздуха - будет какой-то мужик фигурировать, но ничем хорошим не кончится, скорее бует разрыв и обиды по итогу
видится так если женщина сама подкатит то не прочь.
Нет по этим картам отношений до конца мая .Мужик то может и будет какой то и может даже на работе по башне но делать ничего небудет.Король воды всадница воды.

Добавлено: 02 апреля 2019, 12:42:22

Цитата: Катерина 89 от 01 апреля 2019, 20:03:50
Ув,профи,отношение мч.
Туз земли+дама огня(отшельник)+дьявол(смерть) итог солнце(слуга возд)
Я так понимаю он понимает,что я девушка серьезная,не удовлетвооена происходящим и закрылась,а у него прям страсть "хочу-умираю"
Чего хочет
3 воды+маг(император)+дьявол(дама огня) итог туз возд
Он хочет спокойствия,радости и наслаждения и иметь полную власть
знаете как как будто Вы выбрали пассивную сторону и не проявляете свой интерес королева огня+отшельник ,не проявляете себя,не показываете своё желание дьявол+смерть.
По второму вопросу сам ничего делать нехочет а хочет чтобы дама проявляла себя.

Добавлено: 02 апреля 2019, 13:10:12

Цитата: LanaDelRey от 01 апреля 2019, 07:56:40
Прошу помощи в трактовке+
в чувствах много огня удавить Вас хочет.
Знаете по второму вопросу мне видится что кто то будет предпринимать попытки может даже пытаться манипулировать но отношения так и останутся на такой ноте.Небудет никаких изменений по триплету.вот как то так.

Анечка Лучезарная

Цитата: katuca от 31 марта 2019, 11:17:54Например, 9 огня или 5 воды?
хотя бы эти. Хоть и 9о напряжение, но в отношениях.

Катерина 89

Бывший расстались больше года назад врагами
Чувства
Суд(8 возд)+наказание(6 воды)+5 воды итог король воды
Суд открывает,думаю он избавился от мучений,интереса и страха
Намерения
Слуга воды+6 возд+5 земли итог имератор
Если понадобится помощь-поможет.А так никаких

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status