Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Sweet_angel от 23 марта 2019, 14:52:01
Чувства м к ж
10 огня,королева огня,императрица+4 огня,итог 2 земли,дно зеркало+9 земли.
Страсть одна а чувств нет.Спасибо

Да, мч горит страстью и тайными желаниями. И он не прочь воплотить все это в реальность.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sweet_angel

Цитата: Sunrose от 23 марта 2019, 17:40:23
Здравствуйте!
было свидание с новым мч, но лучше если его бы не было. Этот мч встретился со мной с желанием начать серьезные отношения.  Не успела я сесть к нему в машину, как начались разговоры о моей прежней личной жизни. О вещах, которые я не хочу обсуждать вот так вот с первых минут как я увидела мч. И так он задавал вопросы (прям почувствовала себя на собеседовании по приему на работу). В итоге я ему твердо сказала, что не желаю об этом говорить. Мч попытался взять меня за руку, но я не готова была пустить его в свое личное пространство, руку я одернула. Мч обиделся, повернул машину обратно к моему дому и довёз меня обратно.

Что думает обо мне мч,,?

Император (Солнце-Слуга земли)-Туз воздуха-Слуга воды
Итог-Башня (Король Воды)
Дно-Король Земли

Мч не пишет со вчерашнего дня, я думаю что он занят и озадачен. Не знаю даже

Будет ли ещё общение с ним в срок?

Слуга Воды-8 огня-Жрец(Слуга огня)
Итог-8 воды(Отшельник-Королева Воздуха)
Дно-10 огня

Вот я все же чувствую что нет, слишком он был раздосадован. Но по картам может быть что-то неожиданное, чего я не ожидаю даже.
думает что неудовлетворили его любопытство он весь такой с душой к Вам а Вы закрылись от него.
Думаю общение будет в срок.Это общее впечатление от расклада.Имхо

julichka

Добрый вечер.
Любит ли м женщину?
Императрица(4 земли)-Король земли-3 воздуха итог-Всадница воздуха
Мне кажется нет, привязанность по итогу?
Спасибо.

Katerinalar

Цитата: Кузька от 23 марта 2019, 12:54:36
Вы, конечно, извините, но парень то у вас точно свободен? Просто в раскладе чувств особенных нет, да и намерения как будто "гульнуть" от какой то Императрицы хочет, и вот связка Жрицы + 4 земли наталкивает на такую же мысль ... уточните этот момент
Нет у него !это разные расклады ,а не один )

lunarcode

Какой результат даст став на влечение на м? 10 мечей, Смерть, Башня - снесет крышу?
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Sweet_angel

Цитата: julichka от 23 марта 2019, 19:26:13
Добрый вечер.
Любит ли м женщину?
Императрица(4 земли)-Король земли-3 воздуха итог-Всадница воздуха
Мне кажется нет, привязанность по итогу?
Спасибо.
нету по этим картам любви.А мужчина свободен?

julichka

Цитата: Sweet_angel от 24 марта 2019, 00:52:32
нету по этим картам любви.А мужчина свободен?
Они живут вместе. Больше у него нет никого.
Это вы по 4 щемли подумали?
( я знаю у него бывшая девушка есть, которая хочет с ним прмириться, но он не хочет )
Спасибо

Sweet_angel

Цитата: julichka от 24 марта 2019, 01:43:41
Они живут вместе. Больше у него нет никого.
Это вы по 4 щемли подумали?
( я знаю у него бывшая девушка есть, которая хочет с ним прмириться, но он не хочет )
Спасибо
Подумалось так по императрица +4 земли

Sweet_angel

Цитата: Katerinalar от 23 марта 2019, 08:45:15
Практики посоветуете
,мы с ним давно знакомы,в последнее время стал проявлять инициативу в мою сторону ,с его стороны всегда ,но я не очень понимаю что у него ко мне ,недавно была ссора,по его вине,он просил прощения,потом просто пропал
Итак его чувства - Сила ( доп 10 огня)- мир( доп император) - жрица( доп 4 земли)- думаю чувства есть,и не хочет отпускать,доказать хочет мне со скандалами что то,чтобы подмять под себя ,по жрице тут не понимаю
Намерения его - всадница огня - император-императрица - хочет развивать отношения ,видимо с дальнейшей перспективой
Действия его на месяц- 6 воды- 2 земли-9 воздуха
Будет как то подкатывать,прощупывать ее,сделает шаг,но боится видимо
Наши отношения через 5 месяцев - 4 земли-туз воздуха-слуга земли не будет отношений толком
Вы знаете мне видится что он хочет сильно помириться с Вами.Намерения да согласна хочет развития.
Вот по поводу действий будет аккуратно прощупывать почву я бы на 9 воздуха доп.достала бы.Надо понимать куда шаг.Ваши отношения через пять месяцев тоже невижу.А Вы так далеко смотрите на манаре?У меня так далеко ерунда всегда выходит.

katuca

Доброй ночи!

Что испытывал Мч находясь рядом со мной сегодня?

7 воды + наказание + король огня = всадница воды (слуга земли + 3 земли + Королева Земли)

Опять мысли о недостойности его по отношению ко мне (какие-то тараканы в его голове никак не уймутся) + решил наказать меня своим невниманием и холодностью, а в результате сам от этого же и страдал. Слушал,ревновал меня из-за повышенного внимания ко мне со стороны других мужчин и страдал...

Какие чувства испытывает Мч ко мне?

Суд + всадница воды + 8 земли = Королева воды (6 воды + всадница земли + колесница)

По суду какое-то оживление/трансформация,но потом болотце воспоминаний захлестнуло его совсем...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Gryphon

Будет ли в течение недели флирт от начальника
Влюблён(6зкмли) 5воды(всадница огня) слуга воздуха итог шут, туз воды - думаю, что будет

Рассматривает ли в качестве лбовницы
Дама Воды  туз воды 10 воздуха(7земли) итог шут, всадница огня, мир - нет, я ему симпатична, но перспектив не видит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 26 марта 2019, 16:05:56
Будет ли в течение недели флирт от начальника
Влюблён(6зкмли) 5воды(всадница огня) слуга воздуха итог шут, туз воды - думаю, что будет

Рассматривает ли в качестве лбовницы
Дама Воды  туз воды 10 воздуха(7земли) итог шут, всадница огня, мир - нет, я ему симпатична, но перспектив не видит

Я думаю нет, дайте ОС

Тоже нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Доьрый вечер.Есть секс между м и ж
9 земли+2 меч+8 воды итог 4 огня
Весь триплет о том,что нет.4 огня?не секс,а может м удовлетворяет ж так,как на картинке?
Есть влечение у м к ж(другая)
4 возд+8 огня+8 земли итог влюбл
У меня впечатление,что не влечение,а крутит картинки былого секса в голове во вркмя маструбации,допустим.

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 26 марта 2019, 18:50:42Доьрый вечер.Есть секс между м и ж
Нет секса никакого. Ни как на картинке, ни другого
Цитата: Катерина 89 от 26 марта 2019, 18:50:42Есть влечение у м к ж(другая)
только поболтать влечение есть. Думать думает о ней, а сексуального влечения по этим картам нет

Катерина 89

Цитата: Анечка Лучезарная от 27 марта 2019, 10:44:22
Нет секса никакого. Ни как на картинке, ни другоготолько поболтать влечение есть. Думать думает о ней, а сексуального влечения по этим картам нет
А почему могла выпасть карта секса,если нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status