Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sweet_angel

Цитата: Cafffeine от 20 марта 2019, 12:27:36
Доброго дня.

Подскажите пожалуйста с трактовкой. Боюсь неправильно чтото понять..
1. В каких отношениях сейчас мч со своей девушкой?
10 воздуха, мир, 2 воды - нестабильные отношения, скорее всего мч гуляет, девушка пытается удержать....?
2. Какие чувства мч испытывает ко мне (я его бывшая)
Наказание, слуга воды, 8 воды - кроме как что наблюдает нормально сформулировать не могу)
3. Возможно ли вернуть прошлые отношения?
колесница, туз воздуха, 10 воды - видимо нет, они останутся только в воспоминаниях?
Вот как мне видится в каких отношениях со своей девушкой.10 воздуха,мир,2 воды
То сходятся то расходятся.
Чувства к вам наказание,слуга воды,8 воды
Переживает из за расстования
Возможно ли вернуть отношения я думаю вполне надо только сдедать шаг.Имхо

Катерина 89

Хочет м со мной секса?
Солнце+10 жез+король земли итог суд(зеркало)
Да

Sweet_angel

Катерина 89
Хочет ли мужчина секса
Солнце+10 огня+король земли итог суд(зеркало) тоже считаю да хочет секса с Вами.

Sunrose

Напишет ли мч мне сегодня?
ОС- скорее всего он сейчас в самолёте, либо только прилетел , то есть в дороге. Мы не в ссоре , просто друзья.

Жрец(Слуга Воды)-Жрица(4 воздуха)-8 воды
Итог-4 земли
Дно-6 воды

4 земли конечно ни к селу ни к месту, но думаю мч напишет с просьбой какой нибудь, и это будет неожиданно для меня.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 21 марта 2019, 01:11:27
Напишет ли мч мне сегодня?
ОС- скорее всего он сейчас в самолёте, либо только прилетел , то есть в дороге. Мы не в ссоре , просто друзья.

Жрец(Слуга Воды)-Жрица(4 воздуха)-8 воды
Итог-4 земли
Дно-6 воды

4 земли конечно ни к селу ни к месту, но думаю мч напишет с просьбой какой нибудь, и это будет неожиданно для меня.
Написал. Общались до этого по социальной сети, попросил номер телефона )))) было неожиданно.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

lunarcode

Какие у мужчины желания к жч? 5 воды, 6 воды, 8 воздуха, дно 3 земли - я вижу только страх.

Что он чувствует к ней? 2 огня (4 воды), Всадница земли, Солнце (Жрец), дно Слуга воды - желание помочь? Он свободен и не женат.

Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Katerinalar

Подскажите
1.Личная жизнь девушки на месяц ,она свободна
9 огня-5 огня-король воздуха - скореее всего будет к ней проявлять симпатию и интерес мужчина,возможно он не свободен
2. Намерения мужчины к моей подруге ,не пара ,проводили время была ему интересна,сейчас не общаются из-за ссоры
Всадница воды - дурак ( доп 2 воды)- 3 воздуха- дно 8 воды -чувства к ней ,как не может выйти из них ,при этом обиду показывать или недовольство ,как то манипулировать ,чтобы не ушла ,тк доп 2 кубков ,отпускать не готов ,а по дну интерес ее показывать ,ну или тут может ещё ревность свою

Кузька

Цитата: Katerinalar от 21 марта 2019, 13:08:46
Подскажите
1.Личная жизнь девушки на месяц ,она свободна
9 огня-5 огня-король воздуха - скореее всего будет к ней проявлять симпатию и интерес мужчина,возможно он не свободен
Возможно не свободен. А возможно очередной товарищ без определенных планов, свободные отношения и "сам незнаю что хочу"

Кузька

Цитата: Katerinalar от 21 марта 2019, 13:08:46
Подскажите
2. Намерения мужчины к моей подруге ,не пара ,проводили время была ему интересна,сейчас не общаются из-за ссоры
Всадница воды - дурак ( доп 2 воды)- 3 воздуха- дно 8 воды -чувства к ней ,как не может выйти из них ,при этом обиду показывать или недовольство ,как то манипулировать ,чтобы не ушла ,тк доп 2 кубков ,отпускать не готов ,а по дну интерес ее показывать ,ну или тут может ещё ревность свою
Конкретно по вопросу, он ждет инициативы от нее

Gryphon

Думал ли обо мне сегодня мч
9 огня колесница(10 огня) 8воздуха — да толькостарался уйти от мыслей или какие-то пугающие были

Хочет ли возобновить общение
9воздуха туз воздуха 4огня — думает об этом

Проверял ли одну инфу
5огня мир(король огня) 6воды —да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Ув,поправьте,где не права.Допов манаровских нет,т.к.расклад дополнялся райдером.Если потребуется,напишу райдеровский доп.Расстались,хотела поговорить через месяц,не ответил,а через 2 нелели приехал поздравить с 8 марта,затем снова пропал
1.Ваше значение в его жизни-7 воды.Угроза.Возможно боиться выглядеть не на высоте.
2.Что думает о Вас-жрец.Либо о том,что некрасиво поступил(было такое,сам признпл,извинялся),либо что я строю из себя на людях всю такую пушистую,а у самой рыльце в пушку
3.Чувства-8 огня-секса хочет
4.Что говорит о Вас-2 огня-либо что открытая,искренняя.Доп был  на РУ 5 меч,поэтому еще есть версия,что вся из себя,демонсирирую какая я хорошая,лучше всех и все это ради своих целей,что пойду на все чтоб выглядеть такой.
5.Что нравится в Вас-5 земли-когда я безщащитна и слаба.
6.Что не нравится-императрица-что требую к себе особенного отношения,многого хочу
7.как видит дальнейшие отношения-дама воды-воссоединения не видит.Каждый при своих чувствах остается
8.чего стоит ждать от него-2 воды-может обтявится и манипулировать чувствами.
9.совет-слуга воды-быть доброжелательной

Katerinalar

Практики посоветуете
,мы с ним давно знакомы,в последнее время стал проявлять инициативу в мою сторону ,с его стороны всегда ,но я не очень понимаю что у него ко мне ,недавно была ссора,по его вине,он просил прощения,потом просто пропал
Итак его чувства - Сила ( доп 10 огня)- мир( доп император) - жрица( доп 4 земли)- думаю чувства есть,и не хочет отпускать,доказать хочет мне со скандалами что то,чтобы подмять под себя ,по жрице тут не понимаю
Намерения его - всадница огня - император-императрица - хочет развивать отношения ,видимо с дальнейшей перспективой
Действия его на месяц- 6 воды- 2 земли-9 воздуха
Будет как то подкатывать,прощупывать ее,сделает шаг,но боится видимо
Наши отношения через 5 месяцев - 4 земли-туз воздуха-слуга земли не будет отношений толком

Кузька

Цитата: Katerinalar от 23 марта 2019, 08:45:15
Практики посоветуете
,мы с ним давно знакомы,в последнее время стал проявлять инициативу в мою сторону ,с его стороны всегда ,но я не очень понимаю что у него ко мне ,недавно была ссора,по его вине,он просил прощения,потом просто пропал
Итак его чувства - Сила ( доп 10 огня)- мир( доп император) - жрица( доп 4 земли)- думаю чувства есть,и не хочет отпускать,доказать хочет мне со скандалами что то,чтобы подмять под себя ,по жрице тут не понимаю
Намерения его - всадница огня - император-императрица - хочет развивать отношения ,видимо с дальнейшей перспективой
Действия его на месяц- 6 воды- 2 земли-9 воздуха
Будет как то подкатывать,прощупывать ее,сделает шаг,но боится видимо
Наши отношения через 5 месяцев - 4 земли-туз воздуха-слуга земли не будет отношений толком
Вы, конечно, извините, но парень то у вас точно свободен? Просто в раскладе чувств особенных нет, да и намерения как будто "гульнуть" от какой то Императрицы хочет, и вот связка Жрицы + 4 земли наталкивает на такую же мысль ... уточните этот момент

Sweet_angel

Чувства м к ж
10 огня,королева огня,императрица+4 огня,итог 2 земли,дно зеркало+9 земли.
Страсть одна а чувств нет.Спасибо

Sunrose

Здравствуйте!
было свидание с новым мч, но лучше если его бы не было. Этот мч встретился со мной с желанием начать серьезные отношения.  Не успела я сесть к нему в машину, как начались разговоры о моей прежней личной жизни. О вещах, которые я не хочу обсуждать вот так вот с первых минут как я увидела мч. И так он задавал вопросы (прям почувствовала себя на собеседовании по приему на работу). В итоге я ему твердо сказала, что не желаю об этом говорить. Мч попытался взять меня за руку, но я не готова была пустить его в свое личное пространство, руку я одернула. Мч обиделся, повернул машину обратно к моему дому и довёз меня обратно.

Что думает обо мне мч,,?

Император (Солнце-Слуга земли)-Туз воздуха-Слуга воды
Итог-Башня (Король Воды)
Дно-Король Земли

Мч не пишет со вчерашнего дня, я думаю что он занят и озадачен. Не знаю даже

Будет ли ещё общение с ним в срок?

Слуга Воды-8 огня-Жрец(Слуга огня)
Итог-8 воды(Отшельник-Королева Воздуха)
Дно-10 огня

Вот я все же чувствую что нет, слишком он был раздосадован. Но по картам может быть что-то неожиданное, чего я не ожидаю даже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status