Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

lunarcode

Цитата: Sweet_angel от 15 марта 2019, 18:45:53
Видимо у Мужчины связаны руки так как вместе работаете, а так у него есть любопытство относительно Вас.Он не прочь показать себя.Имхо

Спасибо) вы правы
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Sweet_angel

Цитата: Sunrose от 16 марта 2019, 04:51:45
Интересна ли ещё жн бывшему мч?

4 земли-Слуга Воды-Дьявол(5 воды)
Итог-3 земли
Дно-2 воды

Такие все карты выпали, думаю очень интересна.
а мужчина женат?

Katerinalar

1.Какие чувства у мужчины к девушке ?
Всадница воды- 10 воздуха- 6 воды ( дно 8 воды) - чувства есть ,тут как эмоции,не может без неё,в тоже время как то несерьёзно по 10 ,,при этом есть к ней явный интерес,пытается ее как то расшевелить ,а по дну тут опять же интерес а возможно и ревность
2.каких отношений хочет мужчина с девушкой - наказание -5 воды- справедливость тут прям видимо хочет проявления чувств и страсти ,но может длится или что то ограничивает ,вообще не нормальное желание ,как будто причинять боль и унижать
3. Что внешне мужчина будет показывать девушке в ближайший месяц - туз огня-5 воды-9 огня
Будет выводить ее на эмоции ,так же страсть и желание,интерес к ней

Sunrose

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Benett

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как трактовать аркан Наказание в позиции расклада на прояснение взаимоотношений Ж+Ж "отношение человека к вам"?
как то, что Ж страдает от произошедшей ссоры и осознанного отдаления от партнера или как то, что она мстит и заставляет страдать партнера и наслаждается этим?

katuca

Думает ли Мч о Ж?
Отшельник-8 огня-Королева земли. Итог слуга воздуха
Думаю, что да. Думает и фантазирует, но его это всё угнетает, так как я недоступна...
А по итоговой карте слуге воздуха - всё-таки воодушевление какое-то. Какой-то сумбур.

Что чувствует М к Ж?
Король земли - 8 земли -6 воздуха. Итог - Зеркало (влюблённые -9 огня - 3 воды)

Чувства не затронуты. Максимум легкий флирт. Есть просто интерес у него и не более - на уровне приятного общения.
По влюблённым, что девушка не раскрывается и что-то скрывает, а он ждёт что она покажет себя или что чувствует.

Посмотрите, пожалуйста, верно ли трактую. Отношений нет - только общение.

Sweet_angel

Цитата: Benett от 16 марта 2019, 18:08:51
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как трактовать аркан Наказание в позиции расклада на прояснение взаимоотношений Ж+Ж "отношение человека к вам"?
как то, что Ж страдает от произошедшей ссоры и осознанного отдаления от партнера или как то, что она мстит и заставляет страдать партнера и наслаждается этим?
нужна была доп.карта тогда бы это прояснило ситуацию.А так да можно трактовать и как Вы предложили

Цитата: katuca от 16 марта 2019, 18:17:15
Думает ли Мч о Ж?
Отшельник-8 огня-Королева земли. Итог слуга воздуха
Думаю, что да. Думает и фантазирует, но его это всё угнетает, так как я недоступна...
А по итоговой карте слуге воздуха - всё-таки воодушевление какое-то. Какой-то сумбур.
к отшельнику бы доп.карту ,да думает о Вас.
По поводу чувств тоже считаю что чувств особых нет но есть интерес как к девушке.По итогу наблюдает за Вами и Вы ему нравитесь   и не прочь закрутить с Вами.Прыгнуть в омут Имхо.

lily_was_here

Прошу помощи с трактовкой

Будет ли интим у М и Ж в загаданный срок
слуга воздуха-9 воды-слуга воды Итог:туз огня

Да

Sweet_angel

Цитата: lily_was_here от 17 марта 2019, 00:30:19

Да
А мне кажется нет.

Yeva

Да
Думаю что нет, первые три карты отсутствие секса, а туз огня, только импульс и желание секса.

Imperatriza

Да
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

lily_was_here

Всех благодарю!
Если можно ещё вопрос
Как будут складываться отношения в загаданный срок
3 воздуха,слуга земли,8 огня Итог:6 огня

Какие-то сплетни, интриги. Если учесть что мужчина женат-возможно фантазии об измене с Ж.

Анечка Лучезарная

Цитата: lily_was_here от 17 марта 2019, 23:24:38Как будут складываться отношения в загаданный срок
никак не будут. Одни разговоры. Один из пары опасается этих отношений

Sweet_angel

Какие отношения в семье это пара
Всадница земли,королева огна,5 огня,итог 7 воды дно 4 земли.
Спасибо.

Анечка Лучезарная

Цитата: Sweet_angel от 18 марта 2019, 13:24:43Какие отношения в семье это пара
а Ваш вариант  трактовки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status