Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Aspeya

Цитата: Imperatriza от 26 июня 2018, 13:43:52
итог и дно в обоих вопросах одинаковые?

Да, итог и дно одинаковые в обоих вопросах.  Сама удивилась. Похожие ситуации и разные мужчины

Цитата: Imperatriza от 26 июня 2018, 13:43:52
Сила, 7 огня, Верховная Жрица. Итог - Смерть (доп Императрица). Дно - Умеренность. Не выйдет

И еше позвольте вопрос, уважаемая Imperatriza. Какие карты показывают что МЧ не выйдет на связь? Смерть и умеренность?  Что,  в этом случае, дополняет Импертатрица помле итога Смерть?

Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Yani

Добрый день, задала вопрос-Выйдет ли мч на связь в загад.срок-
8 земли+5земли+слуга земли -нет
Он в своем мире закрылся, обдумывает, но следит за мной?  Правильно понимаю?

Imperatriza

Цитата: Aspeya от 26 июня 2018, 13:59:48И еше позвольте вопрос, уважаемая Imperatriza. Какие карты показывают что МЧ не выйдет на связь? Смерть и умеренность?  Что,  в этом случае, дополняет Импертатрица помле итога Смерть?

Благодарю +++
и сила это невозможность,  и 7 ему не до чего,   и жрица закрытие, по дну ему и так комфортно пассивная карта, смерть и императрица люди находятся  в кризисе
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Kristinka23

Imperatriza спасибо большое.
Поправьте  меня пожалуйста)

Как я выгляжу в глазах мужчины после встречи?
всадница земли 6 воды 10 огня итог 8 огня осторожной заигрывающей,еще он возможно видит меня как собственность

Что мужчину привлекает во мне?
справедливость(8 земли)6 земли 9 огня итог жрец(колесница)привлекает моя осторожность и моменты из прошлого

Что мужчину во мне отталкивает?
8 огня туз воздуха 10 воды итог смерть(4 земли)какие то конфликты разборки легкость

Как мне себя вести с мужчиной чтобы его ко мне тянуло?
Императрица(8 воды)9 земли 5 огня итог 6 земли Показать свое безразличие,отвернуться.

Разговаривали ли двое м обо мне в загаданный срок?
всадница воды король огня 2 земли итог король воды да говорили.

Что именно обо мне говорили 2 мужчин?
сила(жрица)всадница земли 8 земли итог солнце(7 земли)говорили о том что мы с м разные и не подходим друг другу не соответствуем.

Gryphon

Хочет ли бывший вернуться
7воздуха 10 воздуха 5огня итог 7 земли - нет

Предпримет ли попытки вернуться
Суд (7земли) король воды 7воздуха итог шут,луна, король воздуха - нет

Чувства м2 ко мне
9воды король воздуха 2воды - симпатична ему, может внимание хотел бы привлечь, но не более

Хотел бы м2 отношений со мной
Отшельник(туз воды) 9земли король воды - мне думается, он считает что мы разные, чтобы строить отношения, но я ему нравлюсь
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vilena

опять я со своими "баранами" был ли у мч секс всадница воздуха дама воды суд зеркало король земли - есть дама некая, которая ему интересна и чем то они связанны, есть к ней секс интерес, но самого секса не вижу, может через интернет за ней наблюдает

Monika71

Посмотрите, пожалуйста, трактовку:
Почему жн так помогла мне в очень сложной ситуации? (был флирт)

Всадница воды (6 воздуха) — 7 земли (башня, 5 огня) — король огня (смерть, слуга огня) = 9 воды (10 огня, 9 огня)
Обозначает: колесница (2 огня)
Не означает: 2 воздуха.

Потому что ей не безразлично, что со мной, и поскольку в трудную ситуацию я попала отчасти из-за неё, она помогла, чтобы сгладить конфликт.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Катерина 89

Пк.Поправьте,пожалуйста,где неправа.
1)Цель-башня.Нет
2)Внутр.отнош-7 воды+маг+туз возд+2 возд.Подозрение, что ж манипулирует на расстоянии(магия?)
3)Внешнее-10 огня+луна+король воды-нет действий
4)что думает предпринять-туз огня+5 возд+6 огня-не пойму туза,но думаю ничего
5)что скрывает-9 земли(сила)-возможно,чувствует,что недостоин ж
6)что заставляет скрывать-5 земли-ну да,вроде ощушение униженности

Минуе

Какие планы у МЧ относительно меня? - 10 огня (9 воздуха), 3 земли (королева огня), всадница воздуха -
выход за рамки, но куда, зачем, откуда...?

Что МЧ скрывает? - 6 воздуха
Почему скрывает? - 4 земли-

боится какого-то скандала, возможно скрывает другую ЖН?

+++

Ali$a

Цитата: Минуе от 28 июня 2018, 19:11:42Какие планы у МЧ относительно меня?
Если коротко, то надо успокоиться ему и он это понимает. Поубавить свой напор и остепениться. Чтобы отношения остались прежними, спокойными и удобными обоим.
Цитата: Минуе от 28 июня 2018, 19:11:42Что МЧ скрывает?
Своё истинное лицо. Вы, видимо, плохо его знаете или не знаете вовсе. Или какие-то стороны его личности для вас скрыты до поры до времени.
Цитата: Минуе от 28 июня 2018, 19:11:42Почему скрывает?
Не хочет скандалов и выяснения отношений. Разбор полётов сейчас в его планы не входит, он наоборот стремится максимально сгладить углы...
А что там у вас произошло-то? из-за чего такой кипишь? Ругались?
Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2018, 16:28:041)Цель-башня.Нет
Разнести всё и вся к чёртовой матери. Спрятаться, отгородиться, ограничиться.
Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2018, 16:28:042)Внутр.отнош
Неспокойное, но уверенное в себе, в своей независимости и в безразличии к вам, увы.
Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2018, 16:28:043)Внешнее
Агрессивен, но пытается не афишировать это и держит марку.
Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2018, 16:28:044)что думает предпринять
Кинуться во все тяжкие, не теряться в социуме.
Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2018, 16:28:045)что скрывает-9 земли(сила)
Вырос он из этих отношений, а разорвать сил нет. И будущего не видит и инициатором быть не хочет.
Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2018, 16:28:046)что заставляет скрывать-5
Неудобно как-то, некрасиво вроде и прочее...
Цитата: Monika71 от 27 июня 2018, 22:23:13Почему жн так помогла мне в очень сложной ситуации?
Ей не безразлично, это однозначно. Хотела выпендриться и показать, что может, подчеркнув этим самым свою значимость перед вами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Цитата: Ali$a от 29 июня 2018, 02:56:05
Если коротко, то надо успокоиться ему и он это понимает. Поубавить свой напор и остепениться. Чтобы отношения остались прежними, спокойными и удобными обоим.Своё истинное лицо. Вы, видимо, плохо его знаете или не знаете вовсе. Или какие-то стороны его личности для вас скрыты до поры до времени.Не хочет скандалов и выяснения отношений. Разбор полётов сейчас в его планы не входит, он наоборот стремится максимально сгладить углы...
А что там у вас произошло-то? из-за чего такой кипишь? Ругались?Разнести всё и вся к чёртовой матери. Спрятаться, отгородиться, ограничиться.Неспокойное, но уверенное в себе, в своей независимости и в безразличии к вам, увы.Агрессивен, но пытается не афишировать это и держит марку.Кинуться во все тяжкие, не теряться в социуме.Вырос он из этих отношений, а разорвать сил нет. И будущего не видит и инициатором быть не хочет.Неудобно как-то, некрасиво вроде и прочее...Ей не безразлично, это однозначно. Хотела выпендриться и показать, что может, подчеркнув этим самым свою значимость перед вами.
Благодарю за ответ.Отношения в прошлом,общения нет)

LanaDelRey

Добрый день. Прошу помощи в трактовке, может наконец повезет в этой теме)). Мч утверждал, что с Ж они давно разошлись, но что-то телодвижения имеются, помогите разобраться в ситуации

1. Какие их отношения связывают на данный момент? Солнце(Мир)-Звезда(9 воды)-Туз воды итог 8 воды дно Королева земли- сейчас они на расстоянии, но есть чувственная составляющая, итог не поняла

2. Ее чувства к нему: 8 земли(2 огня)-Туз воды-6 воды итог Туз огня - он ей интересен, у нее остались чувства к нему

3. Его чувства к ней: 2 воздуха-Зеркало(Влюбленные)-10 земли итог Умеренность(Король воздуха) - сам не знает, но определенно о ней думает?

4. хочет ли он с ней отношений? 5 воздуха-Королева земли-Дьявол(8 воздуха) итог Наказание+Башня - нет?
Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 29 июня 2018, 16:44:13
1. Какие их отношения связывают на данный момент? Солнце(Мир)-Звезда(9 воды)-Туз воды итог 8 воды дно Королева земли

2. Ее чувства к нему: 8 земли(2 огня)-Туз воды-6 воды итог Туз огня

3. Его чувства к ней: 2 воздуха-Зеркало(Влюбленные)-10 земли итог Умеренность(Король воздуха)

4. хочет ли он с ней отношений? 5 воздуха-Королева земли-Дьявол(8 воздуха) итог Наказание+Башня
По всем раскладам :
Мужчина возврата не хочет - (5возд+ королева ) он отвернут от ждущей ещё его Жн, но понимает, что сексом ещё может его притянуть и избегает контакта (дьявол+8в), по итогу ему пока тяжело даётся эта дистанция ( наказ + башня), ведь ему просто льстит осознание , что она всё ещё его - 2 и дальше ряд весь об этом , только ему она безразлична сама как ЖН- 10 З, ему ровно без нее -умеренность и дум я тут не вижу, король для меня тут осознание , что в случае чего она всегда примет и пригреет
В то время как она вся в ожидании и чувствах, для нее это не точка, она наблюдает и уверена, что он не безразличен к ней
Но волноваться не о чем, сейчас - ничего нет, только ожидания Ж. Имхо туз воды с 8 лишь подчеркнули односторонний интерес

Yani

Добрый день, помогите с трактовкой пожалуйста?!
Задала вопрос-Хочет ли мч дать о себе знать, выйти со мной на связь?
Выпали Вс.Огня+Мир(Шут+Туз Огня) +Жрица(Смерть+2Вздх)
Карты видимо показали, что мч в отъезде с женой и не думает даже об этом?
Исправьте пожалуйста!

OvdaK

Цитата: Минуе от 28 июня 2018, 19:11:42
Какие планы у МЧ относительно меня? - 10 огня (9 воздуха), 3 земли (королева огня), всадница воздуха -
выход за рамки, но куда, зачем, откуда...?

Что МЧ скрывает? - 6 воздуха
Почему скрывает? - 4 земли-

боится какого-то скандала, возможно скрывает другую ЖН?

+++
А в каких вы отношениях? Интим был? У меня ассоциация по намерениям наладить интим сферу, приблизить вас , закрепить отношения так сказать
По 6 и 4 - может бояться озвучить , что иначе себе отношения представлял, что то придумал и не воплотилось в жизнь, но не хочет вас этим отпугнуть
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status