Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Ирина-2017 от 04 июля 2018, 20:06:25Будущее - 10 Воды
Совсем неопределённый вопрос - это на сколько лет? ))) И за неделю всё может поменяться. Тогда уж лучше спрашивать "чем закончатся эти отношения?"
Если откинуть условности, то нет будущего у этих отношений. Дама на карте одна и смотрит на новые горизонты. Вы созрели и хотите, ждёте чего-то большего от отношений, а он нет, мужчины, как видите, нет на карте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

Цитата: kristabella от 05 июля 2018, 02:34:38
Совсем неопределённый вопрос - это на сколько лет? ))) И за неделю всё может поменяться. Тогда уж лучше спрашивать "чем закончатся эти отношения?"
Если откинуть условности, то нет будущего у этих отношений. Дама на карте одна и смотрит на новые горизонты. Вы созрели и хотите, ждёте чего-то большего от отношений, а он нет, мужчины, как видите, нет на карте.
Поддерживаю насчёт сроков )
Ирина, подчеркну ещё раз -1 карта лишь фон. Если нужны точные прогнозы , то нужны четкие вопросы с обозначением сроков в вопросе и более развернутые расклады, триплеты , например

Ирина-2017

Срок, на который загадывала - это самое ближайшее время, самый ближайший период, так как интересует измениться ли эта ситуация, которая есть сейчас к лучшему

Vida Linda

Чувства М к Ж?
Король воды - 3 воды - 5 воды
Дно - дьявол(королева воды)
Симпатия, возможно и чувства есть, но он их в себе держит

Шарон

его чувства ко мне
6 воздуха (дьявол), 8 земли, 8 огня итог король воды

Ну, как минимум интерес есть, чувств правда никаких.
Ну а еще чётко показало, что общение только на расстоянии\в интернете
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bella_

Цитата: Vida Linda от 05 июля 2018, 12:07:08
Чувства М к Ж?
Король воды - 3 воды - 5 воды
Дно - дьявол(королева воды)
Симпатия, возможно и чувства есть, но он их в себе держит
Хотел бы всецело ей обладать, внутренняя смесь ревности, желания, хотел бы чтобы она испытывала к нему такие же чувства
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

Цитата: Шарон от 05 июля 2018, 12:12:48
его чувства ко мне
6 воздуха (дьявол), 8 земли, 8 огня итог король воды

Ну, как минимум интерес есть, чувств правда никаких.
Ну а еще чётко показало, что общение только на расстоянии\в интернете
Соглашусь, его заводит это общение.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Катерина 89

Что мужчина думает о ж,как о женщине
Звезда+10 земли+всадница возд итог слуга земли
Снежная королева,прекрасная и холодная,которой есть дело только до себя и своих интересов,но при этом способная к глубокой привязанности,если отношения удобны.По слуге предположу,что недоверчива,в следствии чего сует всюду нос

Vilena

проявится ли мч относительно меня в течении 2 дн
7 воды 7 земли король воды итог 2 воздуха дно 2 земли -вроде как нет, ос дам

Анечка Лучезарная

Цитата: Vilena от 06 июля 2018, 14:25:29проявится ли мч относительно меня в течении 2 дн
нет

Vilena

Цитата: Vilena от 06 июля 2018, 14:25:29проявится ли мч относительно меня в течении 2 дн 7 воды 7 земли король воды итог 2 воздуха дно 2 земли -вроде как нет, ос дам

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 июля 2018, 15:50:05нет
ос - уже точно нет. спасибо

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Решила спросить совета у карт, как себя стоит повести, чтоб МЧ ответил наконец-то (вызовам сопротивляется, как рунным, так и стихийным (даже хвалебный Фагот не возымел успеха), гармонизации ложатся по диагностике, но ответов нет, привороты делать не собираюсь).
Жрец (10 Воды) - Король Огня - 10 Воздуха = 6 Воздуха
Я должна каким-то образом показать ему то, что он не мой уровень, а не как-то наоборот, что он должен стремится ко мне, завоевать, а не поддаваться мне

Буду благодарна за помощь в трактовке

Vilena

подскажите пожалуйста есть ли между мч и жн сексуальная связь? императрица король воздуха 6 воздуха итог солнце дно умеренность - прям вот связи не вижу
как мч к ней относится 8 земли колесница 7 земли итог всадница воды на дне 8 воздуха - не понимаю
вообще у нее 2 детей маленьких, мужик есть, но я не уверенна, что они живут, мч свободен
Наверно ничего там нет, считает ее замужней женщиной и тд и тп

kristabella

Цитата: Vilena от 08 июля 2018, 16:47:45подскажите пожалуйста есть ли между мч и жн сексуальная связь?
Они давно знакомы?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vilena

Цитата: kristabella от 08 июля 2018, 17:31:59
Они давно знакомы?
Я не знаю . Она у него в друзьях в контакте где то с пол года как появилась , я вообще не знаю, где они пересекались , она его младше лет на 10

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status