Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Yani

Подскажите пожалуйста, постоянно при тасование карт или в раскладе на определенного мч выпадает 2 воды
сама по себе, сколько бы раз в течение дня не брала колоду в руки, или 2 земли тоже преследует! Что это может значить? Заранее благодарна, бывает день 2 воды второй день 2земли и так каждый день меняются)

Vilena

Цитата: Yani от 30 июня 2018, 13:18:52Подскажите пожалуйста, постоянно при тасование карт или в раскладе на определенного мч выпадает 2 воды  сама по себе, сколько бы раз в течение дня не брала колоду в руки, или 2 земли тоже преследует! Что это может значить? Заранее благодарна, бывает день 2 воды второй день 2земли и так каждый день меняются)
вы не в ссоре?
2 воды показывает ссоры
2 земли новые знакомства

Yani

Цитата: Vilena от 30 июня 2018, 14:07:13
вы не в ссоре?
2 воды показывает ссоры
2 земли новые знакомства
Нет, мы толком не общаемся, знакомство да новое с этим мч

Vilena

Цитата: Yani от 30 июня 2018, 14:13:46Нет, мы толком не общаемся, знакомство да новое с этим мч
еще 2 кубков показывает провокации, когда жн пытается спровоцировать на определенные действия, 2 земли прошупывание мужчины

Yani

Цитата: Vilena от 30 июня 2018, 14:24:51
еще 2 кубков показывает провокации, когда жн пытается спровоцировать на определенные действия, 2 земли прошупывание мужчины
Спасибо большое, я просто не пойму, почему они меня преследуют) какой бы вопрос не задала, даже если просто про себя спрашиваю...

Vilena

Цитата: Yani от 30 июня 2018, 15:29:12Спасибо большое, я просто не пойму, почему они меня преследуют) какой бы вопрос не задала, даже если просто про себя спрашиваю...
иногда карты выражают наши мысли, потому и трудно самой себе гадать. Я только могу предположить , что это новое знакомство и вы хотели бы познакомится поближе, возможно готовы провоцировать. Вот карты и падают . И еще любые 2 и 3 сигнализируют о наличии 3 человека с его стороны или вашей

OvdaK

Цитата: Yani от 30 июня 2018, 13:18:52
Подскажите пожалуйста, постоянно при тасование карт или в раскладе на определенного мч выпадает 2 воды
сама по себе, сколько бы раз в течение дня не брала колоду в руки, или 2 земли тоже преследует! Что это может значить? Заранее благодарна, бывает день 2 воды второй день 2земли и так каждый день меняются)
Наверное, я ничего нового не скажу
По факту - трактуем всегда весь триплет и исходя из вопроса. И выпавшую тоже .
Выпадающая карта- если говорим об одной и повторяющейся действительно может просто показывать ваши мысли, вы можете плохо концентрироваться и тогда ваши мысли выпадут

2 воды в случае гадании на любовную сферу просто могла показать заинтересованность
2 земли - указать на раннюю стадию , намек, что просто время не пришло

Yani

Цитата: OvdaK от 01 июля 2018, 10:15:10
Наверное, я ничего нового не скажу
По факту - трактуем всегда весь триплет и исходя из вопроса. И выпавшую тоже .
Выпадающая карта- если говорим об одной и повторяющейся действительно может просто показывать ваши мысли, вы можете плохо концентрироваться и тогда ваши мысли выпадут

2 воды в случае гадании на любовную сферу просто могла показать заинтересованность
2 земли - указать на раннюю стадию , намек, что просто время не пришло
Спасибо большое, все сказанное соответствует действительности, скорее всего просто мысли мои выпадают!

Imperatriza

Цитата: Yani от 30 июня 2018, 13:18:52Подскажите пожалуйста, постоянно при тасование карт или в раскладе на определенного мч выпадает 2 воды
2 воды это проявление и подтверждение чувств, но никак ни ссоры
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Yani

Помогите с трактовкой пожалуйста, вытащила на чувства мч ко мне на данный период времени(мч женат, между нами отношений нет, но интерес ко мне проявлял неоднократно)
Слуга Воздуха+10огня+король воды итог 5 земли и вмести с итогом выпало еще 2карты-----9 воды+дьявол
Парень отдалился и злится на меня, король воды скорее всего он, в раскладах оч часто падает на него(незнаю его знака зодиака)  и по итогу у парня обреченность и по 9с дьяволом освобождение от зависимости?
Заранее благодарна

Катерина 89

Будет с м когда-нибудь встреча?
Суд(10 возд)+4 воды+9 воды итог мир
Думаю нет

Как считает я к нему отношусь?
Императрица+3 возд+зеркало итог 3 земли
Обижена.Жду на поклон

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 04 июля 2018, 00:00:49Будет с м когда-нибудь встреча?
по этому раскладу встречи не будет
Цитата: Катерина 89 от 04 июля 2018, 00:00:49Как считает я к нему отношусь?
обижены и смотрите на него свысока

Ирина-2017

Помогите с толкованием расклада на Манара на отношения с мужчиной. В раскладе 3 позиции:
Прошлое в отношениях - 2 Воды
Настоящее - 2 Огня
Будущее - 10 Воды
Сейчас как-то прохладно в отношениях, такой я бы сказала спад. Не то чтобы что-то плохое происходит, но просто нейтрально, нет аинтересованности, внимания, проявления чувств и эмоций, огня в глазах и желания, как было недавно(((. Хотя разные периоды у нас были в отношениях за 2,5 года. Мужчина несвободен, отношения существуют в определенных рамках. Хотелось бы знать что говорят карты на этот счет. Заранее спасибо

OvdaK

Цитата: Ирина-2017 от 04 июля 2018, 20:06:25
Помогите с толкованием расклада на Манара на отношения с мужчиной. В раскладе 3 позиции:
Прошлое в отношениях - 2 Воды
Настоящее - 2 Огня
Будущее - 10 Воды
Сейчас как-то прохладно в отношениях, такой я бы сказала спад. Не то чтобы что-то плохое происходит, но просто нейтрально, нет аинтересованности, внимания, проявления чувств и эмоций, огня в глазах и желания, как было недавно(((. Хотя разные периоды у нас были в отношениях за 2,5 года. Мужчина несвободен, отношения существуют в определенных рамках. Хотелось бы знать что говорят карты на этот счет. Заранее спасибо
Расклад сам по себе недостаточно информативен, маловато карт. Одна карта покажет лишь фон. По фону в прошлом - сильное притяжение, вовлеченность в отношения-2в. В настоящем - более поверхностное общение, попытки заинтересовать, показать себя лучше, так же по 2ог идет момент сравнения и желание разбудить партнера. На будущее все хорошо - 10в это тишь да гладь, без страстей, у меня карта проигрвалась как райский уголок для влюбленных - будет спокойно друг с другом. имхо

Ирина-2017

Цитата: OvdaK от 04 июля 2018, 20:26:54
Расклад сам по себе недостаточно информативен, маловато карт. Одна карта покажет лишь фон.
Ну вот такой маленький расклад, но даже по фону все верно.
По фону в прошлом - сильное притяжение, вовлеченность в отношения-2в.
Правда, все так и было, это было как снег на голову, такой вихрь эмоций и страсти, больше было заинтересованности в отношениях с его стороны, я не хотела поддаваться, он действительно просто вовлек меня в них, а потом я и сама не заметила как жить не смогла без этого.
В настоящем - более поверхностное общение, попытки заинтересовать, показать себя лучше, так же по 2ог идет момент сравнения и желание разбудить партнера.
Это все в точку! Но тут уже мои попытки заинтересовать его, показать себя лучше, действительно разбудить его! Вот это самое точное слово!
На будущее все хорошо - 10в это тишь да гладь, без страстей, у меня карта проигрвалась как райский уголок для влюбленных - будет спокойно друг с другом. имхо
Но ведь это хорошо по отношениям, все-таки они сохранятся? Спокойно и хорошо друг с другом - ведь это хорошо! Просто сейчас я очень боюсь, что все сойдет на нет, как-то буднично все стало и никак... Причем не могу ведь сказать, что это за время наших отношений все вошло в привычку, это как-то периодами происходит, недавно все было не так уж и плохо, да и вообще неплохо, а сейчас никак... Может слишком подробно и не по теме, просто очень тяжело, 10 Воды вселяет надежду, но пока невесело

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status