Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Imperatriza от 22 июня 2018, 18:40:58
по жрице у меня тоже всегда выходило не мое не надо и королева огня конкретно женщина
Да, у меня в моей тетради именно так и записано " не мое, не хочу , не надо ")
А дама огня - дама в доступе, то есть я тут вижу как что он считает горит зелёный свет, а он не едет )
Парень хороший, но думаю что у нас просто взаимная симпатия , не более. Просто хотела по картам понять, просто так ли он очень мил

Monika71

Подскажите, пожалуйста!

Что обо мне думает мч как о человеке? (для него очень важен этот аспект, я заинтересовалась)
10 огня - башня (5 воздуха, туз воды) - 7 воздуха (5 земли) = умеренность (сила, 4 земли)
Означает 6 земли, не означает туз земли.

Не самое приятное впечатление, думаю. Я очень вспыльчива, под влиянием момента якобы полагаюсь на чувства, а не на правила. По умеренность-сила-4 земли - навязчива? И знаю свою выгоду по 6 земли.

Что в таком случае ему во мне нравится?
Всадница воздуха (солнце) - туз воды (колесница) - слуга земли (10 огня) = умеренность (зеркало, 4 воды)
Означает: 6 воды
Не: всадница воды (жрец)

Да ничего особенно не нравится. Просто симпатична внешне.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

kristabella

Цитата: OvdaK от 22 июня 2018, 18:37:03kristabella, спасибо за помощь+ а можете расписать по картам
Я же вроде и расписала ) Или что-то ещё интересует?
Но, думаю, в этом будет мало толку, потому как я не смотрю расклад по отдельным картам, а смотрю его в целом. К тому же я не опираюсь на книжные трактовки, а трактую карты исходя из своих практических значений и информации, которая идёт мне от расклада при просмотре.
Цитата: OvdaK от 22 июня 2018, 18:37:03Просто у меня...
В этом и трудность трактовки для других, особенно без полноценных вводных данных. С каждым колода говорит на своём языке, и совсем не факт, что она расскажет мне так же, как расскажет Вам ) Потому трактовки карт могут быть абсолютно разными при, казалось бы, их одинаковых значениях. Вот ещё почему важно смотреть расклад не по отдельным картам, а в целом, связывая их все воедино.
Цитата: OvdaK от 22 июня 2018, 18:48:55" не мое, не хочу , не надо "
А причём здесь "не моё, не надо"? Вы вроде смотрите нравится ли дама мужчине )) Очень часто встречается, что нравится девушка молодому человеку, причём сильно, но то ли робость, тараканы, низкая самооценка, негативный опыт или ещё масса причин, которые просто не дают ему проявить себя по отношению к ней и уж тем более сказать ей об этом. Хотя он может с ума по ней сходить, но будет вдалбливать себе, что "ох, она на меня и не посмотрит; пошлёт меня; неее, куда мне до неё; не потяну такую" и прочее, прочее, прочее. Но это совсем не значит, что на ему не нравится.
К тому же у Вас допом идёт карта Королева огня - дама, которая будоражит, привлекает и возбуждает, которую все хотят, она просто не может не нравится. И в подтверждении этому тут же идёт Королева воды )) Ну, куда уж красноречивее )

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Думает м о ж?
10 земли+9 огня+жрец итог наказание
По 10 точно нет,а о чем здесь наказание?

Минуе

Цитата: Катерина 89 от 23 июня 2018, 23:36:43Думает м о ж?
нет, он осуждает их связь, она приносит только страдания

LanaDelRey

Добрый день! Ситуация: бывший выносит мозг, все очень запутано
1. Что он хочет от меня? 5 огня-Луна(Королева воздуха)-Дьявол(Жрец) итог Жрица+Колесница - просто эмоции хочет получить, вспомнить былое?

2. Любит ли? Звезда-Шут(8 огня)-2 земли итог Императрица(Всадница воды) - нет, просто я для него осталась как значимым воспоминанием, не более?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kristinka23

поправьте пожалуйста
Что м обо мне думает после нашей встречи?огонь 2звезда(огонь 6)земля 7 того вода 2 думает что было жарко)ожидает повтора

Какие чувства у м ко мне?огонь8 земля 2 солнце(огонь 10)итог слуга воды чувства влюбленности и ревности

Вспоминал ли сегодня обо мне м?
Отшельник(королева воды мой сигни)огонь 6 король воды итог земля 8 да вспоминал уединился и думал.

Как воздействует приворотное масло на м в отношении меня?(какие чувства вызывает ?)туз огня справедливость(императрица)колесница(всадница огня)итог вода 7 вызывает воспоминания и страсть

Понравилось ли м как мы провели ночь?земля 5 туз огня шут(огонь 8)итог король огня тут не пойму и да и нет

Будет ли у нас с ним общение в течении недели?всадница воздуха огонь 10 огонь 7 итог император (жрица всадница огня)думаю что будет

Sunrose

Отношение бывшего (давно бывшего) мч ко мне?)))
5 воды-Всадница Огня-7 воздуха
Итог-Слуга Земли
Дно-4 воздуха

Небольшой ОС. Когда то я его послала, хотя если послушать -то послал меня он))) Ну это неважно, у меня тут же появились новые отношения, а он тупо за всем наблюдал, и от досады вечно палки в колеса мне по работе вставлял (он выше меня по должности).
Сейчас ухожу в отпуск, и попросила его об одной услуге, он согласился, но не в полной мере (крысничает просто). Ну я его и подколола по доброте душевной, подшутила над ним. Очевидно ему это очень не понравилось, судя по картам)))

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Минуе

Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10Что м обо мне думает после нашей встречи
считает вас очень интересной и желанной, и да, ждёт, когда вы опять появитесь
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10Какие чувства у м ко мне?
много думает о вас, фантазирует, хотел бы какого-то продолжения, изучать вас, но ревнует, считает что вы должны быть только его
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10Вспоминал ли сегодня обо мне м?
да, я бы даже сказала... одной рукой держу я ваше фото, другою думаю о вас...)))))
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10Как воздействует приворотное масло на м в отношении меня?(какие чувства вызывает ?
страсть, постоянно вспоминает вас, думает даже о какой-то перспективе отношений с вами,  но пока боится, считает, что вы ему не по зубам
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10Понравилось ли м как мы провели ночь?
очень понравилось, постоянно вспоминает и прокручивает свидание, но не уверен, что максимально вам угодил
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10Будет ли у нас с ним общение в течении недели?
нет
Цитата: Sunrose от 25 июня 2018, 08:22:03Отношение бывшего (давно бывшего) мч ко мне?)))
ну так, наблюдает за вами, вспоминает. Думает о вашем уходе, вообще чувства в нём ещё бурлят, нервничает

Kristinka23

Какие планы у м на меня?
5 Земли  3воздуха маг(туз воды)итог жрица(9огня) планов нет он обижен.

Понравилось ли м как я выглядела?
10 Земли 10 воздуха жрец(3воды)итог жрица(дьявол 9 воды)не очень как то ему понравилось.

Хочет ли он встречи? 5огня смерть(умеренность)жрица(дьявол)итог зеркало(король земли)нет он выжидает.

Vilena

Kristinka23 так тяжело ваши расклады читать, вы не видите как все делают? Сначала цифра потом масть

Kristinka23

Цитата: Vilena от 25 июня 2018, 18:11:52
Kristinka23 так тяжело ваши расклады читать, вы не видите как все делают? Сначала цифра потом масть
извиняюсь.Изменила)

Aspeya

Чувства М1 к Ж

Жрец, зеркало, 10 Земли. Итог - 9 огня. Дно - 6 воды

Негативное отношение  со стороны мужчины, задето его самолюбие, самодостаточен и отсутсвие интереса поддерживать отношения. Как итог - возможно будет общение, но мужчина выжидает

Чувства М2 к Ж

Туз воздуха, Башня (доп Туз земли), Туз Огня. Итог - 9 воды. Дно - 6 воды

Пассивная позиция мужчины, хотя есть чувства и страсть по отношению к Ж, которые он не выражает открыто.  Отказ от отношений ради других стабильных отношений. Мужчина принял решение закончить отношения, о чем говорит его поведение

Выйдет ли М1 на связь

Сила, 7 огня, Верховная Жрица. Итог - Смерть (доп Императрица). Дно - Умеренность

Размышляет, думает надо ли ему возобновлять общение. Переосмысливает своё отношение к Ж. Понимает, что такие отношения, которые были его не устраивают. Думает, что девушка слишком требовательная и с завышенной самооценкой. Не понятно выйдет ли на связь, похоже что сам ещё не решил

Выйдет ли М2 на связь

7 Земли, Дьявол, 6 огня. Итог - Смерть (доп Зеркало). Дно - 6 земли

Скорее нет, так как М очень ограничен и зависим от обстоятельств. Более того он уже принял решение которое не изменит

Благодарю +++

It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Гелияяя

Здравствуйте, какие чувства у МЧ к женщине
Всадница земли, королева огня, 4огня. Итог-6 вода
Она ему нравится, хотел бы тайных отношений, может даже на 1 раз, по итогу - наблюдает весь сам в себе, и предпринимать ничего не хочет.

Будет ли предпринимать активные действия по отношению к ней, ухаживать?
2 огня, зеркало (6 воздуха), сила (9 воздуха)
Итог 8огня
Будет красоваться перед ней, пускать пыль в глаза, будет ухаживать.
Благодарю.

Imperatriza

Цитата: Гелияяя от 25 июня 2018, 22:45:472 огня, зеркало (6 воздуха), сила (9 воздуха)
Итог 8огня
он не может предпринять реальных шагов, только галаз мозолить может женщине, может быть како-то общение в соцсети лайки и прочее
Цитата: Гелияяя от 25 июня 2018, 22:45:47Всадница земли, королева огня, 4огня. Итог-6 вода
она ему нравиться, очень, он хотел бы тайных отношений, в нем все больше и больше просыпается интерес
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 17:38:16Какие планы у м на меня?
5 Земли  3воздуха маг(туз воды)итог жрица(9огня) планов нет он обижен.
планов особо нет, эта связь лишена всего как считает мужчина, максимум общение о котором  никто не будет знать
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 17:38:16Понравилось ли м как я выглядела?
10 Земли 10 воздуха жрец(3воды)итог жрица(дьявол 9 воды)не очень как то ему понравилось.
не понравилось, слишком вульгарно
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 17:38:165огня смерть(умеренность)жрица(дьявол)итог зеркало(король земли)нет он выжидает.
хочет, но не показывает вида
Цитата: Sunrose от 25 июня 2018, 08:22:03Отношение бывшего (давно бывшего) мч ко мне?)))
5 воды-Всадница Огня-7 воздуха
Итог-Слуга Земли
Дно-4 воздуха
смертельная обида, желание отдалиться что бы не делать себе больно, по 7 воздуха вы видимо его отправили обида у него на вас, много думает и коварно наблюдает
Цитата: Катерина 89 от 23 июня 2018, 23:36:4310 земли+9 огня+жрец итог наказание
нет
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10Что м обо мне думает после нашей встречи?огонь 2звезда(огонь 6)земля 7 того вода 2 думает что было жарко)ожидает повтора
конкретно думает о вашем треугольнике. частично сравнивает с женой, думает что получил эмоции которые не получает  с женой. не хотел бы выпускать вас из своих рук
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10огонь8 земля 2 солнце(огонь 10)итог слуга воды чувства влюбленности и ревности
у него сплошные фантазии и удовлетворение своей прихоти и эго, ему хочется что бы выполяняли его капризы, и не более и не может он из мыслей отпустить эту ситуацию и другого предложить не может, поскольку повязан другой женщиной
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10Отшельник(королева воды мой сигни)огонь 6 король воды итог земля 8 да вспоминал уединился и думал.
однозначно вспоминал, анализировал думал
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10туз огня справедливость(императрица)колесница(всадница огня)итог вода 7 вызывает воспоминания и страсть
дааа масло видимо действует, оно в нем разжигает страсть
Цитата: Kristinka23 от 25 июня 2018, 05:33:10Понравилось ли м как мы провели ночь?земля 5 туз огня шут(огонь 8)итог король огня тут не пойму и да и нет
нет, не все фантазии были воплощены в жизнь, по идее не получил все что хотел
Цитата: Aspeya от 25 июня 2018, 19:36:47Жрец, зеркало, 10 Земли. Итог - 9 огня. Дно - 6 воды
да, негативное, задето самолюбие, эго
Цитата: Aspeya от 25 июня 2018, 19:36:47Туз воздуха, Башня (доп Туз земли), Туз Огня. Итог - 9 воды. Дно - 6 воды
да пассивное поведение, поскольку есть еще женщина, итог и дно в обоих вопросах одинаковые?
Цитата: Aspeya от 25 июня 2018, 19:36:47Сила, 7 огня, Верховная Жрица. Итог - Смерть (доп Императрица). Дно - Умеренность
не выйдет
Цитата: Aspeya от 25 июня 2018, 19:36:477 Земли, Дьявол, 6 огня. Итог - Смерть (доп Зеркало). Дно - 6 земли
выйдет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status