Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 01 февраля 2018, 21:20:57Какие чувства у М к Ж?
9 воздуха - наказание (дьявол) - суд (8 воздуха)
чувств особых действительно нет, но и здоровой страсти я тоже не вижу
Цитата: Vida Linda от 01 февраля 2018, 21:20:57Какие чувства у М к Ж2?
Туз огня - 9 воздуха (башня) - 5 воздуха(слуга воздуха)
Дно- 6 воды
он подавляет все чувства в себе, уходит от чувств, но не уходит из жизни женщины или так скажем не отстраняется от нее совсем
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Sunrose

Чего добивается мч своими действиями от жн?

Башня(Королева Огня)-5 воды-7 земли
Итог-7 огня(6 огня)
Дно-Шут

ОС- мч либо разведен, либо в процессе, отчаянно пытался добиться другую жн. Не получилось. Сейчас пообещал ей помочь в одном деле, и исчез на пару дней.

Думаю он дразнит жн, играет ею.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Imperatriza

Цитата: Sunrose от 02 февраля 2018, 10:49:29Башня(Королева Огня)-5 воды-7 земли
Итог-7 огня(6 огня)
Дно-Шут
укрощает, добивается при этом самоутверждается в этой борьбе, для него это игра от скуки, новшество
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Горькая

Доброго времени суток!

Потихоньку веду работы на кроля, решила спросить у карт, как изменились его чувства на протяжении последних месяцев ко мне
Туз Огня - Шут (доп. 8 Воды) - 2 Огня = Итог Слуга Воды

Не смотря на препятствия, которые есть на физе, в плане чувств появляется и сексуальное желание, и желание быть рядом.

Буду благодарна за поправку в трактовке.

Катерина 89

Есть ли секс между м и ж
Правосудие+5 земли+маг итог король воды(императрица)
5 земли в меня всегда отыгрыаается отсутствием.Так что полагаю на заигрывание мч дама отвечает отказом

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 02 февраля 2018, 18:19:46
Есть ли секс между м и ж
Правосудие+5 земли+маг итог король воды(императрица)
5 земли в меня всегда отыгрыаается отсутствием.Так что полагаю на заигрывание мч дама отвечает отказом
не было

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Вдобавок к предыдущему вопросу, у меня тут возник следующий.
Крольчиха внезапно стала подписываться на сексологов в соцсетях  :o А есть ли у них с кролем секс?
10 Огня - 5 Воздуха - 6 Воздуха = Итог 5 Земли
Секса нет, только ревность, так как любви таковой тоже по этим картам нет

Буду благодарна за поправку в трактовках (в том числе, за вчерашний день)

Alesandra

Подскажите как мч оценивает жн в сексе
8 воды императрица зеркала слуга воздуха она его привлекает, нравится внешне

Катерина 89

Вот не пойму, м с женой вроде расстался, ну по-крайней мере там ситуация,что до рпзвода не далеко, но и ко мне не возвращается.Почему со мной не хочет отношений?
Дама земли+шут(3 огня)+правосудие итог туз земли
Я вижу так,он переживает их разлад и все еще чувствует себя женатым человеком.Либо дама земли это я, которая считает, что формат нынешних отношений  больше ни в какие ворота и нет смвмла для меня оставаться с ним, а ему шут(3 огня) только игры надо потому, что правосудие+туз земли, неммотря на скандал он считает,что спутница жизни у него еще пока есть.
Спасибо

И еще вопрос как теперь относится ко мне?
7 воды(наказание)+2 огня+9 земли итог 3 земли
Не могу нигде 7 воды трактовать, не чувствую ее вообще.Нравлюсь внешне, но понимает, что цели у нам разные, и за рамки уже сложившихся наших отношений выходить не хочет

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 04 февраля 2018, 22:39:51
Вот не пойму, м с женой вроде расстался, ну по-крайней мере там ситуация,что до рпзвода не далеко, но и ко мне не возвращается.Почему со мной не хочет отношений?
Дама земли+шут(3 огня)+правосудие итог туз земли
Я вижу так,он переживает их разлад и все еще чувствует себя женатым человеком.Либо дама земли это я, которая считает, что формат нынешних отношений  больше ни в какие ворота и нет смвмла для меня оставаться с ним, а ему шут(3 огня) только игры надо потому, что правосудие+туз земли, неммотря на скандал он считает,что спутница жизни у него еще пока есть.
Спасибо

И еще вопрос как теперь относится ко мне?
7 воды(наказание)+2 огня+9 земли итог 3 земли
Не могу нигде 7 воды трактовать, не чувствую ее вообще.Нравлюсь внешне, но понимает, что цели у нам разные, и за рамки уже сложившихся наших отношений выходить не хочет
Просто как любовница вы его устраиваете,  но вот насчёт серьёзных отношений он с вами не хочет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Катерина 89

Очень интересно.Были давно мы с ним в серьезных отношениях, были долгосрочные планы на семью.
Почему не видит меня в качестве паринерши для серьезных отношений?
7 воздуха+8 воздуха(жрец)+2 земли итог 5 воды
Считает меня легкомысленной что ли?И боится, что я буду совершать шокирующие поступки?по итогу зол он на меня все-таки еще

Анечка Лучезарная

Цитата: Горькая от 04 февраля 2018, 00:51:08есть ли у них с кролем секс?
Нет там секса. Одни скандалы
Цитата: Alesandra от 04 февраля 2018, 16:57:02как мч оценивает жн в сексе
Привлекает. Но страсти что-то нет...

Imperatriza

Цитата: Горькая от 04 февраля 2018, 00:51:0810 Огня - 5 Воздуха - 6 Воздуха = Итог 5 Земли
нет секса
Цитата: Катерина 89 от 04 февраля 2018, 22:39:51Дама земли+шут(3 огня)+правосудие итог туз земли
он переживает развод, но считает еще себя связанным обязательствами
Цитата: Катерина 89 от 04 февраля 2018, 23:00:177 воздуха+8 воздуха(жрец)+2 земли итог 5 воды
да, считает вы не совсем серьезно настроены

Энола

Выйдет на связь мч в течение недели
Император 3 огня зеркало
Возможно?

Энола

Выйдет мч на связь на следующей неделе?
Сейчас в ссоре
2 воды король земли дама воды
Тоже возможно

Будет встреча с ним до 15?
10 воздуха Кор-ль воды 2 земли дно рыцарь воды
Возможно в конце срока?