Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Kristinka23 от 30 января 2018, 14:58:21И снилась ли я ему в течении недели?
влюбленные(жрица)всадница огня вода 8 итог смерть(вода 5)думаю снилась в сексуальном сне..
нет
Цитата: Kristinka23 от 30 января 2018, 14:58:21Спросила к чему снился сон?
слуга огня земля 6 огонь 10 итог королева воздуха думаю что м думал ночью обо мне ревновал ..но и чувств он не испытывает...просто бесит что у меня другой..видимо сон из-за его эмоций и думок..возможно тут не права
скорее всего чувствуется нехватка данного МЧ, тоска  по нему
Цитата: Kristinka23 от 30 января 2018, 14:58:21воздух 2 слуга воздуха туз воздуха итог колесница(жрица)тут думал точно,дума что особо я ему и не нужна,но в тоже время ему было хорошо в прошлом со мной
думал
Цитата: Kristinka23 от 30 января 2018, 14:58:21королеа земли луна(воздух жрец(король воздуха)итог всадница воздуха тут конечно не уверенна...хотя всадница воздух..предположу что посещал...
нет
Цитата: antyanetta от 29 января 2018, 21:06:40Продолжает ли М отношения с Ж?
смерть(7огня)+звезда(король воды)+колесница(зеркало)=сила(3огня)
нет
Цитата: Катерина 89 от 29 января 2018, 19:23:51есть у м желание возобновить отношения?
Умеренность+всадница воды+дама огня(4 земли) итог 3 возд
нет
Цитата: Катерина 89 от 29 января 2018, 19:23:51в каких сейчас отношениях муж с женой? Жене стало известно об изменах.
3 земли+император+9 воды итог маг(5 огня)
напряженные отношения, но кому-то стало легче, вероятнее жене которая уже знала об измене но не поднимала этот вопрос. а тут все высказала
Цитата: Vida Linda от 29 января 2018, 16:37:49Хотел бы М познакомиться с Ж?
9 земли - 3 земли - королева воды
Дно - жрица (2 огня)
Нет, у него кажется есть девушка
нет, у него есть девушка вы правы.
Цитата: Vida Linda от 29 января 2018, 16:37:49Есть ли у М девушка?
Умеренность (4 воздуха) - императрица (слуга земли) - туз земли
Дно - королева воздуха
есть
Цитата: Vida Linda от 29 января 2018, 16:37:49Нравится ли Ж М?
Слуга воздуха - слуга огня - смерть(10  воды, 2 огня)
Дно - 7 воды
нравится, но ему от нее ничего не надо
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Шторм

Кверентка привлекает мч как женщина? ситуация начальник - подчиненная
Шут (правосудие) - 5 земля - король огня. Итог Жрец (7 земля)
Нет.

Imperatriza

Цитата: Шторм от 31 января 2018, 13:36:30Кверентка привлекает мч как женщина? ситуация начальник - подчиненная
Нет.
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Купавка

Цитата: Шторм от 31 января 2018, 13:36:30
Кверентка привлекает мч как женщина? ситуация начальник - подчиненная
Нет.
а вы это наверняка знаете? Я б не была так категорична...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

vedmochka_29

Добрый вечер!!! Прошу помощи в трактовке раскладов, ситуация сложная у меня с моим мч, что-то непонятное происходит:

1) что ко мне чувствует мч:

Умеренность (8 воздуха) - король земли -туз огня ..итог : туз земли-башня-мир.. дно : 5 огня

Ему со мной комфортно, но что-то его пугает, чувства точно есть по тузу огня, а по итогу не пойму: какие-то тревоги.. , по дну: его разрывают чувства, он не знает, что чувствует ко мне

2) его мысли обо мне? Что думает?

Всадница воздуха- шут (башня)- 6 воды...итог королева воды-императрица..дно 8 воды

Он думает, что я им манипулирую?  Считает, что я по нему страдаю, но считает меня лучшей девушкой на данный момент... наблюдает за мной со стороны...

3) почему сейчас избегает встреч и общения:

Луна (королева земли)- влюблённые (8 воздуха)- слуга земли... итог всадница воды-королева воды.. дно 9 воздуха

В какой-то депрессии он находится...что-то его беспокоит... по итогу понять ничего не могу ...но по дну по-моему он скоро даст о себе знать...

Очень прошу Вашей помощи в трактовке!!!

kristabella

Цитата: vedmochka_29 от 31 января 2018, 19:02:00Прошу помощи в трактовке раскладов, ситуация сложная у меня с моим мч
А какие у вас с ним отношения? Он не женат случаем?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

vedmochka_29

Цитата: kristabella от 31 января 2018, 19:26:31
А какие у вас с ним отношения? Он не женат случаем?

Нет, не женат, мы встречаемся 3 мес, но сейчас что-то происходит ((

kristabella

Цитата: vedmochka_29 от 31 января 2018, 19:02:001) что ко мне чувствует мч:
Умеренность (8 воздуха) - король земли -туз огня ..итог : туз земли-башня-мир.. дно : 5 огня
По Тузу-то, как раз, чувств и нет, лишь страсть и секс интерес, как обычно, в начале отношений. Но появляется привязанность и он нервничает, как так не хочет ограничивать свою свободу отношениями.
Цитата: vedmochka_29 от 31 января 2018, 19:02:002) его мысли обо мне? Что думает?
Всадница воздуха- шут (башня)- 6 воды...итог королева воды-императрица..дно 8 воды
Считает, что Вы слишком вовлечены в эти отношения, пытаетесь его контролировать, что слишком "душите" его своим вниманием, заботой может быть, не зная ситуации сложно говорить конкретно.
Цитата: vedmochka_29 от 31 января 2018, 19:02:003) почему сейчас избегает встреч и общения:
Луна (королева земли)- влюблённые (8 воздуха)- слуга земли... итог всадница воды-королева воды.. дно 9 воздуха
Я бы проверила на наличие другой дамы, а скорее - бывшей, к которой ещё тянет. Итог очень может показать прошлое, которое тяготит и не отпускает. И, как по мне, он пытается избавиться от привязанности, поменьше общаться, поменьше быть с Вами, чтобы отдалиться, или, вообще, уйти. К 9ке хорошо бы доп, но обычно это выход из отношений.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

vedmochka_29

Цитата: kristabella от 31 января 2018, 20:34:55
По Тузу-то, как раз, чувств и нет, лишь страсть и секс интерес, как обычно, в начале отношений. Но появляется привязанность и он нервничает, как так не хочет ограничивать свою свободу отношениями. Считает, что Вы слишком вовлечены в эти отношения, пытаетесь его контролировать, что слишком "душите" его своим вниманием, заботой может быть, не зная ситуации сложно говорить конкретно.Я бы проверила на наличие другой дамы, а скорее - бывшей, к которой ещё тянет. Итог очень может показать прошлое, которое тяготит и не отпускает. И, как по мне, он пытается избавиться от привязанности, поменьше общаться, поменьше быть с Вами, чтобы отдалиться, или, вообще, уйти. К 9ке хорошо бы доп, но обычно это выход из отношений.

Благодарю за ответ! Очень многое верно...

julichka

Посмотрите пожалуйста. Как будет протекать семейная жизнь с м?
9 земли(Луна)-2 воды-Башня(Туз огня) итог-8 воздуха
Не очень...несоответствие какое-то, кто-то манипулировать уходами будет,страсть тоже пройдет и по итогу ж убежит из отношений либо много страхов будет.
Спасибо

Gryphon

Будут ли отношения у ж в марте (свободна)
Дама воздуха 6воды король воздуха итог 2воздуза,4врды, туз Земли - отношений не вижу, но флирт, общение будет, причём от скуки как-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Шторм

Какие эмоции вызывает кверентка у знакомого Мч?
король воздуха - Луна (король огня) - Звезда (3 огонь). Итог 3 воды
Особо никаких сильных, предположу по Л+КО подсознательное желание проявить себя как мужчину.

Sunrose

Имеет ли влияние жн на мч?

Слуга Воды-Маг(3  земли)-5 воздуха
Итог-8 воздуха(Король Земли)
Дно-Всадница огня

не знаю даже, думаю все же да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Alesandra

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2018, 16:49:35
Имеет ли влияние жн на мч?

Слуга Воды-Маг(3  земли)-5 воздуха
Итог-8 воздуха(Король Земли)
Дно-Всадница огня

не знаю даже, думаю все же да.
да имеет

Vida Linda

1)Какие чувства у М к Ж?
9 воздуха - наказание (дьявол) - суд (8 воздуха)
Дно - 10 земли
Чувств особых не вижу, но много страсти

2) Какие чувства у М к Ж2?
Туз огня - 9 воздуха (башня) - 5 воздуха(слуга воздуха)
Дно- 6 воды
Страсть, наблюдает за ней
Чувств нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status