Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Raksha666

Почему М перестал общаться с Ж?
Суд 7 Воды 3 Воды

Осознанно поставил точку, закрыл для себя прошлое, решил, что с этим покончено. Чувствует себя беззащитным, уязвимым,  когда общается с ней. Ему это не нравится. А так он отпустил и ему стало легче значительно.
Заранее благодарю за помощь!
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Imperatriza

Цитата: Raksha666 от 28 января 2018, 00:06:49
Почему М перестал общаться с Ж?
Суд 7 Воды 3 Воды

Осознанно поставил точку, закрыл для себя прошлое, решил, что с этим покончено. Чувствует себя беззащитным, уязвимым,  когда общается с ней. Ему это не нравится. А так он отпустил и ему стало легче значительно.
Заранее благодарю за помощь!
общение и отношения в кризисе, мужчина боится не соответствовать  женщине, предпочтел чувства спрятать, уйти в себя, никакой точки он не ставил, на суд как СА надо бы доп!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Raksha666

Цитата: Imperatriza от 28 января 2018, 00:50:28
общение и отношения в кризисе, мужчина боится не соответствовать  женщине, предпочтел чувства спрятать, уйти в себя, никакой точки он не ставил, на суд как СА надо бы доп!
Благодарю, меня обычно допы только путают,поэтому тащу редко)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

antyanetta

Цитата: antyanetta от 27 января 2018, 19:39:06Почему мужчина продолжил отношения с одной женщиной, а с другой одновременнно прервал?
всадница воды(дама воздуха)+король воды+10воздуха(дьявол+слуга воды)=туз воздуха(колесница+император)
Одна из женщин его увлекла глубже видимо
Посмотрите пожалуйста.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Прошу мнений + ОС будет. Тренируюсь на манаре , подруга задала вопрос, видела ли она во сне МЧ ?

Всадница воздуха , 6 воды , мир +10 воды
5 огня + звезда итог слуга огня

Мне по картам видится , что много кого видела по 5, возможно, что М был в далеке по 6, по 10 и миру видела со спины ? Ответ да. Видела, все таки карты есть указывающие на это.

ОС получу уже скоро, буду рада мнениям и разбору, поскольку смотрю такой вопрос редко +

Alesandra

Какие у мч ко мне чувства , новый знакомый , секс был , общения близкого нет 2 недели, он должен некие условия выполнить
8 воздуха 8 огня 10 огня 10 воды как бы сердится

OvdaK

Цитата: antyanetta от 27 января 2018, 19:39:06
Почему мужчина продолжил отношения с одной женщиной, а с другой одновременнно прервал?
всадница воды(дама воздуха)+король воды+10воздуха(дьявол+слуга воды)=туз воздуха(колесница+император)
Тут трудно вычленить карты, попробуйте отдельно спросить , почему расстался с одной и 2 вопрос почему выбрал
Так по ряду я не вижу его углубления в одни отношения, на 10 вышли допы, намекающие , что он вернется.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 28 января 2018, 10:56:28Так по ряду я не вижу его углубления в одни отношения, на 10 вышли допы, намекающие , что он вернется.
он не вернется... это было три года назад, сейчас он признался той женщине которую выбрал, что в начале их отношений наряду с ней была еще одна девушка...потом он с ней прекратил отношения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

OvdaK

Цитата: antyanetta от 27 января 2018, 19:39:06
Почему мужчина продолжил отношения с одной женщиной, а с другой одновременнно прервал?
Строго имхо, но я не вижу точки по данному триплете. Поэтому и предлагаю разложить отдельно, а то получается два вопроса в одном триплете. И не понятно о чем карты
Чисто по 10 я уже написала, что тут нет выбора в пользу одной, 10 это уход - возврат , допы показывают , что возвращаться есть за чем, лакомый кусочек и по ряду дама лишь воздушная, остальное всё о нем , императоре . Я не утверждаю что он врёт, а подчёркиваю что для Таро важно 1 вопрос 1 ответ. Иначе варьирующий ответ

Imperatriza

Цитата: Alesandra от 28 января 2018, 10:53:258 воздуха 8 огня 10 огня 10 воды как бы сердится
похоже ничего н хочет он выполнять, ушел вообще
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Brussel

Посмотрите пожалуйста, не обо мне расклад , попросили.
Оба женаты, под давлением обстоятельств прекратили общение, месяца полтора не общаются
Выйдет ли на связь ( Вайбер, Ватсапп) в течение 2 недель М?
9 земли, слуга воздуха, Колесница (8 огня) итог ТУз Земли.
Кажется Да выйдет , думает об этом и вспоминает и думает все таки написать.. Смотрит фото ( Ватсапп непосредственно)
Туз земли извините здесь что означает?
Всех заранее благодарю

Imperatriza

Цитата: Brussel от 28 января 2018, 21:25:51
Посмотрите пожалуйста, не обо мне расклад , попросили.
Оба женаты, под давлением обстоятельств прекратили общение, месяца полтора не общаются
Выйдет ли на связь ( Вайбер, Ватсапп) в течение 2 недель М?
9 земли, слуга воздуха, Колесница (8 огня) итог ТУз Земли.
Кажется Да выйдет , думает об этом и вспоминает и думает все таки написать.. Смотрит фото ( Ватсапп непосредственно)
Туз земли извините здесь что означает?
Всех заранее благодарю
выйдет

kristabella

Цитата: Brussel от 28 января 2018, 21:25:51Туз земли извините здесь что означает?
Пассивность
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alesandra

Я как мч везде заблокировала так туз земли постоянно стал падать , как бы блок показал , препятствие

Vida Linda

1)Хотел бы М познакомиться с Ж?
9 земли - 3 земли - королева воды
Дно - жрица (2 огня)
Нет, у него кажется есть девушка

2) Есть ли у М девушка?
Умеренность (4 воздуха) - императрица (слуга земли) - туз земли
Дно - королева воздуха
Есть

3) Нравится ли Ж М?
Слуга воздуха - слуга огня - смерть(10  воды, 2 огня)
Дно - 7 воды
Симпатия есть, не более

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status